2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質なDeNAファン、応援団

1 :スポーツ好きさん:2019/09/15(日) 22:52:04.66 ID:tjeaDgd2.net
「中日2−6DeNA」(15日、ナゴヤドーム)

 試合後のナゴヤドームでけんかが発生し、パトカー約4台が出動する騒ぎがあった。

 通報者によれば、DeNAファンとみられる30代から40代の男性が相手の男性に対して一方的に殴る蹴るの暴行を加えていた。流血になりそうだと
いうことで止めに入り、警察に通報をしようとした際、加害者の男の友人とみられる人物に「通報はするな」と言われたという。

 多数の警察官が集まり、現場は物々しい雰囲気に包まれていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190915-00000205-dal-base
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568554098/

2 :スポーツ好きさん:2019/09/15(日) 22:52:47.75 ID:tjeaDgd2.net
巨人を野次る!DeNAファンの「読売一生Bクラス!」コール
https://www.youtube.com/watch?v=TuEZ7t6GKXQ

3 :スポーツ好きさん:2019/09/15(日) 22:53:23.88 ID:tjeaDgd2.net
巨人とDeNA、試合後にファンがケンカ騒動 応援「過熱」も背景に?
2019/5/ 6 21:00
https://www.j-cast.com/2019/05/06356754.html

4 :スポーツ好きさん:2019/09/15(日) 22:53:56.68 ID:tjeaDgd2.net
中日−DeNAの試合後に男性ファン乱闘騒ぎ パトカー4台出動
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1568553268/

5 :スポーツ好きさん:2019/09/15(日) 22:54:14.38 ID:tjeaDgd2.net
【野球】中日−DeNAの試合後に男性ファン乱闘騒ぎ パトカー4台出動
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568554098/

6 :スポーツ好きさん:2019/09/15(日) 23:22:30.06 ID:tjeaDgd2.net
175どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr73-hM68)2019/09/15(日) 22:58:23.98ID:cwzdA+KYr>>184
現地すげー盛り上がったのによ
昨夜現地暴動するなよって言ったのにやらかしやがったな
やられた男まぶた腫れて流血してたぞ
やったやつは酒飲んでイキがっててよ
ほかのファンの顔に泥塗るのは止めろ

恥を知れ

7 :スポーツ好きさん:2019/09/15(日) 23:48:34.44 ID:tjeaDgd2.net
231どうですか解説の名無しさん (JP 0H8f-E2+D)2019/09/15(日) 23:19:20.85ID:spwmiRKOH>>238>>252>>259>>263
なんか喧嘩の加害者がベイスターズユニ着させたキューピー人形持ってるやつとかでてるけど…そんなやついるのか?


280どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-cC2p)2019/09/15(日) 23:32:58.37ID:2gCNguE8a
キューピー野郎か…
確かにヤバそうな雰囲気漂わしてるよな
出来れば近くの席になりたくない

286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6d-Ivwm)2019/09/15(日) 23:33:52.98ID:X5IDBHr+0
キューピーの人ってリーゼントぽくてグラサン掛けてる人か
マジなら残念だな

8 :スポーツ好きさん:2019/09/16(月) 11:40:28.96 ID:7eiCpNPl.net
190名無しさん@恐縮です2019/09/16(月) 07:47:59.13ID:UYlbT7nt0
>>5
おそらくというか100%DeNAファン同士
ラミレスについて喧嘩になったと思われる
アンチラミレスに基地外が多いんじゃ
ラミレスのおかげで強くなってることがわかってないんだよ

9 :スポーツ好きさん:2019/09/16(月) 18:51:03.22 ID:6/wc6lzz.net
他球団の関係者や解説者が、これだけあからさまにバカにする監督は少ない。野村に言わせればラミレスの長けているのは、社交術だけ。

10 :スポーツ好きさん:2019/09/16(月) 19:59:57.75 ID:7eiCpNPl.net
そいつらは2位になれるのか?

11 :スポーツ好きさん:2019/09/20(金) 01:33:03.94 ID:b2iCGAN0.net
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs/57608

こいつとか悪質な統失野郎が死ねば解決するだろうな

12 :スポーツ好きさん:2020/02/22(土) 10:07:25 ID:8FrQrZn4.net
お前は前頭葉障害者だ!
俺はDeNAの応援団やってんだぞ! 高木豊とも知り合いだ。

小倉で教員やってる理学療法士 山崎圭のありがたいお言葉です。

13 :スポーツ好きさん:2020/02/22(土) 10:12:27 ID:8FrQrZn4.net
山崎圭は下関看護リハビリテーション学校で教員をしていた時に、暴行を生徒に指示していたキチガイ野郎です。
暴力を振るってでも生徒を従わせろと、暴力的な生徒数人に権力を与えて犯罪をやらせていた。
集団監禁暴行、恫喝、窃盗、盗撮に及ぶ者も現れた。
女性は病院送りにされ、退学者が相次ぐことになったが、犯罪者生徒たちは守られて処罰なし。
それどころか評価されて優遇すらされ、優先的に系列病院に就職。そして卒業式には表彰された。
これがDeNAの応援団なのである。今後も山崎圭を宜しくお願い致します。

14 :スポーツ好きさん:2020/09/05(土) 11:08:29.50 ID:sRX4cLzN.net
保守あげ

15 :スポーツ好きさん:2021/01/25(月) 05:01:18.27 ID:sNfVoLzC.net
山崎圭晒し上げ

16 :スポーツ好きさん:2021/03/20(土) 19:18:55.98 ID:7jfG315P.net
うんこ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★