2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走るたちうおとか 3

1 :たちうおとか:2010/12/31(金) 13:10:24 ID:lDj08duH.net
ちうおとか:2009/09/01(火) 14:43:13 ID:lQhBf52c
ヽ'A'/  「た」…タカミ
(`・ュ・´) 「ち」…ちばユウ
(`▽´)  「う」…うの
(∂∂)  「お」…おおちゃん
L’へ’」 「と」…トミー
L`е´」 「か」…かっしー

「たちうおとか」のネタスレ・マターリ応援スレです。
注意事項は>>2を参照。


90 :スポーツ好きさん:2011/03/31(木) 13:14:17.60 ID:U6bshmrr.net
2009年度
              新監督の酒井だ
                  (゚L_゚ )
  L ’へ’」`ゥ´/       (   )
 ( `・ュ・)∂∂)'A'/       |   |
 / つと つ とっと)      し' ̄J


出雲  2.11.19(3位) 6区ヽ'A'/
全日本 5.24.40(2位) 4区ヽ'A'/ 5区(`・ュ・´) 8区(∂∂)
箱根
      *      *
  *     +        。*゚.・
     。*゚.・                 *
    *:::..      .(^(゚L_゚ *)/^)  *
       *   /⌒    ノ  *
  。*゚.・      γ (,_,丿ソ′        *
           i,_,ノ
    (^L*’へ’」')      (^L`е´*」')      *
  (^'(*∂∂)') (^(*`・ュ・´*)') ('(`▽´*) ')゚∀゚*/ ')
.   ヽ    /(^ヽ*'A'/(^(*   )')   ノ    /
 *  ノ  r ヽヽ    ノ ヽ    ノ( -、 ヽ   |
          11.10.13(2連覇)

     ヽ(∂∂)人(`・ュ・´)人ヽ'A'/人L’へ’」人ヽ`ゥ´/ノ
       2区   8区   10区

91 :スポーツ好きさん:2011/03/31(木) 13:15:28.01 ID:U6bshmrr.net
2010年度

      ./ 》〉 主将  副将 (_ヽ
      | |            .| |
      ヽ ヽ ’へ’」  ヽ'A'* / /  パタパタ " ミ彡 ゙  寮長
       ヽ    _ヽ y'_    イ            \
        .|  ({__〉〈_,)l   |            (^(∂∂)  (・ュ・´;)ヽ`ゥ´;/

出雲  2.11.59(4位)
全日本 5.16.21(3位) 8区(∂∂)
       ヽ`ゥ´*/つ
       ( つ /
       | (⌒)
.         し' 三
    出雲5区 全日本3区

箱根

      (*∂∂)っ∞(・ュ・´*)
      (つ /    ヽ ⊂)
      | (^)    (^) |
.      し'         `J
      7区     8区


                         ヽ'A' /L’へ’ 」
                         o〜o) o〜o)
                         / ノノヽ  / ノノヽ


             11.00.12(2位)

92 :スポーツ好きさん:2011/03/31(木) 13:16:18.74 ID:U6bshmrr.net
                        ヽ'A'/
                       ((/|  |ヽ))
            ;"ヾ;   ;"ヾ ;";ヾ  " ;ヾ ; ;ヾ"  ;"ヾ ;" ;ヾ
          ;"ヾ  ;"ヾ " ;";  "ヾ ;" "  ;ヾ "; ヾ ;ヾ ;;;ヾ ";;;ヾ";""
          ;ヾ ;ヾ ;";ヾ;"  ;ヾ ;ヾ ; ""ヾ ;ヾ ;ヾ ;"ヾ ; ;ヾ    ;ヾ ;;:
      ;"ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ ;ヾ ;;ヾ    ";ヾ   "; ;ヾ  ;     ";:""; ";
    ""ヾ  " ;" ;" ; " ;;" ヾヾ ;"  ;ヾ" ; ; ヾ ;";ヾ ;ヾ  "〃; "ヾ ;ヾ" ; ;ヾ ;;"
   " "" ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ; ヾ ;ヾ ヾ;;ヾ  ;ヾ ";ヾ"   ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;〃ヾ ヾ ;;""   ヾ ;"
    "" " ;"ヾ ;"ヾ ;   ;ヾ";  ;ヾ ;ヾ;";ヾ ;ヾ";  ヾ ;ヾ ;"  ヾ " ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;"
      ;ヾ ヾ ;ヾ ヾ ;ヾ;" ;";ヾ  ";ヾ ;;ヾ ;ヾ"  " ;ヾ ;ヾ ;ヾ ; "ヾ"" ;"
     "ヾ;" ; ヾ  ;"ヾ ; ;ヾ ;ヾ;"  ";ヾ ;"ヽ`ゥ´*/ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ   ";; ;ヾ ;ヾ" ;;
    "" ;ヾ ;";"ヾ;";ヾ ;ヾ_(・ュ・´*)ヾ; " ;ヾヾ "//  ;ヾ    ";ヾ ; ;ヾ ;ヾ ;ヾ ; ヾ
  ;"ヾヾ;"ヾ ;ヾ;"ヾ;;"ヾ;\\と ;"ヾ ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾヾ ";ヾ ;ヾヾ "; ;ヾ" ; ;;ヾ"
""" "ヾ ;ヾ ;" ;";ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;  ;"ヾ    ;ヾ; " ;;ヾ 〃";.ヾL*’へ’」 ";;ヾ ;ヾ ;""
  " " " "ヾ ;ヾ ;ヾ;" ;;" ;"ヾ __ ;;"   ";ヾ ;ヾ  ;"ヾ ; ;ヾ ;. /   と ); ;ヾ ; ;ヾ ;"

93 :スポーツ好きさん:2011/03/31(木) 13:17:07.29 ID:U6bshmrr.net
      " ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;" ";ヾ ;"  ;ヾ ;ヾ (*∂∂);ヾヾ と_/(  /~) "; ; ; ;ヾ ;ヾ";
"ヾ ; "     ;;"ヾ;"〃  ";ヾ ;ヾ ;ヾ ; ;ヾ" ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;;ヾ;....-‐'''""~し'J  ;" ;ヾ ;;ヾ ;ヾ"
   ";ヾ ;ヾ ;;"ヾ ;ヾ;"ヾ;  " ;ヾ ;ヾ;_"  ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;"//  ;ヾヾ ;ヾ  ";"; ;;"ヾ ;
 " ヾ ;ヾ ヾヾ   ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ   ; ;"  ; ヾ 〃";ヾ ;"  ";. ; ;ヾ ;ヾ ;" ;
 ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;" "ヾ;" i  i  l ";ヾ ;;ヾ ;;"      "ヾ; ;";ヾ ;;"
   ";ヾ  ;ヾ ; ";  " ;ヾ ;ヾ;_"  ; ;ヾ|i   l  l i|/"/゙   "    "    " ヾ "
     " ;ヾ ヾ ;"    " ;ヾ ;ヾ; " ヾ|ll l | |゛l|/"     "         "
       " "        ヾ;"ヾ゛ || | ll | |            "
  ヽ*'A'/       "         | l | ゛ |  | |   "
  (っ占o   "          "  |||   | ゛|            "
   し─J,,,,,        "        || | ゛ | l |、 ,,,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,
 ,,,    ,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,      ノノ 人 ヾ、 ヽ、   ,,,     ,,,,
     ,,,    ,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,         ヽ゛ ,,,     ,,,,,
           ,,,    ,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,             ,,,,    ,,,
4年生卒業おめでとう  たくさんの感動をありがとう
社会人になっても頑張ってな

94 :スポーツ好きさん:2011/03/31(木) 17:22:35.23 ID:vTzdifuQ.net
職人さんありがとう!
卒業生が社会人になっても活躍されることを願います。
新学期入る前に震災で打撃受けたけど、新チームも頑張れ!

95 :スポーツ好きさん:2011/03/31(木) 22:32:26.30 ID:0kxqFZmx.net
5人それぞれ、新しい道で頑張って欲しいです。


96 :スポーツ好きさん:2011/05/17(火) 00:56:12.66 ID:gbza0Xqf.net
カッシー、関カレ一万三位、オメ!…と言っていいのかなあ。
嬉しそうに見えなかったんだ。
ミズノの出店に高見がいないかと探しちゃったよ。



97 :スポーツ好きさん:2011/05/25(水) 09:02:52.55 ID:HbYJvW/9.net
陸上板に高富優大のいち3人をみかけたのをかきこんだのだけど、こっちももう書けるかな?

98 :スポーツ好きさん:2011/05/25(水) 09:10:22.82 ID:HbYJvW/9.net
書けてるw
おおちゃんとゆうが日曜日の昼に国立競技場にきてて、
電話で連絡取り合いながらタカミーのいる場所を二人で
めざしてたところに遭遇。

おおちゃんは黒いウインドウブレーカーを前を閉めて来てて、
髪もふさふさで黒いし、肌も黒いし真っ黒だった。
ユウはふつーすぎて印象に残らないくらい普通の地味な服だった。
紺系のシャツだったか…。
タカミーは白い長袖で濃いグレーの細めのベストを合わせてて、ネックレスは十字架だった。
クロムハーツかな。
ベストと同じ色合いの帽子を深めに被ってメガネもかけてたよ。



99 :スポーツ好きさん:2011/05/27(金) 23:55:06.29 ID:LW2vlXq3.net
いいなぁ、私も見たかったな。行けばよかった。

100 :スポーツ好きさん:2011/05/28(土) 13:14:52.21 ID:U7qqNaqD.net
カンカレ着いて、もうあの4人はいないんだなーって寂しくトラックを眺めたところに、おおちゃんを見つけて嬉しかったよ…。

来年のお正月にはまた見かけることができるかなあ。

101 :スポーツ好きさん:2011/05/30(月) 15:32:55.66 ID:NBLLG0Qc.net
98さん、羨ましすぎ!
私は田中と柏原がならんで歩いているのを見かけた程度。
柏原は最近メガネをかけているんだね。
目悪かったかなあ…?

以前は柏原が見る角度によっちゃあ、上戸彩とか原田智代に見えたんだが
最近メガネかけてると鶴太郎っぽく見えてしまう。
自分も目の悪さに拍車がかかってきたのかも…


102 :98:2011/05/31(火) 13:47:38.04 ID:AMcubzl4.net
>>101さん
かっしーと田中は見かけられなかったよ。
関東インカレのテレビをみていたら、オープニングでかっしーが募金活動していて子ども達が募金
している場面がでてきてなつかしかった。
田中は後方で大東大の選手達と遠慮がちにいたけれど、記念撮影している時に「田中さんも入ってー」
と言われて、ずいっと前に来てたよ。
私も前はかっしーが原田知世に見えた瞬間があった…。
テレビの画面からは鶴太郎は連想しなかったけど(笑)、なんか少年って感じではなくなったね。
もう最上級生、っていうか主将だもんね。

ほんとあの4人のうち3人を見かけて嬉しかったけど、トミーがいないのが残念。
やっぱり遠すぎたのかなあ。
来年の大手町には4人揃っていて欲しいね。
タカミーファンの方にはきっと期待を裏切らない私服だよ、次回も。
個人的には、おおちゃんがまっくろくろすけに見えた。
トミーの私服がみたかったな。
前にたちうおとかの私服のイメージの話がでてたよね。
タカミーはなんとかキクチ とかいうの。
あれ他の人はなんだか覚えてる方いらっしゃいますか?



103 :スポーツ好きさん:2011/06/04(土) 08:03:36.94 ID:Lz1m/sqF.net
タケオキクチね。
懐かしい。そんな妄想もあったわ。

104 :スポーツ好きさん:2011/06/04(土) 19:24:40.16 ID:hkxbCIod.net
おおちゃんはライトオンだった。
すっごく納得した。
かっしーはしまむらだった。


105 :スポーツ好きさん:2011/06/06(月) 11:54:39.20 ID:mJ4ee68q.net
本田、元気かな〜。

106 :スポーツ好きさん:2011/06/07(火) 18:21:26.81 ID:pEFXqsKx.net
高見、アンナ・ミラーズの制服が似合いそうだとかなかったっけ(笑)
それにしてオシャレそうだね。
大津が黒づくめだったのは、色白に見せようという魂胆だったのでは。
本田は、「消防士」になったの?「消防署勤務」なの?
怪我せずに、ガンバッテ欲しい。

107 :スポーツ好きさん:2011/06/07(火) 19:36:06.50 ID:ryloKot/.net
うわ〜、似合いそう、タカミーのアンミラ。
ケーキ食べたくなっちゃったよ。
本田は消防士だったはず。
今ごろ訓練頑張ってるんかな。

108 :スポーツ好きさん:2011/06/19(日) 23:32:25.05 ID:YAsp+EqM.net
陸上板のほうにタカミーの情報きてるね。


109 :スポーツ好きさん:2011/08/17(水) 09:56:18.02 ID:/oZucmqc.net
ここの住人はかっしーには淡白な反応だよねw
自分もインカレの時かっしーが募金箱持ってたけど、スルーしちゃった。
コウシが大雨の中、出口付近で募金呼び掛けてたのにはえらいなと思って見てた。
ほんとここのAAにそっくりでじとみしちゃったw

110 :スポーツ好きさん:2011/08/29(月) 19:03:29.20 ID:+vHWKfsD.net
いや、かっしーもファンなんだけれど、なんか近づきがたい。
おばちゃんには冷たそうだしさ

111 :スポーツ好きさん:2011/09/16(金) 15:01:11.72 ID:BLMLRwqC.net
わかる、カッシーはあれだけ騒がれたら仕方ないんだろうけど、冷たいよね。
別にサイン書いてほしいとかじゃなくても、頑張ってください、とか言うのも迷惑がられそう。
話しかけるな!のバリアみたいな固いオーラだしてるし。
知り合いの女の教授?の人、名前忘れたけどその人とは笑顔でかなり親しく話してたから、身内には優しいんだろうね、同じおばさんでもさ。

112 :スポーツ好きさん:2011/09/18(日) 12:53:21.42 ID:bjcD/RC6.net
婆に近づかれて喜ぶ奴はいないだろーよ
笑顔で応対してる奴も心の中では苦笑い。シッシッてな

113 :スポーツ好きさん:2011/09/29(木) 17:59:32.74 ID:RcS0454P.net
まあ、22歳位の女子がおっさんに「サインくださ〜い」責めにあったり
写真バシバシ撮られたりとか、逆の立場で考えればそうだわなあ

BSのかっしー、合宿中だったからかな、無精髭生えてたね。
あのまま箱根まで伸ばして、5区を走ったら本当に「山の神」な感じに…
早川君の苦笑いどこじゃないくらい、ムッサを笑わすことができる

114 :スポーツ好きさん:2011/10/10(月) 09:00:24.13 ID:G5U0fyBK.net
ムッサを笑わせることができるのって、確かに山の神カッシーだけかも。笑

カッシーもひげがうっすらはえてて、なんか精悍な感じだった。
箱根駅伝への道の田村優宝もそうだけど、一年生の箱根の印象が鮮烈だったから、もう四年生で、しかもキャプテンなんだって、時間の流れの早さにもびっくり。
自分も年取るわな。
サインもらわずにひっそり応援するわ。w

115 :スポーツ好きさん:2011/10/10(月) 22:38:07.31 ID:vZwaMCxh.net
出雲初優勝おめでとう!
やっぱ勝つって気持ちいいわ〜


116 :スポーツ好きさん:2011/10/10(月) 22:38:55.60 ID:vZwaMCxh.net
すみません・・・

117 :スポーツ好きさん:2011/10/30(日) 21:17:34.48 ID:uycHMbk2.net
JRのサイト見た
おおちゃんが尊敬する人にカワシーマを挙げていた

118 :スポーツ好きさん:2011/11/04(金) 19:07:32.66 ID:RcZA84f3.net
昨日の駅伝、大西一、若松、大津、工藤出ていたね。
なんか鉄紺じゃないユニを見るのも新鮮な感じ。
若松区間新おめ!一輝、復活オメ!


あとナイキのビデオカッコ良し!やまけんアップがたまらない。
そのあとのトーストした食パンのような・・・・

119 :スポーツ好きさん:2011/11/11(金) 20:37:12.38 ID:iZjjLMrE.net
>トーストした食パン…

だ、だれ?
食パンマンといえば、トミーなんだけど、かっしーかな。

120 :スポーツ好きさん:2011/11/12(土) 23:48:18.05 ID:HVM9PH/z.net
カッシーだよ。前はもっと色白で「焼いていない食パン」のようだったけど
今は日焼けして「トーストした食パン」…
ツイッターでは「はんぺんマン」とか言われているね。
トミーって「食ぱんマン」って言われてたんだ?
たしかに、あの礼儀正しそうな感じは。ふむふむ。

121 :スポーツ好きさん:2011/11/15(火) 10:51:09.42 ID:wF76+1yo.net
本田がぐんま県民マラソンのハーフで、優勝したんだって!
今でも走ってくれて、嬉しいね。

122 :スポーツ好きさん:2011/12/17(土) 12:22:51.20 ID:a1BbTlz9.net
(∂∂)ユウ誕生日おめ!

123 :スポーツ好きさん:2012/02/04(土) 13:17:07.58 ID:csoZWuuV.net
この時期になるとここだけじゃないけど閑散とするね。
カルテットの後輩たちは同じところには誰もいかないんだっけ?

124 :スポーツ好きさん:2012/03/20(火) 13:54:26.65 ID:JvPcH5iJ.net
 , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ   
l:::::::::::::( Θ_Θ)                           ''ヽL’へ’ 」
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜(_つ/
    し'






            ───────
         /三三三三三三 /|                   人
  ( ・〜・)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |                ''ヽ〔・∀・〕
   /ヽ○==○| J A 鈴 鹿   |  |
  /  ||_ | |_________|/
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))





( ‘_.l‘)
.__つ┓__
|∩∩∩|                                 ''ヽ(‐.へ‐)
|l l l l l l |
|∪∪∪|
..◎ ̄◎





   ∞ 
 /ハヽ
(     )  ( `▽´)                           ''ヽ(`・ュ・´ )
 ̄ ̄ ̄ ̄〕-.( O┬O
◎――◎◎-ヽJ┴◎ キコキコ


125 :スポーツ好きさん:2012/03/23(金) 21:23:32.67 ID:n3Dx9C6m.net
かわいい!

山憲、ドロボーかよw
宇野はご近所さんかー
トビー本当にもういないのかな・・・


126 :スポーツ好きさん:2012/03/31(土) 22:26:07.06 ID:rtKvv9Kd.net
AA、久しぶりで嬉しいな

今でもねじりドーナツを見かけるとウノを思い出すw

127 :スポーツ好きさん:2012/04/15(日) 10:36:37.63 ID:UzmixJNO.net
長野マラソン
35km通過 現在13位
       (`・ュ・´) つ
       ( つ /
       | (⌒)
.         し' 三

128 :スポーツ好きさん:2013/01/21(月) 13:48:44.55 ID:jwknBaDZ.net
>>1
いや、しらん。

129 :スポーツ好きさん:2013/10/26(土) 23:24:17.52 ID:XXUeP+8G.net
るたちうおとか

130 :スポーツ好きさん:2016/06/18(土) 01:09:17.13 ID:kwnj/so1.net
131

131 :スポーツ好きさん:2016/07/26(火) 08:50:35.83 ID:FjChVaeq.net
【閲覧注意】下半身がない状態で発見された首吊り自殺の遺体。
http://dqnworld.com/archives/677.html
ロシア連邦のチュヴァシ共和国にて。大腿骨だけ残っているのか。これは野犬とかに食べられたのかなあ・・・。

【閲覧注意】血まみれになるまで剣で自分の額を傷つけ続ける儀式が怖い。フラフラになってるじゃん
http://dqnworld.com/archives/980.html
路上で剣のような物を振り回し血まみれになっている人たちの映像。血を流しすぎて?フラフラになっている人も
いますね。周囲に止められても振り払い儀式は続行。なんか宗教的なものなのかな?

【閲覧注意】ボコ・ハラムによる私刑。窃盗犯の腕をノコギリのようなもので切り落とす刑
http://dqnworld.com/archives/1166.html
ぎゃあああああ(((゚Д゚)))こんな恐ろしい罰があるのに盗みをする人もアレだけど・・・。ナイジェリアで盗みをは
たらいたとして捕らえられた二人の男性が腕を切り落とされる映像です。ボコ・ハラムによる私刑なんだそう。

【閲覧注意】イスラム国の殺害予告動画に登場した湯川遥菜さんはシリアでこういう活動をしていたらしい
http://dqnworld.com/archives/1293.html
傭兵という情報もあったけど動画を見る限りではジャーナリストのような活動をしていたのかしら。昨日のイスラ
ム国の殺害予告動画に登場した湯川遥菜さんがYoutubeに投稿していた動画です。海外のニュースでは既に殺害さ
れているハズと書かれていましたね。どうなんだろう。

【閲覧注意】9歳の男の子がエレベーターに首を挟まれて死亡。救出映像。
http://dqnworld.com/archives/726.html
工場で遊んでいたという事なのでお父さんがこの中にいたりするのかな(´・_・`)中国で撮影されたものです。

【閲覧注意】旅客機が墜落すると乗客はこんな事になってしまう。
http://dqnworld.com/archives/2956.html
これ動画のタイトルにボーイング777と書いてあるけどこんな事故あったっけ?
Corpos Das Vitimas Apos Acidente Com Boeing 777

132 :スポーツ好きさん:2016/08/06(土) 08:56:38.49 ID:8w2m4Q1w.net
133

133 :スポーツ好きさん:2016/08/20(土) 05:26:59.08 ID:DQv1Pyn4.net
134

134 :スポーツ好きさん:2016/08/23(火) 04:41:37.60 ID:lfjuXuYk.net
135

135 :スポーツ好きさん:2016/08/29(月) 06:40:04.75 ID:0eCTNgob.net
136

136 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 19:27:18.97 ID:aJAkquPo.net
137

137 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 19:38:42.16 ID:zllz1/Wp.net
p

138 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 04:21:42.62 ID:3pnx7+TA.net


139 :スポーツ好きさん:2018/04/01(日) 18:37:33.25 ID:BTPKhRqs.net
r

総レス数 139
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★