2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海大学中長距離ブロック応援スレpart267

1 :スポーツ好きさん:2019/07/03(水) 15:06:12.13 ID:R5VIFY1o.net
↑スレ立て時は一番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立ててください(荒らし対策の為)
煽り、荒らしはスルーでお願いします。

182.250.246
182.251.250
180.26.151.72
はNGnameに登録(あぼーん)してください。

NGWordにはかねやんを追加してください。

他、かねやんを相手にする輩も
NG登録してください。

次スレは>>950踏んだ人が立ててください。
(無理な場合は>>990までに報告)

東海大学中長距離ブロック応援スレpart267
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1554035895/

<関連サイト>
東海大学陸上競技部中長距離ブロックHP
http://tokai-track-field.shn.u-tokai.ac.jp/

東海大学新聞 スポーツ
http://www.tokainewspress.com/view.php?i=7

東海スポーツ
http://www.tokai-sports.com

東海大学駅伝応援サイト
http://www.ekiden.u-tokai.ac.jp/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 10:26:41.42 ID:PbKj9Zbs.net
次のスレって結局どれなんですか?

954 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 10:27:33.98 ID:mGnp0Zb3.net
監督やコーチは近くで見ている分、どうしても情も入って選手選ぶからな。

4年生であり、駅伝ではいつもやらかす松尾に最後のチャンスを与えたが

またしてもやらかし。

最後までチャンスを生かせない精神的な弱さを露呈。

箱根ではメンバー入りしても16番手。

松尾さん、お疲れさまでした。

付き添いで盛り上げましょう!

955 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 10:28:22.25 ID:I//m5a+u.net
鬼塚ー名取ー塩澤ー館澤ー西田
全員コンディション万全で普通に走ったら西田は相当楽な状況で走れそう

956 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 10:32:04.23 ID:L3C3b1/+.net
青学の底力に震え上がったレースだったわ
やはり原監督は名将の一言に尽きる
黄金世代はなんとか乱獲できたけど
今後も見境なく資金力で素材を掻き集めないと

957 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 10:33:18.71 ID:4RJX9FBZ.net
名取はムッサ越えかスゲーな

こりゃ箱根2区楽しみだな
東海 名取
東洋 相沢
青山 吉田
駒沢 田沢
できればヨーイドンしたいくらい

958 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 10:36:47.89 ID:QOXYQ8QT.net
鬼塚ー名取ー館澤ー郡司ー西田
中島ー塩澤ー小松ー阪口ー關

959 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 10:37:10.34 ID:jTJ+p1gg.net
MJは補欠の15番手だろう


補欠順位

鈴木
市村
河野
松崎
MJ

960 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 10:48:15.76 ID:nIwNTwih.net
苦しんだ選手をよくもまあここまで腐すことができるなぁ
叩いてる奴は無能で自意識過剰で臆病者だって事自ら告白してる様な物なのに

あ、それに気付く事が出来ないから無能なのかw

961 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 10:55:05 ID:mGnp0Zb3.net
>>959
ベストメンバーが組めれば西川が補欠の可能性もあるから
やっぱり16番手じゃないか

962 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 10:57:50 ID:Ce3Ikt96.net
954は広島だぞ。
今回は突っ込むところが松尾しかなかったんだろ。
いい加減、構うのやめてスルーしろよ。
面白いからと揶揄って遊ぶなよ。
構っている人も荒らしと一緒だぞ。

963 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:00:43 ID:OoDDzTGj.net
>>898 >>919 >>920
まあ復路なら計算はできると言う事は分かったよね
他大の9番手10番手と勝負する区間なら起用は問題ない
あとは純粋に学内での序列と調子で使われるかどうかって話だな
学内での生き残りのが大変だから西川、市村、松尾は箱根出場にアピール失敗とは言える
今の層だと他大の9番手10番手より東海の12.13番手のが走れそうまである
羽田とか高島平の結果みるとシード権争いしてるチームいけば普通に出れるんだけどな

964 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:01:32 ID:Q3sXweaX.net
もう興味ないのに松尾ヲタがいつまでも意味不明の擁護を続けていることで、面白がっている他大荒らしを焚き付けている

スルースキルもない松尾ヲタは頭が悪い

965 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:04:07 ID:tOI2V1Nt.net
松尾ヲタうざいから次スレはIPつけろよ

966 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:11:45.89 ID:/dM8YXQK.net
松尾ヲタとかいるわけないのにバカなのかこいつら

967 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:13:59.59 ID:fH7Xhm6w.net
>>952
見たくなければ見なければいいだけ
自由だぞ
普通の起用される可能性もあるからおまえはもう箱根見なければいいだけの話 
おつかれ

968 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:15:53.33 ID:z3+yZeFM.net
しかし、名取のポテンシャルがあるのは高校時代から知ってたし、都大路1区のトリオ走も記憶にあるが、これほど強い選手だとは思ってなかったわ。怪我はしっかりと治さないとダメだな。

969 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:16:27.79 ID:+vIE5WYE.net
もう箱根の話しよう

MJの話題はつまらないからもういいよ

970 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:19:40.36 ID:fH7Xhm6w.net
もっと言えば松尾は箱根出れなくても付き添いとかでテレビに映る可能性もある
見たくないやつは箱根駅伝を見ないことだ

971 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:20:39.07 ID:wcWKlYJd.net
>>967
箱根は松尾がでないので見るけど

お前はそんなに松尾見たいなら選手の付き添い場所にいけ
お前の大好きな松尾は箱根100%出ないから
ざまあ

972 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:21:58.53 ID:KjiSG7kO.net
>>970
松尾ヲタしつこいな
面白がってるだけの荒らしと変わらんな

973 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:23:50.80 ID:mGnp0Zb3.net
陰湿な松尾信者のせいで松尾はさらに評価落としてるな

974 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:24:44.09 ID:4RJX9FBZ.net
西川ももしかしたら箱根走れない可能性があるのか
なんという層の厚さ
メンバー選定誤りなければ連覇固いな

975 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:24:48.94 ID:ZlPhSSXp.net
おまえらの評価が落ちたところでなんの影響もないから

976 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:26:03.49 ID:ZlPhSSXp.net
>>971
いや松尾は出るよ
見るのはやめておけ

977 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:29:47.28 ID:YXBfEMAw.net
ベストメンバーが組めたときの補欠順位

西川
鈴木
市村
河野
松崎
松○

978 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:31:40.50 ID:32zZCIyS.net
>>977
上尾、世田谷区の結果次第では松○はメンバー外の可能性もあるなw

979 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:31:45.84 ID:WNGArIws.net
>>973
陰湿ってことにしたいんだよねぇw

980 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:33:33.41 ID:DwQdHwY6.net
監督は2区名取か阪口って言ってるけど名取の方が絶対いい。
名取は飯田がスタートで飛ばして逃げようとしたのに焦って付いて行くことなく自分のペースを守れた。
阪口は暴走癖があるので2区だと留学生や相澤に無理して付いて行ってオーバーペースになりかねない。
名取2区で、阪口は単独走になりやすい中盤区間以降の方がいい。
ライバルの監督も67分台で走りそうな名取2区の方が絶対嫌だろう。

981 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:33:56.43 ID:mGnp0Zb3.net
米田や1年がハーフで結果残せばやらかし屋Mはメンバー外か。。。

陰湿M信者もいなくなるし、それもいいな

982 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:34:45.04 ID:u88l3pUS.net
名取は大エースになって戻ってきたし最後の箱根で羽生も...てことにならないかなぁ

983 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:37:01 ID:yIUieKqL.net
松尾ヲタがこんなにしつこくて頭が悪いとはね。
昨日が引退レースでほんとよかった。
あと数日すれば大人しくなるだろ

984 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:44:50 ID:02co0RXy.net
呆れたね
出雲で鬼塚ヲタや阪口ヲタはへんな言い訳にせずに出来の悪さを認めたのに松尾ヲタはほんとたちが悪いな
いつまでみっともない擁護してるんだ

985 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:47:54 ID:a/Ovis0D.net
次はこちら↓
東海大学中長距離ブロック応援スレッドpart245
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1572752850/

986 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:48:32.55 ID:a/Ovis0D.net
うめ

987 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:48:56.97 ID:a/Ovis0D.net
うめ

988 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:49:17.89 ID:RmABZFfb.net
今まで森田や鈴木にやられてたような、馬力が違うやつが少しギア上げただけで突き放す感じが名取にはあった。うまく表現できないが。

989 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:49:36.48 ID:a/Ovis0D.net
うめ

990 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:50:16.27 ID:a/Ovis0D.net
うめ

991 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:50:41.82 ID:a/Ovis0D.net
うめ

992 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:51:00.27 ID:a/Ovis0D.net
うめ

993 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:51:09.20 ID:DwQdHwY6.net
>>974
使える区間が平坦か下りに限られるスピード型の選手はほぼ1区か3区になる。
4区8区は上り。7区は少し起伏がある。9区10区は距離が長いからスタミナ型が置かれやすい。
昨日のレースを見た限り西川はスタミナ型には見えない。

西川、鬼塚、關に今年は塩澤が1区3区争奪戦に加わるので西川でも安泰ではない。
小松みたいな上りOKの選手を1区3区に置いたっていいし、外れる可能性は上りOKの選手より高い。

994 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:51:22.94 ID:a/Ovis0D.net
うめ

995 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:55:06.09 ID:UJxjdOpx.net
松尾また失速w

996 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:55:57.49 ID:UJxjdOpx.net
松尾弱いw

997 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:56:49.10 ID:mGnp0Zb3.net
次スレは松尾信者来ないでください

998 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:57:54.10 ID:UJxjdOpx.net
m尾w

999 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:58:46.34 ID:UJxjdOpx.net
Jw

1000 :スポーツ好きさん:2019/11/04(月) 11:59:01.87 ID:UJxjdOpx.net
MJ(笑)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★