2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央のCMがウザイ

1 :スポーツ好きさん:2016/09/09(金) 04:26:23.25 ID:Z+1rS6hr.net
可愛くもないのに何でCMに出てくるん?
この人にスポンサーがつく理由が分からない

16 :スポーツ好きさん:2016/09/13(火) 18:08:52.63 ID:XmeUMVyS.net
>>13
浅田本人が英語喋れませんとおしゃれ関係で発言したのを知らないの?

17 :スポーツ好きさん:2016/09/17(土) 11:33:21.69 ID:KpalfB6O.net
ブス・デブ・ババアの三重苦の上に本業がぱっとしないって完全に終わってるな

18 :スポーツ好きさん:2016/09/17(土) 13:05:03.31 ID:RJ5/n0sR.net
浅田真央プロデュースの「ジュピター」を歌ったリベラと顔合わせのとき
英語で簡単な自己紹介や挨拶すると思ったけど「ハロー」言っただけでワロタw
会話は全部振付師のローリー任せ
I'm Mao Asada. Glad to meet youとか、そんな超簡単な事くらいは言うだろ普通w

19 :スポーツ好きさん:2016/09/19(月) 07:01:49.40 ID:0kG6QqTx.net
ブスなのにぶりっこだし顔のアップがキツイ

20 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 09:02:34.76 ID:FCB1mI1v.net
真凜のガーナアイスのCMカワイイ!
松井さん外して真凜単独でもよかったかもね
きちゃない人はもう要らないわ

21 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 21:59:45.60 ID:ei3weJiN.net
21

22 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 22:17:17.81 ID:qLo57mle.net
ブス

23 :スポーツ好きさん:2016/09/29(木) 02:03:54.12 ID:0ONmmR39.net
>>20
真凜かわいすぎるよねw
真凜の美麗なスパイラルとアイスをかけて「なめらか〜〜☆」ってやつね
何年か前に吉永小百合のAQUOSCMの画面に出てたスパイラル真凜も綺麗だった

そういや浅田は長年()スケーターやってるのにあんまりスケート絡みのCMってないな
いっつもブッサイクな顔面アップで何か言ってるようなのばっか
そのわりに何を伝えたいCMかさっぱり分からんし、とにかくこのブスのアップがキツい

24 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 06:18:13.09 ID:pAV3W4Nd.net
ウザ

25 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 18:58:09.89 ID:u6p67U4w.net
ざ・あいす
はーふはーふ

浅田って何語を喋ってんのかな?w

26 :スポーツ好きさん:2017/01/26(木) 01:08:24.80 ID:tjihyFsy.net
浅田真央のせいで、いきものがかりが放牧(活動休止)したから何とかしろ!
こっちは聖恵ロスなんだょ!

27 :スポーツ好きさん:2017/01/29(日) 21:40:15.67 ID:KT7nm9/v.net
★浅田真央が醜態を晒してまで現役を続ける理由★

浅田真央のスポンサー(2017年1月現在)
・ロッテ
・アサヒビール
・アルソア化粧品
・ECC
・エアウィーヴ
・王子ネピア
・佐藤製薬(姉とセット契約)
・住友生命(姉とセット契約)
・日本航空

http://i.imgur.com/hLtV6nq.png

1社3000万円として2億7千万円
個人会社作って節税し4割税金引かれても1億6千万円は手元に残る
現役を引退したらこれがほぼ全て無くなるからなwww
こんなおいしい利権を浅田は手放したくないから引退しないだけ
浅田はフィギュアスケーターではなくて腹黒CM芸人なんだよw

28 :スポーツ好きさん:2017/04/26(水) 12:58:40.47 ID:GY0no389.net
気持ち悪いブスを強制的に見させられる罰ゲーム

29 :スポーツ好きさん:2017/06/01(木) 07:04:43.74 ID:/i2xaEJt.net
>>25
マオ語

30 :スポーツ好きさん:2017/07/18(火) 11:53:53.91 ID:yFHRFbQv.net
池沼

31 :スポーツ好きさん:2017/07/18(火) 11:58:17.40 ID:dY6mxYbw.net
あげ

32 :スポーツ好きさん:2017/07/18(火) 12:34:31.11 ID:UDjlEltO.net
あげ

33 :スポーツ好きさん:2017/07/18(火) 12:36:10.67 ID:dY6mxYbw.net
あげ

34 :スポーツ好きさん:2017/07/23(日) 02:00:46.94 ID:JOlTIulR.net
エアウィーブ欲しい

35 :スポーツ好きさん:2017/09/09(土) 11:56:24.50 ID:eP2yW7oY.net
浅田真央がウザイ

36 :スポーツ好きさん:2017/11/18(土) 11:36:35.01 ID:14u8eNgA.net
ブス面見たくないね

37 :スポーツ好きさん:2018/01/09(火) 20:43:37.66 ID:hYS5DFoM.net
"ブスで無能のくせに何故CM出てるのか不思議と思う人"でアンケートとったら断トツ1位と思う

38 :スポーツ好きさん:2018/01/09(火) 20:47:49.74 ID:hYS5DFoM.net
最近出てる女芸人のゆりやんレトリィバアはブスだけど英語もピアノも上手いからな
少なくとも浅田みたいな無能ブスではない

39 :スポーツ好きさん:2018/01/09(火) 22:03:45.48 ID:k6TMte+F.net
別にブスでも良いよ。アスリートなんだし。
ただ周りが可愛いってお世辞言って本気にして美女ぶってるのが残念すぎるというか痛いというか。

40 :スポーツ好きさん:2018/01/10(水) 12:30:10.53 ID:/ucZqfGS.net
★2位浅田真央より謎…「本当に人気あるの?」と疑う女性有名人1位は
VenusTap 2017年03月14日 22時35分

男女505名に「メディアが持ち上げるほど“人気ないのでは……”と思ってしまう女性有名人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:澤穂希(86票)
2位:浅田真央(75票)

41 :スポーツ好きさん:2018/01/26(金) 02:08:14.72 ID:kyPLAv7P.net
2017年12月31日に終了したブス
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/furuya20171231_04_l.jpg

42 :スポーツ好きさん:2018/03/25(日) 12:50:35.26 ID:+ykCCGJd.net
価値が無くなった

43 :スポーツ好きさん:2018/03/29(木) 14:00:16.64 ID:EUJc0H9a.net
しつこくまだこの人を使ってるCMがあるが、一体何のメリットがあるのか甚だ疑問

44 :スポーツ好きさん:2018/08/07(火) 04:46:36.09 ID:478zGvEX.net
首の皮一枚繋がってるスポンサー様のCMも、インスタの女王渡辺直美に取られたの?w

45 :スポーツ好きさん:2018/08/08(水) 01:25:14.41 ID:zhJ44UmF.net
エアウィーヴのCM自体最近見ないけど、ちょっと前は直美単品になってるCMばかり流れてたからこれもそのうち下ろされるかもなwヒヒヒ

46 :スポーツ好きさん:2018/08/08(水) 01:35:39.46 ID:zhJ44UmF.net
でもエアウィーヴよりウザいのはECC
CMがと言うより、ふとした所でこの修正必須ドブスのでかいポスターや看板に出くわすから
街テロみたいなもんだからさっさと外せよバーカ

47 :スポーツ好きさん:2018/11/03(土) 06:41:18.47 ID:GcoPg4hG.net
https://i.imgur.com/4gCo0WC.jpg

48 :スポーツ好きさん:2018/11/06(火) 23:19:02.38 ID:AnIjY7Dt.net
↑のチョゴリのババア浅田かと思ったw
マジ似てるって

49 :スポーツ好きさん:2018/11/17(土) 18:51:54.98 ID:IN2WG9H+.net
この時期になると出てくる風邪薬CMの三色浅田がウザい
何やってもブスだっつーの笑

50 :スポーツ好きさん:2018/11/19(月) 15:03:06.45 ID:7CLH8IsN.net
Nスタで、ストナ流してるTBSに電凸だな

51 :スポーツ好きさん:2018/11/20(火) 02:15:25.50 ID:WtnGr6+U.net
風邪薬は糞田真央のストナではなく
ルル、ベンザブロック、コンタックを買うべきだな

52 :スポーツ好きさん:2018/11/20(火) 07:00:15.58 ID:ewugolCF.net
「あんなヤツが宣伝してるもの買うもんか!」
ってCMに嫌われ者を使うと逆効果なんだよね(´・ω・`; )

53 :スポーツ好きさん:2018/11/22(木) 03:04:13.96 ID:ddOKb/U2.net
浅田サイドはいつまでも人気者のまおちゃん()で売りたいんだろうが、企業やTV局はこいつ使ってももう何の旨味もないって気付いてるだろ流石に
いまだに使ってる企業は過去のしがらみだけでやってそうだ

54 :スポーツ好きさん:2019/01/01(火) 03:15:19.20 ID:WlTp1ZWu.net
浅田は別に嫌いじゃないけどオタがきもい
後輩選手を叩きまくっててうざ過ぎ

55 :スポーツ好きさん:2019/02/12(火) 21:10:05.38 ID:GUJa/Pvv.net
>>46
とある繁華街で、このブスのECC看板が数年間デカデカと貼ってあったんだが今年ついに外された模様w

こいつの生涯スポンサー()とか言ってたマット屋CMもザギトワ&マサルに代わってるけど、どうしちゃったのー??www

56 :スポーツ好きさん:2019/02/12(火) 22:12:19.47 ID:JYwoqoEg.net
お払い箱

57 :スポーツ好きさん:2019/02/15(金) 02:47:56.69 ID:91Be+cnD.net
まあこうなる事は目に見えてたけどね笑

58 :スポーツ好きさん:2019/02/15(金) 03:02:25.78 ID:91Be+cnD.net
ブスの巨大看板が消えた件で気になったからブス田の公式サイト見たら、やっぱりスポンサー降りてるんだねw>ECCジュニア
ブス田の後釜は俳優の大谷亮平になってた
ECCは泥船から降りて正解だったな、遅すぎたけど

59 :スポーツ好きさん:2019/06/27(木) 13:21:59.29 ID:HdQo23Ll.net
顔がね

60 :スポーツ好きさん:2019/07/20(土) 13:24:07.17 ID:S90At0VW.net
ベビースターラーメン食べたい

61 :スポーツ好きさん:2021/01/24(日) 23:38:40.96 ID:a54Miljs.net
トリプルヨーグルト、小便みたいな味らしいな
飲んだことないけど。

62 :スポーツ好きさん:2021/12/13(月) 11:14:12.33 ID:mOchCSGj.net
ⅭⅯ見なくなったよかった

63 :スポーツ好きさん:2022/04/19(火) 09:39:37.91 ID:ZlEBEUms.net
スポンサーさん減らないな

64 :スポーツ好きさん:2022/04/22(金) 13:35:02.00 ID:aofggRgY.net
エアウィーヴのCM好き

65 :スポーツ好きさん:2023/08/06(日) 18:13:11.42 ID:yfBVs8oo.net


総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★