2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校長距離選手の進路Part426 ワッチョイあり

1 :スポーツ好きさん :2019/04/21(日) 11:22:14.09 ID:2d+rudOA0.net

※前スレ
高校長距離選手の進路Part424
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1545349282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 19:57:13.55 ID:prE9oQ2V0.net
>>99
多分ってどういう事だよ
一緒に居たならはっきりした証言があるだろ

102 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 20:01:24.49 ID:8SEdhB5ma.net
白鳥、林田、花尾、中洞、赤津、唐澤か
1番いいかはわからんが少なくともベスト3には確実に入るぞ

103 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 20:22:08.07 ID:ZxYwM9zx0.net
いやいや どう考えてもダントツで一番いいだろw
但し本当ならなw

104 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 20:31:33.39 ID:8SEdhB5ma.net
>>103
今年はメンバー豊富だし東海、青学は上回ってきてもおかしくない

105 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 20:34:38.22 ID:CBz0wk2JM.net
>>102
駒澤に偏った質問して申し訳ないが、長崎の大物(林田、花尾)はどこの情報?Twitter?インスタグラム?

106 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 20:49:06.49 ID:bB142Umv0.net
児玉、佐藤一、北村、松山、小原、志貴の青学も強力

107 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 21:06:43.21 ID:ie3vNEoH0.net
>>106
児玉、佐藤一世は来ると思うが松山はないと思うぞ

108 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 21:11:37.27 ID:XEauOBj80.net
馬鹿みたいに選手囲い込んだら、そのツケを払うことになる。

109 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 21:30:07.48 ID:Fr1YHVH10.net
»102
情報は、どっちからも。

110 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 21:43:08.98 ID:0nvdSHee0.net
何故中央がよいとされているのか教えてください

111 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 21:49:03.06 ID:LjIXbNsbM.net
駒澤、2人は間違ってるんじゃないか。
付属高、四日市工業1人ずつの方が可能性あるんじゃないか?

112 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 22:25:01.67 ID:6xvfJzaQ0.net
林田はないな。去年撃沈した日体大で見掛けたけど、大八木は林田に見向きもせず田澤に檄飛ばしてたし
瓊浦の監督とは挨拶してたけど(山下いるから当然だが)

113 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 22:34:39.57 ID:Y4CFrPFyp.net
>>112
去年の話されても・・・

114 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 22:40:10.88 ID:iIcfuuwK0.net
今年は駒澤ヲタがやけに熱心だな
東海青学中央はいつものことだが
新進路スレ4強か

115 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 22:44:54.94 ID:xZjIqY3k0.net
>>112
正解だよね

116 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 22:46:31.37 ID:BwXCJjfyp.net
順天堂の情報ないですか?

117 :スポーツ好きさん :2019/04/22(月) 22:52:17.08 ID:6xvfJzaQ0.net
>>113
去年と言っても12月。
高2の後半時点で興味も示してない選手に4か月やそこらで急転直下なんてあるか?

118 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 00:00:41.86 ID:oLiOFVbH0.net
>>117
頻繁にある。
ただし林田がそうなのかは別の話。

119 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 07:47:26.45 ID:l0/sP1God.net
>>97
それはおまえの妄想じゃなくて?

120 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 08:32:34.46 ID:Au6CJZtca.net
もうそろそろ任せろさんお願いします

121 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 14:31:53.63 ID:SLpMW4opp.net
この時期は妄想が捗るね

122 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 15:07:26.51 ID:rDlOPXpD0.net
大迫さんカッコイイ
陸連に喧嘩売るなんて
やっぱり学閥って大事だよ
ジジイどもと一対一でやり合うには
地頭と学閥 目先の条件につられては後悔するぞ

123 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 15:41:26.07 ID:YwfAyIpap.net
>>122

124 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 15:44:19.70 ID:YwfAyIpap.net
>>122
馬鹿?
喧嘩売ってるとかw
冷静に見れば大迫も陸連もどっちもどっちなんだよ

125 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 20:53:17.17 ID:4fkLIBnia.net
佐久
洛南
八千代
埼玉
秋田
各1名
以上推薦枠決定
後花咲と大牟田から弟2人

126 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 21:55:13.32 ID:d7cQv7Gz0.net
>>125
どこ大学の話かわからないよ
東海っぽい並びだけど

127 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 21:57:38.66 ID:ZtwjuihYa.net
>>126
花咲徳栄は市村の弟で大牟田は吉冨の弟だから東海の話だね

128 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 22:03:04.11 ID:4P5dDzW1d.net
東海の次の補強すごいなw

129 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 22:06:00.57 ID:8fubYK1u0.net
八千代が佐藤なのか石井なのかが問題

130 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 22:07:17.48 ID:iPbD37cP0.net
白鳥が東海なら白鳥は駒澤で確定と言ってる奴のスレはすべてガセになるが

131 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 22:20:16.73 ID:d7cQv7Gz0.net
>>127
まぁ、やっぱそうだよなぁ
八千代は石井だろうけど、佐藤一だったら
かなり良い補強になるねー

132 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 22:21:16.79 ID:+8XVLyo+0.net
東海の白鳥はいい加減あきらめろよw

133 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 22:26:33.17 ID:aBBR0Cfsx.net
この前のTVKの焼津みなとマラソンで解説の方が東海黄金期は当面続くって言ってたね。

134 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 22:34:09.07 ID:d7cQv7Gz0.net
>>133
東海好きだけど、4年抜けたらマジ厳しいよ
3年はまずまず強いけど、なにせ2年が冴えないから、1年と来年の新1年に期待するしかない

135 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 22:35:32.10 ID:U3Dn8maN0.net
駒沢の白鳥のソース こんなのソースか?
https://4years.asahi.com/article/12250451

136 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 22:55:29.78 ID:KYJ/A5g20.net
>>133
焼津では続くかもね。苦笑
来年以降は厳しいだろ

137 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 22:59:40.22 ID:uWoAikR90.net
>>125
服部
三浦
石井
白鳥
高橋
市村
吉富か?

138 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 23:05:24.23 ID:riJujnMYa.net
中村大聖に憧れてるのが駒沢のソースと言うなら、館沢に憧れてると言うから東海のソースにもなるよな

139 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 23:06:45.50 ID:q3XqgdqgM.net
でも白鳥はマラソンやりたいんやろ??

そこを忘れてないか??
ええんか??

140 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 23:40:36.49 ID:+8XVLyo+0.net
そんなのソースにならんよw
SNSの内容だよ

141 :スポーツ好きさん :2019/04/23(火) 23:54:43.95 ID:y4JRmZ0Td.net
憧れで決めるなら西山は早稲田だったろうし、この時期に意気揚々と白鳥は駒澤!!ソース有り!!なんてよく言えたもんだなぁとww

142 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 00:01:04.76 ID:8JCukpEj0.net
駒さん まずスカウトが遅いな
モロさん 高校1年の夏の時点でスカウトしてるわw
この会場にモロさんいるしww
ttps://www.youtube.com/watch?v=v4xy7-p7-9o&t=264s

143 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 00:09:09.83 ID:rO17ZUOK0.net
今出てるのなんて予想と希望ばっかり
言ったもの勝ちだな
ちゃんとした情報持ってる奴なんていないだろ
それでも一喜一憂しちゃんだけど

144 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 00:24:12.90 ID:PdDgBtxRd.net
>>75
中央いいな

145 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 01:19:58.81 ID:WboCBd8G0.net
任せろさんっていつも何月くらいに来てたっけ?

146 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 02:17:40.94 ID:Qajug2Rj0.net
駒沢の話はガセだよ

147 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 05:11:11.82 ID:Nlpw5YHu0.net
>>145
去年は5月だった気が

148 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 07:43:54.11 ID:zgfx4vzwM.net
>>142
スカウトが遅くても本人の行きたい所だったら普通に行のでは?
後、駒はそんなにスカウト遅くなくない?中洞が1年の時監督と面談してるから。白鳥に関してはいつスカウトしたかわからないけど、埼玉か北関東総体ではっきりするんじゃないか?

149 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 08:04:04.46 ID:8JCukpEj0.net
駒沢は監督問題はスカウトに影響無いと思ってるんだから
本当に能天気な奴らだな! 現実は君たちが考えてるより

スゲー厳しいぞ!!  甘くないぞ!!

150 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 08:06:33.97 ID:r8NoBLngr.net
>>110
児玉と鈴木がいるから

151 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 09:04:26.35 ID:4zKwowvWp.net
>>149
だから何っ?

152 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 09:12:23.22 ID:cxNPyy0ca.net
>>149
その現実を教えてください。
おねがいします。

153 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 09:17:19.81 ID:CORO8kIZa.net
>>149
わかりやすく教えてw

154 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 09:33:29.75 ID:b+W9h5gVa.net
>>149
あなたが言ってる現実をソース付きで
教えて下さい。

おじさん、なんか辛いことでもあったか?

155 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 12:31:40.57 ID:VRgYGDkP0.net
任せろさん ぼちぼちお願いします

156 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 12:38:49.70 ID:du2VJaUfa.net
>>149
甘くない現実を教えてたもれ

157 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 14:17:07.58 ID:WboCBd8G0.net
>>147
ありがとう!
じゃあもう少しで来るかもしれないのか

158 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 15:55:19.26 ID:umgKaIR6a.net
>>150児玉も?

159 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 17:09:23.00 ID:8IJwLEx+0.net
>>72
鎮西の花尾君です

160 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 19:48:21.70 ID:sMtO54Ena.net
>>159
他は誰か知っていますか?

161 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 21:17:06.77 ID:HULga74Mp.net
>>160
白鳥、花尾、林田、中洞、赤津、松永、唐澤、遠入

162 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 21:18:04.14 ID:p60r3kaa0.net
突っ込む気にもならんな

163 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 21:32:36.62 ID:VOmxoTi40.net
>>161
この中から2人来ればスカウトいいんじゃない? +アルファなら大成功だぜ

164 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 21:40:22.47 ID:Vd83fZpap.net
今のところアルファベットの人の情報以外信用できそうなのないな

165 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 21:51:08.32 ID:p60r3kaa0.net
Wー児◯、佐◯、北◯、菖◯、三◯
Cー鈴◯、久◯田、中◯、吉◯、石◯
Tー花◯、倉◯、松◯、喜◯
Mー石◯
Kー中◯、白◯、赤◯、松◯、唐◯
Nー三◯
Tー服◯、佐◯
Aー志◯、小◯

ちなみにこんな感じだったが、どれが最初のアルファベットの人の情報かは忘れた

166 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 22:12:36.54 ID:b7MqQfu40.net
>>158
そうだよ。早稲田との競争の上勝利。こんな嬉しい事はない。

167 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 22:22:08.08 ID:DTY+2JhR0.net
>>166
Cが165にプラス児◯ならトップクラスの補強になるね。
なんだかんだ逆転されていつものCになりそうだけど。

168 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 22:24:13.16 ID:DTY+2JhR0.net
>>166
Cが165にプラス児◯ならトップクラスの補強になるね。
なんだかんだ逆転されていつものCになりそうだけど。

169 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 22:39:20.47 ID:umgKaIR6a.net
>>166信じるぞ?
>>165に児玉もなら凄すぎる
あとは石○が石原であることを願う

170 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 23:48:46.69 ID:PdDgBtxRd.net
>>169
白鳥は違う

171 :スポーツ好きさん :2019/04/24(水) 23:51:31.85 ID:Qajug2Rj0.net
確実に箱根出場出来て1年からレギュラーに出やすい大学調べたら國學院あたりが有力。
6人目までは優勝しそうな強力メンバーだけど7人目からは大幅に戦力ダウン。
とは言え29分28分で走る選手は25人もいるので29.30は必要かな。
順天、中央、早大もあるけどシード微妙な大学なので、、、本選に出場しないと意味ないからね。
トップ選手は無視してね。

172 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 00:14:48.64 ID:3Gnrjyl30.net
順天 中央 早稲田なら
たとえ予選会でも、出場はまず確実でしょ

173 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 01:15:43.77 ID:J/g040TV0.net
>>165
それって、このスレの皆のレスまとめだったはず

174 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 02:03:24.15 ID:jmg401hk0.net
東洋って実際どうなの?
喜早 松山 倉本は結構噂立つけど
まあ例年並みにそこそこ良いスカウトってんだから噂されてるうち1人は来るんだろうが

175 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 02:28:39.76 ID:Bl3+67cW0.net
どうせ誰も真実を知らないんだから適当に書いとけばいいんだよ
妄想してる奴も、否定してる奴もどうせ実際は何も知らないんだろ

176 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 06:16:23.60 ID:P0Ej3LN/0.net
>>161
>>72
鎮西の花尾君です
林田と遠入は実業団でしょね

177 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 06:26:30.87 ID:ESM49G6z0.net
>>166
児玉のTwitterみるかぎり、
やっぱり青学か早稲田だと思うけどなあ
違う展開になってれば面白いけど

178 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 08:16:59.86 ID:98CoTUHy0.net
>>177
児玉は4月18日にTwitterで青学原監督の記事をリツイートしているから青学じゃないの?
白鳥は4yearsの記事を舟津がリツイートしてたから中央のような気がするけどなあ
そうでなかったら舟津はリツイートしないだろ
白鳥は記事の中でマラソンやりたいって言ってるしな

179 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 09:49:28.16 ID:ES4MyQmZa.net
原は一般人からしても有名人な位だし青学行かない選手でもリツイートくらいするんじゃね
>>166がそこまで言うんだから信憑性ありそうだけどね
舟津が白鳥の記事リツイートしてるの気になるが白鳥は違うような気がするな

180 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 10:31:15.06 ID:KVlhGN390.net
>>179
青学陸上部アカウントフォローしていて
中央陸上部アカウントはフォローしていない

ってのは中央だとしたら不自然かな

181 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 10:44:41.72 ID:ES4MyQmZa.net
>>180フォローの時期によるんじゃね?
最初は青学にするつもりでフォローとかしてたけど、その後変更した可能性もあるし
まぁ児玉は青学早稲田中央の三つ巴かな

182 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 11:09:54.15 ID:6qH3erZ10.net
>>181
中央はとりあえず外して早稲田か青学にしておいて面倒くさいから

183 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 11:41:31.61 ID:TRIiHDC/0.net
舟津がRTしたのも凄い高校生の記事読んでみたら参考や共感出来る部分があったとかそんなところじゃないの?

184 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 12:08:52.97 ID:wMefiQVZ0.net
現役選手がRTしたからそこが進路になるとかアホらしすぎて突っ込む気にもならんけど
まぁ勝手に楽しんでればいいんじゃないww

185 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 12:10:45.42 ID:wbcZlb+ba.net
>>183
そんなんでリツイートしないよ
児玉は青学の原監督をリツイートしてるから青学のような気がする
白鳥は舟津が4yearsの記事をリツイートしてるのと白鳥がマラソンやりたいって言ってるから中央ありうる気がする

186 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 12:16:42.88 ID:YD8b4Oudp.net
だから中央は頭が弱い奴ばっかりなんだな

187 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 12:52:38.68 ID:4mnkXZ3t0.net
早稲田SMART蹴って中央はないだろう

188 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 13:03:55.19 ID:VUTW75Dgd.net
>>172
もうお塩様居ないしもう一度予選校になったら2度と本戦に戻れる心地しない
ちな順

189 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 13:18:40.27 ID:wxLpkhGr0.net
華やかになるな予選会
早稲田明治中央順天いずれ法政も

190 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 13:48:30.39 ID:pYb1CfC6a.net
赤坂もう進路決まったってさ

191 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 15:26:44.82 ID:3Gnrjyl30.net
>>188
そう?
順天堂、いつもスカウト良いじゃん

192 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 16:50:27.74 ID:tG4qhQmLd.net
>>190
樹徳の?

193 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 16:51:08.40 ID:y2eVi0bm0.net
中央、明治も毎年スカウトはいいが、、シード落ち。
レギュラー争いが熾烈なわりに結果が伴わない、、選択したくない大学だ。

194 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 17:35:58.05 ID:jdZVBNsUF.net
めんどくさいから白鳥も児玉も中央

195 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 17:57:09.34 ID:YD8b4Oudp.net
児玉、菖蒲、三浦を獲得しても故障→シード落ちが既定路線の早稲田

196 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 18:22:00.36 ID:i9nO4qvQ0.net
そいつら取らないと本戦から消えかねないから仕方がない

Fランばかりの箱根駅伝とか見たくないだろ

197 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 19:46:01.62 ID:s1jIj2Typ.net
>>187
smartとか左翼ですか?w

198 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 19:50:32.54 ID:s1jIj2Typ.net
>>187
smartとか左翼ですか?w

199 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 20:18:49.72 ID:XDEFEi7Ap.net
>>196早稲田も同じぐらいのオツム。

200 :スポーツ好きさん :2019/04/25(木) 20:28:06.58 ID:iz6vUkCF0.net
学石の松山は東洋だろうけど渡辺 長谷部 高槻らは何処だろう 噂も聞かないけど

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★