2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川大学応援専用スレ4

1 :スポーツ好きさん :2019/12/29(日) 17:58:57.01 ID:RRovmEbV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ神奈川大学陸上競技部スレ Ku【3】 

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1575797487/l50


ジンダイエキデンサイト


http://ekiden.kanagawa-u.ac.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :スポーツ好きさん :2019/12/29(日) 18:24:36.85 ID:ZtEHt1+gd.net
ヴィンセント
吉田圭
中村
鬼塚
西山
藤木

1区熱いな 荻野まけるなよ

3 :スポーツ好きさん :2019/12/29(日) 19:19:09.29 ID:0B2J5X4k0.net
こっちが先

神奈川大学陸上競技部スレ Ku【4】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1577609504/

4 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 01:39:33.37 ID:Soe/+sEtd.net
エキデンサイト、みんな申し訳ないなんてコメントしてて、
そんな事言わせる雰囲気が学生を萎縮させる。
良く頑張った。
次に向けて頑張れじゃ駄目なのかな。
大勢の同窓が当日の各所応援ポイントでの動画を神大fbグループにアップしていますので、是非ご覧いただいたらと思います。
みんな暖かく、必死で応援しています。

5 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 07:38:27.99 ID:7zZO3paB0.net
>>4
ほんとそれ

6 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 12:04:27.34 ID:bm9KM0Eu0.net
そういえば、うちの選手は強豪校の選手と一緒に走るとビビるって速報本に、大後さんのコメントがあったな。

7 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 12:39:18.60 ID:nI3pK/220.net
現4年生で96回箱根駅伝に走らなかった選手の高校5000mPB(14:30未満)

青学 14:10 14:11 14:16 14:18 14:21 14:24 14:26
東海 13:51 13:52 14:14 14:16 14:20 14:21 14:22
國學 14:21 14:24
帝京
東国 14:29
明大 14:04 14:04 14:13 14:21
早大 14:08 14:25
駒大 14:12 14:16 14:25
創価
東洋 14:02 14:24 14:26 14:26 14:28
中学 14:08 14:09 14:25 14:29
中大 14:18 14:19 14:23 14:25 14:27 14:29
拓大 14:28
順大 13:59 14:27
法大 14:27 14:28
神大 14:17 14:18 14:26
日体
日大 14:23 14:24 14:27 14:28
国士
筑波 14:26

8 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 12:45:18.44 ID:nI3pK/220.net
13日の夜くらいに進路スレにフラゲする人現れるんじゃない?

9 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 12:55:29.90 ID:7e05WOMed.net
>>6
同じ試合を走るチャンスはいくらでもあるのに
チャンスを与えてないんじゃ?

10 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 13:03:29.86 ID:zgloVnHNd.net
本当にビビってるとしても克服するには強豪と同じレースを走って慣れるしかないと思うが
力の差を見せられて余計自信無くすのが心配なのか?

11 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 13:04:12.72 ID:D8ebnwMid.net
前997
教えてくれてありがとね

12 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 13:06:36.43 ID:nI3pK/220.net
トラックレースだと
日体大か平国大か東海大
網走記録会
出てはいるんだけどね

13 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 13:11:07.97 ID:zgloVnHNd.net
まあ本当は別にビビってるわけではなく
大後が結果出ない言い訳に「選手がビビってる」と責任転嫁してるだけかもしれんが

14 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 13:13:31.36 ID:D8ebnwMid.net
直接監督にビビるって言ってるのはいないでしょう(と信じたい)
動きが硬くなるとかかな

理由の一つに集団走があると思う
回りに神大生がいることに慣れすぎているんじゃないかな

15 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 18:07:26.55 ID:8fOCr6Ror.net
今回の箱根は想定外のペースでついて行けなかったって言ってるね
ぶっちゃけ今回の超高速レースを想定してた大学なんて無いと思うんだけどな

16 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 18:14:03.31 ID:aStIFdjs0.net
明治と早稲田はレースの異変に気付いて途中で時計見るなと選手に指示してたらしいね
選手の実力差もあると思うけど、そういう監督采配の差もでかかったね

17 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 18:14:31.83 ID:w32CiFDK0.net
>>6
試合慣れしてない(本番で力を出せない)
青学、東海と同じ大会に出場すれば

ちなみに試合慣れすると(練習で力を出せないが本番では集中力が高まり力を出せる)

18 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 18:18:40.70 ID:NcG5P68yd.net
育成の評判悪いのに良い高校生入ってくれてありがたい
大後も少しは責任感じろ

19 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 19:38:15.98 ID:VpV/eE0m0.net
>>18
それ
停滞が続いている神大を選んでくれた高校生と、神大に行く事に首を縦に振ってくれた各高校の指導者に本当に申し訳ない

20 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 22:43:37.63 ID:/znxNFCjp.net
神大なんか来ても監督は無能で仕方ないからもう一度考え直した方がいいよ。中学とか帝京とかの方がずっといいよ

21 :スポーツ好きさん :2020/01/11(土) 22:47:53.07 ID:35q6HtnO0.net
神大を選んでくれた選手の為にもきっちり育成し良い結果を出して卒業していって欲しいな。
今年の4年は学生日本一も味わえたし良かったんじゃない。
越川は一瞬とはいえ箱根の先頭も走れたんだし。

22 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 00:24:53.79 ID:Cy5+99AF0.net
越川のように、相澤のことをライバルと言わしめるほどの選手が出てきてほしいな

23 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 00:44:13.84 ID:ofm0eLds0.net
日本語がおかしい上に相澤は越川なんて眼中ないだろ。

24 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 00:54:33.67 ID:5NqqpO8G0.net
>>21
越川に1区走ってもらいたかった
最初の5キロを単独爆走
解説者のコメントを聞きたかった

数年間5区5区と問題を抱えていたので
今回エースを5区に配置しただけで
何もかわっていない醍醐さん

25 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 01:04:46.07 ID:WCi7ea7Z0.net
>>19
今の高校生は鈴木健吾をリアルで見てる世代だから
「神大でストイックに頑張れば、俺も学生界のエーズになれるんだ!」
と希望を持って入学してくるんじゃないかな?

26 :スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-s6vw [1.75.233.192]):2020/01/12(日) 06:06:47 ID:RPoAPvsId.net
>>25
俺も学生界のエーズになれるんだ!➡間違い
俺も箱根メンバーに選ばれるんだ!➡正しい
俺も予選会メンバーだぜ母ちゃん!➡本心

27 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 07:06:37.51 ID:Kba8nswo0.net
>>24
まあ変なの置いて撃沈するよりかはましかな
5区は走力あっても上手く走れないこと多いし、井手の適性見抜いて結果出ただけよかった

と言っても今回井手を2区にしてたらまた展開違ったかもしれんのがな
でも日野5区なんてやったらまた大ブレーキは目に見えてるし

28 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 07:34:48.69 ID:K+R8LOrE0.net
>>27
ぶっちゃけ北崎が酷すぎる
あのコンディションなら北崎でも69分ジャストでは走れたけど明らかなメンタル不調及びコンディション不良

29 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 08:57:04.27 ID:Kba8nswo0.net
青学の補欠は今日から高根沢ハーフに出走してチーム再始動

優勝チームと比べるのもあれだけど、もう取り組みかたが全然違うよね

30 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 09:07:16.28 ID:dEKITlVZM.net
>>19
それこそ余計なお世話

31 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 09:15:54.31 ID:dEKITlVZM.net
前から思ってたけど
井手を井出と間違える人多くない?

32 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 11:58:00.36 ID:l+n39Tn6a.net
呑村ー井手ー川口ー宇津野ー西方
島崎ー鈴木ー安田ー北崎ー小笠原

33 :スポーツ好きさん (スッップ Sd43-Vq/d [49.98.162.28]):2020/01/12(日) 13:47:07 ID:JKZ470fwd.net
高橋銀河は嘘か?

34 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 13:54:39.94 ID:UyJfWN+00.net
>>33
それ思った

35 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 14:48:00.88 ID:yUOwgirid.net
秋田工業高橋は宝くじ感覚で待ってる
来てくれたら嬉しい

36 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 14:57:01.04 ID:SWQUkVWP0.net
高貝でもきてくれたらありがたいけどな。

37 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 15:05:34.37 ID:ofm0eLds0.net
今年は落ちてくる進路の情報がわりと正確だよねえ。

38 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 15:56:08.45 ID:KmQuHUeS0.net
秋田、愛知、北陽、西武台からエース級が一人くるただし持ちタイムは秋の記録会次第
鳥栖からは佐々木が来る
愛媛から一人神大に来る
美方小島と愛知大岩が来るのは知ってる
自由ヶ丘から来るみたい
高橋と宇津野は来る
自由ヶ丘から来る選手の名前は合ってる
農大二から一人来る
今年は例年より人数が多い

39 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 15:57:09.12 ID:KmQuHUeS0.net
今年このスレで書かれてた事ね

40 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 18:26:36.23 ID:CYIIyW+C0.net
北崎かなりふっくらした印象だった

41 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 18:35:55.96 ID:O353iRtb0.net
>>40
炎鵬に似てる

42 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 20:10:58.20 ID:CIDvQgbba.net
もうひとつの箱根駅伝で青山の中根が日体大記録会で転倒する場面、長身の神大選手が巻き込まれ1回転してた。不運な彼は誰?

43 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 20:17:47.08 ID:CfnfYETS0.net
>>42
安田響ですね、あれがなければ29分一桁もしくは28分台行ってたのかな、残念でした

44 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 20:34:54.26 ID:5NqqpO8G0.net
>>29
>>25
▽ハーフマラソン上位成績

〈1〉中村匠吾(富士通)1時間1分40秒

〈2〉桃沢大祐(サン工業)1時間1分58秒

〈3〉中倉啓敦(青学大1年)1時間2分26秒

〈4〉宮坂大器(青学大1年)1時間2分26秒

〈5〉西久保遼(青学大1年)1時間2分30秒

〈6〉新号健志(青学大3年)1時間2分43秒=以上大会新記録=

〈7〉中村唯翔(青学大1年)1時間2分52秒

〈8〉本間敬大(東海大2年)1時間2分59秒

45 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 21:53:42.96 ID:/JPUnHO/0.net
やっぱ、青学は取り組みが違うな
学内の競争が凄すぎる

46 :スポーツ好きさん :2020/01/12(日) 22:13:01.29 ID:PwZlndLf0.net
中倉はタイムは持ってたがロードは大した事ないイメージだった。
1年足らずでこれは凄いな。
西久保や中倉がうちに来てたらここまで強くなってないよな。

47 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 00:30:00.40 ID:+O5F+gaN0.net
https://youtu.be/I1h51ZtchBI

48 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 06:25:34.08 ID:46BEVbEc0.net
やっぱ、青学は取り組みが違うな
学内の競争が凄すぎる

49 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 09:41:27.96 ID:PZix0Ru60.net
越川   アキレス腱を痛める
荻野   ふくらはぎを痛める
長根   肺気胸
北崎   不調
安田共  不調

相も変わらずの直前のトラブルの連鎖
まずこういうところを調整しないとまっとうに戦えない

50 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 09:59:18.07 ID:7ae5Helk0.net
>>49
そのレベルのトラブルどこの大学もありそうだし言い訳してるようにしか見えないけどな
結局は選手の走力と代わりがいない選手層で劣ってるだけだと思う

51 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 11:01:48.18 ID:5LJREP2h0.net
>>47
柿原くそ面白い

52 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 058e-HRBu [180.33.145.152]):2020/01/13(月) 11:23:18 ID:vBpaKta/0.net
>>47
面白かった。ミートボール好きそうって。
大?は後輩思いの良い先輩だ。

53 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 12:44:57.35 ID:kfK7mBJ70.net
柿原9月にも結局卒業できなかったのか?w

54 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 13:53:58.82 ID:QrIjIyFI0.net
柿原みたいな選手また出てきてくれんかな

55 :スポーツ好きさん (スップ Sd43-+m8Q [49.97.105.90]):2020/01/13(月) 14:31:19 ID:eRayxzufd.net
14:05.73 高橋 銀河(秋田工業)
14:14.58 小林 政澄(東農大二)
14:28.43 尾方 馨斗(自由ケ丘)
14:32.45 春名 竜治(関大北陽)

こうなってくれたら最高だわ

56 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 15:16:40.03 ID:IKeddaM10.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200112-00010008-flash-peo
ユニフォームはミズノだけど
ミズノのシューズ履いてる選手誰かいたっけ?

57 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 15:33:12.72 ID:/2g14PQRF.net
あの白シューズ履いてるのはうちにはいなかったと思う

58 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 15:46:10.34 ID:zmh2uw9o0.net
>>47
全部観てしまった。柿原の2区懐かしい。越川とは学年かぶらないから面識ないのかな。

59 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 18:17:49.82 ID:Jb51nYjid.net
>>38
くーる
きっとくるー

60 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 20:16:32.68 ID:S9Ik6g370.net
高橋は東国じゃ?

61 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 21:23:12.33 ID:e9W7geG60.net
東おめでとう。相手もランナーなんだね。

62 :スポーツ好きさん :2020/01/13(月) 22:20:09.42 ID:GJXu5NTR0.net
>>61
東くん かわいい奥さまとお幸せそうで良かった
奥さまもコモディイイダの選手の方ですね

63 :スポーツ好きさん (アウアウウー Sa19-i/m+ [106.154.131.252]):2020/01/14(火) 00:20:57 ID:TejHWt9ja.net
銀河☆確定おめ!期待してるぜ、ドラ1ルーキー。

64 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 055f-G18V [180.2.97.245]):2020/01/14(火) 00:22:15 ID:GRCWb5U60.net
陸マガフラゲで高橋銀河、確定っぽいで

65 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 00:35:29.21 ID:GRCWb5U60.net
進路スレより
神奈川 高橋 加藤 小林 佐々木 尾方 大岩 大泉 巻田 國本 小林 原 谷本

あれ、宇津野は??

66 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 00:35:50.31 ID:FPUqpuNP0.net
高橋は秋田工
小林は農大二
國本は出水中央?
原は水戸工?
谷本弟は西脇
かな
後宇津野は載ってないのかな?

67 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 00:36:52.90 ID:K6Q7wjmV0.net
宇津野は地元紙で神大と明記されてたから間違いないと思うが

68 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 00:39:18.47 ID:NmNpOp+v0.net
宇津野入れると13人。例年より少し多いか。
タイムが良い学年とはいえよくこれだけ集めたな。

69 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 00:45:37.27 ID:8Qk/V3XJ0.net
宇津野も高橋も顔合わせに来てたから
確定で大丈夫です。

70 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 00:47:28.83 ID:GRCWb5U60.net
>>69
ありがとうございます!
秋工高橋、農大小林など噂されてた選手が本当に来てくれて楽しみです

71 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 04:05:01.43 ID:WVPWu3tR0.net
陸マガ 何時に手にはいる

72 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 04:34:27.75 ID:AkPA9F360.net
新入生のタイムね
14:05.73 高橋 銀河(秋田工業)
14:09.08 宇津野 篤(佐久長聖)☆
14:10.54 加藤 聡太(山梨学院)☆
14:14.58 小林 政澄(東農大二)
14:23.64 佐々木亮輔(鳥栖工業)☆
14:28.43 尾方 馨斗(自由ケ丘)
14:29.09 大岩 歩夢(愛知高校)☆
14:31.84 大泉 真尋(東海大山形)☆
14:33.82 原◇ 賢吾(水戸工業)
14:38.14 巻田 理空(松山商業)☆
14:38.15 國本 大生(出水中央)
14:38.40 小林 篤貴(四日市工)☆

谷本はわからなかった

73 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 04:46:30.90 ID:WVPWu3tR0.net
黄金世代

74 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 06:03:23.18 ID:2bZes2RFr.net
良い選手集まったな

75 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 06:53:28.77 ID:0KK+A/Dhd.net
14分51秒90 谷本星輝(西脇工業)

健吾の代で全日本優勝したときに1年生だったから超青田買いがうまくいったのかな
何にしても優秀な世代で質、量と文句のいいようがない結果ですわ

76 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 07:36:48.79 ID:Njnhk8rS0.net
進路スれにあった下記データ見ると神大は少ないね。
レギュラークラスで故障者、不調者出ると即予選会落ちリスク大。
毎年、今年位の人数を戦略的にスカウトすればマージン大きくなるね。

96回箱根駅伝 部員数(HP記載選手人数分)
75人・・・東京国際5位
70人・・・国士舘 19位
67人・・・順天堂 14位
65人・・・帝京  4位
60人・・・東海  2位
60人・・・東洋  10位
57人・・・日体  17位
54人・・・筑波  20位
53人・・・拓殖  13位
52人・・・國學院 3位
47人・・・明治  6位
46人・・・中央学院11位
42人・・・創価  9位
41人・・・青山  1位
41人・・・駒澤  8位
38人・・・神奈川 16位
37人・・・早稲田 7位
37人・・・中央  12位

HP記載なし不明・・・法政15位、日本18位

77 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 07:53:30.00 ID:ano3I1UM0.net
寮新しくするらしいから沢山スカウト出来たか。
怪我せず育ってくれればいいんだがただ4年生の層が薄いから
宇津野 佐々木 尾方あたりは即戦期待。

78 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 08:29:01.38 ID:yyPj/aUKa.net
薄いと言っても北崎、小笠原は28分台。
井手は持ちタイムは良くないが前出の二人よりも強い。
実際今年の箱根も主要区間走ってる。

まあ、三人だけと言えばそうなんだが。成瀬に期待。

79 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 08:39:32.16 ID:AnrXwy+Tp.net
>>72
高橋は来ると密かに思ってたが小林もマジなのか
勝手に進路予想で神大にされてるだけかと思ってたけど嬉しいな

80 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 09:25:16.28 ID:kx9k3ZNEp.net
高校駅伝結果

14:05.73 高橋 銀河(秋田工業)3区15位

14:09.08 宇津野 篤(佐久長聖)4区6位

14:10.54 加藤 聡太(山梨学院)3区40位

14:14.58 小林 政澄(東農大二) 3区34位

14:23.64 佐々木亮輔(鳥栖工業)4区4位

14:28.43 尾方 馨斗(自由ケ丘) 6区9位

14:29.09 大岩 歩夢(愛知高校)不出場

14:31.84 大泉 真尋(東海大山形)1区44位

14:33.82 原 賢吾(水戸工業)不出場

14:38.14 巻田 理空(松山商業)1区48位

14:38.15 國本 大生(出水中央)不出場

14:38.40 小林 篤貴(四日市工)2区19位
14:51.90 谷本 星輝(西脇工業)2区46位

81 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 09:25:52.10 ID:kx9k3ZNEp.net
都道府県駅伝エントリー

高橋銀河(秋田工業):秋田5区
宇津野篤(佐久長聖):長野4区
加藤聡太(山梨学院):山梨5区
佐々木亮輔(鳥栖工業) :佐賀4区
大泉真尋(東海大山形) :山形補欠
巻田理空(松山商業) :愛媛補欠

82 :スポーツ好きさん (ササクッテロ Spf1-qRB+ [126.35.198.127]):2020/01/14(火) 09:34:12 ID:NQixKUwap.net
>>78
たぶん、28分台でもまだ身体に染みついてない気はする...

83 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 10:34:12.67 ID:q/1mAmy/0.net
質では歴代有数(都大路1区走った選手が多かった健吾世代よりはやはり落ちる)
ただ近年高校生の劇的な底上げを考慮しても質量のバランスは過去最高クラス。

84 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 10:57:46.72 ID:NQixKUwap.net
もう2年くらい継続してこのくらいのリクルートは欲しいね

85 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 95ec-elwi [124.98.232.237]):2020/01/14(火) 11:34:20 ID:a/FV8suW0.net
秋田工には感謝だな。
インターハイで決勝までいってる選手は何だかんだで主力選手になってるからね。
今だと荻野、井手、西方、島崎かな。タイムもあるけど勝負強さがあるんだろうね。期待したいな。

86 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cd00-pvzZ [210.146.144.54]):2020/01/14(火) 11:51:15 ID:2gDJfCoA0.net
>>79
今年はここに情報投下された選手ほぼ全員決定だね。

87 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 12:18:47.68 ID:IOo6Md2bp.net
宇津野くんも確定。
大学別一覧には載ってなかったけど個人の一覧に載ってた。

88 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 12:32:55.62 ID:jI86LpJq0.net
今年は静岡から来ないか?ただ北関東開拓は朗報。
隔年スカウトではなく最低4人は即戦期待できる子を。
ケガ人出るとヒヤヒヤする。

89 :スポーツ好きさん (ワッチョイ b507-AFO5 [118.110.68.235]):2020/01/14(火) 14:06:27 ID:WVPWu3tR0.net
最強世代 誕生

90 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 0bf5-eZoA [153.226.68.220]):2020/01/14(火) 14:42:26 ID:MOO63o6+0.net
100回記念大会で最上級生を迎える世代だから特別に予算取れたとかじゃないように…
100回記念大会には優勝したいとかちらりとどっかで書いてあった記憶があるもんで。

91 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 14:59:17.52 ID:iPh6nfHYd.net
2年とか3年前半は怪我してて
秋でタイム伸びた人がいる感じですね、
スカウトがよかったんだと思います。

92 :スポーツ好きさん (ワッチョイ c526-6tgn [14.132.1.175]):2020/01/14(火) 16:07:35 ID:FPUqpuNP0.net
安藤は実業団行くのね
藤村は未定だけどまだ決まってないのか?

93 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b0e-JQ6m [223.217.21.143]):2020/01/14(火) 17:11:15 ID:Njnhk8rS0.net
古和田どうしちゃったんだろ。
1月26日から3月1日までに3大会フルマラソン予定してる。川口みたいなペースだ。

94 :スポーツ好きさん (スッップ Sd43-2fhw [49.98.139.109]):2020/01/14(火) 17:24:34 ID:aIpyGlIrd.net
丸亀ハーフに健吾が招待選手、森が一般参加
現役のエントリーはなしw

95 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 18:45:45.22 ID:HrOD40Y6d.net
げつりくより
『川口はイチカバチかでしたが、来年につながる』

96 :スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-Gj1c [1.75.237.70]):2020/01/14(火) 19:18:08 ID:IIhv/ezMd.net
みなとみらいキャンパス、100回大会から、100周年に向けて
大学は力を入れてくれると思います。

97 :スポーツ好きさん (スッップ Sd43-L9iS [49.98.153.103]):2020/01/14(火) 19:29:14 ID:HrOD40Y6d.net
>>92
ndソフトウェアみたいだの

98 :スポーツ好きさん (ワッチョイ b507-AFO5 [118.110.68.235]):2020/01/14(火) 19:32:02 ID:WVPWu3tR0.net
秋工 銀河には安藤主将とレオが
入部相談にのってくれたんだろうな
安藤、レオありがとう。 

99 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 19:58:25.64 ID:NcCv1Pcg0.net
>>83
あの当時、最後の最後に大野、大川が確定してうれしかった

今年高校生のタイムに靴の影響あるのかな
10秒ぐらい速いかな

100 :スポーツ好きさん :2020/01/14(火) 20:23:14.11 ID:V6AMnd6Y0.net
>>76
こう見ると40人以下は早大、中央、神大だけ。
今までのスカウト状況考えるとやっぱりエントリーメンバーが全員ベストコンディション
でないとシードは難しいな・・・陸マガで大後さんも同じこと言ってたけど

総レス数 1060
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★