2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNA 三浦大輔監督の解任を要求する!

1 :スポーツ好きさん:2020/11/30(月) 15:11:55.11 ID:osKxGwMQ.net
広島・田中広に河田ヘッドが熱烈直電「お前がおらんと寂しい。面白くない」



三浦新監督が、今季国内フリーエージェント(FA)権を取得した梶谷隆幸外野手に「しっかり悩んで考えて」と声をかけた。

自身は08年にFA権を行使した上で残留を決めているが「そのへんはお互い、デリケートな部分だと分かっているので、深くは話をしていません」とした。

2 :スポーツ好きさん:2020/11/30(月) 15:12:04.73 ID:osKxGwMQ.net
「ベイスターズもここ数年で、若い選手が主体になってきましたが、これは選手だけじゃなくてスタッフの人たちもそうですし、何より球団の考え方が今の時代に合わせたような発想でチームを作っているんだなと思うことがたくさんあります。

 たとえば移動の時に他のチームは全員スーツでそろえていますけど、ベイスターズは私服でいい。でも見られても恥ずかしくない“しっかりした”私服ですよ。やるべきことを守ってさえおけば、今の世の中の流れに合ったような柔軟な考え方ができる。もちろん、オーナーや球団社長たちの理解があった上でのことなんですけど、そこに選手たちも感謝があるから、最低限のルールはしっかり守るというような、良い循環ができているんだと思います。入団してから年を追うごとにチームも勝てるようにもなってきましたからね」

3 :スポーツ好きさん:2021/02/08(月) 11:30:23.96 ID:11th5DTW.net
下げ

4 :スポーツ好きさん:2021/02/08(月) 11:32:47.14 ID:E5iToFeR.net
ahx

5 :スポーツ好きさん:2021/03/05(金) 19:32:40.67 ID:jSrJOIUL.net
っぽぽ

6 :スポーツ好きさん:2021/03/05(金) 19:40:45.80 ID:FvUxCR6z.net
wwwwww

7 :スポーツ好きさん:2021/03/24(水) 18:23:51.68 ID:SM+kXQUm.net
明日発売の[週刊新潮]
⇒優柔不断が目に余る「DeNAの番長・三浦大輔監督」
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho

8 :スポーツ好きさん:2021/04/01(木) 17:02:48.40 ID:INrc2Je9.net
https://presidenthouse.net/blog-entry-4609.html

9 :スポーツ好きさん:2021/04/11(日) 17:17:17.40 ID:onh9ldz8.net
三勝生花店
https://www.google.com/amp/s/s.ekiten.jp/shop_657136.amp/?espv=1

三浦大輔
https://presidenthouse.net/blog-entry-4609.html

三浦剛
https://www.cubeinc.co.jp/archives/artist/miuratsuyoshi

三浦典之
https://miurakairo.com/info/

三浦凪沙
https://twitter.com/nagisa_miura_
(deleted an unsolicited ad)

10 :スポーツ好きさん:2022/04/13(水) 11:20:42 ID:tjeXEPYX.net
高田「OBはダメだ、負け癖がついている」

親会社「三浦に難色、谷繁のほうがまだいい」

三原「ファンが喜ぶ人事をします」

高木豊「首脳陣はOBで固めてほしい」

三浦 負け癖時代の代表格、負けても無反省

石井 変えるのに三年かかるとノンビリ、広島では即結果出したのに、石井も横浜では負け癖時代の選手で何も変えられなかった、権藤追放し森野球をしたがっている、原に三軍行かされた
鈴木 独立の指導者、打者の感性を大事にする系
斎藤 ヤクルトで失敗、実績なし、横浜では負け癖時代の選手
小杉 小難しい言葉を羅列してるだけで中身なし
小池 外野ノックで飽きるからテニス
相川 ヤクルトで叩かれた、原に三軍行かされた

11 :スポーツ好きさん:2022/04/26(火) 11:47:52.75 ID:D5NHUsh3.net
ベイは将来のスターにしたい牧があまりイケメンじゃないところが厳しいな

12 :スポーツ好きさん:2022/06/25(土) 22:19:30.98 ID:q8su8LYv.net
ラミレスヘルプアゲインカンバック
三浦ヤメレ

13 :スポーツ好きさん:2022/09/15(木) 17:41:25.00 ID:qO7FOinF.net
829 代打名無し@実況は野球ch板で[] 2022/09/15(木) 16:52:15.99 ID:B4kadjkf
まともな監督
6回入江
7回伊勢
8回エスコ

ソト代走
伊藤そのまま

9回山﨑康

三浦
ロメロ続投平田投入
7回入江
8回エスコ

伊藤代打

笑 笑 笑 笑 笑

14 :スポーツ好きさん:2023/04/01(土) 05:25:39.89 ID:+ppsNbJZ.net
1999年から20年以上も優勝出来てないわけだが
その間の三浦開幕投手で7戦7敗、監督で3戦3敗
20年以上優勝遠ざかってて、20数年中10年間も開幕ゲームを三浦で負け

この泥沼暗黒球団って、三浦=勝てない人間 って解りきってるのに、どんだけコイツに依存し続けるんだよ?

1998年に優勝した翌年の1999年の開幕投手も三浦でボコボコに打たれて優勝翌年の開幕ゲーム負け
今覚えばこの1999年の三浦が開幕投手で負けてそこから開幕6連敗+20数年以上もずっと優勝出来ずに20年以上の泥沼球団の始まり
ハマの厄病番長競馬ピーター風呂リーゼントバカ

15 :スポーツ好きさん:2023/04/01(土) 05:29:16.42 ID:+ppsNbJZ.net
三浦が監督になってから2軍監督自体からの若手含めて
3年間で誰1人として数字伸びてない、全員1割~2割前半のオンパレード

なぜここまで壊滅的に若手野手酷い原因って、練習させねえんだから力付くわけがない
1軍、2軍と監督更迭しろよ、2軍の育成環境も酷くて誰1人として野手育たず

楠本、関根は今年で28歳、こんなもん未だに若手扱い
桑原、神里に至っては今年30歳

28歳ってのは、石井やタニシゲが1998年に優勝した時に2人とも28歳、鈴木は25歳
30歳なんか野球選手としてピークから右肩下がりに向かう年齢、神里2年連続1割台なんだけど

このチームの自称若手連中の酷さはエグイ、楠本なんか怠慢プレー許される年齢じゃねえ
即懲罰で2軍だろ、開幕ゲームであんなプレーするとか自分の立場理解出来てない証拠
クソヌルイ練習量でクソヌルイキャンプしてるから、開幕ゲームであんなプレーしてヘラヘラしてる無能監督

高木豊も谷繁も開幕だからベストメンバーで行くべき言ってたな
相性いい神里はノーヒット代わった宮崎はタイムリー策に溺れた三浦だってね

16 :スポーツ好きさん:2023/04/02(日) 07:44:21.91 ID:cw7xA1/R.net
DeNA総年俸推移(外国人含)
6尾花2011 23億6000万円
6中畑2012 19億1000万円
5中畑2013 23億6000万円
5中畑2014 19億3000万円
6中畑2015 22億3000万円
3ラミ2016 19億7000万円
3ラミ2017 21億9122万円
4ラミ2018 26億6985万円
2ラミ2019 29億5000万円
4ラミ2020 30億8130万円
6三浦2021 27億4000万円
2三浦2022 31億4140万円
?三浦2023 40億2000万円
三浦は歴代最大補強された監督
今年はなんと中畑の2倍

17 :スポーツ好きさん:2023/04/05(水) 11:45:04.74 ID:xlMfZkU+.net
これを球団に送ろう↓
三浦大輔監督解任要請書 令和五年 月 日
DeNA木村洋太社長殿
三浦大輔監督はチームを破壊しましたので解任を要望致します。我々ベイスターズファンはラミレス監督の復帰を望んでおります。以上
住所○○
氏名○○ 印

18 :スポーツ好きさん:2023/04/20(木) 06:26:36.80 ID:TS623jxh.net
去年143試合終えて、6回終了時点で負けてると、1勝57敗、勝率0割1分
あの馬鹿監督って上のデータ頭に入ってねえだろ?
今日、1-2で負けてて5回に2死1.2塁、9番投手で代打出さない
5回時点で負けてる状況で先発引っ張っても去年1年間の143試合で1勝しか出来てねえのに
今日の5回に代打出さない無能監督
案の定、今日の試合で走者2人以上のチャンスってのはあの5回の一度だけ
勝負勘ゼロで、勝った試合って先発が6イニング以上投げて0点or1点で無双してる時だけ
先発が完封に近い無双してる時しか勝てないんだから、幼稚園児が監督でも今期8勝してるわ
2試合滅多打ちで2試合とも大敗してて
今日の酷い出来でホーム憤死が二度もあって5回時点で、実質1-4で負け
この内容で馬鹿監督は、2ラン打たれてあの場面が悪いとかほざいてて
ホーム憤死で二度も助かって実際は5回までに1-4でボロボロって事を、監督のくせに頭入ってねえんだぞ?
内容を完全無視して、途中まで1-2でよく好投したけどHRの2ランがダメとか全く試合見えてねえのが丸解り
今は先発陣の調子良いから、捨て試合って濱口登板の時だけで済んでるけど
これから他の先発が調子落ちはじめた時に
濱口と同じように試合壊れるまで延々と先発引っ張って3試合、4試合連続で5失点以上もローテ外さず放置すんのか?
リリーフ陣が豊富で、なぜか意味不明な入江をベンチ外すくらいにリリーフ余裕あるのに
しかも木曜日試合ねえのに、クソ先発引っ張って16試合しか消化してねえのに既に捨て試合3試合もやってる
リリーフあれだけ余ってるのに、テメエの自己満足でチームの勝敗完全無視してこれで優勝逃したら100%監督の責任
本気で優勝したいなら今日みたいな濱口の内容を無視して球数少ないのと失点がまだ2 というだけで続投する能無しっぷりを疲労しないで欲しいわ、そりゃ打たれるわ最初からぽこぽこ打たれてたんだし
試合を捨ててる
石田を最後に降ろして勝ちに行くなら今日もスパッと変えろよ
雨で中止が2試合あるからまだ14試合しか消化してねえじゃねえか
14試合中3試合も捨て試合とかwwwwwwwwwww
直近63年間で優勝1度しか出来ない原因があの馬鹿監督で証明されてる

19 :スポーツ好きさん:2023/04/30(日) 18:20:27.72 ID:+0dyodNN.net
選手時代
日本シリーズで唯一の負け
開幕戦7連敗
阪神に行こうとした
自主トレで若手育てず

コーチ時代
造反ライン跨ぎ
若手育てず

監督時代
史上最高補強をされる
若手育てず、ラミチル利用
トレード失敗


一回優勝する程度じゃチャラにならんな

20 :スポーツ好きさん:2023/05/06(土) 11:41:26.84 ID:kIk3M2XT.net
おーおおおーおお あーほちんベイスターズ
山﨑使うなよー レツゴ

おーおおおーおお あーほちんベイスターズ
S子を使うなよー

9敗内訳 濱口山﨑 二人がガンだよ

ブロックしまくりで 2時までTwitter
夜更かしするなよ

三浦アホ 舐めプ まーけてー
今日濱口 負けて チーム破壊ー

おーおおおーおお あーほちんベイスターズ
三浦を辞めさせろー レツゴ

おーおおおーおお あーほちんベイスターズ
来季は原さんよー

21 :スポーツ好きさん:2023/10/12(木) 13:07:34.11 ID:B3RjVEuTN
ク゛テ━レス国連事務総長が世界最悪殺人テ口組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気侯変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されなか゛らカによる━方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気侯変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ□政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛ぞ、カンコ─というテ口行為か゛
經済にプラスとかいうプ□パカ゛ンダ信し゛てるバ力が多いのかな、騒音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連發
口ケッ├は爆発,知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるた゛ろ
大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の力ンコ一なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに國連はテ囗国家日本に制裁をかけろよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 21
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★