2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件part71

1 :スポーツ好きさん:2016/01/30(土) 15:44:18.43 ID:a9K4pVcs.net
※このスレは マ オ タ 禁 止 です

演技以前に、浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件。
既成の衣装のほうがよっぽどセンスがある。いつも安っぽい衣装w

「真央は何をやってもカワイイ!」→スケート板の本スレへ
「元が悪いからどこをいじってもダメ!」→スケート板のアンチスレへ

キツい言動が気に障る方・改良案を出し合いたい方・マンセーしたいマオタの方は
↓こちらへ
【良案】浅田真央の衣装やメイクを語ろう part20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1446907490/

※sage進行でお願いします
※他選手等のsage禁止
※他選手の衣装・衣装屋のおねだり禁止
>>980を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
 無理な場合はすみやかに申告してください。

浅田真央専用うpロダ
ttp://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

前スレ
浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件part68
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1446812785/
浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件part69
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1448633824/
浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件part70
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1451367612/

966 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 14:38:52.84 ID:Owa2KDgH.net
コープランドさんくらい美人なら白も似合うんじゃないの

967 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 14:39:03.03 ID:J+qG98m7.net
>>965
じゃあマオタメンタルと言えばいいかな
とにかくスレチだから消えて

968 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 14:39:45.73 ID:GCc6ItvL.net
あっこちゃんの美意識の高さはすごい
日本の選手の衣装デザインと振付全部あっこちゃんでお願いしたい

969 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 14:40:43.88 ID:p6G0EbUo.net
>>965
>>1読めない?日本語読めない人?

970 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 14:43:41.51 ID:NwyCwEGm.net
鈴木はオシャレだし衣装のセンス良いよね
バンケのドレスや小物の使い方いつも素敵だった
特に緑のワンピース
村上も可愛いし
身近に安藤や鈴木や村上みたいな素敵女子がたくさんいたのに浅田は何も感じなかったのかね

971 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 15:00:30.61 ID:4avdcAta.net
安藤の衣装はスマスマで香取が誉めてたな〜
それで、日本の選手の中に何でそれ?ってビックリするような衣装の人もいますよねって言ってた。
浅田さんのことだと思うww

972 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 15:13:45.31 ID:qgvUa3dC.net
スレ立て挑戦してもいい?

973 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 15:29:53.90 ID:qgvUa3dC.net
次スレ

浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件part72
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1456553684/

974 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 16:19:24.04 ID:h2sPDS0o.net
>>973
乙だが>>980基準なのにどうしたw

975 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 16:28:54.92 ID:vIdlCvYs.net
>>974
マオタっぽいのが暴れてスレ潰しをしてるみたいだったから
他のアンチ系スレでもやってるのと同じ人じゃないかな

976 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 16:52:47.27 ID:Pw6Alxh0.net
>>973


単純に>>964だと思い込んでただけじゃない?
サッと見て飛ばされたテンプレとかはなさそうだったけど

977 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 17:33:13.22 ID:+b8bHcE6.net
>>973
乙です

978 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 17:43:23.73 ID:vIdlCvYs.net
>>976
違うよ
上で説明したのに…

979 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 17:47:41.16 ID:+b8bHcE6.net
ID変わってるけどID:vIdlCvYsがスレ立てしてくれたってことだね

980 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 17:54:38.50 ID:h2sPDS0o.net
>>978
違うよって、本人じゃないんならどっちが正しいかわからないんでは

981 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 17:55:05.64 ID:h2sPDS0o.net
って本人なのか

982 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 18:01:34.53 ID:Pw6Alxh0.net
>>978
ああごめん
スレ立てた人と同じ人だと思わなかったから
あらしが立てたんじゃないかっていう他の人の意見レスかと思った

983 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 18:45:20.46 ID:5f19xi2R.net
>>945
なにその酷い話
ひょっとしてこれはみ出してる…?

https://40.media.tumblr.com/cd3e83372b095358b74d7701213225a6/tumblr_nrw6hkuXHr1qc5l9co1_500.jpg

984 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 20:05:34.45 ID:5R/hRW4D.net
>>983
コストナーがドン引きしとるわ。お気の毒で

985 :スポーツ好きさん:2016/02/27(土) 20:09:45.68 ID:hFP4U8jG.net
この頃の浅田さん太ってるわ顔芸連発するわ衣装お披露目するわこのスレ的には最高だったよね

986 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 00:01:33.05 ID:bsiKMFZ9.net
>>983
えぇー…コストナー気の毒

987 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 00:42:09.79 ID:nYXELYbO.net
>>983
ニップレス貼れよニップレスw

988 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 01:11:38.00 ID:1ZCtgzAx.net
まぁコスは過去に競技衣装でポロリやって
変えるかと思ったらそのまま着てまたポロリ
という過去もあるので
ポロリに免疫がない人よりダメージは少ないかと思うけど
だからと言っていいわけではない
そんな衣装着せるショーの質って一体…
もし逆の立場だったら大騒ぎするだろうに

989 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 06:08:35.98 ID:kUgq7opq.net
事前に「選手ひとりひとりの体に合わせて調整できます」とばかりに
ミシンの写真まで公開しといてこの始末だもんねえ
欧米の人たちはリゾートで裸になることも多いから
日本人に比べるとオープンかも知れんけど
だからいいだろうって問題じゃないからな

990 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 09:16:08.53 ID:RivUBFUU.net
ザアイスって待遇良いらしいけど、群舞衣装のチープさダサさも考えるといくらペイがよくてもどうなんだろうと

991 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 12:45:51.63 ID:ypskL2pU.net
やっぱり浅田さんは独特な体型ってことだよね。
白でデコルテを透け素材の衣装ってありがちだけど、浅田さんが着ると
ババシャツかおばちゃんニットにしか見えない謎。

992 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 13:54:04.07 ID:anQec/g2.net
>>989
肌色襦袢の上に白のシースルーを重ねて仕立てれば
カップの内蔵も可能だし事故も起こらないのにな
白のシースルー布だけだったら仮にニップレス貼っててもその形が見えちゃうと思う

993 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 14:11:22.35 ID:EGR0zxO+.net
>>983
コストナー気の毒
それにしてもこの浅田さんの顔…本人笑顔のつもりなのかな?
最近無理に笑顔にしようとしてるのか口角を変にあげてるよな
それが陰影によって髭があるように見えて余計おっさんくさくなるんだな
この衣装盛岡EXのOPで着てなかったっけ?
一人だけロングスカートで変に浮いてた気がするんだけど

994 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 14:11:43.62 ID:vXlzjIZg.net
体型だけじゃなく顔も独特だと思う
問題なのはその事実を直視せず当然カバーしようという発想も皆無という事
すっぴん状態でジジュンと並んでるのに引け目を一切感じてなさそうな様子を見ると何とも…
普通の神経してたらはっきり可視化された自分の容姿の欠点をどうにかしようと思うはずなのに

995 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 14:20:58.72 ID:afoVZ5iO.net
容姿にしろセンスにしろスケート技術にしろ事故評価はヒマラヤより高い人ですから

996 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 14:25:16.64 ID:ORgkbtge.net
>>993
盛岡EXのオープニングに着てたね
もっさりした印象だった

997 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 14:25:47.02 ID:G/A1C4rW.net
意外と目つきが険しいんだよね
濃いめのブラウンとかブラックのアイシャドーやアイライナーを使うと悪役風になるし
特に眼力があるわけじゃないのにね

998 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 14:30:50.82 ID:grorTtj/.net
地顔は険しい感じ分かる
だからワンピースよりパンツスタイルのが似合う気がする浅田
でも本人のセルフイメージはフワフワ可愛いなんだろうね

999 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 14:32:03.45 ID:QO9IVDRE.net
ストナの黒白のときは、
マオタでさえ、黒の方が似合うって言っていたしね

1000 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 14:35:38.45 ID:0+TfJ2f/.net
http://pbs.twimg.com/media/CcLbi3nUYAAaOjK.jpg:orig#.jpg
これはいつ?

1001 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 15:37:54.85 ID:vXlzjIZg.net
姉は垢抜けてるのに妹は…

1002 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 16:07:17.51 ID:WBUpLhNB.net
>>1000
舞が自分の出た番組で披露した最近の浅田さんの写真

1003 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 16:21:39.78 ID:anQec/g2.net
>>1000
モッサリだけどこれでもかなり写りがマシなのを選んだんだろうなあ
顔をかなり斜めで撮ってるから顔がでかいのもある程度カバーされてるし

1004 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 17:08:39.24 ID:Hnzmwz9O.net
>>1000
浅田が太ったって言われて最新の浅田はこれって言ってたマオタがいたわ

1005 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 17:16:08.09 ID:DXv57AN3.net
斜め向いてると輪郭誤魔化せるんだよね

1006 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 17:24:47.71 ID:whZ8RMdi.net
なるほど。前髪を切ったからポンパもどきにしたのかー
やはり面長にはポンパは厳しいな

1007 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 18:21:21.28 ID:vXlzjIZg.net
なんで姉の髪型や化粧を参考にしようと思わないんだろう

1008 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 18:38:31.51 ID:g1VX1wWg.net
>>1006
面長だしデコ広だしな…

1009 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 19:02:50.79 ID:whZ8RMdi.net
一時期仲悪かったし、姉みたいな量産型女子とはちがうもん!っていう意識があるのかなー

1010 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 19:33:50.70 ID:anQec/g2.net
>>1009
量産型女子じゃないのは間違いないけど
オッサン型女子の何が自慢できるのだろうかww

1011 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 19:48:12.86 ID:fjkQk7ea.net
別に姉じゃなくたって周囲の意見を聞き入れないという記事があったし
独自のセンスにこだわりがあるという記事も出てたし
舞より自分のが可愛い、自分のいいところは可憐なところと言ってるし
まあ自分の道を突き進んでこのスレ的に楽しませてくれればOK

1012 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 19:51:10.90 ID:8Mf5Aj/S.net
化粧ゴテゴテでケバい姉と違って
そのままでかわいいまお

って思ってると思うよ

1013 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 19:57:34.02 ID:/KwvW1nz.net
>>1010
オッサン型女子ww

1014 :スポーツ好きさん:2016/02/28(日) 20:09:58.22 ID:vXlzjIZg.net
>>1012
でも世間一般の評価だと姉の方が美人なんだよな
そこらへん浅田さんはどう思ってるのかな

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★