2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸山桂里奈ちゃん11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/12/20(火) 22:59:02.13 ID:T7SRNj8T.net
芸能ネタはOK!東電ネタもOK?

丸山桂里奈ちゃん10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1322481921/
新・丸山桂里奈ちゃん 1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1320278733/
丸山桂里奈ちゃん8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1319120733/
丸山桂里奈ちゃん7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1316428537/
丸山桂里奈ちゃん6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1315683950/
丸山桂里奈ちゃん5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1313849452/
丸山桂里奈ちゃん4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1312021453/
丸山桂里奈ちゃん3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1311089308/
丸山桂里奈ちゃん2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1305209165/
丸山桂里奈ちゃん
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1219371599/

490 :スポーツ好きさん:2018/03/08(木) 10:03:22.93 ID:izsnvt4R.net
テレビでおバカ発言したり思春期の小中学生みたいに自意識過剰な発言をして視聴者を怒らせ、SNSで批判や中傷にキレて反論し読者を不愉快にさせてる丸山
もう35になるんだからもっと大人の対応が出来るようにしてもらいたい

491 :スポーツ好きさん:2018/03/08(木) 11:48:13.64 ID:ltLHOrkH.net
>>486
バックかい!

492 :スポーツ好きさん:2018/03/12(月) 10:37:45.64 ID:JPIxB8st.net
今度のサッカー教室の日にちは丸山自身の誕生日
サッカーを教えるのではなくて本当は丸山の誕生日パーティー?みんなに祝ってもらわないと丸山が不機嫌になって
「サッカーを知らないみんなのためにサッカー教室を開催してあげたでしょ?こんな優しい私の誕生日を祝えないの?」
って怒りそう......

493 :スポーツ好きさん:2018/03/13(火) 18:22:01.06 ID:nrAa54Cr.net
妄想などどうでもいいわ。チラ裏

494 :スポーツ好きさん:2018/03/14(水) 09:08:11.49 ID:eFNeVgUr.net
何で丸山の誕生日にサッカー教室をやるのか意味分からん
丸山の誕生日なんてどうでもええわ、いつまでも誕生日を他人に祝ってもらえるなんて大間違いだ
誕生日なんて自分一人で祝えば良いのに

495 :スポーツ好きさん:2018/03/14(水) 14:55:06.13 ID:RpPCbf9Q.net
自己紹介になってるぞ(笑)

496 :スポーツ好きさん:2018/03/31(土) 02:20:58.90 ID:owVk5fXI.net
「澤穂希は紐パン愛用者」
と暴露話をきいた時
名状しがたい怒りが沸々と沸き上がるのを感じたのだが
いや丸山でなく澤の方にね

497 :スポーツ好きさん:2018/03/31(土) 19:49:46.82 ID:i1VvpXjD.net
キチガイ

498 :スポーツ好きさん:2018/04/24(火) 21:54:11.09 ID:v3EhK2y0.net
国民栄誉賞が袋とじ
ワロタ

499 :スポーツ好きさん:2018/04/29(日) 12:39:55.27 ID:3GICN7su.net
私なら、山口さんに呼び出されたらキスまでO.K.です。

500 :スポーツ好きさん:2018/05/01(火) 00:17:59.43 ID:fydRbhg+.net
https://www.nikkansports.com/sports/news/201804300000808.html

明大が帝京大撃破 全国大学選手権決勝の雪辱果たす

ラグビーの関東大学春季大会Aグループの明大−帝京大戦が30日、札幌ドームで行われた。
同ドームでラグビーの試合が行われるのは初めて。
1月の全国大学選手権決勝と同一カードは、後半38分に明大が逆転トライを奪い17−14で勝利した。
3月に就任した明大の田中澄憲新監督(42)は
「2点足りなくて(大学選手権に)敗れた悔しさをどう晴らすかというので取り組んできたのが結果につながった」
と喜んだ。
大学選手権9連覇中の帝京大は、公式戦で大学生相手に敗れたのは15年11月29日筑波大との対抗戦以来となった。
秋山大地主将(4年)は「明治のスクラムの圧力をそのまま受けた。
負けた結果を次に生かしていきたい」と話した。
札幌ドームは19年W杯日本大会(9月20日開幕)で2試合の会場となる。
今回は運営面のテストも兼ねて実施された。
人工芝、J1札幌は天然芝の「ホバリングステージ」が使用される。
27日に空気圧を利用し天然芝のフィールド「ホバリングステージ」を浮上させて屋内に移動。
28日にW杯仕様の高さ17メートルのゴールポストを設置した。
明大の福田健太主将(4年)は「照明も気にならなかったし、風もない。
言い訳の聞かない環境で真っ向勝負ができた」と話した。

501 :スポーツ好きさん:2018/05/05(土) 14:31:10.68 ID:46cpc/0G.net
この人バカだから簡単にやられちゃってると思う。

502 :スポーツ好きさん:2018/05/05(土) 15:58:13.02 ID:CBBV2hXl.net
てかいくら簡単にやれる言うてもやる方もやる方だよな
まあB専には需要有りそうだけどキンタロークラスに手を出そうとはさすがに思えん

503 :スポーツ好きさん:2018/05/06(日) 11:13:37.32 ID:70nU16bM.net
サンデー・ジャポンで丸山桂里奈と村上佳菜子が雛壇に並んでる。どちらもおバカなんだろうが、スポーツに関する話題で村上はちゃんとしたコメントしてるのに、丸山はふしぎ〜なコメント連発。

504 :スポーツ好きさん:2018/05/07(月) 18:58:01.59 ID:0ICGi8H8.net
ツイッターにいちいち返信してて引いた

505 :スポーツ好きさん:2018/05/08(火) 06:21:40.36 ID:wdSuMCY9.net
>>504
律儀でいいじゃないですか。
返信どころか読みもしてないクソ女よりずっといい。

506 :スポーツ好きさん:2018/05/09(水) 06:34:32.47 ID:QBAKM1dO.net
話が面白くてワロタ

507 :スポーツ好きさん:2018/05/11(金) 00:36:12.04 ID:v3V/zi5H.net
>>505
コメントやメッセージは全部読んでま〜す…ってウソつけ!となる中、かりかりはちゃんと読んで的確なレスしてるから好感が持てる。こんな子を嫌うなんてどうかしてるよ

508 :スポーツ好きさん:2018/05/11(金) 11:59:51.54 ID:cv/+QGO5.net
何か岡井千聖と同じ匂いを感じる

509 :スポーツ好きさん:2018/05/12(土) 06:53:40.68 ID:z91GoRBq.net
大好きです。
天然なのはマジ天然なの?
面白すぎる。

510 :スポーツ好きさん:2018/05/18(金) 06:43:51.05 ID:gOr3syxT.net
マッサージ通いしてそう

511 :スポーツ好きさん:2018/05/25(金) 06:11:30.50 ID:kCwODtmF.net
Twitterで丸山桂里奈さん好きって書いたら、みつけて返事くれた。
とても嬉しかった。
最高だね。この人は!

512 :スポーツ好きさん:2018/05/27(日) 21:42:06.71 ID:258uZ5rM.net
今日もサンジャポ面白かった!

513 :スポーツ好きさん:2018/05/31(木) 06:39:55.70 ID:Kt/wtSlP.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

514 :スポーツ好きさん:2018/06/01(金) 11:35:47.42 ID:O6IJWgvf.net
>>510
施術されながら「あーーーそこそこそこ、きもちいっ!」とか叫んでそう。
とか言ってそう

515 :スポーツ好きさん:2018/06/04(月) 09:35:00.78 ID:GIACAvEv.net
どうでもいいことを真面目に語っている顔が妙におかしくて、いつもつい笑ってしまう
谷口崇のアニメに出てきそうな感じ

516 :スポーツ好きさん:2018/06/04(月) 19:58:09.81 ID:/GnQ3KmA.net
もぐもぐタイム

517 :スポーツ好きさん:2018/06/05(火) 02:52:01.57 ID:SJdnI1Hk.net
ほんといい女だわ
乳首に亀頭押し付けたい

518 :スポーツ好きさん:2018/06/05(火) 05:59:55.59 ID:Fr99thnm.net
今 芸能人で真顔が一番面白い女
滝沢カレンの話術とコイツの真顔だけはツボすぎる

519 :スポーツ好きさん:2018/06/05(火) 21:32:26.82 ID:N/2R2b7kj
なでしこで金メダル&国民栄誉賞って言ってもこいつの場合は補欠の中の補欠で後半にちょこって出番あるかないかレベルだったもんなw

520 :スポーツ好きさん:2018/06/08(金) 00:42:55.07 ID:6e/TCWzp.net
くっせえ茶色まんこ舐め舐めしてぇ

521 :スポーツ好きさん:2018/06/14(木) 13:27:53.83 ID:ja7qKpEV.net
最近やたらTV出てるな〜と思ったらホリプロなんだね

522 :スポーツ好きさん:2018/06/18(月) 09:30:39.14 ID:U0+AXJMs.net
電気つかうな

ブス

523 :スポーツ好きさん:2018/06/18(月) 17:53:24.74 ID:U3rC/VDY.net
さまーずの番組、予告で半尻まるだしシーンがあったのでそれで抜くわ。

524 :スポーツ好きさん:2018/06/23(土) 10:38:58.69 ID:RzzsTZgG.net
この人よく渋谷でナンパ待ちしてて、声かけられたら時間の許す限りついてくんだって。
やるの簡単そう。

525 :スポーツ好きさん:2018/06/25(月) 02:06:40.04 ID:i+tq2MPh.net
W杯引き分けになったので、丸山熟尻出し決定だな

526 :スポーツ好きさん:2018/06/25(月) 06:35:43.24 ID:Ol4MhP0L.net
尻出しはよ

527 :スポーツ好きさん:2018/06/26(火) 00:43:43.01 ID:EzWqRzBw.net
この速さなら言える
丸山桂里奈と朝から晩まで爛れたSEXしたい

528 :スポーツ好きさん:2018/06/26(火) 19:05:03.46 ID:B34sZXBy.net
丸山桂里奈×佐々木蔵之介 暴露まとめ

・蔵之介も未だに独身なので、暴露してもいいやと思っている
・共通の知人を介して丸山が「好きです」と書いた手紙を渡したら
蔵之介から手紙で返信が来て、連絡先が書いてあり、「一緒にご飯に行きましょう」と誘われた事が交際の始まり
・何回か食事だけのデートを重ねた後、肉体関係を持った
・性行為になるとベッドで豹変する/とにかく性癖が異常で歴代の彼氏を軽く凌駕する
・遅漏の性欲オバケ
・性行為の時、1回戦を終えるまでに合計約4時間かかる
性行為を始めて約2時間経過すると、疲労の為、約30分間の食事(+トイレ)休憩を入れる(食事メニューはパスタ)
休憩終了後、性行為を再開、再び約2時間の営みを経てようやく1回戦が終わる
そのワンセットを4回繰り返す/2時間+30分間の休憩+2時間=4時間30分×4回=18時間
・明るい昼間のうちから始めて、夜通しぶっ続け、最終的に4回戦が終わるのは翌朝
・丸山は眠気に弱いのに、仮眠の最中に叩き起こされて、3回戦・4回戦を強制させられる
・余りにも長時間ヤリ過ぎて股関節が痛くなった/丸山は長時間の性行為は苦手で、早く終わる方が好き
・蔵之介はS、丸山はM
・丸山は、性行為の最中に尻を叩かれると興奮する趣味で(スパンキング)彼にお願いして叩いてもらう/外出先でも服の上から尻をパァン!と叩かれた
・スカートの下をノーパンにさせられて外を歩けと命令された/丸山は普段はノーブラ&ノーパンで過ごしている
・チャイナドレスが好き
・「君の裸を撮らせて」と懇願されて
(性行為の前後)丸山が風呂から上がる度、毎回必ず蔵之介が脱衣所で携帯をスタンバイして待ち構えていて
「はい、チーズ」と言われて、全裸の仁王立ちの状態で写真を撮られた
「君はセクシーな女だ」「もっと脱いでくれ」「もっと君のカラダが見たい」「撮らせろ!撮らせろ!」等と激しく要求されて、卑猥なポーズを取らされた
・性行為の最中もハメ撮りされた
・丸山はサービス精神が旺盛で「男からリクエストされた事は全て応えなきゃ!」と思ってしまう
・おっぱい星人で、好んで丸山の乳房に顔を埋める/丸山の乳房を寄せて両方の乳首を自分の鼻の穴に入れたがる
・丸山の乳首を綺麗と褒めた

529 :スポーツ好きさん:2018/06/26(火) 19:05:40.39 ID:B34sZXBy.net


・丸山の尻の形に惚れ込み、「こんなに素晴らしいお尻があるだろうか!」と感激した(尻フェチ)
・蔵之介から裸をベタ褒めされたので自信が出て、週刊誌のグラビアに挑戦したいと自ら売り込んだ
・バックの体位で行為中、ギリギリギリと歯ぎしりの音が聞こえたので、驚いて後ろを振り返った/普段は歯ぎしりをしないので意外だった
・トイレットペーパーの使い方が雑、1回で(ロールの)半分くらいの量を使う(下痢&痔)
・うがいをして口に含んだ汚水を吐き出す時、腰を屈めずに直立不動で吐き出すので、洗面台の周囲に汚水が飛び散って迷惑だった
・嘘つきで人間性がダメダメな男
・年上だから落ち着いているのかと思いきや、ガツガツガツガツしてた
・ファーストキスは大切、初めての時は口を閉じておく/彼の方が舌を入れようとしても閉じておく/3回目からディープキス解禁
・男性からいつ誘われてもいいように、全身のムダ毛処理は怠らない
・常に勝負下着で臨戦態勢を整えている/丸山の勝負下着は紐パンツ
・世の中にはいろんな性癖の男性がいるが、ベッドの上で変態プレイを求められても、相手の立場になって全て受け入れる
ttp://i.ytimg.com/vi/cQ0YooTt0hc/hqdefault.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140908/01/karina14/54/77/j/o0480061213059871861.jpg
ttp://i2.wp.com/sirita-gario.com/wp-content/uploads/2017/11/0bc8191f-s.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/1iGv_b_-o-g/hqdefault.jpg
ttp://geitopi.com/wp-content/uploads/2017112603-14.jpg
ttp://jonny.click/wp-content/uploads/2018/01/maxresdefault.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/qxHrWU0L1kE/maxresdefault.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/2BATuMMs_cM/maxresdefault.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/CTa1CpvGW4Y/hqdefault.jpg

530 :スポーツ好きさん:2018/06/26(火) 19:24:50.46 ID:EzWqRzBw.net
立ってきたんでオナニーする

蔵之介思い浮かべて

531 :スポーツ好きさん:2018/06/26(火) 21:10:29.32 ID:ufNhg9Fj.net
ペラペラよけいなこと喋る女って
自分がばらされるとは夢にも思わないんだろうな
そのうちバチ当たるわ

532 :スポーツ好きさん:2018/06/26(火) 23:53:34.94 ID:HPfNab8Z.net
トニー大木とか

533 :スポーツ好きさん:2018/06/27(水) 12:53:00.41 ID:hcTODRER.net
いつも参考にしてる。 https://goo.gl/DQLZfM

534 :スポーツ好きさん:2018/06/29(金) 21:02:11.96 ID:7N3Vs0QA.net
尻あく

535 :スポーツ好きさん:2018/06/30(土) 00:03:42.87 ID:+yZo7pq/.net
次のサンデージャポンを待て

536 :スポーツ好きさん:2018/07/01(日) 14:29:43.58 ID:dZjGvKq4.net
サンジャポで尻の続報出てたな

537 :スポーツ好きさん:2018/07/01(日) 22:10:59.32 ID:ek6K636m.net
アナル真っ黒そう

538 :スポーツ好きさん:2018/07/01(日) 22:52:06.69 ID:RdzxM3Lf.net
だがそこが イイ(゚∀゚)

539 :スポーツ好きさん:2018/07/02(月) 11:08:11.47 ID:SviyyftL.net
ケツ毛の処理は大丈夫かな?

540 :スポーツ好きさん:2018/07/02(月) 11:50:04.64 ID:cbMZtc3g.net
>>524
マジでか?俺もナンパするかな
早めにいかないと誰かに先を越されるな

最近、可愛くなってきたと思う
最初、ブスだと思ってたけど何か好きになってきた
だからこのスレにいる

541 :スポーツ好きさん:2018/07/02(月) 11:55:01.40 ID:vwf7I6Lp.net
【丸山桂里奈】佐々木蔵之介10【キチガイ婆ヲタ収容所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530372600/

542 :スポーツ好きさん:2018/07/02(月) 11:56:25.79 ID:vwf7I6Lp.net
1発4時間30分の途中休憩で丸山が蔵之介の為に作ったパスタ
ttp://ameblo.jp/karina14/entry-10341257159.html
ttp://ameblo.jp/karina14/entry-11490921402.html
ttp://ameblo.jp/karina14/entry-11547094509.html
ttp://ameblo.jp/karina14/entry-11940463244.html

和風きのこパスタ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090912/22/karina14/3e/2b/j/t02200132_0800048010252249132.jpg
カルボナーラ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130315/16/karina14/c3/61/j/o0480048012458331881.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130607/22/karina14/c0/9a/j/o0480064012567734843.jpg
トマトとモッツァレラチーズのパスタ(自家製バジルを添えて)
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130607/22/karina14/53/93/j/o0480064012567734734.jpg
ベーコンと舞茸の和風パスタ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20141017/23/karina14/92/6c/j/o0480063913101167397.jpg
ナポリタン
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20141017/23/karina14/7c/4d/j/o0480063913101167425.jpg
他にペペロンチーノ、茄子のパスタetc

543 :スポーツ好きさん:2018/07/02(月) 11:57:27.84 ID:vwf7I6Lp.net
丸山桂里奈 
「私の勝負下着は紐パンツ、プライベートでは常に紐パン」

佐々木蔵之介 
「僕は勝負したい時は紐パンをはく。紐パンは何枚も持っています」

丸山桂里奈 
「おっぱい好きの元彼がいた。私のおっぱいを掴んで両方の乳首を自分の鼻の穴に入れるのが好きだった」

佐々木蔵之介 
映画「群青」の宣伝で「とんねるずのみなさんのおかげでした」の食わず嫌いに出演時、自ら「おっぱい星人です」と発言

丸山桂里奈
「彼はいつも、私がお風呂から上がってスッポンポンの全裸姿を撮るんですよ。
そればっかり。濡れてる身体がイイのかな。
私の裸を撮りながら『君はセクシー』『君はイイ女』『君を脱がせたい』
『君はイイ身体をしてるんだから、自信を持ってどんどん脱ぎなさい』って褒めてくれるんです」

丸山桂里奈
「グラビアの袋に綴じられたいっていう願望があって。袋綴じが夢だったんです。
お尻は凄く出したいと思った。
自称お尻フェチの彼に『こんなに素晴らしいお尻があるだろうか!』って褒められたから、お尻には自信があるんです。
私のお尻を出す事によって、グラビアの読者に幸せを与えたいです」

佐々木蔵之介
「女性の色気は割とビンビンに感じますよ〜フェチで言うとお尻か脚。
お尻にはこだわりがある。小さ過ぎても張り過ぎててもダメ!
脚も細過ぎはダメ!ちょうど良いくらいがイイ」

544 :スポーツ好きさん:2018/07/02(月) 13:23:50.40 ID:ObyCf+at.net
言っても彼女は天下のホリプロ所属なんでそこそこ厳しい躾がされてると思うけどねぇ

545 :スポーツ好きさん:2018/07/02(月) 20:30:46.32 ID:lJ5PlxWB.net
>>544
いや、おせちんことか言う人がいるからダメだろ

546 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 03:05:07.70 ID:JypQ9ndh.net
お尻は中途半端。そこら辺のグラドルで十分。

やっぱり「乳首見せます」くらいやってほしい。

547 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 12:01:21.78 ID:liXgjhrp.net
こんな超絶可愛い子でも股の間には汚ならしいビラビラがついてて、ちょっと風呂に入らないと激臭放つとか、考えただけで勃起するよな

548 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 12:42:21.09 ID:lHejlSSD.net
超絶可愛い?

…ごめん、ちょっと意味わかんない

549 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 22:57:35.46 ID:WroGRxGH.net
俺も誘っちゃおうかな。

550 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 07:31:05.19 ID:HgnGu4Nq.net
B級な可愛さがたまらんな
隅々まで舐め回したいわ

551 :スポーツ好きさん:2018/07/08(日) 23:13:58.69 ID:9jEnkgC6.net
今日サンデージャポンで撮影中の網タイツ尻がチラッと映ってたな
来週詳細にやるらしいから、熟尻好きの旦那方は必見だぜ

552 :スポーツ好きさん:2018/07/08(日) 23:23:00.28 ID:b+QDm+vD.net
佐々木蔵之介を虜にした肉体
http://www.youtube.com/watch?v=X0oZBSDFNrs

553 :スポーツ好きさん:2018/07/09(月) 03:40:43.85 ID:mSVzSyBn.net
小汚さ感がスゲーよな もうTV出すなっての

554 :スポーツ好きさん:2018/07/09(月) 22:22:09.01 ID:w3t1atvD.net
早くお尻みたいな
たっぷりワイの精子ぶっかけてやる

555 :スポーツ好きさん:2018/07/12(木) 01:01:08.62 ID:ErPvmpCK.net
つむじからつま先までくまなく舐めたい

556 :スポーツ好きさん:2018/07/12(木) 01:44:12.24 ID:ZsLc6vJ3.net
いいワヨ〜たっぷり舐め回して〜ン

557 :スポーツ好きさん:2018/07/13(金) 18:50:20.89 ID:VxuH1rPK.net
あげとこ

558 :スポーツ好きさん:2018/07/15(日) 13:22:52.14 ID:Kmac0jTp.net
アゲアゲ

559 :スポーツ好きさん:2018/07/15(日) 17:35:23.06 ID:8fAJTAXx.net
お尻撮影
https://i.imgur.com/9QFBf1r.jpg

560 :スポーツ好きさん:2018/07/15(日) 18:35:00.72 ID:5xRwNhIn.net
7つの海を楽しもう!世界さまぁ〜リゾート
http://pbs.twimg.com/media/DgYs1YaU8AM3vHV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgYs12VUEAE5mU7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHYVWfVAAAdfFG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHYZjKUYAAV4Y3.jpg
サンデー・ジャポン
http://pbs.twimg.com/media/DhrQ2qwUEAA5wCr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhrQ3hrUcAACzS9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhrQ4bAUwAEMEmq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhrQ5H9UcAAptvx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHFf4mU0AA9vh4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHFh8OV4AYElaq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHFiwMUcAEiXIL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHYHcqUYAAcnqi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHLj2hUcAAtDEf.jpg

561 :スポーツ好きさん:2018/07/16(月) 18:37:29.28 ID:ELnSfTVs.net
>>560
思ってた以上のガッカリお尻で草

562 :スポーツ好きさん:2018/07/16(月) 21:26:34.66 ID:/ZFyHlNE.net
こんな四角いケツで良く自分から出すと言ったな
世の中舐めすぎ

563 :スポーツ好きさん:2018/07/19(木) 01:28:38.84 ID:ceEfo9j1.net
>>560
解散

564 :スポーツ好きさん:2018/07/19(木) 03:40:27.59 ID:A2ZrCFiN.net
丸山さんタバコ吸うのかな

565 :スポーツ好きさん:2018/07/19(木) 14:09:51.47 ID:ceEfo9j1.net
そりゃもうスッパスパよ

566 :スポーツ好きさん:2018/07/21(土) 11:15:25.55 ID:LugqzO6V.net
汚尻

567 :スポーツ好きさん:2018/07/21(土) 17:26:58.32 ID:9vf9oXw5.net
>>564
マ○コでも吸うお

568 :スポーツ好きさん:2018/07/21(土) 21:07:34.68 ID:H0ysuY4w.net
お尻は発表された?

569 :スポーツ好きさん:2018/07/21(土) 23:35:56.61 ID:btHpcwsR.net
ガッカリ尻過ぎて、誰も新情報を出したくなくなった

570 :スポーツ好きさん:2018/07/22(日) 04:21:30.49 ID:pO74ORe4.net
>>568
そこらへんのグラビアアイドルと変わらなかった。何も目新しいものはなかった。やっぱり尻じゃな。やっぱり乳出さないとな。今井メロ見習え

571 :スポーツ好きさん:2018/07/22(日) 20:27:22.48 ID:ZOt4Di1/.net
メロはまんこまで出してるしな

572 :スポーツ好きさん:2018/07/22(日) 22:01:36.70 ID:5X94CN1s.net
メロは弄りすぎてつまらない
顔も乳も天然の貧相なままの方が興奮度は高かった

573 :スポーツ好きさん:2018/07/23(月) 19:51:50.09 ID:78mNWU/v.net
丸山さんならメロのまだ無改造状態の良き時代よりイケるはず。尻なんてケチ臭いこと言ってないで乳&ヘア出すべし

574 :スポーツ好きさん:2018/07/25(水) 21:25:08.01 ID:6W6qdXeX.net
メロは肌綺麗なんだよな 
マルは。。。

575 :スポーツ好きさん:2018/07/25(水) 22:48:40.38 ID:PRuHbLTR2
控えでたまにしか試合で後半にちょっとだけしか使ってもらえなかったのになでしこでさもレギュラーだったように話す丸山ヅラw

576 :スポーツ好きさん:2018/07/25(水) 22:49:20.17 ID:QdtliLv1.net
現代の袋とじ見た人いないのか?

577 :スポーツ好きさん:2018/07/25(水) 23:07:04.46 ID:46RygrbY.net
んなやつぁーいない

578 :スポーツ好きさん:2018/07/26(木) 00:40:58.82 ID:k6+FlCaY.net
>>576
ケツ見せてるの8ページ中1枚しかなかった。詐欺だ。

579 :スポーツ好きさん:2018/07/26(木) 18:21:03.69 ID:xR9TJ6OD.net
見たんかーい
ご愁傷座です

580 :スポーツ好きさん:2018/07/26(木) 23:21:51.92 ID:ViTf8i+V.net
>>579
普通すぎてガッカリ。
袋とじにする意味なし。

581 :スポーツ好きさん:2018/07/28(土) 01:21:18.83 ID:4YBXCCRV.net
彼氏たちに褒められたっていうほどのお尻に見えないけどな
四角いし

582 :スポーツ好きさん:2018/07/28(土) 01:58:06.52 ID:iDQ36w+R.net
http://livedoor.blogimg.jp/erowonderland/imgs/c/8/c8df8b1d.jpg

583 :スポーツ好きさん:2018/07/28(土) 03:00:00.48 ID:R1N/S4KP.net
丸山桂里奈 「週刊現代」 ケツ出しセミヌード画像集
http://funandfun.tokyo/posts/212838

584 :スポーツ好きさん:2018/07/28(土) 09:34:50.64 ID:xdS83aX6.net
日(体)大やぞ!

585 :スポーツ好きさん:2018/07/29(日) 13:36:02.15 ID:EiGsPYyr.net
うんこくさそうな尻だな

586 :スポーツ好きさん:2018/07/29(日) 14:22:51.72 ID:LNw8kbSn.net
尻はうんこ臭いのが当たり前ではないのか?
逆に聞きたいのだが、ウンコ臭くない尻ってのがあるのだろうか

587 :スポーツ好きさん:2018/07/30(月) 23:16:24.16 ID:ZQqQe8qg.net
やっぱ太ももすげえな
舐め回したいわ

588 :スポーツ好きさん:2018/07/31(火) 00:00:00.59 ID:hmk0qQqg.net
http://pbs.twimg.com/media/DiHYHcqUYAAcnqi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjRzAAFVsAEo4vt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjRzAk2UcAExscb.jpg

589 :スポーツ好きさん:2018/07/31(火) 02:02:51.80 ID:DkgZqqDg.net
>>588
悪くはないが大した事ない

590 :スポーツ好きさん:2018/07/31(火) 18:04:32.25 ID:XPlO2QIX.net
カチカチで抱いてもつまらなそうな身体だな

総レス数 683
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★