2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子ソフトボール】HONDA 03【栃木】

1 :スポーツ好きさん:2014/01/04(土) 19:59:42.76 ID:rTnrV7Ai.net
HONDA女子ソフトボール部に関するスレです
ホームページhttp://www.honda-tochigi.com/softball/index.html

前スレ
01 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1241957771/l50
02 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1287591787/l50

2 :スポーツ好きさん:2014/01/04(土) 20:15:35.36 ID:rTnrV7Ai.net
2013年 成績 11勝11敗(6位)

胡子の加入により底上げされ、中位定着は図られた。
モーガン=メローにより、9勝挙げるものの、日本人ピッチャーが2勝と寂しい。
来年こそ決勝トーナメントに向けて前進あるのみ。

3 :スポーツ好きさん:2014/01/04(土) 20:50:42.75 ID:rTnrV7Ai.net
主な引退選手 平林 大幅な戦力ダウンだが、若返りを図るためもあるだろうから
              控えに甘んじてた選手はチャンスととらえるべき。

期待する選手  胡子 新人賞は知久に譲ったものの、伸び代あるので代表レベルまで上がる逸材。
          佐野 少ない出場ながら打点を稼いでるのでスタメン安定出場ならもしくは化けるかも。
          田井 武藤の引退で正捕手の座はほぼ確定。不安定なら島崎とのコンバートか?

以上、どこかのななしでした。

4 :スポーツ好きさん:2014/01/05(日) 22:51:29.55 ID:cHqGdWNQ.net
日立がいいバッテリー獲っちゃったから、Hondaは当分無理だな。。。

5 :スポーツ好きさん:2014/01/12(日) 11:34:14.16 ID:wCB7vTqV.net
>>4
マジですか?
どいつ獲ったんですかね?
あの3人じゃ頼りなくて渋々残し。
西岡がエースとしての自覚持ってくんないと困る。

6 :スポーツ好きさん:2014/03/09(日) 21:11:30.02 ID:f+d2z0li.net
保守あげ。
新人投手取る気ないならもう観戦しない。

7 :スポーツ好きさん:2014/03/17(月) 23:33:30.64 ID:x79QpRFk.net
>>6
新人投手2人入ったぞ
今年はピッチャー6人だぞ

8 :スポーツ好きさん:2014/06/02(月) 19:16:26.29 ID:+XEded/V.net
油断しないで勝つことだけに注力。

9 :スポーツ好きさん:2014/07/05(土) 02:21:49.37 ID:EELlOTo3.net
過疎だね

10 :スポーツ好きさん:2014/09/09(火) 21:27:17.03 ID:UJA0wN7f.net
もう絶望だな。4強なんて夢のまた夢

11 :スポーツ好きさん:2014/11/08(土) 22:59:11.05 ID:c9cbe40x.net
2014年度 14勝8敗 6位
又吉の覚醒と、粘りの投打で何とか踏ん張り。
取りこぼし無ければ決勝トーナメントなだけに悔しい。

来年は京都に

12 :スポーツ好きさん:2014/12/20(土) 06:34:24.82 ID:w9Z+rJC9.net
保守

13 :スポーツ好きさん:2015/02/21(土) 18:41:10.80 ID:g+SR4AVR.net
保守
いい加減日本人ピッチどうにかしろ。

14 :スポーツ好きさん:2015/03/19(木) 16:53:19.34 ID:sbSnc0uC.net
保守
目標 16勝以上。

15 :スポーツ好きさん:2015/06/11(木) 21:58:14.13 ID:63J+3nk8.net
保守。
現在4位

16 :スポーツ好きさん:2015/08/15(土) 23:25:20.72 ID:Xu+PfWYi.net
森山って凄いね。

17 :スポーツ好きさん:2016/06/15(水) 07:18:31.68 ID:qQeZ35HR.net
保守

18 :スポーツ好きさん:2016/06/18(土) 02:11:39.25 ID:kwnj/so1.net
19

19 :スポーツ好きさん:2016/06/19(日) 21:47:15.36 ID:aYwwU33x.net
20

20 :スポーツ好きさん:2016/08/05(金) 19:49:20.65 ID:T7RSrzDM.net
21

21 :スポーツ好きさん:2016/08/13(土) 08:54:38.66 ID:MB6MNjkB.net
又吉さんステキ

22 :スポーツ好きさん:2016/08/15(月) 06:44:20.91 ID:insA7Bv5.net
東京オリンピック復活記念上げ

23 :スポーツ好きさん:2016/08/15(月) 06:53:14.85 ID:insA7Bv5.net
あんまり久しぶりなのでおさらいしよう。

2016年8月現在4勝7敗で7位。ちょい前のセリーグのように喰い合い状態。
とはいえ、決勝トーナメントへはほぼ絶望。

キャプテンは戎子か・・・仕事してる時のあいつは一松並の暗さだからな。心配だ。

相変わらず投手が育ってなくて世代交代出来てない。
打は又吉を筆頭としてなんとか踏ん張ってる。

戎子の成長が見れればいいが、どうもパッとしないのが影響か?

24 :スポーツ好きさん:2016/08/16(火) 16:44:04.84 ID:eZbO4fxO.net
ホンダの選手たちは彼氏いる人はいるんですかね?
みんな可愛いですよね

25 :スポーツ好きさん:2016/08/20(土) 02:35:33.91 ID:aN1yV2hb.net
26

26 :スポーツ好きさん:2016/08/23(火) 03:11:23.99 ID:95jWU7nw.net
27

27 :スポーツ好きさん:2016/08/29(月) 04:41:52.02 ID:0eCTNgob.net
28

28 :スポーツ好きさん:2016/09/02(金) 11:18:54.94 ID:544Vto2d.net
群馬の女子ソフトボールの強豪中学校は、坊主かスポーツ刈りにしてると聞きましたが、本当ですか?

29 :スポーツ好きさん:2016/09/03(土) 15:22:17.88 ID:Ou36vrdm.net
>>28
知らん。
観戦しにくる子供たち見てる限りは
ショートカットが多いわな。

30 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 17:16:59.69 ID:Qcs7Dt1B.net
31

31 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 18:46:06.97 ID:zllz1/Wp.net
d

32 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 03:45:41.28 ID:8M/9+6az.net
s

33 :スポーツ好きさん:2016/10/10(月) 00:25:32.28 ID:2Yf1Z8o5.net
又吉さん可愛い!

34 :スポーツ好きさん:2016/11/07(月) 21:30:19.06 ID:ZTmjjLMD.net
又吉さん可愛い

35 :スポーツ好きさん:2017/03/06(月) 01:01:57.97 ID:NPRG59nt.net
今年はとりあえず現状維持。
監督さん変わってどうなることやら、前監督はソフトボール協会に出向みたいね。

女子チームは監督と相性悪いと最悪になるからどうなることやら。
ま、わしにはなんの興味もないが。
結果だけレスしてみるわ。

36 :スポーツ好きさん:2018/04/01(日) 16:39:35.31 ID:BTPKhRqs.net
h

37 :スポーツ好きさん:2018/05/31(木) 13:56:40.41 ID:v2ZYVpex.net
保守

38 :スポーツ好きさん:2020/06/10(水) 23:10:41.80 ID:uBD9FrW/.net
パク一路

39 :スポーツ好きさん:2021/06/26(土) 13:25:33.32 ID:f06NLwAf.net
昨日群馬でやったオーストラリアとホンダの試合
写真撮影禁止なのに撮影してTwitterに載せてるアホがいるな。

40 :スポーツ好きさん:2021/06/26(土) 13:25:36.36 ID:f06NLwAf.net
昨日群馬でやったオーストラリアとホンダの試合
写真撮影禁止なのに撮影してTwitterに載せてるアホがいるな。

41 :スポーツ好きさん:2021/06/26(土) 13:26:51.38 ID:f06NLwAf.net
スマソw
大事なことなので2回言ってしまったww

42 :スポーツ好きさん:2021/06/30(水) 00:03:08.98 ID:8+YWtXf8.net
載せてる人いるの?
それ国家レベルの大問題だよ・・・

43 :スポーツ好きさん:2021/10/27(水) 09:57:57.72 ID:Ay/4fSQq.net
今季フォード投手が攻略されてましたね
4球タイムリー4球タイムリーが多かった
ボール球振ってもらえなくなった

44 :スポーツ好きさん:2021/11/12(金) 21:57:53.25 ID:sqpQgFLE.net
ここ3年の成績は2、2、3位と着実に四強の一角として食いこんできた。
来年は悲願の優勝へ全力ホンダでGO
真岡が閉鎖する前に悲願達成を遠くから祈る。

45 :スポーツ好きさん:2021/12/22(水) 13:50:11.05 ID:M1Yn3jqr.net
>>43
でも新生アメリカ代表のトライアウトメンバーには入ってるよ

46 :スポーツ好きさん:2022/01/12(水) 02:04:09.33 ID:hUp3Bqe6.net
>>45
トライアウト合格アリーと共に代表になった

47 :スポーツ好きさん:2022/11/06(日) 09:58:33.48 ID:kBVUXNNO.net
PO初日フォード良かった
サードも良かった

48 :スポーツ好きさん:2023/08/14(月) 20:14:57.19 ID:erOOrelS+
大麻が流行ってるけど,社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ.おぞましい利権団体創価学會は宗教し゛ゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族か゛ハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない.歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛.Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな.−刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をヰ力レさせる洗腦システ厶の餌食になるそ゛、国土破壊省を乗っ取った斎藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織か゛,カによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風、突風.熱中症にと災害連発,家か゛流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗脳スパヰラ儿による罠か゛張り巡らされてるわけよ.國の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттPs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★