2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part100

19 :スポーツ好きさん:2019/07/02(火) 16:29:36.96 ID:GAQi/Oc4.net
Vol.12「浅田真央さんに聞く、フィギュア“以外”のこと」
―浅田真央(フィギュアスケート選手)× 山田敏夫(ファクトリエ代表)

山田:
THE ICE を観に行った時に、各パートの衣装が印象的でした。
あれは全て真央ちゃんもデザインに携わってるんですか?それとも衣装は完全にお任せ?

浅田:
最初からできているんですけど、もうちょっとこうがいいとか、ここはもうちょっと狭くしてほしいとか、そういうのは意見を言ってますね。

山田:
衣装へのこだわりが強いんですね。それは普段もそうですか?

浅田:
普段も、普段も。スカートのところとかデザインに関しては結構言います。結構こだわっちゃう。
でも好きじゃないと、一回しか着ないです。次違うのに変えちゃう。
好きだとそればっかり着てます。

山田:
フィギュアでは衣装へのこだわりが強いですが、普段の真央ちゃんにとっての服っていうのはどんなものですか?

浅田:
服ですか。
普段はもう本当に練習着ばっかりなんですよ。1週間のうちに私服着るのが1回だけなんですね。
しかも1人でいるときは本当に楽な格好が多いんです。
たぶん本当におしゃれする時って、試合の後のパーティーとか、ちょっとした食事に行くときとか。そういう時におしゃれをすると気分は上がります。

山田:
私服を着るのは貴重なんですね。(笑)

浅田:
貴重です。
私服って週に1回あるかないかですから。シーズンはいったら月に1回あるかないかです。

ttps://factelier.com/story/vol12/
(全文はこちらで)

総レス数 1004
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★