2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紫紺】明治大学競走部スレPart127【前へ】

1 :スポーツ好きさん :2021/04/10(土) 12:11:50.83 ID:LsE7i312M.net
明治大学HP
http://www.meiji.ac.jp/
明治大学競走部HP
http://www.meiji-kyoso.com/
明治大学競走部フェイスブック
https://www.facebook.com/MeijiKyoso/
明大スポーツHP
https://meisupo.net/

明治大学校歌・紫紺の歌
http://jtkanehira.com/1s/obs7.html
http://jtkanehira.com/1s/obs8.html

次スレを立てる際には必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペしてください

※前スレ
【紫紺】明治大学競走部スレPart126【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1609668064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 18:37:18.62 ID:a90cA+m80.net
青学の1年つよいなぁ

953 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 18:39:00.17 ID:rSC7JjhU0.net
尾崎以外は走れる状態で夏合宿に行けそうってことがわかっただけでも収穫か

954 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 18:52:24.56 ID:3rPPSpq90.net
関カレ照準て5000mの4人はどの種目も出てもいないのに合わせようがない

955 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 19:05:01.32 ID:iJEl7NrgH.net
あれれ、映さないのか

956 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 19:08:33.08 ID:iJEl7NrgH.net
手嶋よさげではなかろうか?

957 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 19:12:17.84 ID:7q1wz6aN0.net
結局ほぼ中継なし
なんだよアナウンサーも今日の注目競技っていってたのに

958 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 19:12:18.08 ID:7q1wz6aN0.net
結局ほぼ中継なし
なんだよアナウンサーも今日の注目競技っていってたのに

959 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 19:13:24.66 ID:2cJHrfqE0.net
順位全然わかんねぇ

960 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 19:13:57.78 ID:iJEl7NrgH.net
全くわからん。

961 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 19:14:51.39 ID:mieK2eUkd.net
手嶋積極的に行ったけどさすがに最後まで持たなかったな
ほぼ高跳び幅跳びだったけど

962 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 19:18:50.63 ID:iJEl7NrgH.net
棄権かな

963 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 19:43:10.55 ID:/CbMEdvh0.net
手嶋も13分代では帰ってきてるからなんとか粘ったみたいね

964 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 19:45:29.50 ID:l4RXwU62a.net
鈴木 13'46"
手嶋 13'55"
ぐらいだっと思います。

965 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 19:48:07.27 ID:iJEl7NrgH.net
あ、よかった。お疲れ様。

966 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 20:25:09.56 ID:PGwO7KQcd.net
ユーチューブに上がってたけど
手嶋ご立派だった
鈴木も相変わらず外さない
1.2年生 この二人を見習えや

967 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 20:43:00.21 ID:EQL8+oVTa.net
手嶋はなんかすげー相澤意識してた気がする。
んで途中で相澤より前に出ちゃったもんだからちょっとリズム狂ったのかな?
まあ第2の達彦目指してがんばってくれ!

968 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 20:48:26.02 ID:YeKfPTC+0.net
確かに。伊藤は強い選手ではあったが全日本予選では
専修長谷川と小袖・聖人に負けてる
それが箱根予選以降一気に学生トップクラスになった
手嶋も続いて欲しい

969 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 21:14:13.93 ID:jikmLfTS0.net
手嶋のいいとこでもあり、悪いとこでもある

970 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 21:32:51.06 ID:mY24ZdWz0.net
>>966
確かに。それが言いたいです。

971 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 22:35:50.29 ID:ZV65l7IHr.net
悪いがタイムより勝負を意識して走らないと何しに大阪にいったのか?
うちの悪いとこがモロに出てるね!
ピークのもって行き方も相変わらずやし、辛口かもしれないが、いい素質ある選手がいるのに手嶋のように積極的に行って欲しかったね。
青学にやられっぽなしでいいのか?
入学してそんな経ってないのにこの差は何なのか?
よーく考えてもらいたい。
いくら記録会でタイム出しても肝心の大会で走れないと意味がない。
これをきっかけに一年生は変わってほしいね。期待してます。
日本選手権は勝負するとこで、出るだけではもったいない。
これからを期待してます。

972 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 22:43:45.22 ID:qSsSnV9ed.net
箱根の予選会が無くて全日本の予選があつたら今日の結果は違ってたかもね

973 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 23:05:20.50 ID:qSsSnV9ed.net
あと青学とか、どうでもいいかと
チーム全体がハーフの距離に対応しようとしてるなら、今日の結果で充分

974 :スポーツ好きさん :2021/06/24(木) 23:49:41.39 ID:Eu0YLyYwd.net
選手たちがあんたと同じような思考で無いことを切に望む
競走部だろ?強いチームを意識しないでどーする?

975 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 08:58:28.11 ID:sv/zp6xi0.net
大阪まで応援に来て、割とがっくり来ている
U20の5000、青学がこぞってトップ争いをしてるのに明治は揃ってブービー争いとか情けなさすぎ
あとスタンドの明大スポーツ態度悪くて悪目立ちしてた。
(1席空けての着席でもベラベラ喋ってる、スタート時も黙らない)
いろいろ恥ずかしい

976 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 10:05:35.44 ID:GojFafTCM.net
そりゃ青学のルーキーは別格だから仕方ない
鶴川や若林に対抗できるのは尾崎くらいでしょ

977 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 17:13:58.55 ID:X/khRCABM.net
尾崎は鶴川若林どころか太田野村にも大きく負けてる

978 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 19:02:35.71 ID:G0xcJN25a.net
慌てなんやて!

979 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 19:16:08.32 ID:YdaAu8X9H.net
河村すごい!!優勝だ!

980 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 19:16:37.07 ID:cIMRbWNEa.net
河村!いいね!

981 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 19:18:29.46 ID:akCUTai70.net
河村やったな。

982 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 19:18:43.04 ID:sRp1oRdq0.net
河村ナイスラン!おめ。途中の競り合い、衝突だ心配したけど、最後の差しきり、お見事。イケメンだし、明治の誇りです。

983 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 19:20:47.17 ID:YdaAu8X9H.net
これは、実は快挙じゃないか。

984 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 19:24:19.72 ID:tmtY5hyf0.net
河村すげぇな
社会人になっても伸びてるもんな

985 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 19:25:03.39 ID:o+kkkcMc0.net
河村も立派になったなぁ
このスレでレスバしてた頃が懐かしい

986 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 19:25:56.59 ID:bXcmLb1nd.net
河村おめでとう!

987 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 19:59:04.15 ID:FlCKeoQ30.net
>>975
アンチ臭いな

988 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 20:06:34.49 ID:tJDtt9GBd.net
トーエネックの監督凄いな。中川も監督変わってから急成長して4年連続日本選手権入賞したし

989 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 21:46:53.59 ID:r3NKESgb0.net
遅くなったけど河村優勝おめでとう
1500だと今までもどのレースでも安定して結果を残してきたが、今年は日本選手権を含めてトップを取る機会が多くなったから強さが増したな
次は日本記録更新に期待する

990 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 22:01:19.80 ID:rmYqOc750.net
河村強かったなぁ
今は何回やっても勝てるくらい調子良さそうだよね

991 :スポーツ好きさん :2021/06/25(金) 23:41:05.58 ID:Oh4xyhYG0.net
>>987
臭いのはお前の体臭だ、いい加減気付け

992 :スポーツ好きさん :2021/06/26(土) 01:34:52.10 ID:Uw5uX4wha.net
>>982
イケメンだけど青山聖佳に似てるよな、鎧坂と新谷くらいには似てるw

993 :スポーツ好きさん :2021/06/26(土) 08:03:05.54 ID:N9aiDbLn0.net
河村が昔このスレで書き込んでたってマジなの?

994 :スポーツ好きさん :2021/06/26(土) 10:03:51.91 ID:HGkRcLBmd.net
中長距離OBの日本選手権王者って久々?110mHでは高山が3回くらい勝ってるけど。鎧坂が一度勝ってたっけ?

995 :スポーツ好きさん :2021/06/26(土) 10:26:03.25 ID:JHCtzRAeM.net
大六野が3年前に10000m優勝してるぞ

996 :スポーツ好きさん :2021/06/26(土) 10:49:10.33 ID:HGkRcLBmd.net
大六野が勝ってたんだっけ。申し訳ないが完全に忘れてた…。

997 :スポーツ好きさん :2021/06/26(土) 11:38:58.60 ID:wFEtmtnO0.net
誰か次スレお願い、自分できなかったわ。
河村は今日は朝から絶賛エゴサしてたなw
相変わらずネット大好きだ

998 :スポーツ好きさん :2021/06/26(土) 12:42:39.69 ID:tLch3xwU0.net
次スレ
【紫紺】明治大学競走部スレPart128【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1624678882/

999 :スポーツ好きさん :2021/06/26(土) 14:24:45.46 ID:i7pq0AkD0.net
うめーこのみかん

1000 :スポーツ好きさん :2021/06/26(土) 16:58:25.57 ID:P214+dmfd.net
高山厳しいか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★