2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校長距離選手の進路Part422 IP無

1 :スポーツ好きさん:2018/06/26(火) 04:56:38.77 ID:cZEd2lDV.net
スレ立ての際は一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入すれば強制IP表示に。

前スレ
高校長距離選手の進路Part421 IP無
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/sposaloon/1529299976/934n-

289 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 08:23:15.74 ID:bBjDPPHt.net
田澤

290 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 09:19:22.14 ID:ekteoL0s.net
小倉

291 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 09:50:38.98 ID:plVoc8N2.net
>>266
創価
順天堂

292 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 09:52:57.58 ID:plVoc8N2.net
東海は佐久と倉敷だけでそんなに良くないよ
中堅は任せろ間違いだらけ

293 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 10:38:57.71 ID:7LfTfUKp.net
荒生って結局有力な情報がないね
青信は青学というし、東洋オタは東洋というし

294 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 10:51:53.04 ID:TKUct+4G.net
>>293
青学て言ってるのマジで青信だけだからな
その前は東洋か中央だったから

295 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 11:04:07.21 ID:+XqmV1Ip.net
>>294
いや地元ラジオで原監督が狙ってるって言ってたからよっぽど変なうわさより狙ってることは間違いないわ

296 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 11:15:56.27 ID:TKUct+4G.net
狙ってるのはどこも同じだからな
合宿参加してたっていう城西だってそうだろう
そっから青学が抜き出たって情報はないよな

青学云々が出る前に地元っぽい人が中央か東洋って言ってたし

297 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 11:19:11.23 ID:+XqmV1Ip.net
>>296
いや、だから候補としてあるんだから別におかしくはないだろって話
まぁこんなこと言っても青信って言われるだけだし東洋でいいんだけど

298 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 12:22:23.67 ID:TrHF7mOS.net
>>291
浜地創価って適当だろ
創価には控えのヤツがいくはず

299 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 12:44:02.21 ID:Kg2N0HFj.net
>>298
大山「おっそうだな」

300 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 14:23:13.19 ID:ZdFxHKdl.net
候補としてあるからおかしく無いだろって、「狙ってる」って情報だけで青学有力!!みたいな言い方するから「なんで?」って言われてんだろ
なんで突っ込まれてんのかわかってないのかよ

301 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 14:31:50.00 ID:cPkRFKMW.net
荒生は先輩の居る大学か青学と地元の人が言ってなかったか

302 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 14:40:52.68 ID:sX8o8+5G.net
もう荒生は東洋でよくね
そうじゃないと発狂始まるだけだし

303 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 14:42:22.57 ID:tQTLbnbc.net
地元の人は過去2回登場してるよ
一度目は東洋あるかもだけど中央の可能性高いみたいなこと言ってた
二度目は>>301

同一人物かは知らんけど、どっちにしろ噂推測だろうからソースとは言えないだろう

304 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 14:49:14.65 ID:NdUMPJJM.net
青学でも東洋でも中央でも結局だれかは発狂するし良いんじゃない?やらせときゃ

305 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 14:59:15.73 ID:eGIh1DGW.net
東洋、早稲田はいま陸上長距離のスカウトどころじゃないんだよ。

競泳の池江璃花子獲りに大金が必要なんだから。

なんか東洋に決まりそうな雰囲気だけどね。


https://news.nifty.com/article/sports/jitsuwa/12151-048849/


スレ違い失礼

306 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 19:57:11.96 ID:99XcGXYh.net
>>299
お前は学会員だからノーカン

307 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 20:00:14.34 ID:H4CwuRm6.net
進路ネタしようぜ。
何かびっくりする様な新しい情報ないの?

308 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 20:17:00.02 ID:6HVYh3+P.net
>>307
びっくりするようなのは無いなー
小指が明治ってのは既出だったっけ

309 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 20:27:54.20 ID:nQ5nnHeU.net
>>293
>>294
腹抱えて笑わせていただきました
すぐに、青信か東洋オタかわからないような、中途半端な>>297が釣れてましたよ
青信も東洋オタも、なぜ自スレでなく、進路スレで本領発揮するんでしょうか?
まあ、両者の共通点は、「スカウトは力なり」でしょうか

310 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 20:39:54.70 ID:H4CwuRm6.net
学石はズバリこんな感じ?

14分12秒93 小指卓也 早稲田
14分14秒98 國分駿一 東洋
14分15秒91 横田俊吾 青学
14分18秒51 櫛田佳希 明治
14分21秒51 中澤雄大 中央

311 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 20:53:05.37 ID:UDTIeQ6H.net
平が順大記録会にエントリー。
決まりだね。

312 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 21:11:19.93 ID:sJZaVDec.net
>>310
國分、櫛田は不明
國分が東洋だと有力視されてるけど、櫛田も東洋関係者と話し込んでいるところが確認されてるし微妙なところ
横田、中澤は確定かな

313 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 21:21:12.65 ID:0P4OhB/k.net
>>305
願望記事だな、池江の日大は確定だろう

314 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 22:01:04.61 ID:07K3aLx2.net
大学図鑑 シリーズ発行累計50万部突破記念。

最新 大学図鑑2018年版 ランキング

以下 大学図鑑2018年版 掲載大学

【関東私大Aグループ】★早稲田、★慶應、上智、ICU、理科大


【関東私大Bグループ】★明治、立教、★青学、★中央、★法政、学習院


――――――――――学歴フィルターの壁その1―――――――――


【関東私大Cグループ】成蹊、成城、明治学院、獨協、★國學院、武蔵、
           芝浦工大、★東農大、北里


―――――以下偏差値50未満 学歴フィルターの壁その2―――――


【関東私大Dグループ】★日大、★東洋、★駒澤、★専修、★神奈川、玉川、文教


【関東私大Eグループ】★大東大、★東海、★亜細亜、★帝京、★国士館、★拓殖、
           東京経済、和光、立正、関東学院、桜美林



社会的評価が下に行くにつれ、助っ人留学生に頼る傾向あり。

315 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 22:02:15.70 ID:07K3aLx2.net
ニッコマンの息子を持つ親の気持ち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1520316497/l50

316 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 22:03:49.67 ID:07K3aLx2.net
「『ニッコマ』では娘にも馬鹿にされます」

通っていた大学の社会的評価が低いと、将来に渡ってまで肩身が狭いようです。
世間的には、出来れば早慶以上。せめてMARCH、
どんなに悪くても成成獨國武(成蹊、成城、獨協、國學院、武蔵等)、
人として認められる最低限は、かろうじて上記の大学までみたいです。
それより下の大学ですと、大学名を言っただけで心底ガッカリされます。

以下、低評価大学出身者のコメントです。

「程度の低い大学へは極力行かないほうがいいよ。娘が今小学6年生になったんだけど、
6年生ともなると、パソコンで、なんでも調べることが出来ちゃうんだ。その結果、娘は俺の大学の偏差値を知ってショックを受けたらしい。「お父ちゃんってバカだったんだ…。じゃあ私も頑張っても、せいぜいこの程度だ…」と。
学生時代、もう少し頑張って、子どもにも胸を張って言える大学に進学しとけばって心底思うよ。そういう意味でもどこの大学を出たってのは、一生まとわりついてくるのかもしれないねえ。」

317 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 22:04:27.29 ID:07K3aLx2.net
ニッコマといえば、
高三の時にmarchにも受からず、浪人か日大進学(受験序盤のウォーミングアップで受けてた)
のどちらかに思い悩んでいる友達に 担任が

「浪人は一時の恥。ニッコマは一生の後悔。」 と真顔で指導してた。

結局、その友達は浪人を選んで、翌年はきちんとした大学に行ったから結果オーライだったかもしれないけど。

318 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 23:32:50.36 ID:+XqmV1Ip.net
平は確定だね
待遇みても、順大のドラ1だろうな

319 :スポーツ好きさん:2018/07/03(火) 23:59:55.70 ID:plVoc8N2.net
青学は同じ高校から二人進学いる
山梨と東洋もいる

320 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 01:32:06.02 ID:1AFzJ9cC.net
中村や新井も、順天堂記録会にエントリー。
順天堂かもな?

321 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 01:57:05.45 ID:+9SP+mbW.net
中村は学校自体が来てるから関係ないだろう

322 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 02:19:01.97 ID:x3nXy0ij.net
>>317
その話題が好きですね
飽きませんか?
もしかして北朝鮮の方ですか?

323 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 06:02:26.23 ID:GgHFZLdm.net
順天のスカウトもかなり良さげだな
早稲田 青学は間違いなく勝ち組。
東海 中央 東洋は情報錯綜して微妙だね

324 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 06:10:51.97 ID:GYlPE2v6.net
任せろが正しいなら、平は順大、西久保が青学だね
平が青学じゃないかって言ってた人いたけど

325 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 06:19:49.49 ID:97oeK845.net
國分、櫛田は東洋か。

326 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 08:27:17.26 ID:hoyqzu0m.net
お出かけ前に東海かっこいいぜ!

327 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 09:22:19.74 ID:JgEtsV8X.net
青学と噂される選手たくさんいるけど何人かは違うだろうな
さすがに多すぎる
ほぼ確定が大澤、横田
濃厚が中村、岸本

これ以外は根拠として弱い

328 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 10:05:52.66 ID:gTePtPBw.net
青学は他大を敵に回してもやる気だな

<青学>
14:11.08 梶山林太郎(世羅高校)◎
14:13.53 中村 唯翔(流経大柏)◎
14:15.91 横田 俊吾(学法石川)◎
14:16.29 岸本 大紀(三条高校)◎
14:19.54 大澤 佑介(樹徳高校)◎
14:19.86 宮坂 大器(埼玉栄高)
14:21.83 西久保 遼(鳥栖工業)◎
14:24.83 大沼 翼(東海大山形)◎
14:25.82 前垣内皓大(世羅高校)
14:26.64 佐藤 俊輔(鶴崎工業)◎
14:27.48 近藤幸太郎(豊川工業)◎
14:28.64 目片 将大(須磨学園)◎
14:34.13 勝浦小太郎(札幌山の手)

<東洋>
14:14.98 國分 駿一(学法石川) ◎ 
14:17.18 前田 義弘(東洋大牛久) ◎
14:17.77 及川 瑠音(一関学院)◎ 青学略奪中 
14:17.79 荒生 実慧(酒田南高)◎ 青学略奪中
14:17.88 児玉 悠輔(東北高校)◎ 青学略奪中
14:18.51 櫛田 佳希(学法石川)→創価  
14:25.44 町  桟吾(遊学館高)  
14:26.94 長尾 大輝(高岡向陵)◎  
14:27:30 中村 優吾(西京高校)
14:28.00 小野 恵崇(那須拓陽)    
14:31.97 古川 隼(千原台高)      
14:33.79 久保田悠月(埼玉栄高)◎  
14:34.61 川田 啓仁(武蔵越生)
14:35.40 山田 和輝(京都外西)◎  
14:37.38 黒須 優翔(仙台育英)
14:39:05 小野 修平(東洋大牛久)→中央

<東海>
14:06.29 飯澤 千翔(山梨学院)
14:11.48 松崎 咲人(佐久長聖) 青学略奪中 
14:12.43 M地進之介(大牟田高)
14:16.45 若林 陽大(倉敷高校) 青学略奪中 
14:16.65 濱野 将基(佐久長聖)
14:21.17 富山 直弥(京都外西)
14:27:10 島崎 昇汰(大牟田高)
14:27.64 宇留田竜希(伊賀白鳳)
14:28.21 宮内 斗輝(佐久長聖)
14:30.97 川添 翔太(東海大福岡)

<駒沢>
13:53.61 田澤  廉(青森山田)◎
14:22.92 小倉 朝陽(一関学院)◎
14:33.50 平田 恵大(西脇工業)◎
14:35.21 熊谷 奨(大分東明)◎ 青学略奪中
14:38.67 竹村 拓真(秋田工業)

329 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 10:15:01.34 ID:OHt9UMrR.net
ここでだけの話だろw
ツイッターでコメントしたり監督が高校で講演会しただけで即青学最有力になるから

330 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 10:19:55.14 ID:z90es39H.net
>>328
児玉は青学略奪中じゃないだろ
この前上がった児玉は鎌倉学園の児玉のことだし 青信の勘違いやべー

331 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 10:36:24.69 ID:HIBdOsbZ.net
大沼が青学っていうソースは何?

332 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 10:40:34.27 ID:1wPLeJlV.net
ソースは青学は学歴もあってテレビ出演も多くモテて高校生みんなの憧れの大学だから

333 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 10:48:30.60 ID:6yx30Oj/.net
>>328
普通に東洋も乱獲じゃん
予選会での噂ってマジなのかね

334 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 10:51:47.94 ID:3k6QvaUD.net
>>331
ないない
取りすぎだし明らかに違うとこ行きそうなのが混ざってるしさすがに釣りだ

335 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 11:09:55.92 ID:JgEtsV8X.net
井川は結局早稲田なのか?

336 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 12:00:18.72 ID:OIYdfqAU.net
>>310
日大に行くやつがそこの中にいるよ

337 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 12:23:19.30 ID:qG6lBwFJ.net
学石はタイムインフレしてるからこれから苦労しそうだな

338 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 12:28:21.40 ID:JqmY+iTf.net
日東駒専や大東亜帝国の授業料・寮費免除も助かるだろうけど
おまえらだって、まだ大学に入る前だったとして、青学から声を掛けられたら考えるだろ?
上に書いた大学群と比べれば、社会的ブランドは月とスッポン。
大半の人間は、よほどお金に困ってなければ青学に行きたいと考えるのが普通。

339 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 12:37:25.58 ID:kCPkz2Pl.net
>>338
その通り。大学ブランドの強みで他大学に決まっている選手を略奪できるのは青学と早稲田だけ。だけど早稲田はやらない。青学はやる。だから異端児扱いされる。最後は獲ったもん勝ちだから。

340 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 12:39:05.82 ID:kCPkz2Pl.net
>>333
どんな噂なの?

341 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 12:57:33.24 ID:6n1AExot.net
>>328
東洋大牛久の小野は日大だな。全日本の結果日大だけ部のTwitterにも反応してる
OBも出てないし

342 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 14:43:16.61 ID:L882ian6.net
町、櫛田→東洋

343 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 14:56:55.68 ID:qG6lBwFJ.net
>>341
だよな。他にもあれって選手居るし>>328は青信の仕業だよ

344 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 15:00:55.35 ID:ylhkp7Jj.net
青学、早稲田、駒澤、東洋

続いて東海、順天堂、中学、東国、明治

以下中央、日体、神奈川、山梨、日大、帝京、創価、國學院、大東

トップ20のうち一人は実業団行き
このスレでは中央?青学?と書いてるの見た記憶がある

競歩は東洋、山梨、明治

345 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 15:06:52.21 ID:L882ian6.net
ホクレンでPB出す選手出てきそう
2年だと既に吉居がだしてるけど

346 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 15:10:26.57 ID:ylhkp7Jj.net
中学、法政、東国

山梨、城西、日大

347 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 15:24:30.59 ID:1wPLeJlV.net
今の時期に全部の大学のスカウト評価してる人って
高校生の進路全部知ってるんですか?
凄いですね!!!

348 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 15:32:27.48 ID:OIYdfqAU.net
私は日大の進路しかしらないのであれですけど、こんなに低評価てことは他はどんだけすごいんだってかんじです、、

349 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 15:38:15.38 ID:MZBEyk+F.net
今日のホクレンはかなりコンディションいいみたいだな
横田、小指は13分台いくんじゃないか

350 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 15:53:47.79 ID:bC3e8I0w.net
ホクレン網走 5000mE
14:16:58 吉居(学法石川2)PB
14:19:81 杉本(札幌日大3)PB 日大

351 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 16:02:43.61 ID:WB8FUcnA.net
5000m.F組

14:36:75 宗像 聖(学法石川3)PB
14:37:87 佐藤 礼旺(仙台育英3)PB
14:40:11 金田 龍心(仙台育英3)PB

352 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 16:05:32.76 ID:q1ugP1yy.net
横田or小指の13分台あるかもね
どちらかはPB更新して欲しいところ

353 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 16:31:16.10 ID:jhLC9XCS.net
>>350
杉本って明治じゃないの?

354 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 16:35:53.71 ID:3k6QvaUD.net
>>348
ぜひ情報投下してください
一校か二校分かれば他大も消去法で絞れるので

355 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 16:55:48.70 ID:QIedSlla.net
櫛田はアカンか

356 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 17:31:59.19 ID:X9Nx6vNu.net
>>350

吉居は東洋か東京国際かな?

357 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 17:35:58.52 ID:MZBEyk+F.net
>>350
吉居は仙台育英でしょ

358 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 17:36:45.53 ID:MZBEyk+F.net
>>356
東洋も狙ってるだろうが他大ももちろん狙ってるだろうしまだわからないね

359 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 17:49:18.87 ID:BrrFcZ9u.net
13分台でたの?

360 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 17:51:58.09 ID:GYlPE2v6.net
小指14:10
横田14:25くらいだった?
ペースがある程度速かったからきつそうだったな
悪いタイムじゃないし、秋以降の日体大で期待かな

361 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 17:58:52.61 ID:qHqnYJlr.net
学石は記録会出まくりだけど目的がわからんな
強豪校でも年1しか出ない学校だってあるのに

362 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 18:20:29.58 ID:X9Nx6vNu.net
>>361

都大路出れたとしても駅伝入賞できなかったら意味ないな。

363 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 18:29:44.26 ID:QIedSlla.net
横田14:24.68
小指14:49.41

あれ

364 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 18:31:07.65 ID:GYlPE2v6.net
>>363
すまん
小指は見間違えてたらしい

365 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 18:33:31.42 ID:k/PamvHy.net
早稲田OB不祥事 東京地検捜査え

366 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 18:41:07.32 ID:oKyl05ny.net
>>364
コニカも黒だったからしょうがないね

367 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 19:02:43.60 ID:c6x7iuY2.net
>>361
今年は少ない方なんじゃない?
仙台育英や埼玉栄の方がしょっちゅう出てるような
それにしても、相変わらず駅伝やロードには全く出てこないな

368 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 20:09:09.94 ID:MZBEyk+F.net
好条件だったし、横田はもっといけると思ったけど意外といかなかったか

369 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 20:34:40.88 ID:Y1pJfK15.net
石川は高校駅伝はどうでもいいと思ってるのわからない人いるのか
中距離の半澤に1区任せたりしてるとこだよ
半澤は高2でも出て2年連続だったが監督がなぜ半澤にそんなに1区にこだわったのか
半澤に長い距離を今のうちから意識しないと箱根は走れないって言ってたのか
コバンしかできないから1区以外無理だと思ったのか
だからって高2で1区は謎
どちらにせよ監督は本番はトラックで駅伝は適当だろうね

370 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 20:58:53.30 ID:1YJwb7A+I
進路スレはインターハイが終わるまで書き込み禁止にしろ!
デタラメばかり氾濫してもつまらん!

371 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 21:46:50.98 ID:CxfxlTYd.net
>>369
遠藤が走れなかったからだろ

372 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 22:35:52.63 ID:gtsaPPK4.net
>>369
去年の学石で1区走れるのって半澤か芳賀ぐらいだったじゃん。結果的には横田でもよかったかもだけど
一昨年は>>371の言う通りスクランブルで半澤
その前は高本、車田、阿部とその時の長距離エース格がちゃんと1区を走ってる

373 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 22:53:38.42 ID:hSI5jnnH.net
>>369
長文の割に遠藤のインフルエンザ忘れたのか?ニワカ?
ただ2年の半澤1区は可哀想なくらい駄目だったのは確か

374 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 23:28:40.55 ID:PU+AEkGi.net
学石今年は今一得意のトラックでタイム出てないな
まさか駅伝に変に色気出して練習メニュー変えたりしてないよな

375 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 23:44:13.44 ID:CIX4Xzln.net
確か2年次半澤はインフル明け
遠藤はインフルで離脱

現大3の時ってエース阿部だったんた
二番手は相澤?それとも2年だった遠藤?

376 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 23:45:20.50 ID:20UFGp/C.net
青学のチャラさを嫌う奴もいっぱいいる。
そもそも監督がバラエティ出まくってる時点で、利用されるだけかと疑うのが普通。

377 :スポーツ好きさん:2018/07/04(水) 23:49:07.34 ID:AwhW88mH.net
原と合わないと思って青学を断ってる選手も、実際何人かいるね

378 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 00:02:37.20 ID:LUOjHhCO.net
>>375
ちゃうわ。
遠藤インフル欠場で、同部屋だった半澤がレース前に発症や。

379 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 02:57:04.48 ID:GWmdESvP.net
>>376
そら大学で陸上やめて就職考えてる奴や箱根駅伝を走りたい奴なら青学は良い。

380 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 03:22:28.49 ID:K8BuEWGy.net
>>379
そうだろうね
教員になるなら順大や日体大に行くのだろうけど(デッキが監督なのは別にして)
一般企業なら青学や早稲田だろうね

381 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 03:30:05.75 ID:IiEjNsMO.net
>>380
明治も就職強いぞ

382 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 05:15:36.09 ID:yj0nrnVp.net
>>369
お前さすがに無知すぎるぞ

383 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 07:49:41.83 ID:jfGvkVS5.net
ほんと青学は専用スレ作ればいいのに
そこならいくら学歴自慢しても皆同意してくれるからヘイトは溜まらないぞw

384 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 07:52:51.74 ID:rcpAc/Xg.net
東洋が勧誘している選手を青学はどんな手を使っても奪い取りたいようだ。
早稲田、東洋、駒沢のような福島県連合には暗黙の紳士協定があるが、青学と東海のスカウトはやり方がヤバイよな。

385 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 08:56:57.39 ID:eD48sRot.net
青学駅伝部っていう時点で、あ〜スポーツで入ったのね・・・としかならんわ。

386 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 09:05:24.91 ID:KhEkX2vf.net
青学と東海のスカウトのやり方など全く知らない馬鹿が吠えてますなw
どこが最初に勧誘したかなどわかるはずもないのになぜか自分たちの方が先だと信じて疑わない盲目ぶりw
今年はよく大暴れしてるのを見かけるが東洋ヲタってこんなに進路ネタ大好きだったっけ?w

387 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 09:10:58.25 ID:wR3HtkRb.net
>>386
大暴れしてるのはどう見ても青信だろ
君の盲目ぶりにも呆れるよ

388 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 09:13:49.31 ID:91THv/YG.net
お前は青学の恥だから黙れや。
先にツバつけた選手を青学が獲るのは必然だ。
現実を思い知らせてやるよ。

●青山
14:08.38 石井 一希(八千代松陰)
14:15.96 赤津 勇進(日立工業)
14:16.35 松山 和希(学法石川)
14:18.26 白鳥 哲汰(埼玉栄高) 
14:19.03 喜早 駿介(仙台育英)
14:21:44 松永 伶(専大松戸)
14:23.76 児玉 真輝(鎌倉学園)
14:26.13 唐澤 拓海(花咲徳栄) 
14:26.82 中野 翔太(世羅高校)
14:31.85 中洞 将(中京高校)
14:34.87 多田 奏太(札幌山の手)
14.38.44 安原 太陽(滋賀学園)
14:38.90 石井 大揮(倉敷高校)
14:40.26 中野 翔太(世羅高校)
14:41.07 堀越 大地(西武台千葉)
14:42.58 藤谷 将希(報徳学園)

●東洋
14:05.87 花尾 恭輔(鎮西学院)
14:18.69 吉居 大和(仙台育英) 
14:25.18 伊井 修司(東農大二)
14:36.41 志貴 勇斗(山形南高)
14:39.32 鈴木竜太郎(豊川高校)
14:41.24 高槻 芳照(学法石川)

●早稲田
14:14.42 林田 洋翔(瓊浦高校) 
14:15.31 服部 凱杏(佐久長聖)

●東海
14:20.23 佐藤 一世(八千代松陰)
14:21:26 鈴木 芽吹(佐久長聖) 
14:21.29 富田 陸空(佐久長聖) 
14:30.17 蝟{ 匡哉(豊川高校) 
14:29.79 杉 彩文海(鳥栖工業)
14:38.04 城戸 洸輝(宮崎日大)
14:41.84 加藤 聡太(山梨学院)
14:42.65 宇津野 篤(佐久長聖)

389 :スポーツ好きさん:2018/07/05(木) 09:22:29.80 ID:KhEkX2vf.net
>>387
それは百も承知ですわw
でも渾名で呼ばれるような奴は基本いかれてるから何を言っても無駄だろ?w
俺はただ例年以上に東洋ヲタが熱いなと思ってるだけだよw

総レス数 1011
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200