2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ8236

672 :スポーツ好きさん:2020/06/24(水) 17:11:31.02 ID:kzcJeyxWV
123 名無し草2020/06/24(水) 10:46:51.49
もっち
(略)
ピアノの強弱音符の1つ1つ
陰陽師の世界観
溺死の白鳥さん…

…これ…同じに見えるなら
(・◇・)やばっすよ

639 >溺死の白鳥さん…
クソワロタwwwwwwwww
完全に死んどるやんかwww

645 溺死の白鳥さんというパワーワード

654 ヅラヲには溺死に見えたんだろうねえ仕方ないw

▼ 685 見えたとしても普通は疑問に思って見返すし調べるじゃない?
疑問を抱かず早合点するのがヅラヲ

655 ユヅリストってあれを溺死って読んでるのか

659 溺死やばいwww
突然吹いて犬に不審がられたやないかww

665 白鳥がどうやって溺死すんのw

▼ 717 シャチとかに引きずり込まれて?

▼ 725 鳥インフルで力尽きて

▼ 726 沼から出てきた河童とかじゃない?

668 漢字がとっさに浮かばなくても瀕死と溺死では読みが全然違うのになぜ間違える???

▼ 679 老眼?

▼ 700 老眼だろうが瀕死って打って溺死に変換は不可能
溺死って打ってるんだよ…

▼ 704 もっちの中で瀕死の白鳥の世界観はどんな事になっているのか

▼ 712 イブの息子達のニジンスキーが浮かんだわ(昭和ですまねえ)

▼ 730 あれはBLなギャグ漫画ですw

▼ 736 とりあえずヒースって人は早く逃げたほうがいいと思う
https://i.imgur.com/sGiGEXT.jpg

677 本気で溺死の白鳥だと思い込んでる可能性

702 溺死なの?
https://i.imgur.com/j7X3IeR.jpg

713 まあこれなら溺死なのだろうな(納得)
ファンに誤解させるような演技しかできないヅラが悪いな

715 瀕死はまだ生きてるけど溺死は死んでるな

737 白鳥ボート転覆でもあるまいに溺死なんかするかよ
水鳥に謝れバカヅラヲw
つかやっぱりヅラヲなんてろくにヅラの演技見てないってよーくわかったわ

総レス数 724
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200