2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称事業家】田中将大のヲタババア【噂板避難所】

1 :スポーツ好きさん:2014/06/01(日) 22:35:37.39 ID:mCy+6fYr.net
長年に渡り悪行の限りを尽くす田中将大のヲタババアについて語るスレ

・ヲタババア本人が出没してもスルー徹底でお願いします
・パソコン、携帯から複数IDで多人数、別人に成りすまして来ますが騙されないように
(解りやすいので騙される人はいませんが念のためw)
・短時間に一斉に書き込みしてくるのも特徴の1つです

703 :スポーツ好きさん:2015/08/24(月) 20:17:53.35 ID:djiaj4Xn.net
コピペ止まってるけどまさか死んだ?

704 :スポーツ好きさん:2015/08/26(水) 21:01:43.53 ID:driqe3fi.net
>>698
「おばさん」から「おやじ」に変わっただけまだマシじゃね?
ちょっと前までは「おじさんおばさん」とか言ってた池沼だしwwwwww

805 名無しさん@実況は実況板で 2015/05/27(水) 02:13:09.82 ID:zFl9brWp0
>>804
田中ちゃんと40万レスおじさんおばさんの
基地外っぷり見てくれてるといいなw

705 :スポーツ好きさん:2015/08/26(水) 21:28:33.32 ID:driqe3fi.net
それでは池沼が立てたスレタイの変遷を辿りましょうw

【粘着】噂板斎藤佑樹スレアンチババアヲチ【常駐】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1395062759/
【陰湿】田中将大ヲタババアの噂【悪質】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1401433066/
【自称事業家】田中将大のヲタババア【噂板避難所】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1401629737/

↑↑ここまで「ババア」↑↑↓↓ここから「おやじ」↓↓

四十万れすおやじ監視スレ☆1 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1433753945/
【中年】田中将大のヲタおやじ【ニート】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1436682003/

706 :スポーツ好きさん:2015/08/27(木) 23:28:32.84 ID:3dGtSzIy.net
あいつまた逃げて新しいスレ建ててんのかよwwww

707 :スポーツ好きさん:2015/08/28(金) 12:02:29.57 ID:GkbvHJ8B.net
>>705
なにこの恥ずかしいスレタイ

四十万れすおやじ監視スレ☆1 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1433753945/

初スレでナンバリングしちゃってるよwwwwww
監視スレ☆1だってwwww
☆1wwwwww馬鹿すぎワロタwwwwww

708 :スポーツ好きさん:2015/08/28(金) 12:04:19.78 ID:GkbvHJ8B.net
☆2建てちゃおうかなwwww

709 :スポーツ好きさん:2015/08/28(金) 22:25:11.11 ID:HWU31fXC.net
>>708
950越えたら立ててやろう
でも今のところ一ヶ月以上放置してるから☆1で終わるだろうなw

710 :スポーツ好きさん:2015/08/31(月) 21:18:17.25 ID:rfwk0fvX.net
>>687
久しぶりに来てみたら2ちゃん卒業してブロガーになってたのね〜

しかし相変わらず趣旨が不明ですわ
他人が見て理解できる内容でもないし、下手したら本人のメモ帳にもならなそうですな(^_^;)

711 :スポーツ好きさん:2015/08/31(月) 23:44:10.59 ID:HiZPsNXr.net
卒業はしてないと思うけどなw

712 :スポーツ好きさん:2015/09/05(土) 00:27:04.76 ID:TjeF935B.net
http://hissi.org/read.php/base/20150904/Uk9XbGZxSngw.html
http://hissi.org/read.php/base/20150904/UFIrZjhTN0kw.html
http://hissi.org/read.php/base/20150904/SnM4MkhBTDQw.html

「アンチババア」なんて使うのお前くらいだもんな
バレバレだよガラケー連呼の池沼くんw

【粘着】噂板斎藤佑樹スレアンチババアヲチ【常駐】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1395062759/

713 :スポーツ好きさん:2015/09/05(土) 00:30:16.90 ID:TjeF935B.net
それにしてもアンチババア、アンチBBA、アンチババァなる謎の使い分けはなんなんでしょうw

714 :スポーツ好きさん:2015/09/12(土) 16:56:12.04 ID:ND8PGia/.net
保守係の坂崎です

715 :スポーツ好きさん:2015/10/01(木) 16:51:26.71 ID:m7wp2az/.net
移動しますね

716 :スポーツ好きさん:2015/10/24(土) 23:17:42.15 ID:Rmt6lzi1.net
SPR48_MANOIK (米田 里)

@t_masahiro18 今年は全然活躍できなかったから紅白かぶりつきはできないんですね(笑)
寂しいです!
https://t.co/BquUQsrw04

10月24日 22時55分 Twitter Web Clientから
https://twitter.com/SPR48_MANOIK/status/657918265889435649

717 :スポーツ好きさん:2015/10/24(土) 23:28:02.52 ID:TLtKTKty.net
今日になってどうしたの波男

718 :スポーツ好きさん:2015/12/17(木) 22:15:35.17 ID:rXq0pE/1.net
ageときますね

719 :スポーツ好きさん:2016/01/07(木) 18:17:25.03 ID:MScvl2AV.net
>>1
オババ様あけましておめでとうございます



age

720 :スポーツ好きさん:2016/02/06(土) 21:56:07.20 ID:N6Si7S3j.net
池沼退院ww

548: 名無しさん@実況は実況板で [] 2016/02/06(土) 15:10:59.44 ID:C/XmU+Wh
と、おばさん(おじさん)笑

721 :スポーツ好きさん:2016/02/07(日) 09:51:01.34 ID:GouE9okW.net
退院ワロタ

722 :スポーツ好きさん:2016/02/15(月) 15:05:43.19 ID:Wp07FYiM.net
某スレで例の謎ブログ晒されてたけど2ヶ月も放置してんのな

723 :スポーツ好きさん:2016/02/15(月) 15:06:24.71 ID:Wp07FYiM.net
>>687のブログね

724 :スポーツ好きさん:2016/02/15(月) 15:43:14.66 ID:9xRFxTZL.net
>>723
ほんとだ、ヘタレすぎるだろ波男

725 :スポーツ好きさん:2016/02/15(月) 22:21:05.47 ID:y8b8VZ+s.net
そのブログ1件もコメント付いてないけどw

726 :スポーツ好きさん:2016/02/15(月) 23:37:26.78 ID:9xRFxTZL.net
マジかw

727 :スポーツ好きさん:2016/02/17(水) 18:04:17.98 ID:X0+CUHiw.net
>>722
12月に死んだ可能性有り

728 :スポーツ好きさん:2016/02/19(金) 21:12:26.02 ID:c9T6Epzq.net
じゃあ俺がドラゴンボール集めて生き返らせてやんよ

729 :スポーツ好きさん:2016/02/19(金) 23:08:24.92 ID:762+pI5y.net
パンティ以下の使い道だな

730 :スポーツ好きさん:2016/03/02(水) 09:10:07.34 ID:k0/qkjIL.net
【野球が】斎藤佑樹231【楽しくない】 [無断転載禁止]

230 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2016/02/29(月) 20:30:00.47 ID:sO0T699q [1/2]
明日斎藤佑樹投手が好投してアンチどもが悔しがる姿が目に浮かぶぜwww

238 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2016/02/29(月) 22:25:26.90 ID:sO0T699q [2/2]
アンチどもが発狂するであろう明日が楽しみでしょうがないわw
今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうアンチども、そしておやすみ。

321 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2016/03/01(火) 18:04:38.27 ID:BHRxyX+R [1/5]
アンチどもが数時間後には涙目になってるのが目に浮かぶぜwww

347 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2016/03/01(火) 19:05:10.29 ID:BHRxyX+R [2/5]
4回を0封
アンチ涙目www

348 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2016/03/01(火) 19:05:53.19 ID:BHRxyX+R [3/5]
アンチどもはどんな言い訳するのかな?笑

351 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2016/03/01(火) 19:09:20.78 ID:BHRxyX+R [4/5]
斎藤佑樹投手が4回を0点で抑えたらアンチどもが急におとなしくなったなwww
わかりやすいやつらだwww

361 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2016/03/01(火) 19:25:53.21 ID:BHRxyX+R [5/5]
アンチどもざまぁwww

     ↓
----------------------
斎藤佑樹、2回4失点
----------------------
     ↓

458 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2016/03/01(火) 19:57:35.69 ID:96cxW7GV
てょが打たれてから>>361の霊圧が消えた?

731 :スポーツ好きさん:2016/03/02(水) 23:13:45.40 ID:rEBE5j5C.net
>4回を0封

この頭の悪いレスはなんなんだろうな

4イニングでなくただの4回つまり1イニングだろ?w
それともわざとミスリードする言い方してるのではなく、真剣にハンカチBBAはたった1イニング抑えただけでドヤ顔していたの??

732 :スポーツ好きさん:2016/03/04(金) 11:03:21.22 ID:cLMj63I5.net
そうそれがハンカチBBAの真骨頂

733 :スポーツ好きさん:2016/03/06(日) 11:11:48.80 ID:WWELzMwz.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1439043734/371
371 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/11(火) 18:41:23.05 ID:d95MFe6+0
次回登板は7回2失点くらいかと思いますよ。

   ↓

大炎上

734 :スポーツ好きさん:2016/03/06(日) 20:24:29.15 ID:ZexUHh1L.net
糞スレ落ちた(笑)

田中信者の痛すぎる発言を晒すスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1407647076/

四十万れすおやじ監視スレ☆1 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1433753945/

735 :スポーツ好きさん:2016/04/03(日) 17:20:21.32 ID:ZWGyfp3v.net
田中将大信者の痛いレスを貼りつけるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1457355811/


波男がしょうこりもなくこんなスレを立てましたwwwwwwww

736 :スポーツ好きさん:2016/04/10(日) 21:13:22.07 ID:vDUHDxkK.net
保守

737 :スポーツ好きさん:2016/05/03(火) 19:56:25.61 ID:pTSLxp4R.net
http://hissi.org/read.php/mlb/20160501/V3EzWlRMeXI.html

同一IDで4レスもできるようになったんだ
ちょっとは成長したなw

738 :スポーツ好きさん:2016/05/10(火) 00:46:40.56 ID:KrIyxmF3.net
キチガイ米田の田中スレ乱立&自演発狂っぷりに草
せめてID変えて相槌打てよな・・・こいつが2つ程度ID使い分けてるの皆知ってるんだし
同じIDで自演とかどんだけ適当なんだよw

63 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2016/05/09(月) 23:31:04.88 ID:NQvDcgUS [8/12]
ツーシームの精度とゴロ率ずっとここでいってたことすぐ実践できる能力はすごいな
結果の数字を見て理論上うまくいくように言ってたんだがまさかここまで進化するとは
SFFも落ちが大きいやつと小さく落ちるチェンジアップの役割をする見逃しのストライク
が取れる2種類になってるかも。これがあると低め捨てることできないから振ってくることに
なるしよって球数が減ることになるよな。去年低め捨てられて困ったところツーシーム系
をドーンだったから、被弾も減るはず。ベース盤の中央から左右上下と広く使えるように
なったし、これが続くようなら完成系だね。マダックスだよ
本当のカッターとSFFのあまり落ちないやつの見分けがつきにくなあ84マイルぐらいのやつは
新しいSFFだと思うけどわかりにくーーい

67 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 23:33:07.65 ID:NQvDcgUS [12/12]
>>63
なるへそ!


373 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 00:30:32.33 ID:LzD6lovq [1/2]
誘導

【NYY19】田中将大応援スレ68 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1462800417/

374 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 00:39:42.15 ID:LzD6lovq [2/2]
>>373
実にすばらしい!


239 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 00:31:14.37 ID:LzD6lovq [1/2]
誘導

【NYY19】田中将大応援スレ68 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1462800417/

240 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 00:40:11.73 ID:LzD6lovq [2/2]
>>239
実にすばらしい!

739 :スポーツ好きさん:2016/05/22(日) 01:29:49.59 ID:1qJid3Xz.net
>>731
オープン戦の意味を開幕戦だと思ってた人だから

野球知らないのに役作りはやってるほうだと思う
今どきやる気のあり過ぎるレス屋

740 :スポーツ好きさん:2016/05/26(木) 21:41:55.59 ID:WFlHHOYX.net
      【アイドル待伏せ】   なぜ助けを求めてるのに助けない?   【フクシマ見殺し】



「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。これがTVでやならい真実です。これを言う為に立候補したんです」
木村さんは福島市から九州への避難者です。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&feature=player_embedded(演説動画)
どう考えても”被曝による体調不良がある”と訴える人達を黙殺し、メディアが闇に葬り去る事が「住民の心を傷つけない事」になるのだろうか?
https://twitter.com/neko_aii/status/734738140510834688



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

741 :スポーツ好きさん:2016/06/15(水) 10:17:48.25 ID:WsZgapcZ.net


742 :スポーツ好きさん:2016/06/18(土) 04:40:49.24 ID:DURLNGfc.net
742

743 :スポーツ好きさん:2016/08/06(土) 10:58:08.33 ID:MNHc9WY2.net
743

744 :スポーツ好きさん:2016/08/21(日) 04:06:29.21 ID:As0dC3nG.net
744

745 :スポーツ好きさん:2016/08/22(月) 23:29:19.23 ID:BVJ6b7d3.net
>>1
↑こいつ波男に甘える手段これしかなくて草生えるw

871: 名無しさん@実況は実況板で [] 2016/08/22(月) 23:10:09.72 ID:4EZEHIgI
ゴリラ〜や ゴリラ〜 ♪

746 :スポーツ好きさん:2016/08/27(土) 07:27:11.69 ID:Njyp3Odg.net
746

747 :スポーツ好きさん:2016/08/30(火) 05:39:48.34 ID:9qNGWVIO.net
747

748 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 21:58:18.57 ID:ei3weJiN.net
748

749 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 22:16:08.45 ID:qLo57mle.net


750 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 06:17:39.25 ID:pAV3W4Nd.net
a

751 :スポーツ好きさん:2018/04/01(日) 18:22:37.78 ID:BTPKhRqs.net
m

752 :スポーツ好きさん:2019/11/03(日) 19:15:07.48 ID:yCOt81XQ.net
あげ

総レス数 752
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★