2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学フータン専用スレ

1 :スポーツ好きさん:2020/02/17(月) 13:29:23 ID:GgLrKVTM.net
フータンが中央大学の素晴らしさをみんなに伝えます

2 :スポーツ好きさん:2020/02/17(月) 16:00:22 ID:YD1BBO40.net
■サッカー元U−18代表 窃盗容疑で逮捕
サッカー元U−18日本代表の男が、東京・武蔵村山市のショッピングセンターで
客の女性のバッグを盗んだとして、警視庁に逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、中央大学4年生でサッカー元U−18日本代表選手の
鴨池陽希容疑者(24)です。鴨池容疑者は去年9月、武蔵村山市のショッピングセンターで、
買い物中の女性(57)から現金2万8000円などが入ったバッグを盗んだ疑いがもたれています。

警視庁によりますと、通報を受けた警察官が店の防犯カメラを調べたところ、
女性が商品を選んでいる隙に買い物カートにかけてあったバッグを盗む鴨池容疑者の姿が
写っていたということです。取り調べに対し容疑を認めたうえ、「他にもやっている」と
供述しているということで、警視庁は余罪についても調べています。
最終更新:2/17(月) 10:30 TBS系(JNN)



またやりやがった
4年前も。。。 こいつは五輪ドロか


https://www.nikkansp...er/news/1650172.html
https://www.sanspo.c...052105030005-n2.html


犯行現場は、上村が振り込め詐欺で暴れた場所から、そう遠くない(涙)  

これまた疫病神チュー王子の祟りで、中大のガン細胞たる中央大学広報室の悪ふざけのおかげだろうに
ミスコンカルトや、アダルトビデオ万々歳だもんなぁ。そりゃ学内の空気が淫靡になっていくわ

ノーキンどころか、非道で反社会的!
サッカー部方面の学生選考も怪しかったからなぁ

今回の凶行に激怒しているのは、天上の長沼健先輩だろうなぁ
「フェアプレー」というものを、もっとも強調されていたのに
ご健在のダイヤモンドサッカー金子勝彦アナも嘆いているだろうなぁ

中大広報室の暴走で、新設されたウンコクサイ学部の今年の志願者数が昨年の半分にも届かず大激減となったが、 
馬鹿丸出しで「健康」と「スポーツ」をくっつけるような、ゲテモノ学部をまたもつくる必要があるのか?
2
ID:KMD+vvFr0(1/2)

3 :スポーツ好きさん:2020/02/17(月) 23:28:34.51 ID:YD1BBO40.net
またてめえのレスと会話か?

言論封殺暴力団も、この変質者荒らしの唯一の特技なんだよなぁ
てめえこそが、悪質な中大貶めや、ゴミレスを異常な執念でばらまいている張本人なのに
まともな陸上話なんかしたこともねえし、するだけの知能も無し

犯人、やっぱ埼玉に住んでいるアレかよ↓ 

4 :スポーツ好きさん:2020/02/20(木) 17:58:44.47 ID:4ThrCe/l.net
>太田の件はある意味事件だった

そりゃ太田ファミリーにとっては「事件」だろうにw
そいつらの半径5メートルで起こったあれこれが、どうかしたのか?


>>116
>TA入学なら早稲田を選ばない手はないだろ

「TA入学」って何なん?所沢の阿呆猿の略か何かか?

調べてみたら、
「トップアスリート入学試験」(笑)ってのかw

てめえで言うんだw 「トップアスリート」(笑) 
所沢の猿山のトップのアニマルだろうにw

長崎のノーキンかっぺの早野忠昭の爺さんが、東京マラソンを乗っ取って
招待選手を「エリート」(笑)だとかほざいているみたいなもんだなw

★けっきょく浦田が選んだ★
舟津はインカレで優勝するわ、
堀尾は東京マラソンで活躍するわ、
中山はニューイヤーで活躍するわだしなぁ

太田ファミリーが定期的にヒステリー起こすのも、しゃあないわなぁw


「トップアスリート」(笑)

で、猿山から降りた太田智樹って、
大石主将と堀尾のトヨタ自動車に拾ってもらったんかw
新迫志希ってのも、田幸監督の中国電力なんだなぁ

早稲田がやっと優勝した時の主将の中島が
中央大学の河部浩幸先輩(当時・福岡商工会議所会頭、九電工会長)の
九電工に入れてもらったのと、同じパターンかよw
ID:CUS4HHxIM

5 :スポーツ好きさん:2020/08/30(日) 14:25:50 ID:LGGeDLpu.net
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37

総レス数 5
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★