2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メットライフドームの売り子ちゃん 16人目

1 :スポーツ好きさん :2020/12/14(月) 15:15:02.97 ID:GJh+k1Zv0.net

メットライフドームの売り子ちゃん 15人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1597987085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

512 :スポーツ好きさん :2021/04/15(木) 14:41:44.90 ID:Fw8FrlqBp.net
つーか、写真なんて撮ってどうするの?どうせオカズに使うだけでしょ?

513 :スポーツ好きさん :2021/04/15(木) 15:13:50.17 ID:WlOJNFhxd.net
>>511
それは迷惑かけてる人が他人を気にしろってことだろ。
お前は野球見てればいいんだよ。

514 :スポーツ好きさん :2021/04/15(木) 17:44:43.06 ID:UmIgT0Qwp.net
変なアイテム持たせて写真撮るヲタども

515 :スポーツ好きさん :2021/04/15(木) 18:21:05.35 ID:q2UoVIUFH.net
今週土曜日はなぜナイター?
デーなら最後まで飲めるのにふざけんなw

516 :スポーツ好きさん :2021/04/15(木) 19:15:23.73 ID:sXnLcI/x0.net
>>503
そんな奴いるの?

517 :スポーツ好きさん :2021/04/15(木) 19:24:46.27 ID:7BAwf0dBH.net
>>516
インスタのjunichi8.5で検索

つか、選手ヲタのバズーカの方がよっぽど迷惑だよ
観戦の妨げになってるわ

518 :スポーツ好きさん :2021/04/15(木) 22:29:20.08 ID:h9ni9gRf0.net
510スポーツ好きさん (スップ Sd22-o5mc)2021/04/15(木) 13:25:12.89ID:il7dlwRKd
一塁側でも普通に撮れたし。

↑違反自慢かよ、お前出禁な

519 :スポーツ好きさん :2021/04/15(木) 23:15:07.61 ID:rKo2QDAy0.net
>>518
禁止ってどこかに出てるのか?
例えそうだとしても売り子に言われなければ分からんだろ。
お前に撮られなくて嘘ついてるかもよ?

520 :スポーツ好きさん :2021/04/15(木) 23:35:54.87 ID:h9ni9gRf0.net
球団職員に確認すれば撮影NGって答えが返ってくるよ

521 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 01:33:31.20 ID:1q89GgLP0.net
>「まん延防止」対象区域について、埼玉県はさいたま・川口2市

あぶねえ、チームが所沢で初めて良かったと思えたぜw

522 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 06:00:49.88 ID:QGX/fZx/0.net
>>520
アホすぎるw

523 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 07:39:15.72 ID:SSzaSeT8d.net
写真撮らせてくれないならビール買わない、なんていうのも多そうだから、その変態客を切れる子もいれば切れない子もいるだろうな。

524 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 08:57:37.03 ID:9URYt7cjd.net
>>520
あんたまさか球団職員に、売り子の写真撮っていいか聞いたの?www

525 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 10:56:20.63 ID:fKMsWTr10.net
協栄の人を球団職員だと思ってんじゃね?ww

526 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 11:52:27.18 ID:ZxO4LMV+0.net
球団ホームページにサイン、写真撮影、握手、プレゼントの受け渡し・お預かりなど禁止って書いてある

527 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 12:18:28.88 ID:CylqVsnDH.net
売り子本人に撮影禁止って売り子掲示板に書いてあったけどホント?って聞いたらそんなことないですよって言ってたけどな。売り子掲示板なんてあるんですか?ってキモがられてしまったが

528 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 12:40:19.56 ID:9URYt7cjd.net
>>526
まるで選手のような対応だなw

529 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 12:41:11.95 ID:UDXrXRhga.net
>>527
ワロタ

530 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 12:49:26.54 ID:fKMsWTr10.net
>>527
墓穴wwwwww

531 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 12:55:06.67 ID:fIM8G15A0.net
そんなことより交流戦の券がまた5000枚に
なってしまった。下段通路も移動禁止になっちゃうかな。

532 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 13:05:12.62 ID:ZxO4LMV+0.net
売り子なんて廃止でいいよ

533 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 13:07:31.46 ID:J73qlS1Zd.net
さいたまんぼう?

534 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 13:26:36.09 ID:WO1FVW7n0.net
>>531
追加販売のほうが席選べていいじゃん

>>633
メラドはマンボウ済みだよ
満員防止措置とっているからね(o_ _)ノ彡☆ばんばん

535 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 14:01:09.02 ID:cbsn0LqRp.net
>>527
マジでこんなこと売り子に直接聞いてるやついるのか

必要最低限のコミュニケーション能力持ち合わせてから球場行くことを薦めるよw

536 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 14:28:46.61 ID:3j0wb28Ea.net
売り子オタクは発達障害だから仕方ない

537 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 14:30:04.62 ID:WPAQRjDNM.net
追加販売があればいいけど、なかったら終了だな。

538 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 17:03:42.29 ID:Ka7q9JhAF.net
中島ってまだ引退してないんだw

539 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 18:40:32.37 ID:ZuVZ4cn6p.net
中島は引退してないよ!
宏之だろう?コロナだけどね

540 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 18:47:56.30 ID:imns11Czp.net
中島誠之助はまだ、なんでも鑑定団に出てるよー

541 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 21:10:46.10 ID:3E0Npg0Np.net
3塁プレモルのまゆちゃんって今年もういないの??

542 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 21:35:04.92 ID:3j0wb28Ea.net
アサヒのあやかまた鼻出ししてた
いい加減にしろや

543 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 21:35:49.78 ID:Na3bU8zwp.net
今のところ5000人枠でも通路側取れてるけど、最近の流れを見ると、先行で通路側取れないリスクを抱えて申し込むより、追加で勝負した方が良いよなー

544 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 22:47:18.20 ID:9Zl87dIT0.net
こゆきちゃん1回しか買ってないから特徴がわからない。
顔より名札を見てしまったから。
特徴教えてー

545 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 23:13:35.72 ID:orApuxXs0.net
>>543
抽選リセールで捌ければいいけど普通に売り残ってるからね
かといって追加が絶対あるとはこの先保証は無いよね

546 :スポーツ好きさん :2021/04/16(金) 23:40:55.77 ID:8YgKn5QMa.net
今は如何様にも理由をつけて5000席、10000席、収容数半分とか言い訳が効く状況

ここで問題です
この状況を利用してチケットを出来るだけ社会情勢に反しない形でより多く販売する方法を考えよ

ヒント
ファン心理を上手く利用して

547 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 00:00:01.79 ID:U54AUiAG0.net
>>544
今日いたの?分からなかったなー

548 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 08:21:23.50 ID:N8AT9+Y/0.net
>>547
いなかったと思う。

549 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 09:45:57.11 ID:smi3Uf4zp.net
>>548
いなかったね。基本土日の子だから、今日明日はいると思うよ

550 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 10:24:55.47 ID:juNm7WJvd.net
一塁ヱビスの背の高い美人さんは有名?
ヨシメグよりよっぽどオーラがあると思うけどw

551 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 10:42:07.47 ID:vi/K1BXNp.net
>>512
宮崎勤みたいに成人女性に相手にされない奴がやってんだよ、一部の人を除いてな。
特にume何とかって気持ち悪いんだよ。

552 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 10:53:08.75 ID:vi/K1BXNp.net
>>524
>>520は「売り子の写真撮ってる奴がいたけどこれは規約に抵触しないんですか?」というように告げ口的に訊いたんじゃないの?

553 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 10:57:48.97 ID:vi/K1BXNp.net
>>536
「自分は変わってると自覚したうえでやってる」そういう人はまだましだと思うけど、その自覚が無い奴は発達障害とまでは言わないがちょっとアレだな。
ジャニーズの追っかけでもそうでしょ、ヲタの中でも暗黙のルール(追いかけては行けない場所等)があって守る奴と守らない奴に分かれる、それと似てる。
どうせこう言ってもああ言えばこういうで自分は変わってると認めないとは思うけどw

554 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 12:11:52.42 ID:7dDdnA4d0.net
>>550
有名かはわからんが、昨シーズン終わりに今年の1塁側エビスを引っ張って行く存在だと、ここで予想されてた。
そして、実際そうなっている。

555 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 12:25:52.78 ID:YPvz7t3u0.net
赤花・細身・長身で見た目は目立つだけどマスクの下も謎だし
そこまでの中心的な嬢じゃない。
吉田恵美級の嬢はなかなかいないよ。

556 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 12:30:49.98 ID:KfyPF2jO0.net
>>554
売り子で「引っ張っていく存在」って具体的にどういうこと?あんなの個人同士の争いで団結する仕事には思えないんだけど。

557 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 12:57:28.08 ID:fidNFHH3a.net
ヲタクの妄想だよw

558 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 16:22:22.66 ID:lQnj77F4d.net
先発組もう売ってる

559 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 18:17:48.52 ID:N8AT9+Y/0.net
>>549
外野も回ってくる?

560 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 18:35:12.96 ID:smi3Uf4zp.net
>>559
今日はいるよ。外野も回ってる

561 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 19:02:54.35 ID:juNm7WJvd.net
>>554
なるほど。ありがとう。今度買ってみる。

>>556
日本語分からないなら無理して絡んで来るなよ

562 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 20:48:44.43 ID:Zi94oRjip.net
>>561
「引っ張っていく存在」の意味を訊かれて明確に回答できないお前の方が日本語おかしいんじゃねえのw
じゃあ納得いくように説明してみろよ、どうせできねえんだろバカがw

563 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 21:03:46.35 ID:tKqmsv/MM.net
UCCコーヒーとつぶつぶアイスを見かけないが
今シーズンから無くなっのか。

564 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 21:30:19.93 ID:LUX7idw8p.net
今日も樽で買ったぞ

565 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 21:32:03.07 ID:fidNFHH3a.net
「ここで予想されてた」とか糞藁w
キモヲタまじ脳みそにウジ虫湧いてんじゃね

566 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 22:25:18.68 ID:YPvz7t3u0.net
所沢は摘要外なのにマンボウの影響で5/23までの券が4/20以降は販売停止になってしまう。
行く予定の日はすでに買ってあるからいいけど、

567 :スポーツ好きさん :2021/04/17(土) 23:26:22.05 ID:juNm7WJvd.net
>>562
他人に説明させようと必死やな、可哀想に…

568 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 01:16:40.10 ID:ashpYtXP0.net
キモヲタ「5ちゃんで予想されてた通りになった(どや顔)」

基地外だな

569 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 10:38:07.66 ID:p+EaDBvrd.net
4/27以降はビール販売終了時間どうなる?

570 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 11:40:55.13 ID:+ENM+gG5a.net
こゆきちゃん( ´Д`)

571 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 12:25:36.32 ID:NsqV8Yutp.net
18:45でアルコール終了

572 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 13:23:34.24 ID:39xHt3RGa.net
肩出しさんて売るエリア変わった?
昨日見なかった気がする

573 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 14:19:10.96 ID:LFyjZYChM.net
>>572
昨日もいて、いつも通り売っていた。中通路より下にどれだけ降りていたかはわからない。

574 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 16:03:04.59 ID:yqo9zLL/d.net
>>571
本当に?

575 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 16:22:47.87 ID:cpQfg2yOd.net
まん防適用なら今より1時間繰り上がりは5チャンでも予想できるわな、最悪アルコール販売中止もあり得るが

576 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 16:42:17.30 ID:8wsyiGkxd.net
今日は終了まで販売で結構飲めた
GWもこれがいいなあ

577 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 17:08:01.27 ID:NsqV8Yutp.net
三塁でエビスから50杯ぐらい買ってるオヤジがいた

578 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 17:21:59.30 ID:StGTSfdFp.net
>>576
ほんと、今日は理想的に飲めたな。このコロナ渦でここまで満足に飲める球場はここくらい

しっかり西武が勝ちきれば、言うことなかったんだけど笑

579 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 17:44:16.99 ID:IStBcZlXa.net
>>577
それで全部飲んだの?

580 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 19:06:32.69 ID:FzQ/QPnN0.net
いつもお目当てがいる一塁側だったが、今日は今年初の三塁側。ホーム側だからか、かわいい売り子多いな。

581 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 20:57:14.31 ID:StGTSfdFp.net
>>580
自分も元々一塁民だったけど、たまたま行った三塁であまりの売り子レベルの差に衝撃を受け、以降完全に三塁民

582 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 21:25:06.48 ID:b5QxZoQJp.net
>>579
茶髪の人

583 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 21:53:43.98 ID:AHNVG5Av0.net
1塁でも3塁でも見るけどルックスレベルについては
やっぱりみんな同じ感想だな。
リオ・マホがいたころは良かったんだけど。

584 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 23:05:55.42 ID:StGTSfdFp.net
>>583
りおちゃんとかまほちとか懐かしいな笑
おれもあの頃は完全に一塁民だった。。

あの頃って、まだ西武に岸も牧田も浅村もいた頃だから2015年くらいだよな…

585 :スポーツ好きさん :2021/04/18(日) 23:21:22.07 ID:MKnKwSMy0.net
こゆきちゃん最高。対応丁寧だし、かわいい。
またたくさん買おう。

586 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 00:10:14.29 ID:iKWMVCXb0.net
>>585
今日は銘柄何売ってたの?

587 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 00:11:43.78 ID:TfWRtMCt0.net
>>586
氷結

588 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 00:36:13.96 ID:9oKTLdYvp.net
氷結の子可愛いよなー。ただ、氷結の350缶に500円だせんわw

589 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 06:27:22.22 ID:s4Fdcvr8a.net
マリンは600円だよ
安い安い

590 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 06:46:12.59 ID:u3T8tjkF0.net
そんなこと言い出したらビールだって買えないだろ。

591 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 09:48:01.53 ID:vjrjCq/f0.net
売り子の笑顔込みの500円だからな

592 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 11:09:54.92 ID:2lsVTOq+0.net
まあな、至近距離で美少女の笑顔とナマ脚を鑑賞できるわけだからな。

593 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 11:34:05.87 ID:DR07M7V60.net
きも

594 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 15:10:22.57 ID:FWkSHdRXp.net
売り子の写真代だろう

595 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 15:22:50.92 ID:gtZMvXYqa.net
今までビールばっか買ってたから、ビール2杯分の金額で氷結3杯飲めてむしろ得に感じているw

596 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 16:58:43.66 ID:2lsVTOq+0.net
そういう考え方もあるな。氷結なら同金額で売り子に1回多く触れ合える上にLポイント補助券も3枚つくし。
でもみんなビールをやりたがるんだよね。

597 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 17:42:04.00 ID:NSMNUq94a.net
氷結飲みまくるとか糖尿病になりそう

598 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 19:56:12.78 ID:SInpGt9dd.net
間とってハイボールだな。

599 :スポーツ好きさん :2021/04/19(月) 22:38:16.73 ID:TfWRtMCt0.net
ビールだって糖質は高いと思うがw
生ビールは痛風になるよ。

600 :スポーツ好きさん :2021/04/20(火) 04:08:45.84 ID:zEf7u7FPp.net
鬼崎ユニの人、見かけなくなったな。サーティワンが好きらしいが。

601 :スポーツ好きさん :2021/04/20(火) 04:29:45.50 ID:gOfRwNTD0.net
だからハイボールだってば。

602 :スポーツ好きさん :2021/04/20(火) 08:11:28.95 ID:b9N0DSBFF.net
GG「ハイボールはちょっと…」

603 :スポーツ好きさん :2021/04/20(火) 08:33:39.46 ID:Tss2zY6ap.net
売り子からの業務連絡やお誘い

604 :スポーツ好きさん :2021/04/20(火) 12:21:25.22 ID:4fxzP2Ev0.net
>氷結なら同金額で売り子に1回多く触れ合える

↑触れ合えるとか気持ち悪すぎ
キモヲタまじ頭いかれてんな

605 :スポーツ好きさん :2021/04/20(火) 13:29:17.55 ID:BpO4tybw0.net
いまさら何を言っていやがるんだ。
若い子との触れ合いがなかったら1杯750円の飲み物なんて買ってられないよ。

606 :スポーツ好きさん :2021/04/20(火) 13:45:12.70 ID:0yCSrXxe0.net
触れ合いって実際触ったりするわけじゃないからな。

たぶん。。

607 :スポーツ好きさん :2021/04/20(火) 14:13:13.69 ID:XW9oxkAb0.net
>>605
会話できるではなく触れ合えるという言葉の選択を指摘して気持ち悪過ぎと言ってんじゃないの?
ま、単なるボキャブラリー不足だと思うけど。

608 :スポーツ好きさん :2021/04/20(火) 16:32:21.12 ID:sCwAjJ0S0.net
酎ハイ系はビールと比べて安いし買いたいけど酔いやすいからあまり買えないな
サッポロのレモンサワーなんかはアルコール度数9%あって1、2杯で酔う
あとまだこの時期じゃ氷がつらいw

609 :スポーツ好きさん :2021/04/20(火) 18:25:25.84 ID:kFWNrDEU0.net
>>608
あれ7%だけどなw

610 :スポーツ好きさん :2021/04/20(火) 18:43:17.50 ID:sCwAjJ0S0.net
>>609
あ、そうなんだ
制服とかに9の数字があったから、てっきり9%だと思ってたw

611 :スポーツ好きさん :2021/04/20(火) 18:53:37.87 ID:kFWNrDEU0.net
>>610
缶は9だけど樽は7だって
ベテランのお姉さんが言ってたから間違いないw

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200