2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東文化大学part42

1 :スポーツ好きさん(ワッチョイ 37f4-8L7G [180.221.129.186]):2016/11/23(水) 09:10:53.95 ID:9T6ssMM30.net

・専ブラ推奨、荒らしはNG登録してください。

・sage進行でお願いします。

・次スレを立てる際に本文1行目に!extend:default:vvvvvv:1000:512を記入して立ててください。

ライトグリーンの襷
http://www.aikis.or.jp/~momotomo/

大東文化大学陸上競技部
http://dbu-tf.com/

※前スレ

大東文化大学part41
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1477990002/

大東文化大学part40
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1472962753/
大東文化大学part39
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1461506684/
大東文化大学part38
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1456140247/
大東文化大学part37
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1451825221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :スポーツ好きさん (ワッチョイ a828-1ibN [157.192.57.254]):2016/11/23(水) 10:18:48.31 ID:MEQRtNCD0.net
おつでーす。

3 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 3ffb-tQqt [124.155.43.111]):2016/11/23(水) 11:55:21.03 ID:LhewUgL50.net
秩父駅伝結果
1区 4・0 谷川 恒太 1区1位 13:10
2区 6・57 平内 幹太 2区1位 20:22
3区 5・18 豊田 紘大 3区1位 16:09
4区 5・9 佐藤 弘規 4区2位 18:35
5区 3・72 神戸 航輝 5区2位 11:59
コース難易度(★5段階レベルで表示)

●1区 4.00km→★★★★★
最初800mは平坦、その後1kmはアップ・ダウン、2km過ぎより心臓破りの急坂の上りで、最後の700mは急坂の下りと大変起伏に富んだ1区となります。

●2区 6.57km(中学生は2区のA3.57km・B3.00kmに分かれる)→★★★
区間の最長距離ですが、全体的に平坦地で、後半のラスト1.5kmにアップ・ダウンがあります。

●3区 5.18km→★★★★
最初800mは平坦で、その後500mの急坂、登り切ると後半は緩やかな下り坂です。

●4区 5.90km→★★ (午前11時00分に一斉繰上げスタート)
中継後、上り坂で、その後は平坦地を走行して折り返し、最後は下り坂です。

●5区 3.72km→★
前半1kmが緩やかな上りで、後半は平坦地となります。

4 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 657f-tQqt [114.185.82.210]):2016/11/23(水) 12:51:52.11 ID:BJps5eLF0.net
佐藤が復帰したか
1年では奈良、川澄、飯嶌以外で唯一北海道合宿参加してたから
層の薄そうな1年の中では比較的期待したい選手だし今後のレースに注目したい

5 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 3ffb-tQqt [124.155.43.111]):2016/11/23(水) 13:06:49.06 ID:LhewUgL50.net
あとは
浅野の消息がわかれば。

6 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 3ffb-tQqt [124.155.43.111]):2016/11/23(水) 14:14:12.83 ID:LhewUgL50.net
11/28平国記録会は
エントリーなし

7 :スポーツ好きさん (ワッチョイ ff96-yNgj [60.96.78.143]):2016/11/23(水) 17:08:48.09 ID:uDYsykux0.net
10000記録挑戦会での注目選手、前田

8 :スポーツ好きさん (スップ Sdb4-9ECh [1.72.8.67]):2016/11/23(水) 17:20:46.32 ID:btgUMB8xd.net
凄く層が厚くなったが、同時にある程度のレベルであれば、誰が出ても適性とピーキング次第で天国と地獄にわかれそうです。
鍵は北村、新井の器用可否。2区の選定になるかと。一番無難なのは、北村、新井外し。2区原だろう。
個人的には原の2区は実は怖い。アップダウンの少ない3区が良いかと思うが、予選会を克服してるなら、1区はなんとか行けないかと。全日本失敗してるけど。
2区は下尾かな。ピッチ走法で、粘りこんでくれそう。タイムは厳しいかもしれないが、文字通り確実に繋いでくれる。
北村、新井に関しては、期待はしてないが、北村の4年生の意地は少し見たい気もする。新井は現状16人外でしょう。

9 :スポーツ好きさん (アウアウウー Sacd-hqew [106.170.98.170]):2016/11/23(水) 18:03:46.20 ID:LUcP5Kvea.net
>>8
ほぼ同じ意見で驚いた。
あえて言うなら新井の16人外という点についてはどうかな?箱根1区経験は貴重な存在だし潜在能力は十分。当日の何かしらのアクシデントを考えると控えとしては置いておきたい。
個人的には16人外で挙げるなら奈良。
予選会、全日本とあまりぱっとせずその後石橋、前田、中神が出てきた事で活躍の場は無さそう。後は奈良さんがまともな判断をしてくれるかだが。
1区は確かに原で行くしか無いのかなと思う。
2区での最後の3キロで一気に落ちそうで怖い。
原ー下尾で1区2区。もしくはギャンブルで1区に
中神。

10 :スポーツ好きさん (アウアウカー Sa59-2XGH [182.250.241.18]):2016/11/23(水) 18:07:55.58 ID:uYKWGzBXa.net
こんなんどうだろ

林-下尾-原-谷川-鈴木
鴇沢-中神-石橋-山本-斎藤

割とバランス取れていると思うけど

11 :スポーツ好きさん (スッップ Sde4-8hCu [49.98.171.88]):2016/11/23(水) 18:22:51.44 ID:DVAEg5Jod.net
トーシロだな
話にならん

12 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 65a0-v1oR [114.149.26.84]):2016/11/23(水) 18:48:37.26 ID:/z7qsIQ10.net
区間配置は挑戦会が終わってからでも遅くないだろう
このレースで最終合宿メンバーも決まるだろうしな
しかし5区だけは読めんな
下るのが上手い選手は上りも上手いとは聞くけど

13 :スポーツ好きさん (スッップ Sde4-0WrZ [49.98.146.71]):2016/11/23(水) 18:54:59.45 ID:YMZj7Ickd.net
山はJr.でほぼ当確

14 :スポーツ好きさん (ワッチョイ ff7f-tQqt [60.34.32.212]):2016/11/23(水) 19:39:56.03 ID:+x2sz2Ft0.net
>>8
下尾こそアップダウンが不安視されるタイプだと思うが
安定感というなら今年2区走った森橋だって定評があったけど結局地力で負けて下位に沈んでるし
下尾は前任区間の3区。記録挑戦会で好走なら1区が一番いいと考える

原は過去のレースから推測するに本来長い距離をイーブンペースで刻むことで一番力が出せる
1区でオーバーペースに付いてくより中間区間で運用するのが一番いいと思う
アップダウンも1年の時の小川和紙で65分台出してるし少なくとも致命的に不得意ではない
可能性としては2区。少し調子を落としてるなら距離が伸びてエース区間になるかもと言われてる4区がいい

15 :スポーツ好きさん (ワッチョイ ff96-yNgj [60.96.78.143]):2016/11/23(水) 19:44:46.15 ID:uDYsykux0.net
下尾か鈴木が28分台で走ってくれたら、かつての大隅のように一区も有りかなと。

16 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 8457-AycN [153.224.42.48]):2016/11/23(水) 19:51:42.68 ID:pf9anbaA0.net
>>9
報知の記事みると奈良の5区は有力っぽいぞ。俺より速く登ってくれればみたいなことかいてあった。

17 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 8457-AycN [153.224.42.48]):2016/11/23(水) 19:53:38.11 ID:pf9anbaA0.net
僕の1年生のと同じくらいで登ってくれればだった。

18 :スポーツ好きさん (ワッチョイ ff7f-tQqt [60.34.32.212]):2016/11/23(水) 19:54:45.80 ID:+x2sz2Ft0.net
5区候補(個人的主観)
◎鈴木(過去2年連続で5区の選手の付き添い。クロカンでも好走し調子も良い)
〇奈良(黒姫駅伝で好走。全日本では失敗したものの、記録挑戦会で部内上位で走れるなら可能性アリ)
△林(1年次5区の当て馬、2年次出走と考えると、適正は評価されてると見ていい。ただ上尾の結果的に平地で使いたい)
×鴇澤(ロードへの適正は定評がある。基本的には6区だろうが層が厚くなっているので別の適任が見つかる場合も)
×中神(初ハーフで63分台。3障も得意でアップダウンには強みがあるかも)

19 :スポーツ好きさん (アウアウウー Sacd-hqew [106.169.111.220]):2016/11/23(水) 20:09:10.35 ID:WS1b2j0Ma.net
>>16
そうなんだね。
適正あるなら良いけどなぁ。

20 :スポーツ好きさん (ワッチョイ ff7f-tQqt [60.34.32.212]):2016/11/23(水) 20:17:11.67 ID:+x2sz2Ft0.net
植木が週末の実業団駅伝で区間2位
森橋が大田原マラソンで2位(タイムは2時間23分台)で来年のパリマラソンへの派遣が決定

森橋とかはもっと陸上に専念できる環境なら化けそうな気がするんだけどな
今いるところも悪い訳ではないんだろうけど
実業団への就職はトラックのタイムが重視されがちだから
3年以下の選手は記録挑戦会頑張ってもらいたい

21 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 3ffb-tQqt [124.155.43.111]):2016/11/23(水) 20:17:55.36 ID:LhewUgL50.net
実際息子を起用するなら
これといった候補がいない5区が
一番軋轢をうみにくいと思う。
平地でイマイチな結果だったら
今回の選手層だと
いろいろ言われるだろうし。

22 :スポーツ好きさん (ワッチョイ f6c0-0WrZ [123.216.56.109]):2016/11/23(水) 20:28:41.41 ID:+3BA9VNY0.net
リンちゃんが主要区間を任せられるチカラを付けたのは大きいな!

俺的には肉でも良いと思うZE

そうなると、色んなパティーンの選択肢が増えるよな!

23 :スポーツ好きさん (ワッチョイ ff7f-tQqt [60.34.32.212]):2016/11/23(水) 20:30:56.92 ID:+x2sz2Ft0.net
>>21
まぁ息子が5区でハマれば向こう3年5区の心配はなくなるし
メディア効果も抜群だろうからリターンは大きいよな

距離も短いくなったし他の大学も前任者が少なく無難に走ればそこまで差は付かなそうだし
記録挑戦会でこの間の齋藤くらいで走れるなら別に5区起用も文句ない

24 :スポーツ好きさん (スッップ Sde4-0WrZ [49.98.146.71]):2016/11/23(水) 21:06:58.16 ID:YMZj7Ickd.net
奈良は肉で
大久保を山に
くまは一句で
立石が三句

25 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 8457-AycN [153.224.42.48]):2016/11/23(水) 21:13:52.81 ID:pf9anbaA0.net
>>20
なんか元々教員になるって感じだったけど試験落ちたからみたいな感じじゃなかったっけ?

26 :スポーツ好きさん (アウアウカー Sa59-2XGH [182.250.241.88]):2016/11/23(水) 21:23:06.44 ID:HqpyrQ1ea.net
>>20
森橋は短足だからだめだ

27 :スポーツ好きさん (アウアウウー Sacd-hqew [106.169.111.220]):2016/11/23(水) 21:29:58.68 ID:WS1b2j0Ma.net
森橋でも今回のメンバーなら危ういな

28 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 0d96-hqew [218.180.34.19]):2016/11/23(水) 23:06:11.35 ID:W63D+py30.net
30秒台以上の進路情報全く出てないんだが試験ってまだ先なんだっけ?可能性あるのは安藤弟と九州学院の選手がくるかもぐらいか?

29 :スポーツ好きさん (アウアウイー Sa67-mj3c [36.12.4.189]):2016/11/23(水) 23:51:31.23 ID:B5GtWPjNa.net
原-北村-下尾-中神-大久保
鴇澤-谷川-石橋-鈴木-山本


ベースはこれ以外あり得ないからね
下尾、中神、大久保は昨年からの予定通り
お前ら何で大久保が練習していないことになっているんだよ
大久保はずっとずっと山で練習しているんだぞ
鴇澤も前回一桁だし変える必要がない
谷川、石橋、山本は7区、8区、10区の当て馬になっていたが
本来走る実力がある選手
今回は原、北村、鈴木の三本柱だが
1区、2区と前半型オーダー
鈴木にはシード獲得の為復路エース区間を任せる
新井、奈良、川澄、斎藤、林、前田の16人
牧田、渡辺あたりが準16人候補
以上

30 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 77dd-rh0l [121.103.254.72]):2016/11/24(木) 00:15:49.42 ID:SpuiuQpP0.net
>>29
あり得ない。北村2区と大久保5区?
北村と大久保はエントリーも危ないぞ

31 :スポーツ好きさん (ワッチョイ f757-PVnu [153.217.205.165]):2016/11/24(木) 00:23:39.66 ID:vRpZNwTC0.net
>>30
相手すんな

32 :スポーツ好きさん (アウアウイー Sa63-hIFp [36.12.4.189]):2016/11/24(木) 00:26:48.74 ID:6PUsm/WLa.net
何で北村がエントリー危ないんだよw
予選会はチーム11番手でも原除いた前9人とそこまで変わらん
全日本後にさっそく28分台出したし、ハーフも64分前半で走れる
ここ最近北村が大きく外したことあったか?
むしろ全日本駅伝でレース外した組の方が怪しいんじゃないの?

順番を付けると(配置とは関係無し)
1 北村
2原
3下尾
4谷川
5林
6大久保
7鈴木
8川澄
9奈良
10前田
11鴇澤
12山本
13中神
14石橋
15新井
16斎藤
----------登録の壁----------
17渡辺
18牧田
19立石
20中野


こんなところだろ
怪我人出たらそら渡辺が16人入るし
64分中盤の牧田もその次に入るだろう
北村抜くとかあり得ないし
夏場まともに練習積めなかった新井も入る
新井は前回1区で64分台前半で走ったんだぞ
新井はあと2ヶ月で仕上げてくるからレギュラーあるかもな
13分台の選手だしな
13分台は前田と新井という力のあるランナーのみ

33 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 77dd-rh0l [121.103.254.72]):2016/11/24(木) 00:47:22.69 ID:SpuiuQpP0.net
>>32
ど素人でワロタ

34 :スポーツ好きさん (アウアウイー Sa63-hIFp [36.12.4.189]):2016/11/24(木) 00:52:22.58 ID:6PUsm/WLa.net
そんな1行レスだけで否定されても意味不明なんだけど
チーム唯一の28分台を出したばかりで調子がいい北村がなんで16人登録危ないんだよ
ど玄人さん

35 :スポーツ好きさん (ワッチョイ f757-PVnu [153.217.205.165]):2016/11/24(木) 02:06:19.10 ID:vRpZNwTC0.net
素人というか病気レベルだな

36 :スポーツ好きさん (アウアウイー Sa63-hIFp [36.12.4.189]):2016/11/24(木) 02:07:32.10 ID:6PUsm/WLa.net
で?
北村が16人から抜かれる根拠は?
質問に答えろよ

37 :スポーツ好きさん (スッップ Sd67-83QX [49.98.146.71]):2016/11/24(木) 05:03:52.52 ID:dBTjQP4Md.net
北村さんは選ばれるよ
あれだけの実績と実力がある選手だから

ただこのスレにウジ虫がいるから
相手にすんなや

38 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 2396-LjSB [218.180.34.19]):2016/11/24(木) 05:54:20.84 ID:oy6u1bnK0.net
キチガイが沸いてるな
荒らしはスルーしましょう

39 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/24(木) 08:15:51.29 ID:A0ag8LXF0.net
>>38
何に対しキチガイと言っているのか
その根拠を説明せYO

まぁ低脳には無理だろうけど♪

40 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/24(木) 08:16:44.36 ID:A0ag8LXF0.net
秩父駅伝、4−5区で
区間賞を獲得出来ていないが
どうなっているんだ?

41 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 777f-sTmH [121.115.149.190]):2016/11/24(木) 08:34:44.14 ID:VwVf3O5+0.net
この時期になるとマンセー以外にもおかしな奴現れるな
いくつかはマンセーの自演かもしれないけど

42 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/24(木) 09:05:55.93 ID:A0ag8LXF0.net
>>41
自分もおかしな1人と自覚してね♪

43 :スポーツ好きさん (ワッチョイ f761-yD11 [153.222.202.48]):2016/11/24(木) 09:30:42.41 ID:q/1MKOY00.net
北村が16人のメンバー漏れはさすがにない
ハーフ適性無し・暑いの苦手・アップダウン駄目
それでも10000m28分台のトラック番長を選外にするほどの余裕はないだろw

44 :スポーツ好きさん (ジグー QQ2f-WAwq [358872065767758]):2016/11/24(木) 11:41:00.49 ID:LMhOzeuDQ.net
どう考えても>>31 >>33 >>35の奴らのレス内容や流れからして悪質に見えるけど、ここは村ぐるみのグルなのか?
そうというなら部外者は何にも言えなくなるけど


ぶっちゃけ北村もその他も大して変わらん
箱根駅伝は調子がいいメンバーを見極められればそれでいい
北村や齋藤がレギュラーになることもあれば、当日変更されることもある
だから北村が16人から漏れる事もない
選択肢が多い方がいいし、10人ピーキングが合った選手を揃えられるように16人登録しないといけない
冬場は風邪もあれば、怪我もあり、全日本の東海のようなケースもある
均衡した戦力が多いに越したことはない


谷川-原-?-?-奈良-鴾澤-?-?-?-?

原は垂れるときはよく分からないけど、予選会は本当に最後まで持ったし力を感じた
箱根では予選会の力通り走れば2区1桁も十分可能

日大の石川と専修の丸山と大東の原は同等だった
日大石川と専大丸山の前回箱根2区の順位を見れば納得いくよ
2区で安定した走りで15位に耐えたところでシードは遠い
外さない谷川とエース原で10位前後にいたい

45 :スポーツ好きさん (ワッチョイ fb96-he9w [60.96.78.143]):2016/11/24(木) 12:14:03.56 ID:VKlAkwVI0.net
谷川は安定しているし、安心してみていられるので好きだ

46 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/24(木) 12:26:20.36 ID:A0ag8LXF0.net
>>44
まぁウジ虫は相手にしなさるな。
大東に対し何とも思っていない道程だからw

47 :スポーツ好きさん (スッップ Sd67-zpZc [49.98.143.141]):2016/11/24(木) 12:37:38.42 ID:HP14YhDyd.net
短距離だが仙台育英から複数はいる可能性あるかも。

48 :スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp6b-LjSB [126.245.139.137]):2016/11/24(木) 12:46:21.13 ID:xUGVIECGp.net
短距離はどうでもいいわ

49 :スポーツ好きさん (ジグー QQ2f-WAwq [358872065767758]):2016/11/24(木) 13:14:11.22 ID:LMhOzeuDQ.net
>>46
了解


>>45
谷川安定していていいよな
全日本アンカーで11位だったけど、襷の位置悪さも含めて悪くない走り。
全日本8区ってニャイロ、一色、山本修二、高砂とか箱根2区走りそうな面子ばかりなんだよね
繋ぎで10位とかより全然価値のある結果だよ谷川は
全日本8区は箱根2区だとしたら、それよりは1段落ちる箱根1区なら区間10位前後は狙えるのでは?
谷川は入学当時は1417だったけど、タイム以上にロード型の選手だったもんな
原も上で述べたように、石川丸山張りの走りができれば大東では10年ぶりくらいの2区区間1桁もある

1区谷川、2区原で頼む

50 :スポーツ好きさん (スッップ Sd67-zpZc [49.98.143.141]):2016/11/24(木) 13:44:30.41 ID:HP14YhDyd.net
俺は谷川2区でも良いかなと思ってる。2年前のシードの時は1区は大隅だったけど1番調子が良かったから起用したっていってたから1区は流動的にその時に1番状態の良い選手を使ってほしい。
勿論それは原でも良いと思ってるし、北村や新井が1番状態良ければそれでも良いと俺は思う。

51 :スポーツ好きさん (ジグー QQ2f-WAwq [358872065767758]):2016/11/24(木) 15:44:34.77 ID:LMhOzeuDQ.net
原の1区が恐くなければ谷川2区でいいかもな
全日本とはいえ原は2年連続1区やらかしてるからさすがに恐いな
原、谷川以外に1区で目処が立てば良かったんだけど

調子が戻れば新井が適任かな
10km28分50秒で通過できていたのは頼もしいよ
初大学駅であれは感動した
今回は潰滝、町沢、久保田、横手らがいないし、そこまでハイペースにならないから新井でいけるかも?

間に合えばな


現状俺の意見としては谷川

52 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 437f-sTmH [114.186.234.148]):2016/11/24(木) 16:35:28.03 ID:wiKFl/RF0.net
某優秀な審美眼を持っていらっしゃるOBの方は
『凌介君はどう見ても山向きの走りじゃないらしい』でっせ

53 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 437f-sTmH [114.186.234.148]):2016/11/24(木) 16:37:56.58 ID:wiKFl/RF0.net
どこのどういう走りが山向きじゃないのかぜひ伺いたいところだ
きっと運動生理学的観点から素晴らしい根拠をもっているんだろうけど

54 :スポーツ好きさん (ジグー QQ2f-WAwq [358872065767758]):2016/11/24(木) 16:42:15.32 ID:LMhOzeuDQ.net
黒姫駅伝では登り強かったよ
見に行ったけどダントツだった

55 :スポーツ好きさん (スッップ Sd67-83QX [49.98.146.71]):2016/11/24(木) 16:58:58.50 ID:dBTjQP4Md.net
見に行っただなんて
無理しなくて良いYO

56 :スポーツ好きさん (アウアウカー Sacb-PVnu [182.250.241.72]):2016/11/24(木) 17:19:21.58 ID:HoLG0Amba.net
何かバカ同士で盛り上がっちゃってんなw

57 :スポーツ好きさん (ワッチョイ a796-sTmH [221.67.56.57]):2016/11/24(木) 17:35:58.46 ID:U1WIlFR90.net
HPの更新が10月末で止まってる
担当の人 更新をお願いしまーす

58 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 2396-LjSB [218.180.34.19]):2016/11/24(木) 17:42:56.74 ID:oy6u1bnK0.net
去年以上の新井の走りできるやついる?
全体的にレベル上がってるだけでつなぎ区間なら区間一桁以上の走りだぞ。タイム的にみても速い。
見る方もちゃんと主要区間がつなぎ区間か加味して意見してほしいよね。

59 :スポーツ好きさん (ジグー QQ2f-WAwq [358872065767758]):2016/11/24(木) 18:51:20.70 ID:LMhOzeuDQ.net
谷川

60 :スポーツ好きさん (ササクッテロロ Sp6b-LjSB [126.255.199.181]):2016/11/24(木) 19:46:08.86 ID:btklu0Crp.net
誰が何区でもいいやん。
いったい誰がこの大学の結果を気にするというのか?

61 :スポーツ好きさん (ジグー QQ2f-WAwq [358872065767758]):2016/11/24(木) 20:25:39.30 ID:LMhOzeuDQ.net
>>60
俺とお前だよ

62 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 77dd-rh0l [121.103.254.72]):2016/11/24(木) 20:42:42.47 ID:SpuiuQpP0.net
何だか変な奴が現れたな
何で北村を順位付けで1番とか2区とか良く分からんw
大久保5区とか頭オカシイでしょw
北村なんて現段階では箱根は走れないでしょw 走れて1万まで
インフレの上尾で4分台だしね

63 :スポーツ好きさん (ジグー QQ2f-WAwq [358872065767758]):2016/11/24(木) 20:52:03.64 ID:LMhOzeuDQ.net
じゃあ林はどう評価するんだよ

64 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 437f-sTmH [114.186.234.148]):2016/11/24(木) 21:12:11.66 ID:wiKFl/RF0.net
1つ言えるのは奈良は登り向きの走りじゃないってことだな
だって専門家が言ってたし

65 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 77dd-rh0l [121.103.254.72]):2016/11/24(木) 21:22:54.03 ID:SpuiuQpP0.net
>>63
孝くん以来の2分台だから往路で走って欲しいね。3区あたりが適当かなと

66 :スポーツ好きさん (スッップ Sd67-83QX [49.98.146.71]):2016/11/24(木) 21:28:47.83 ID:dBTjQP4Md.net
>>56
嬉しそうだな♪

頭ワルッ

67 :スポーツ好きさん (スッップ Sd67-83QX [49.98.146.71]):2016/11/24(木) 21:30:08.05 ID:dBTjQP4Md.net
>>57
それは同感
誰が管理しているんだろね。
ラグビー部の方はとてもタイムリーで見やすいのに♪

68 :スポーツ好きさん (ジグー QQ2f-WAwq [358872065767758]):2016/11/24(木) 21:32:26.88 ID:LMhOzeuDQ.net
北村はインフレで林はインフレじゃないだと?
北村はお前らに何したんだよw

69 :スポーツ好きさん (スッップ Sd67-83QX [49.98.146.71]):2016/11/24(木) 21:33:33.34 ID:dBTjQP4Md.net
>>58
去年以上の新井の走りって、日本語オカシクネ?

70 :スポーツ好きさん (スッップ Sd67-83QX [49.98.146.71]):2016/11/24(木) 21:34:43.09 ID:dBTjQP4Md.net
それと結果的に区間19位の走りって
そんなに評価高い訳なの?

71 :スポーツ好きさん (スッップ Sd67-83QX [49.98.146.71]):2016/11/24(木) 21:35:56.10 ID:dBTjQP4Md.net
>>60
オマエが1番気になって仕方ないんだろが、ぷっ

72 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/24(木) 21:37:13.14 ID:A0ag8LXF0.net
>>62
頭悪いのはオマエも同じだからw
しょせん大東卒だろが

73 :スポーツ好きさん (アウアウカー Sacb-PVnu [182.250.241.37]):2016/11/24(木) 21:42:40.32 ID:EoG9Qf6oa.net
>>62
こいつら話通じないから相手すんな

74 :スポーツ好きさん (スッップ Sd67-83QX [49.98.146.71]):2016/11/24(木) 21:43:40.65 ID:dBTjQP4Md.net
>>64
黒姫妙高駅伝で1番キツイ上りの区間で
日体の辻野や早稲田の藤原をおさえて区間賞を
獲ったのわかっていないんだな、コイツ
コイツに言われとう無いわ、コイツに

75 :スポーツ好きさん (アウアウカー Sacb-PVnu [182.250.241.37]):2016/11/24(木) 21:43:41.75 ID:EoG9Qf6oa.net
>>68
2分違うのわからないのかよw
ビョーキだな

76 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/24(木) 21:45:14.99 ID:A0ag8LXF0.net
>>63
林は素晴らしい!
夏合宿を経て
1番チカラを付けた選手じゃないか!

77 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/24(木) 21:47:44.36 ID:A0ag8LXF0.net
>>62>>73
オマエ等、バカはバカ同士
気が合うようだ♪
2人で
LINEで盛り上がってろYA

78 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 437f-sTmH [114.186.234.148]):2016/11/24(木) 21:48:43.79 ID:wiKFl/RF0.net
まーたレス番が飛んでるけど。マンセーさんご帰宅かな?
録画してた箱根駅伝春夏秋冬みたけど妙高合宿では普通に大久保走ってたな
ここまで出てこれないってことはどっかでまた故障したんだろうけど

79 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/24(木) 21:50:03.17 ID:A0ag8LXF0.net
>>75
病気をビョーキって書いてる方が
ヤバいYO

ビョーキちゃう?♪

80 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/24(木) 21:51:25.80 ID:A0ag8LXF0.net
>>78
お前に心配されんでも良い
と全選手が申しています♪

81 :スポーツ好きさん (ジグー QQ2f-WAwq [358872065767758]):2016/11/24(木) 21:59:17.24 ID:LMhOzeuDQ.net
いや北村はインフレで評価しないのに林はそのタイム通り評価するって普通におかしくね?


♪の方がひねくれたお前らよりマシに見えるよ

82 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 77dd-rh0l [121.103.254.72]):2016/11/24(木) 22:03:34.11 ID:SpuiuQpP0.net
まともに議論できない奴が多いなw
北村が順位付で1位とか2区とか根拠を示せないのかなw
ハーフでは11番手だよ

83 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 77dd-rh0l [121.103.254.72]):2016/11/24(木) 22:07:52.11 ID:SpuiuQpP0.net
上尾を川澄が走ったら普通に3分台は出てるだろう。
4分も切れないのに2区のエース区間かよw

84 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 77dd-rh0l [121.103.254.72]):2016/11/24(木) 22:11:38.45 ID:SpuiuQpP0.net
>>81
分からないのかねw
インフレ大会で4分台、林は2分台
何で北村を評価するか良く分からんw

85 :スポーツ好きさん (アウアウウー Sadb-LjSB [106.169.109.147]):2016/11/24(木) 22:45:25.68 ID:0xIwmIeua.net
はっきり言って北村は20キロは無理。
もうとっくに過去で証明されてる。
28分台出てこれほど興味わかない&アンチがいる選手も珍しい。

86 :スポーツ好きさん (アウアウウー Sadb-LjSB [106.169.109.147]):2016/11/24(木) 22:47:58.32 ID:0xIwmIeua.net
20キロと言うか10キロまでの選手というのが正しいかな。新井が北村の二の舞になりそうで怖い。

87 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 77dd-rh0l [121.103.254.72]):2016/11/24(木) 22:52:50.66 ID:SpuiuQpP0.net
>>85
>>86
同じくです。北村を評価してる時点でオカシイです。
10キロまでのトラックなら大東一番です
が。

88 :スポーツ好きさん (ワッチョイ f757-PVnu [153.217.205.165]):2016/11/24(木) 22:58:12.19 ID:vRpZNwTC0.net
>>84
なw
俺も不思議でしょうがないw

89 :スポーツ好きさん (ワッチョイ f757-PVnu [153.217.205.165]):2016/11/24(木) 23:01:08.56 ID:vRpZNwTC0.net
この時間になって漸くまともな人が増えてきたなw

90 :スポーツ好きさん (ワッチョイ fbfb-sTmH [124.155.9.200]):2016/11/24(木) 23:02:36.69 ID:BLmmySL40.net
上尾のラップタイム
    5K 10K 15K 20K ラスト タイム
林   14:47 14:43 14:46 15:20 3:18 62:54
中神 14:48 14:54 15:14 15:17 3:18 63:31
石橋 14:47 14:43 15:05 15:52 3:19 63:46
斉藤 14:48 15:09 15:19 15:23 3:13 63:52
北村 14:47 15:06 15:43 15:33 3:15 64:24
牧田 14:50 15:19 15:35 15:37 3:16 64:37
立石 15:31 15:49 15:49 15:45 3:17 66:11
有馬 15:13 15:35 15:48 16:26 3:21 66:23
山崎 14:59 15:52 16:20 16:31 3:28 67:10

91 :スポーツ好きさん (ワッチョイ f757-PVnu [153.217.205.165]):2016/11/24(木) 23:07:43.38 ID:vRpZNwTC0.net
>>90
中神と斎藤がいいね
林は勿論だけど

92 :スポーツ好きさん (ワッチョイ f757-PVnu [153.217.205.165]):2016/11/24(木) 23:08:41.82 ID:vRpZNwTC0.net
そして北村はやはり10kmまで

93 :スポーツ好きさん (ワッチョイ fbfb-sTmH [124.155.9.200]):2016/11/24(木) 23:11:33.60 ID:BLmmySL40.net
飛び出した横川のあとにつける第2集団の中でレースをすすめた林・石橋。
林は見事なレースだったが、1桁着順の選手はすべて20キロのラップタイムも
14分台でこなしている。さらに上を目指すうえでも15キロ以降の勝負どころでの粘りを。

石橋はいけるところまでいってやるというような積極的なレース運びだが15キロ以降の急激な失速は練習不足ゆえか。

中神は第2集団よりやや後方でレースをすすめ、石橋とは反対に15キロ以降の失速を極力防ぐような走りに
センスの高さを感じる。難しくなった4区に再び挑戦してもらってもいいのでは。

石橋・中神とも1万でのベストに近いタイムで最初の10キロを入った上でのこの結果は上出来。
どちらも怪我明けで練習量不足のようだが、反面ここから急激に状態をあげていく可能性も多分に秘めており、
本戦での秘密兵器になりそう。

北村は15キロで急激にタイムを落としたかと思ったら、20キロで多少持ち直し
本戦起用の望みをつないだ。15キロでの失速の原因がわからないので何とも言えないが
28分台を出した1万でも1度失速してからの粘り腰だったのでもうそういうランナーなのかと。
不安定な北村らしいといえばらしい。

面白いのが立石。ほとんどのランナーが15キロ以降タイムを落とすのにひたすら同じペースでハーフを走りきった。
来年は面白い存在になりそう。
山崎は14分台で入ったものの早々に失速。まだまだ力不足。

94 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 77dd-rh0l [121.103.254.72]):2016/11/25(金) 00:11:35.07 ID:57HfBoz60.net
まともな人が増えてきた
前田は5000mで速いスピードランナーだが、ハーフは未知数。渡辺のハーフも見たいけど。
ハーフを走ってくれないかな

95 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 2396-LjSB [218.180.34.19]):2016/11/25(金) 00:59:46.05 ID:cCB8thY00.net
渡辺は1年の時にハーフ走ってたから走る気はあったのかもしれないけど、怪我も多いしわからんね。
中野的立ち位置で終わらなければいいけど。
選手たちには悪いが駅伝で活躍してなんぼだと思ってる人が多いわけだし。トラックは正直どうでもいい。

96 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 8775-bIBI [133.203.127.224]):2016/11/25(金) 03:44:02.22 ID:aA/ofr220.net
北村は最初飛ばして、中盤落としてラスト上げるランナー。
失敗レースは中盤落とした後、切り替えられずずるずる失速。

中盤持たないのは分かってるんだから、もう少し色々なレース展開で彼を見たい。

97 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/25(金) 04:42:16.76 ID:KK3kXevB0.net
>>85
はいはい、無理なのはわかった。
なぜそこまで同じ事を何度も書くんだい?
バカなの?♪

98 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/25(金) 04:43:25.36 ID:KK3kXevB0.net
>>87
人の評価の基準なんて様々なんだYO
自分の価値を押し付けなんだYO

99 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/25(金) 04:44:52.01 ID:KK3kXevB0.net
>>89
バカが自分をまともと言い始めたよ、、、プッ
medetaine

100 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-83QX [123.216.56.109]):2016/11/25(金) 04:47:14.45 ID:KK3kXevB0.net
>>90 >>93
これは、これは
この時間にも凄くまともな人もいるんだな♪

総レス数 1019
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★