2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロペスと筒香の内紛勃発

1 :スポーツ好きさん:2018/08/02(木) 00:47:42.84 ID:4qDxIbEi.net
https://i.imgur.com/b75WZiC.jpg
https://i.imgur.com/idB4K7y.jpg

https://i.imgur.com/mpKhlDR.jpg


腟香にキャプテンシーがないのが原因

ロペスほ色々なキャプテンを知ってるからな

カンチョーしたり幼いb香

2 :スポーツ好きさん:2018/08/02(木) 11:41:16.40 ID:mwZpfgJm.net
筒香とロペス不仲 村田は内紛は起こさなかった 筒香が癌なんだよ筒香去年散々「普通です
って相手馬鹿にしたヒロインやってただろ 普通に4番の仕事してみろよ
自分の能力を過信しまくって自惚れて2人とも壊滅してるという
ナイターで得点圏で42−6、4番が今期ナイター全試合で好機でたった6本しかヒット打ってないという
ナイター得点圏打率.132、 打線がカスな原因ってこれが全てだろ開幕直前の映像で筒香がさ
「優勝に手の届くところまで来た」はまだしも
「一度優勝するだけではダメ、何度も続けて優勝できるようにならないと」
みたいなことまで言ってて こいつ何言ってんだ?って唖然としたよ CS勝ち抜いてビールかけなんかして
本当にセリーグのトップに立ったと勘違いしちゃったのかな
横浜高校族は追放して村田を獲ればよかった
昔の万年最下位の頃の感覚に戻ってきたな。負けても悔しくなく、当たり前のように思えてきた。
どうせ負けるなら、やる気のない高給取りより、若手に切り替えてほしいな。そのほうが楽しい。見ていて。
ロペス、筒香、倉本はもう出場しなくていいよ。横浜の野手は30で終わる
石井鈴木金城・・・・多村・・・皆30で一気に落ちる 彼らみたいに鍛えてない現選手はもっと早く終るよ
3.5億もやって筒香をのぼせ上らせたフロント高田 補強しない南場 問題はフロントにある
金出さない親会社 ろくな若手がいない コーチも素人 朝鮮人球団 横浜高校贔屓
お先真っ暗だな立地しか取り柄のない時代遅れで狭くて窮屈な球場を有り難がって使うのもどうかと思うわ
見えそうもない席を作ってどうだ!!って言われてもなぁ ラミレスじゃなきゃ2年連続Aクラスはない
これは感謝してる 筒香宮崎は金本なら二軍にいる 回りを見渡せば酷い監督はたくさんいるのだ
まあ現在ラミレス叩かれるのは当然だけど あと1年はラミレスだろう

3 :スポーツ好きさん:2018/08/02(木) 11:42:13.39 ID:mwZpfgJm.net
スターナイト
2012 巨人 ●●●
2013 中日 ●●●
2014 ヤク ●○○
2015 ヤク ○●○
2016 中日 ●○○
2017 中日 雨△○
2018 巨人 ●●

4 :スポーツ好きさん:2018/08/02(木) 11:44:42.91 ID:mwZpfgJm.net
https://i.imgur.com/WQNs2H6.jpg

5 :スポーツ好きさん:2020/01/29(水) 17:53:17 ID:TDk/hx/V.net
ロペスも到着

ロペス「テキサスがいいと言ったんだが、、」筒香に移籍球団助言もスルーされていた
https://hochi.news/articles/20200129-OHT1T50112.html

「彼にはメジャーで頑張ってもらいたい。(穴を埋めるのは)僕だけじゃない。チームとしてだが期待に応えたい」
移籍球団を決める際に筒香から「3チーム候補があって、レイズかブルージェイズかレンジャーズ。どのチームがいいと思う?」と
連絡があったことを明かし、ロペスは「テキサス(レンジャーズ)がいいと言ったんだけど、レイズだった」と苦笑いしていた

6 :スポーツ好きさん:2020/01/29(水) 17:55:37 ID:xdttv1x3.net
森大矢尾花ラミレスがベイスターズをぶっ壊した

7 :スポーツ好きさん:2020/01/29(水) 18:06:49 ID:+RemnPxW.net
ロペスお前がまず働け

8 :スポーツ好きさん:2020/01/29(水) 19:00:35 ID:6hRZmd6Z.net
森大矢尾花ラミレスがベイスターズを作った

9 :スポーツ好きさん:2020/01/29(水) 19:21:53 ID:xdttv1x3.net
>>4
ラミレスが独裁でベンチの雰囲気を悪くした

10 :スポーツ好きさん:2020/01/29(水) 19:35:31 ID:xdttv1x3.net
尾花低夫

11 :スポーツ好きさん:2020/01/29(水) 19:41:39 ID:xdttv1x3.net
大矢暗彦

12 :スポーツ好きさん:2020/01/29(水) 19:44:53 ID:xdttv1x3.net
木まさあき

13 :スポーツ好きさん:2020/01/29(水) 19:49:34 ID:xdttv1x3.net
尾花高妻

14 :スポーツ好きさん:2020/01/29(水) 19:53:50 ID:xdttv1x3.net
小矢明彦

15 :スポーツ好きさん:2020/01/29(水) 20:03:06 ID:xdttv1x3.net
林まさあき

16 :スポーツ好きさん:2020/01/31(金) 01:45:39.54 ID:VmckZ6rA.net
馬鹿畑清

17 :スポーツ好きさん:2020/01/31(金) 01:45:57.15 ID:VmckZ6rA.net
中馬鹿清

18 :スポーツ好きさん:2020/08/12(水) 15:20:25.05 ID:RJES+4Rh.net
もうこれじゃあただの不細工デブじゃん

19 :スポーツ好きさん:2020/11/10(火) 11:29:10.18 ID:9IECjxJe.net
筒香は2016年がピークで、その後は雰囲気と実績でかわそうとした変化球、カウント取りに来た変化球を打っていた。最後の年は豪速球投手ではなくてもストレートを勝負球に持って来られて三振率が2018年の18%から25%に。。。ホームランは甘く入った変化球をすくいあげる打ち方ばかり。追い込まれると高めのストレートで空振り三振のイメージ。日本では逆方向の強い打球と恐れられたが、今となっては振り遅れていただけな気がしてます。

20 :スポーツ好きさん:2020/11/10(火) 11:32:46.36 ID:9IECjxJe.net
菊池は落ちる球がなく球威もメジャーでは並。
筒香はもともと速球に弱く差し込まれやすい。
ともにメジャーで活躍するタイプではない。とは言え投手ばどの球団もほしいのでまだ分かるが、筒香ばデータもあったと思うし、何故メジャー契約できたのかが当時からナゾだった。

21 :スポーツ好きさん:2020/11/10(火) 11:47:04.97 ID:9IECjxJe.net
菊池に関しては、普段パリーグの試合を満て無いので分かりませんが、筒香に関してはレイズのスカウトは何を観てたんだろうという感じです。日本にいたときから速球に弱かったし見た目程のパワーも無かったしで700万ドルも貰える選手では無かったですよね

22 :スポーツ好きさん:2021/03/31(水) 08:35:05.49 ID:rK+vtTyJ.net
2年目オープン戦
オープン戦18試合に先発し、38打数8安打、打率2割1分1厘で2打点5得点、1本塁打、16三振、7四球。

23 :スポーツ好きさん:2021/04/04(日) 13:33:16.94 ID:xz0J7QN9.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1617507368/

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★