2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球アンチは元野球ファンpart1

1 :スポーツ好きさん:2012/02/14(火) 09:20:13.83 ID:RfYsHF6R.net
いい加減に、他スポーツのせいにする野球ファンが目に余るから言うけど
根本的な問題として、今の野球アンチは元野球ファンだから。

野球に少しでも批判的なレスがあると、野球ファンは馬鹿の一つ覚えみたいに
(特に多い)サッカーファン仕業だ!や〇〇ファンの仕業だ!とかいうけど

よく考えてみろよ?
サッカーを始め他スポーツのファンは、野球なんか一切興味ねえし年間一試合も見ねえから!
自意識過剰ぎwじゃあ何でアンチは野球の知識があるのか?元野球ファンだからだよ!

野球は正直者が馬鹿を見るクソ世界だから、真剣に見てた人ほど馬鹿馬鹿しくなってファンを辞めて行くんだよ!
それがわかってねーんだよな。そういう人たちがアンチ化するのも仕方ないと思うが?それだけ野球がゴミだって事だ。

そもそも、なぜ野球が嫌われる要素が沢山あるってことに気付かないんだよ?客観性ゼロか?
こんだけツッコミ所満載で腐ってる競技が他にあるか?ねーよ。そんなんだから何時まで経っても変わらねえんだよ!

32 :スポーツ好きさん:2012/07/20(金) 04:54:28.78 ID:Q6KMv60f.net
高校野球って韓流と同じでNHKの偏向放送じゃないの?他のスポーツと比べてゴリ押ししすぎじゃね?
http://gironline.jp/bbs1.php?threadid=24


33 :スポーツ好きさん:2012/07/27(金) 21:10:26.77 ID:iY+MHGSi.net
野球ファンは被害者意識が強くて気色悪い

34 :スポーツ好きさん:2012/08/21(火) 11:04:48.68 ID:Kj+bIT0L.net
なんでや

35 :スポーツ好きさん:2012/09/06(木) 10:16:05.34 ID:FKEGgQE6.net
それが何

36 :スポーツ好きさん:2012/09/07(金) 23:17:24.97 ID:qJ81sqy4.net
オレも元野球ファン。よくサッカーファンに決めつけられて攻撃されるが

サッカーの試合はあまり観たことない、特に観てるスポーツもないオレなのでダメージなし

寧ろそうやって関係ないサッカー攻撃してくれて益々野球アンチが増えてウハウハだわwwwwww

37 :スポーツ好きさん:2012/09/19(水) 10:24:56.18 ID:5h2PLFEQ.net
ふーん

38 :スポーツ好きさん:2012/10/04(木) 10:57:10.72 ID:OXwD3ZcW.net
だからなんなの

39 :スポーツ好きさん:2012/10/19(金) 12:55:12.27 ID:1RiDK5CI.net
せや

40 :スポーツ好きさん:2012/11/02(金) 14:21:00.73 ID:upc495El.net
あっそ

41 :スポーツ好きさん:2012/11/17(土) 14:04:09.06 ID:q7dj8lDS.net
気にならん

42 :スポーツ好きさん:2012/12/02(日) 14:40:02.61 ID:cI3OoGYM.net
そう

43 :スポーツ好きさん:2012/12/17(月) 14:33:39.94 ID:jOaOajkG.net
だから何

44 :スポーツ好きさん:2012/12/31(月) 14:28:31.25 ID:wJkfWAxQ.net
知らんわ

45 :スポーツ好きさん:2013/01/16(水) 14:34:01.68 ID:9Ue7/R4j.net
うん

46 :スポーツ好きさん:2013/01/26(土) 19:05:51.64 ID:WgYszNs9.net
違う

47 :スポーツ好きさん:2013/02/13(水) 14:32:27.31 ID:Bg9RYltJ.net
せや

48 :スポーツ好きさん:2013/03/02(土) 14:33:18.20 ID:0oGWAvYE.net
知らんで

49 :スポーツ好きさん:2013/03/19(火) 14:36:18.06 ID:ieOcB0d0.net
ちゃうで

50 :スポーツ好きさん:2013/03/30(土) 14:38:29.55 ID:ue+wZSZa.net
何でそうなる

51 :スポーツ好きさん:2013/04/14(日) 14:41:51.39 ID:onlelg1U.net
そうじゃない

52 :スポーツ好きさん:2013/05/01(水) 14:52:57.86 ID:wZPM3t4a.net
そうや

53 :スポーツ好きさん:2013/05/18(土) 15:11:13.15 ID:tPtpKXES.net
違う

54 :スポーツ好きさん:2013/06/04(火) 16:22:25.07 ID:QFiKxEHN.net
ならん

55 :スポーツ好きさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:FeU0avGG.net
高校野球はね、レベルが違うよ。サッカーやバスケと比べられたらかわいそうだ。
高校野球は皆が坊主、そして出場停止になったり罰もきびしい、束縛もたくさんある。
まして練習は他のスポーツの20倍厳しい。
そのような人達が集まってやるのだから、レベルが高い。
他のスポーツはカッコよくやろうと思っている馬鹿が多い。なんだありゃ。レベル低いよね。
高校野球は皆必死だよ。

56 :スポーツ好きさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:NgeblVND.net
>>1の言うとおりだと思う。
俺も元野球ファンで今はアンチ。
特にプロ野球が嫌い。

57 :スポーツ好きさん:2013/11/04(月) 10:03:15.97 ID:lmU78UiJ.net
みなさんお疲れさまです!
さあ仕事がんばってください!

58 :スポーツ好きさん:2016/06/15(水) 05:28:33.05 ID:blZcl8AQ.net
捕手

59 :スポーツ好きさん:2016/06/18(土) 01:13:19.41 ID:kwnj/so1.net
60

60 :スポーツ好きさん:2016/08/06(土) 08:08:25.78 ID:akeK66R+.net
61

61 :スポーツ好きさん:2016/08/20(土) 02:54:10.37 ID:I+iaCjFD.net
62

62 :スポーツ好きさん:2016/08/23(火) 04:12:20.20 ID:g5HBOL01.net
63

63 :スポーツ好きさん:2016/08/27(土) 07:44:30.92 ID:Njyp3Odg.net
64

64 :スポーツ好きさん:2016/08/29(月) 05:00:52.78 ID:0eCTNgob.net
65

65 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 17:27:08.62 ID:Qcs7Dt1B.net
66

66 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 19:10:25.21 ID:zllz1/Wp.net
p

67 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 03:53:36.77 ID:8M/9+6az.net
w

68 :スポーツ好きさん:2018/01/19(金) 16:24:03.91 ID:Q2ZFwWfY.net
b

69 :スポーツ好きさん:2018/04/22(日) 06:34:02.47 ID:b/bl2faq.net
r

70 :スポーツ好きさん:2018/04/22(日) 06:38:21.08 ID:b/bl2faq.net
a

71 :スポーツ好きさん:2019/11/20(水) 21:54:06.74 ID:Chh7cbh6.net
ggg

72 :スポーツ好きさん:2021/03/28(日) 10:04:14.38 ID:JY+8UA5h.net
💩

73 :スポーツ好きさん:2021/03/28(日) 10:09:15.91 ID:nwCrCjFP.net


74 :スポーツ好きさん:2021/03/28(日) 12:01:59.80 ID:nwCrCjFP.net
やけす

75 :スポーツ好きさん:2021/03/29(月) 13:35:54.59 ID:2m9klVlt.net
番組録画を散々邪魔したので嫌い
野球はCS放送で十分です

76 :スポーツ好きさん:2022/07/18(月) 21:45:46 ID:sTlKoqVK.net
野球ファンが民度低いだけw

野球は犯罪者量産競技【リア狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561497150/
【悲報】またテロ野球信者が爆破予告!!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1623191734/
野球ファンなんて性豚ばっかりな件
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366273845/
有名人のwikiに勝手に野球ファンと書き加える野球豚
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366115929/
なぜ野球ファンはレイプするの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1249708686/

でも日本人じゃないらしいよw

在日プロ野球選手「親が在日朝鮮人の選手ばかり 日本人はほとんどいない」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/48555?page=4

77 :スポーツ好きさん:2022/08/15(月) 12:23:56.70 ID:aD8dcfQkd
野球のフィジカルエリート
http://livedoor.blogimg.jp/inuwashitimes124/imgs/c/1/c1ede78b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/d/2/d2eb1113.jpg
http://yakyu-yakyu-.up.seesaa.net/image/KFullNormal20060107042_l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/spon_me/imgs/8/6/865752a8.jpg
http://kzblog.up.seesaa.net/WindowsLiveWriter/c83ec38fa33b_12D6/D1000361_1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sukettogaikokujin/imgs/9/a/9a3e9f8a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sukettogaikokujin/imgs/2/4/2452b6ca.jpg

78 :スポーツ好きさん:2023/06/06(火) 14:19:57.61 ID:Vw79Wvfy.net
野球人の他競技ディスwwwwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679446325/

79 :スポーツ好きさん:2023/06/13(火) 14:26:24.62 ID:UZ5U8fOY8
(以下.ひとつ当てはまれは゛кАтÅWΑ,複数当てはまれは゛ΝPС〕
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生蟲公務員を絶滅させれは゛国民の生活は豊かになる本質を理解できない.曰本は腐敗国家た゛と思わない,
地球破壞支援やってる天下り國土破壊省をテ□組織た゛と思わない.クソ航空機が殺人兵器た゛と思わない.宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない,
私利私欲のために地球破壞して災害連発させて人を殺してる自閉隊や猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公のそ゛き見騒音ヘリをテ囗リス├と思わない.
クソ航空機にコ□ナまき散らさせていながらマッチポンプワクチン打てだの寝言は寝て言えと思わない.有名人に興味か゛ある憧れる熱狂する、
CΜを見ても金を出す氣がなくならない,国のためとかいう奴に吐き気か゛しない,領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う、
歴史・伝統・文化・芸術に価値があると思う.歴史は嘘八百の塊た゛と思わない、いい年して玉遊びとかしてるおっさんを眺めるのが楽しい、
五輪か゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJkレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集會た゛と思わない

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

80 :スポーツ好きさん:2023/09/22(金) 00:44:09.11 ID:wAXjs4/b.net
なんで私ばっかりこんな目にあわなきゃいけないの

81 :スポーツ好きさん:2023/12/24(日) 09:15:57.12 ID:OP35Py9Z.net
客観性

総レス数 81
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★