2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東洋専用】高校長距離選手の進路2区 ID有

1 :スポーツ好きさん :2021/01/16(土) 13:59:22.11 ID:JPEmAQzy0.net

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1595082343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

111 :スポーツ好きさん :2021/12/09(木) 21:54:20.78 ID:k2KAo0K20.net
>>110
埼玉から一人はいるって!
ホント去年だけいなかったのがびっくりしたもん。

112 :スポーツ好きさん :2021/12/10(金) 20:54:48.83 ID:NcnsnZfS0.net
>>111
浦和実業の新井君かな?奥山の後輩だし有り得るね
昔はそこそこ来てた武蔵越生や東農三はめっきり来なくなったね(農三は仕方ないとして)
埼玉栄も小笹が活躍したしもっと来てくれてもいい気がするが
来年の久保田は兄弟じゃない説もあるけどそれ関係無しに獲得して欲しいわ

113 :スポーツ好きさん :2021/12/10(金) 21:16:17.53 ID:AmiQT4mw0.net
>>112
新井は大東でしょ。1区走った弟っぽいよ

114 :スポーツ好きさん :2021/12/10(金) 21:18:02.15 ID:NcnsnZfS0.net
>>113
じゃあ誰だろうね
越生の2人は帝京と中学だし
農三の宇田川は青学
栄とかも噂は聞かないし
無名校の選手かな?

115 :スポーツ好きさん :2021/12/11(土) 22:53:00.49 ID:VhAJ4v9od.net
栄の瀬川はどうなんだろう

116 :スポーツ好きさん :2021/12/16(木) 01:39:10.08 ID:vSrHyc3N0.net
高2で来てくれる可能性があるのは栄の久保田くん、城西田中くんあたりかね?

117 :スポーツ好きさん :2021/12/25(土) 17:49:33.01 ID:Cxr9/Sz60.net
http://jump.5ch.net/?https://news.yahoo.co.jp/articles/d697babf4faa5fb5573a918fba341d80b40778dc
12月に内定だし持ちタイムの良い秋田工業3本柱から誰か東洋行きそうだね
大野か藤本か小松どの選手でも良い選手確保だね

118 :スポーツ好きさん :2021/12/25(土) 17:50:19.47 ID:Cxr9/Sz60.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d697babf4faa5fb5573a918fba341d80b40778dc

119 :スポーツ好きさん :2022/01/03(月) 20:44:53.42 ID:f9tzNnaox.net
一週間後には東洋ファンお楽しみの新入生発表だね。
今年は情報が少なく誰が来るのか楽しみです。
東洋ファンの方々来そうな新入生教えてください。
清野選手のような15分台でもキレのある走りをするような選手来てくれ!

120 :スポーツ好きさん :2022/01/03(月) 23:00:05.65 ID:SnpNii9jd.net
清野も奥山も1500が主戦場で5000の持ちタイムが悪かったり無かったりしただけで15分台と呼ぶのは違う気がする。専門外。

121 :スポーツ好きさん :2022/01/03(月) 23:02:34.29 ID:gd0s2npb0.net
で、だれがくるの?

122 :スポーツ好きさん :2022/01/10(月) 22:03:20.94 ID:0eL/Oo7V0.net
東洋の新入生発表も、もうそろそろですね。
例年1/11日(去年は1/12日)ですが、ここで東洋の有力新入生を上げておきます。
違うの人がいないから今年は難解ですね。現状恐らく進学して頂けるのは8人となっております。
2桁以下は有り得ないと思っていますので、誰が来るでしょうか?
他に分かる方予想をお願いします。
13:53.90 吉村 聡介(豊川高校)
13:54.45 緒方 澪那斗(市立船橋)
13:55.92 西村 真周(自由ケ丘)
14:04.06 藤宮 ◇歩(学法石川)
14:12.37 網本 佳悟(松浦高校)
14:16.89 岸本 遼太郎(高知農業)
14:33.16 大宮大虎(盛岡大附)
14:36.36 吉田勇磨(東洋大牛久)
今年来そうな新入生はタイプが似通っていますね。
オールラウンダーが多いイメージです。

123 :スポーツ好きさん :2022/01/10(月) 22:23:48.27 ID:R3hODtYt0.net
上位はほぼ決まってるから30秒以上の選手が数人くるかな?

124 :スポーツ好きさん :2022/03/27(日) 11:34:45.28 ID:Xm6TsmVO0.net
城西の田中は恐らく確保出来てるね
後は秋田工業藤本この2人はほぼ確定かな

125 :スポーツ好きさん :2022/03/27(日) 12:58:20.80 ID:hWD3OxDFp.net
田中藤本薄根馬場までは噂あるね超エースはいないけど渋くて良いスカウトぽい

126 :スポーツ好きさん :2022/03/27(日) 13:43:43.45 ID:MR5jihcKd.net
田中はロードはどうなのかね?
トラックだけなら十分エース級だと思うけど

127 :スポーツ好きさん :2022/03/27(日) 13:52:53.51 ID:0sl3jrW20.net
>>125
栄の久保田、慶誠の楠岡もかな

128 :スポーツ好きさん :2022/03/27(日) 14:00:43.05 ID:7ztHyMLyp.net
田中は超エース田中は超エース

129 :スポーツ好きさん :2022/03/30(水) 07:53:15.87 ID:CWYAhCGX0.net
>>125
滋賀学園の田井中が可能性あるみたいだけど、5000m14分36秒の持ちタイムでも都大路4区17位は逆タイム番長かも 是非来て欲しいですね

130 :スポーツ好きさん :2022/04/02(土) 06:53:24.76 ID:ZhNed8Aed.net
伊那2区21位の西京重山(14.37.45)が東洋かも?
中学時代に都道府県駅伝6区4位(馬場が5位、田中が6位、藤本が10位)

131 :スポーツ好きさん :2022/04/02(土) 09:31:10.09 ID:ftObqhEfp.net
>>129
番長と表現する順位にはないだろ

132 :スポーツ好きさん :2022/04/02(土) 09:40:34.85 ID:GmdnInRV0.net
東洋候補
城西田中、栄久保田、秋田工藤本、学石薄根、育英馬場、慶誠楠岡
滋賀学園田井中、西京重山、付属登松、秋山
目玉はいないけど中々粒揃いやね今年は抜ける4年生の穴は大きい
しっかり数も確保して欲しいな最低15人は欲しいところ元々4年生世代は20人取った世代やし

133 :スポーツ好きさん :2022/04/02(土) 09:42:49.42 ID:ftObqhEfp.net
4年に代わるしっかり走れるメンバーがほしいね。前田みたいな

134 :スポーツ好きさん :2022/04/04(月) 09:59:07.22 ID:/hqDRWzE0.net
慶誠の楠岡君 大牟田春期記録会で3000m8分21秒組1位

135 :スポーツ好きさん :2022/04/04(月) 13:49:17.70 ID:5CMG0MuOd.net
>>134
来てくれたら嬉しいですね。

136 :スポーツ好きさん :2022/04/04(月) 19:46:55.93 ID:Xe3oJhBEp.net
なんで楠岡東洋と騒がれてるんだ??ソースなに??

137 :スポーツ好きさん :2022/04/04(月) 19:47:16.25 ID:Xe3oJhBEp.net
まぁ、火のないところに煙はたたないのだろうが

138 :スポーツ好きさん :2022/04/04(月) 19:55:29.72 ID:Meoef4ig0.net
>>136
昨年日体大10000mに単独参加(同組に東洋多数)

139 :スポーツ好きさん :2022/04/04(月) 20:00:08.80 ID:Meoef4ig0.net
https://youtu.be/nAQgIPpydMY

140 :スポーツ好きさん :2022/04/04(月) 21:35:56.80 ID:Xe3oJhBEp.net
なるほどありがとう!

141 :スポーツ好きさん :2022/04/09(土) 02:37:58.06 ID:pHwu5tAF0.net
藤宮に続いて2年連続学石の主将が入学予定 100人以上の部員をまとめる選手なら期待したい

142 :スポーツ好きさん :2022/04/09(土) 05:39:51.60 ID:pHwu5tAF0.net
>>141
薄根頑張れ

143 :スポーツ好きさん :2022/04/09(土) 16:48:39.88 ID:pHwu5tAF0.net
>>134
楠岡 金栗記念5000m7組14:18.11

144 :スポーツ好きさん :2022/04/09(土) 18:21:26.79 ID:CikCAofy0.net
楠岡は強いな
絶対確保してもらいたいわ
まぁもう殆どどこ行くかは決まってるんだろうけど

145 :スポーツ好きさん :2022/04/12(火) 08:58:11.08 ID:pKgUm82W0.net
>>144
楠岡は組2位で、栄久保田より良かったけど栄の松井強かった 是非アプローチして欲しい

146 :スポーツ好きさん :2022/04/12(火) 09:29:46.83 ID:WEupQm+U0.net
エース松山が卒業する世代のスカウトは重要だよな。
石田の距離適正が短そうな分

147 :スポーツ好きさん :2022/04/15(金) 04:28:36.09 ID:YKAguB+c0.net
違うの人は何処にいった 去年からこないけど、以前は8月頃には来ていたけど まあ、それでも今年は早くからある程度名前が上がっているね

148 :スポーツ好きさん :2022/04/25(月) 06:44:03.70 ID:8qXi1mO20.net
進路スレから 学法の山崎が創価から、伊賀の倉本が東海から東洋へのうわさあり 楽しみがふえた

149 :スポーツ好きさん :2022/04/25(月) 12:10:31.88 ID:pMmCu93Vp.net
だが楠岡は帝京になったとかなり残念。

150 :スポーツ好きさん (スッップ Sdaf-RniD [49.98.168.16]):2022/04/25(月) 12:43:36 ID:wxoepPZ/d.net
山崎を信じるなら楠岡はなくなるね
あと倉本はまだわからんけど

151 :スポーツ好きさん :2022/04/25(月) 13:38:40.35 ID:j+onHAj2d.net
去年の進路スレで実績ある人だから
東洋に山崎倉本・帝京に楠岡の信用度は高い

152 :スポーツ好きさん :2022/04/25(月) 15:04:59.00 ID:AAlMMHZpr.net
>>151
楠岡の方が無名校で強いから
伸び代はこっちの方が高そうだから
もし帝京ならかなり残念
昨年の日体大東洋で囲い込み出来てたと思ってたんだけどなあ

153 :スポーツ好きさん :2022/04/25(月) 17:54:04.28 ID:pMmCu93Vp.net
ほんとなぁ、楠岡つよそうだったのに、、

154 :スポーツ好きさん (ワッチョイ cfb8-fEVO [126.95.41.146]):2022/04/26(火) 17:36:53 ID:Ig6yGUMK0.net
>>153
金栗記念良かったのに残念

155 :スポーツ好きさん :2022/04/26(火) 19:56:12.94 ID:P5Tf93C5d.net
残念ではあるけど「来るかも」「来たらいいな」くらいの関係性でしょ
日体大の時点で既に帝京行くの決まってた可能性も0ではないしね

秋田工藤本みたいに確定レベルの子が他所に行ったら衝撃的だけど、それとはちょっと違う

156 :スポーツ好きさん :2023/01/21(土) 19:53:32.56 ID:bVQAPutB0.net
ちんちん

157 :スポーツ好きさん :2023/01/22(日) 11:44:23.28 ID:5rvwP+KZ0.net
情報が少なすぎて参考にならへんわ

158 :スポーツ好きさん :2023/02/23(木) 14:38:00.35 ID:zIk6OceC0.net
現高2世代で東洋にきそうな子教えてください

159 :スポーツ好きさん :2023/02/24(金) 21:31:10.50 ID:QZDvrONnp.net
宮崎、内堀、藤本

160 :スポーツ好きさん:2023/11/30(木) 07:33:45.68 ID:ITyjcamfK
摂津市の1502万圓回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんた゛からクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭まて゛くれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹て゛と゛うにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのが健常者た゛ろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盜み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネ厶シの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペク├だが来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tTPs://haneda-projeсt.jimdofree.com/
〔成田)TTps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.сom/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 160
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★