2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田信長の末裔のなんたらアンチスレ

1 :豊臣秀吉:2016/07/06(水) 19:26:24.20 ID:o6fa+jR/.net
キモい顔で芸能人ぶるな!!

7 :スポーツ好きさん:2016/07/07(木) 17:30:57.47 ID:isKyutNb.net
あのテンション苦手

8 :スポーツ好きさん:2016/07/07(木) 20:48:29.33 ID:U+/lci1s.net
スケートのルールに関しての誤解を招くリップサービスは本当にやめて欲しい

9 :スポーツ好きさん:2016/07/08(金) 00:39:22.91 ID:N35fHzM1.net
あの軽い感じ何なんだろう子供いるのに

10 :スポーツ好きさん:2016/07/08(金) 04:42:37.97 ID:oIufuKCZ.net
もっと落ち着けばいいのにガチャガチャしてて嫌

11 :スポーツ好きさん:2016/07/08(金) 12:17:16.86 ID:EneyTlxw.net
修造や次晴さんの二番煎じ狙いなのがミエミエでウザい

12 :スポーツ好きさん:2016/07/08(金) 12:27:33.90 ID:qEhMwrG6.net
まだ番組なら見なければ済むが、CMに出ててウザい

13 :スポーツ好きさん:2016/07/08(金) 19:35:40.58 ID:ONl7plfG.net
こいつのオタがウザいのでこいつも嫌い

14 :スポーツ好きさん:2016/07/08(金) 23:09:30.44 ID:NCc++Pf3.net
オタもウザいよね…スレに湧くとすぐわかる臭さを放つ

15 :スポーツ好きさん:2016/07/09(土) 00:10:04.26 ID:tbWgFpp3.net
コイツの涙の大安売りがウザい
ちょっとしたことで、えぐえぐ泣いてるけど
ある時は、自分に対する非難をそらして、同情を誘うための涙
ある時は、いい人を演じるための涙
で、自分のためにしか泣いてない印象があるんだよね

16 :スポーツ好きさん:2016/07/09(土) 20:28:49.47 ID:wu8Qmudq.net
スマホゲームアプリスレだがワロタw

371 名前:iPhone774G@無断転載は禁止 [sage] :2016/07/09(土) 16:57:41.37 ID:LFKW6PuIa
23階難しいってきいたけど
織田信成、ティアマト、悟空、フレ卑弥呼の適当編成で簡単にクリアできたんだけど
どこが難しいの?

446 名前:iPhone774G@無断転載は禁止 [sage] :2016/07/09(土) 17:36:30.28 ID:D2nCwUekp
>>371
いつの間にスケート芸人がモンスターになってたのか

447 名前:iPhone774G@無断転載は禁止 [sage] :2016/07/09(土) 17:39:49.04 ID:XDX/Zr6ed
>>446
いやいやもとからモンスターやんあれ

17 :スポーツ好きさん:2016/07/10(日) 17:29:31.45 ID:EZBoESxL.net
こいつのヲタ全員
マジで重度の精神疾患

18 :スポーツ好きさん:2016/07/11(月) 02:36:41.75 ID:1aC/G1gQ.net
この人って需要ある?
正直うざいんだけど

19 :スポーツ好きさん:2016/07/12(火) 00:55:01.15 ID:ODGJdieu.net
またリオ五輪の時に泣くんだろうな
うざいわー

20 :スポーツ好きさん:2016/07/13(水) 02:55:03.50 ID:RZQFCl0g.net
メダリストでもないのに五輪キャスターか
フジの某も場違いな気がするが一応メダリストだからな

21 :スポーツ好きさん:2016/07/13(水) 12:46:42.81 ID:Y47QAW4n.net
>>20
荒川も夏季五輪とサッカーW杯のキャスター経験あるから
メダリストならまだいいかな

22 :スポーツ好きさん:2016/07/13(水) 13:08:11.05 ID:iHsprVTt.net
>>21
バンクーバーでQちゃんがフィギュアのリポーターやったこともあるしね
メダリストなら夏季冬季の垣根越えても別にいいんじゃないかな

23 :スポーツ好きさん:2016/07/15(金) 20:40:47.47 ID:R2Brj1wD.net
>>16
あれ呼ばわりされてるw

24 :スポーツ好きさん:2016/07/18(月) 16:59:59.20 ID:sVonPu6o.net
本当に信長の末裔なのか?

25 :スポーツ好きさん:2016/07/18(月) 18:43:00.10 ID:AA074fRS.net
>>24
ひいひいじいさんの名前も分からない、4代欠けた
家系図を信じられるか?

あと柏原藩の織田本家の当主が、織田信成とは一体何者だ?という
趣旨の発言をしている

26 :スポーツ好きさん:2016/07/21(木) 03:14:36.02 ID:DBDnQJRP.net
父親の曾祖父の名前が分からないってどういうこと?
墓とか無いのかよ

27 :スポーツ好きさん:2016/07/21(木) 12:04:01.85 ID:sCy7VObR.net
難民のアンチスレが誰もスレ立てしないで終わってる
IDありで立てられる人いないかな

28 :スポーツ好きさん:2016/07/25(月) 15:32:47.82 ID:MKMqkJns.net
末裔を名乗ってるのに曽祖父の名前すらわからないってどういう事ですか

29 :スポーツ好きさん:2016/07/27(水) 20:36:58.82 ID:M/gYRCRh.net
この人他のスケーターをネタにペラペラ喋り過ぎて嫌だ

30 :スポーツ好きさん:2016/07/28(木) 08:40:59.17 ID:IQMS/d0k.net
朝の番組には向かない

31 :スポーツ好きさん:2016/07/30(土) 18:42:47.92 ID:B6qTN/f1.net
century21のcmは見ている方がトラウマ

32 :スポーツ好きさん:2016/07/30(土) 21:00:57.36 ID:KuLu7es+.net
織田の司会は煩いから嫌だ…

33 :スポーツ好きさん:2016/07/31(日) 15:49:13.23 ID:piEqkcgr.net
顔がチョンだよなwwwwwwwww

34 :スポーツ好きさん:2016/07/31(日) 15:53:30.85 ID:G5j6meH8.net
実家の稼業※も、元大名家の家柄とは思えない職種だったしな…

※今は事業ごと他人に譲渡してる

35 :スポーツ好きさん:2016/08/02(火) 00:22:43.87 ID:tIbgNLeM.net
織田家宗家の当主は別に居るんだよな(TдT)?

36 :スポーツ好きさん:2016/08/02(火) 00:39:08.10 ID:YXCAJU+O.net
最初の頃、信長の肖像画にそっくりとかいう触れ込みだったけど実際全然似てなかったよね
外から嫁いできた母親にそっくりじゃん

37 :スポーツ好きさん:2016/08/05(金) 18:02:42.65 ID:EAV2WW2p.net
よくあの顔でテレビ出ようと思うよな。芸人でもないし。

38 :スポーツ好きさん:2016/08/21(日) 04:03:27.44 ID:/CPzC4/L.net
38

39 :スポーツ好きさん:2016/08/23(火) 02:10:39.29 ID:dVUqwizZ.net
テンション高くてウザい

40 :スポーツ好きさん:2016/08/24(水) 02:46:36.46 ID:5aa6dlJf.net
顔が悪い

41 :スポーツ好きさん:2016/08/27(土) 07:09:26.72 ID:3NaV9e9X.net
イケメンでもないしメダリストでもないしたいして人気もなさそうなのに何でテレビに出てくるの?
事務所の力か何か?

42 :スポーツ好きさん:2016/09/01(木) 11:33:26.12 ID:bu5NhWKp.net
羽生のチームの監督をしてる城田とかいう
不正会計問題の時に何かと名前の出たおばさんの復権を
織田が嘆願したからとかないのかね
本来なら羽生にオファーされる仕事をこいつがやってる事多いよ
羽生の出た映画のトークショーに出たり羽生に出場権のある花試合に出たり

43 :スポーツ好きさん:2016/09/17(土) 13:31:14.90 ID:eWRDs4Ns.net
こんなスレあったんだw

44 :スポーツ好きさん:2016/09/20(火) 06:47:19.89 ID:GXTqIHbs.net
ペルソナ5の考案者って歴オタ装ってるように見えるけど
実際は高橋アンチ織田オタ臭プンプンだなww

ゲームコーナーにいる射撃の天才織田信也(笑)
いじめばかりしていて成敗される高梨大輔(笑)

現実の世界では高橋が悪役だの織田が天才だの誰も言ってくれないもんだから
人気ゲームのキャラでそれを叶えようとさせてるのがバレバレ

45 :スポーツ好きさん:2016/09/22(木) 10:10:50.67 ID:Q7c/ulVT.net
柔道の準強姦罪や号泣議員と同じカテゴリー扱いw

695 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 01:01:30.68 ID:29CwTsjI [2/2]
>>692
そうそう内柴みたいなバレー部監督セクハラコーチが出てきた
そいつは中ボスクラスの敵

いじめ男の高梨大輔はサイドストーリーのザコ敵キャラ


414 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 03:04:58.79 ID:9s+n3o7M [1/2]
P5はあの号泣議員をパロったキャラとかも出てくるので
良いキャラとして出てきてないならそれは「やらかした人」としてモデルになってるってことだ

46 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 21:54:12.74 ID:ei3weJiN.net
46

47 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 22:12:42.68 ID:qLo57mle.net
嫌い

48 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 06:13:19.22 ID:pAV3W4Nd.net
うざい

49 :スポーツ好きさん:2017/02/05(日) 16:49:10.23 ID:lu1dWU3h.net
汚田ゲロ成ヲタ
全員基地害病院に強制収容してくれよ

50 :スポーツ好きさん:2017/03/21(火) 18:59:17.42 ID:cSgIBZ6o.net
織田信成、明智の末裔クリス・ペプラーと400年ぶり和解 

プロフィギュアスケーターの織田信成(29)とタレントでラジオDJのクリス・ペプラー(59)が20日、都内で行われた「綾鷹大花見茶会」お披露目イベントに登場。
織田は明智光秀の末裔(まつえい)のクリスと対面し、「本能寺の変」から400年ぶりに和解を果たした。

 クリスは昨年11月放送のテレビ番組で戦国武将・明智光秀の末裔(まつえい)であることが判明。
ドイツ系米国人の父と日本人の母を持つハーフだが、母方の祖母が明智光秀の実子という説もある土岐頼勝の直系の子孫にあたる。

武将・織田信長の末裔とされる織田との共演でクリスは「ついに決着の時がきたか…と思ったが、目を合わせることができない。織田さんから殺気が…」と硬い表情。
クリスが明智の子孫と発覚してからの共演は初、ということでイベント当初はピリピリムード。
イベントにはかつて織田信長の命で商人の交通、運輸、宿泊統制を担当し、豊臣秀吉から茶園の管理・運営を委任された上林家の末裔である「上林春松本店」代表上林秀敏氏も出席。「綾鷹」でもてなし、2人の対面を仲介した。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/20/kiji/20170320s00041000212000c.html

嘘つき

51 :スポーツ好きさん:2017/11/26(日) 02:05:35.69 ID:4wJ87tYu.net
>>1
自称子孫を語るスケートの奴のこと?
大名として残った織田信長の子孫から
どちらの信長の子孫の方ですかね?と言われた
スケートの奴の事w

52 :スポーツ好きさん:2017/12/28(木) 14:05:47.56 ID:prPKQa+4.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000015-sph-ent

あさチャンクビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

53 :スポーツ好きさん:2018/09/06(木) 02:35:25.22 ID:ZNiKMwDJ.net
>>5
織田信長一族とは全く無関係だから却下

54 :スポーツ好きさん:2019/11/20(水) 21:56:35.50 ID:Chh7cbh6.net
ggg

55 :スポーツ好きさん:2020/10/07(水) 19:01:49.76 ID:ohAvYvNZ.net
スケートの人は怪しい 仙台の漫才の人は本物

56 :スポーツ好きさん:2021/07/04(日) 03:15:14.28 ID:/T5XYySB.net


総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★