2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手の彼女の噂60

1 :スポーツ好きさん :2019/03/15(金) 00:45:17.99 ID:0XWmMRsn0.net

次スレは>>970以降の立てられる方お願いします
※前スレ
サッカー選手の彼女の噂59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1546518435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

443 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 15:33:06.89 ID:J5OC9vsaa.net
>>441
そう
関西住でセレッソの中心選手と仲良いらしいよ笑
まぁ何も証拠ないから嘘かもしれないけどね

444 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 15:33:19.61 ID:J5OC9vsaa.net
>>441
そう
関西住でセレッソの中心選手と仲良いらしいよ笑
まぁ何も証拠ないから嘘かもしれないけどね

445 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 15:47:07.66 ID:oGLbpCGEd.net
>>437
あたしブロックしたよ

446 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 16:46:40.20 ID:ded4LwBX0.net
私じゃなくてあたしって書くのともちゃんだねww

447 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 16:54:44.04 ID:ded4LwBX0.net
グラビアの橘まりあって選手と結構相互だし古屋はるなと友達だし誰かの彼女っぽいよね

448 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 17:31:02.39 ID:QNieWTHRd.net
yu_yu_7373が誰かの嫁とか本カノだったらそんなDM送らないよ。
もしそんなDM送ってるのバレたら男に引かれるし、そんなリスクおかさない。
ただのセフレだよ。相手にしないほーがいいと思う。

449 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 17:46:13.38 ID:svIFBHpYp.net
https://job.inshokuten.com/s/kanto/work/detail/33741
峰さんバイトしてるカラオケバーの求人に登場
時給2000円

450 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 19:27:12.54 ID:ZbDQlKRI0.net
知り合いの女の子、バーテンやってる時は全く結婚に縁がなくて、バーが潰れたからって知り合いの農家の手伝いはじめたらあっさりみんな結婚出来てたな。女もある程度スキルがないと生き抜くの大変なんだなって思った。

451 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 19:54:59.35 ID:J5OC9vsaa.net
>>448
そうだよね
何が目的が知らないけど○○選手の連絡先知ってますよとかこの前試合見に行った時一緒にいれば選手に会わせたかったとか自慢げな事よく言ってくるからただのやばい奴ってことか

452 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 19:56:25.55 ID:J5OC9vsaa.net
>>445
ブロックしようと思ってるけど次何言ってくるんだろうってちょっと面白半分で様子見てる笑

453 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 20:18:40.42 ID:DIwhq+FZp.net
ともちゃんどんな子なのか見たくてみてフォローしたらソッコーブロックされたナウw
ええええーーーー!w

454 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 20:21:15.59 ID:J5OC9vsaa.net
>>453
私見たけど可愛かったよ
写真によっては地味な感じでふつーーの子だけど
普通にその辺にいる可愛い子って感じ

455 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 20:21:30.91 ID:J5OC9vsaa.net
>>453
私見たけど可愛かったよ
写真によっては地味な感じでふつーーの子だけど
普通にその辺にいる可愛い子って感じ

456 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 20:48:33.44 ID:svIFBHpYp.net
>>453
ともちゃんはフォローしなくても見れるよ
ともちゃん はアイプチが汚いのと髪がパサパサなイメージ

457 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 21:13:05.15 ID:gq9dRJDQa.net
ともちゃんはアイプチで瞼がおかしいとの足太いのにミニスカートのイメージ

のんちゃんは顎とニキビ

458 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 21:17:09.47 ID:PUZhhdgSa.net
>>457
お前はどうなの?

459 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 21:49:09.53 ID:C45nD0v60.net
>>455
わたしも実際に見たけどそこら辺の子よりは可愛かったよ

460 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 22:10:27.55 ID:ImDJYDXWa.net
可愛い子っていう年齢じゃないでしょ でも少なくとものんちゃんよりかはマシかな

461 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 22:14:35.29 ID:PUZhhdgSa.net
>>459
ここの人たちって誰なら褒めるの?みんな羨ましいだけじゃん

462 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 22:30:35.46 ID:lEjx9ohUa.net
まいかてぃんとか小屋はるなとか美人はちゃんと褒められてるよ?w

463 :スポーツ好きさん :2019/05/08(水) 22:46:36.47 ID:gq9dRJDQa.net
>>461
ともちゃん羨ましがる要素ゼロww
みんな小馬鹿にしてるだけだよ

464 :スポーツ好きさん :2019/05/09(木) 09:55:03.52 ID:WXklg3HQ0.net
>>463
臭いマンコの馬鹿はお前だろ。

465 :スポーツ好きさん :2019/05/09(木) 10:31:37.94 ID:3OGHpVil0.net
みんな人の悪いとこ粗探しするのに大変だね

466 :スポーツ好きさん :2019/05/09(木) 10:37:42.40 ID:3OGHpVil0.net
みんな人の悪いとこ粗探しするのに大変だね

467 :スポーツ好きさん :2019/05/09(木) 11:09:27.94 ID:skrdOuVfp.net
>>464
誰もそんなこと言ってないのにww
3流選手のデリヘル代わりしてたから臭い自覚あるんだww

468 :スポーツ好きさん :2019/05/09(木) 11:17:55.79 ID:WXklg3HQ0.net
>>467
はいはい。誰にも必要とされてないおばさん。
早く○んで下さい。

469 :スポーツ好きさん :2019/05/09(木) 11:29:28.83 ID:w/J5EjsB0.net
最近は匂わせる彼女減ってきたよね

470 :スポーツ好きさん :2019/05/09(木) 12:49:38.90 ID:3OGHpVil0.net
へ~

471 :スポーツ好きさん :2019/05/09(木) 20:54:05.47 ID:QabdCFMma.net
食野左手の薬指に指輪してるじゃん

472 :スポーツ好きさん :2019/05/09(木) 23:24:30.99 ID:/cIJKMf00.net
せれーなと食野戻ったの?

473 :スポーツ好きさん :2019/05/09(木) 23:50:44.66 ID:3JSVgKs70.net
arisoccer_0123
友達の選手がしつこいって言ってた

474 :スポーツ好きさん :2019/05/10(金) 09:20:33.30 ID:5bveP06T0.net
>>473
この人何なの?アスーリートフードマイスター取得したり、彼氏は居ますアピール、試合は招待券っぽい時もあるし。匂わせなんだか、何なんだか謎

475 :スポーツ好きさん :2019/05/10(金) 12:37:37.90 ID:0NDdD0XU0.net
>>473
加工しすぎて怖い

476 :スポーツ好きさん :2019/05/10(金) 13:26:51.26 ID:CNqiVAAKa.net
ミスコンと高木は別れたっぽいね
投稿消えてる

477 :スポーツ好きさん :2019/05/10(金) 14:14:47.00 ID:GQZwFhVYd.net
ブスだしご飯不味そう。アスリートフードマイスター取得してる割に栄養バランス全然できてない。3軍レベルのセフレなんじゃない?

478 :スポーツ好きさん :2019/05/10(金) 16:40:35.16 ID:5bveP06T0.net
>>477

栄養指導して欲しい人募集してるらしいね笑DMなんか来るのかね

479 :スポーツ好きさん :2019/05/10(金) 17:49:01.45 ID:eDOwdGwS0.net
>>473
選手まで加工されちゃってて気の毒w

480 :スポーツ好きさん :2019/05/10(金) 18:34:08.45 ID:pGnd8+/Ba.net
レスだけ見て自撮りがいつも同じ顔で不気味なあの子かなーと思ったら当たってた
色んなチームの試合見に行くのは悪いことじゃないけどこの子は何か節操がないなと思う

481 :スポーツ好きさん :2019/05/10(金) 19:57:15.30 ID:FEdrMY6Ta.net
あんな:)

482 :スポーツ好きさん :2019/05/10(金) 20:32:17.21 ID:8elGshrI0.net
>>473
ちょっと前までアスリート専門のドライヘッドマッサージサロンやってるってプロフィールに書き込んでたけどその後就活してて笑った
繋がろうとしすぎてて痛いって言ってた

483 :スポーツ好きさん :2019/05/10(金) 22:18:10.62 ID:/SOiOinVa.net
色んなチームのユニフォーム着て節操ないからサポーターから1番嫌われるタイプだね
しかもアスリートフードマイスターの料理垢って使ってるのに
下手くそだし、はんぺんは魚のすり身なのでタンパク質豊富ですって誰でも知ってること書いてて笑った

484 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 09:13:53.92 ID:TPMZY4gVa.net
峰麻美が今日また味スタ行くとか書いてるけど仙台サポじゃなかった?
ヴェルディになったの?気持ち悪い

485 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 09:45:46.38 ID:K/bgzrSSa.net
>>473
だいたい朝食ですって書いてるけどあんな食事朝からしたら練習中吐くww

486 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 09:53:56.75 ID:ZhXp8zkJ0.net
>>484
仙台行かないって事は、選手からDMきたんじゃない?
どんだけ選手のチンコ好きなんだろうねww

487 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 09:58:13.78 ID:ZI09GXWsa.net
>>484
仙台はビジネスサポだからね。
お気に入りの板倉いなくなってから全然行かなくなったよね、わかりやすい

488 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 11:44:12.00 ID:OV26i9b20.net
>>486
先週も味スタ行ってたね

489 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 12:49:41.47 ID:TPMZY4gVa.net
>>488
でもメインじゃなくてバックスタンドだったよね?前回ヴェルディ行ったのは
田村とかに招待してくださいアピールだったのかな

490 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 13:54:14.39 ID:K7jurPV2d.net
>>489
田村気の強い嫁いるじゃん

491 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 16:15:15.53 ID:dOulJB0/a.net
misato_hagioセレッソ来てるけど
誰かの彼女⁇

492 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 17:10:47.77 ID:CQr7U9gTF.net
>>491
いや…これは流石にただのサポーターでしょ…

493 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 18:10:56.60 ID:abhcjpgF0.net
>>492
可愛くないしね

494 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 18:27:37.71 ID:OV26i9b20.net
ブス、デブ、ださい、髪型普通、友達もブス
彼女要素なくない?

495 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 18:49:16.38 ID:M36qhcCCa.net
>>491
秋山とかもとセレッソの田中裕介とか相互だね
FC東京の小川とも相互

496 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 18:52:49.03 ID:y/tWKw8/0.net
>>491
元E-girlsの子だよ

497 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 21:05:36.69 ID:xmK9Ibmka.net
>>496
ほんまや(笑)
調べたら大阪出身の元E-girls

498 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 21:16:00.20 ID:wAzEXvkDa.net
>>491
この子とrio_inagaki_は波多野と小川をフォローしてるね

499 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 21:22:45.91 ID:CXMo+Q8i0.net
>>498
元LDHの4人組は、色んな選手と相互
そのうちの1人は安部と一時期相互だったけど気づいたらお互い外してたね〜

500 :スポーツ好きさん :2019/05/11(土) 21:50:58.79 ID:M36qhcCCa.net
>>498
合コンだね

501 :スポーツ好きさん :2019/05/12(日) 13:36:54.10 ID:h4rTOm7ra.net
セレッソサポのぽみとかいう女は何者?有名になりたい感じがプンプンにおってくる

502 :スポーツ好きさん :2019/05/12(日) 14:01:00.04 ID:xkhRVdtT0.net
>>501
サポーターの話とかどうでもいいんだけどw

503 :スポーツ好きさん :2019/05/12(日) 14:30:49.96 ID:iwqssJVIa.net
>>502
うん、ほんとそれ
可愛くもないし

504 :スポーツ好きさん :2019/05/12(日) 16:41:29.38 ID:NaS7AZ1Pa.net
>>503
選手と繋がってない?

505 :スポーツ好きさん :2019/05/12(日) 16:49:35.21 ID:iwqssJVIa.net
>>504
誰と?

506 :スポーツ好きさん :2019/05/12(日) 17:32:52.64 ID:xkhRVdtT0.net
>>504
繋がってたとしても絶対に彼女じゃないから。
選手の彼女たち見たことある?
ある程度みんな美人だからw

507 :スポーツ好きさん :2019/05/12(日) 17:35:45.54 ID:QP/M0nmPp.net
田中真琴とショーノがいる試合負けてばかりなのにまだ女神ってアピールしてて笑える

508 :スポーツ好きさん :2019/05/12(日) 19:19:24.53 ID:wlkhh/MN0.net
でも南野の彼女であれなら、

509 :スポーツ好きさん :2019/05/12(日) 19:28:28.46 ID:7i8YRpTO0.net
>>507
まじで思う
あの2人厄病神だろ絶対
松森嫁も女神とか余計なこと言うし

510 :スポーツ好きさん :2019/05/12(日) 19:41:54.18 ID:vDX8iju5M.net
単にジュビロが弱いでしょ

511 :スポーツ好きさん :2019/05/12(日) 20:14:37.36 ID:0Mf7hx34a.net
>>509
松森嫁って結構いい歳だよね?
写真のポーズ毎回痛いよねww

512 :スポーツ好きさん :2019/05/12(日) 20:47:15.81 ID:0Mf7hx34a.net
>>507
笑ってる写真で負けたよとかツイートしてる時点でサポーターじゃない
自分たち可愛いでしょアピールww

513 :スポーツ好きさん :2019/05/13(月) 13:26:25.41 ID:KJRrcCSX0.net
醜いクソスレ開いて大後悔
噂でもなんでもねえだろ
スレタイ直しとけよ

514 :スポーツ好きさん :2019/05/13(月) 17:53:16.01 ID:JhiDg8q50.net
>>513
書き込んだ時点で同じ

515 :スポーツ好きさん :2019/05/13(月) 20:29:32.57 ID:fOjjnuXQa.net
せれーな食野の次は荒木はやと?

516 :スポーツ好きさん :2019/05/13(月) 20:49:12.27 ID:ZNz/+gTp0.net
顔めっちゃ変わってるリポーター?タレント?いるね

517 :スポーツ好きさん :2019/05/13(月) 21:05:58.44 ID:C9hussf0d.net
>>513
それなすぎる
クソスレどうせ書いてる人たち妬み僻みの塊みたいな人たちでしょ

518 :スポーツ好きさん :2019/05/13(月) 21:09:30.90 ID:C9hussf0d.net
>>513
それなすぎる
クソスレどうせ書いてる人たち妬み僻みの塊みたいな人たちでしょ

519 :スポーツ好きさん :2019/05/13(月) 21:41:57.23 ID:71R6rjwqa.net
>>515
なんかフォローしてるよねw
せれーな新しい彼氏できたんだ

520 :スポーツ好きさん :2019/05/13(月) 23:36:37.23 ID:JaZLeQ1na.net
>>518
味方きたーみたいに鼻息荒く書き込むやつウケるw
峰さんみたいw

521 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 00:08:10.82 ID:mX5W4fnD0.net
ビジネスベガサポのおばさんつま先立ちして写真撮ってるw
短足デリヘルおばさん、常にダサいw

522 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 00:15:36.96 ID:mX5W4fnD0.net
ビジネスベガサポの短足デりおばさん。野津田にアピールばっかり。野津田とやってるなあれw

523 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 00:17:20.08 ID:MNHV21pld.net
>>520
可愛そうだねお前みたいなやつ

524 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 00:18:04.08 ID:MNHV21pld.net
>>520
可愛そうだねお前みたいなやつ

525 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 00:51:35.95 ID:sCfFxdJ10.net
野津田かっこよくない…藤春と同じ系の顔。
もっとイケメンいけないの?

526 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 01:18:50.00 ID:1ct12up6a.net
>>524
どうでもいいけどそれじゃあ、あなたってきっと可愛い人なんだろうねって言ってるようなもんだよw
書くなら可哀想、だよwww

527 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 02:01:00.38 ID:8olYfRTX0.net
長谷川竜也って結婚したの一般人?

528 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 02:37:46.14 ID:FjTreBlZ0.net
マリノス独身の人の情報ありますか?

529 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 07:38:04.75 ID:0m7W6Mqea.net
>>524
何が可愛そうなのかイミフw

530 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 11:19:18.83 ID:uk0v+lfD0.net
>>529
別に誰が誰と付き合おうが勝手なのに名前だして好き勝手言ってるお前らだよサムいよ

531 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 18:43:44.96 ID:L1ux1w75a.net
>>530
リプ相手間違えってる?
名前出して好き勝手言ってないけど?
言ってもない相手に好き勝手にリプするお前もどうなの?

532 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 18:46:42.32 ID:cfgAugZia.net
マリノスの畠中は既婚者なのに遊んでるらしい。

533 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 19:41:36.22 ID:qYvcVQdjd.net
>>532
既婚者でもばれてなきゃいい

534 :スポーツ好きさん :2019/05/14(火) 23:23:54.90 ID:wEvbocqU0.net
田中真琴としょーの、今回は招待席で見てなかったんだねw
ツイッターでここの住人に言われたからかw

535 :スポーツ好きさん :2019/05/15(水) 02:03:52.50 ID:syktmUSpa.net
山口蛍の嫁どんな人?
前にここに見たって書き込んでた人いたよね

536 :スポーツ好きさん :2019/05/15(水) 18:53:28.91 ID:ViFws4h+0.net
>>532
仲川もだよね?

537 :スポーツ好きさん :2019/05/15(水) 23:29:09.32 ID:SObs/WSA0.net
>>536
てるは期間じゃないよね

538 :スポーツ好きさん :2019/05/16(木) 00:14:35.48 ID:k5eZTrZ20.net
>>537
間違えた、既婚じゃないよね

539 :スポーツ好きさん :2019/05/16(木) 03:12:20.58 ID:wgpkD+jM0.net
李忠成とデートした女性誰??

540 :スポーツ好きさん :2019/05/16(木) 21:29:06.08 ID:4wIdF5QY0.net
>>539
マリサポささゆか

541 :スポーツ好きさん :2019/05/19(日) 06:36:02.01 ID:L8zF3saT0.net
マスコットが彼氏とかいう人に限って選手と繋がってる

542 :スポーツ好きさん :2019/05/19(日) 10:32:42.44 ID:wXjD8y++0.net
>>541
そういう場所にいるんだから繋がりやすさも上がるし自然なことじゃん。何を今更w

543 :スポーツ好きさん :2019/05/19(日) 10:58:44.42 ID:cvyqomGn0.net
>>541
マスコットオタクにそういうの他にもいる

総レス数 1005
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★