2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ109【避難所】

1 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 12:42:30.04 ID:Ixyf2mg60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

NGname
49.97.108
49.98.212
60.99.225
60.237.111
61.205.249
106.154.13
106.154.155
106.132.8
125.13.48
125.52.2
126.21.144
126.158.222
133.79.147
133.149.80
133.218.188
150.66.127
163.49.2
170.249.110
175.129.141
182.166.103

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://toyogogo.main.jp/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ108【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1641378666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:00:12.08 ID:omLRGpR10.net
2か月先の学生ハーフエントリー出たらしい
ほぼみんなエントリーしてるけど及川石田あたりはされてないね

3 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:03:05.34 ID:xtCQl+7j0.net
>>2
まあ石田は出雲・全日本(予選突破できれば)強力なカードになるから
今は無理してハーフ走らせる必要無いんじゃないかな?
あれだけの走力があれば2か月で合わせて来年は箱根走ってくれると信じてる

4 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:07:20.71 ID:lSU0TtLU0.net
石田にはまだハーフは早そうだな、まずはトラックの標準切りを狙って欲しい。、

5 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:09:33.09 ID:YaAi9iTo0.net
酒井クビにしろ

6 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:10:37.32 ID:rjE5LrbS0.net
石田今季前半はトラック全振りじゃないの

7 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:13:01.82 ID:nKvlO7pE0.net
>>2
石田はトラックシーズンに集中かな?
及川は出来れば出て距離的性への不安を払拭して欲しいけど
怪我したのかな?
他だと山田、家吉、永吉、渡辺弟、甲木、吉田藍、鈴木隆
ここら辺はエントリー無いね

8 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:19:49.41 ID:HF/qTooS0.net
3大駅伝エントリーした選手+1年

4年 前田・柏・児玉・清野・木本・大沼・及川
3年 松山・佐藤・九嶋・村上・奥山・兼原・菅野
2年 石田・梅崎・吉田周
1年 吉村・緒方・西村

楽しみやね

9 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:23:37.42 ID:l14ZOuZ6p.net
結構16人あらそいは熾烈

10 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:27:18.77 ID:xtCQl+7j0.net
>>8
新一年生で松山・児玉レベルが複数人誕生と
2、3年生で清野みたいな謎覚醒する人いてくれたら嬉しいな

11 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:29:10.35 ID:al1VSeRFd.net
石田学生ハーフ出るくらいなら箱根にも使ってるだろうし当然っちゃ当然

12 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:29:35.05 ID:AXe3LC+G0.net
>>8
エントリーだけなら山田久保田古川も

13 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:31:53.29 ID:JeFv9pFYd.net
及川、安川、石田、永吉、家吉あたりが学生ハーフエントリーされてないのか
及川と石田はトラック優先なのかな
安川とか永吉は走るかと思ったけどいないな

14 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:33:14.91 ID:l14ZOuZ6p.net
>>10
松山と児玉にずいぶん差があるような。

15 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:41:44.96 ID:AXe3LC+G0.net
パークらん10キロ

柏 優吾B29分27秒
村上太一A29分31秒
吉田 周@29分40秒
十文字優一A29分43秒
木本大地B29分59秒
奥山 輝A30分15秒
荒生実慧B30分16秒
梶野稜太郎A30分20秒
菅野大輝A30分21秒
岡田朋也A30分39秒
兼原尚也A30分53秒
増田涼太@30分58秒
安川元気B31分23秒
下山田稜@31分24秒
町 桟吾B31分29秒
松田 爽@32分46秒

https://youtu.be/tx0QL6MA6rw

1023が十文字かな?積極的でいいね

16 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:44:51.98 ID:xtCQl+7j0.net
>>15
警視庁に追っかけられるとか地獄なレースw
激走不可避やんw

17 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:46:03.39 ID:al1VSeRFd.net
学生ハーフの石田及川以外の欠場者は
10000かハーフの記録がないもしくは悪すぎで参加標準満たしてないって感じかな

18 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:47:51.46 ID:AXe3LC+G0.net
青猫さんの写真だと一旦柏吉田村上の前で走ってたぽいし今年十文字は期待大だな

19 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:48:58.03 ID:al1VSeRFd.net
(>>17追記)
記録あるけど出ない人は怪我かもだけど

20 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:50:26.78 ID:bP9xgok80.net
https://iuau.jp/sp1/ev2021/25mhalf/25mhalf_entry-daigakubetsu.pdf

学生ハーフエントリー

21 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 19:57:40.02 ID:al1VSeRFd.net
10000記録あり
石田 及川 安川 山田 永吉

10000ハーフ記録なし
響太 甲木 鈴木隆 吉田藍

22 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 20:03:55.39 ID:xtCQl+7j0.net
>>20
ちな去年成績
1. 1:03:00 鎌田 航生 法政大
2. 1:03:07 鈴木 芽吹 駒澤大
3. 1:03:08 島ア 慎愛 國學院大
76. 1:06:43 児玉 悠輔 東洋最高順位
一昨年
1. 1:01:45 相澤晃 東洋大
2. 1:01:51 中村大聖 駒大
3. 1:01:52 伊藤達彦 東京国際大
4. 1:02:02 土方 英和 國学大
5. 1:02:14 浦野 雄平 國學大

23 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 20:08:30.78 ID:nKvlO7pE0.net
>>22
やっぱりここで入賞出来たら学生駅伝でも上位で活躍してるね
松山は入賞
前田、清野、児玉、梅崎は上位目指して欲しいな

24 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 20:18:33.64 ID:mqF2z/p7p.net
でもこれまた立川駐屯地??フラットコース?

25 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 20:20:20.45 ID:9ZVBVSa00.net
>>15
奥山菅野とか3大駅伝走った人は、バシッと上位にきてくれよな

26 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 20:32:11.14 ID:xtCQl+7j0.net
>>23
松山冬将軍は来年の冬まで冬眠します
来年の箱根でお会いしましょう

27 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 20:34:25.93 ID:oEjGKDWOd.net
>>8
小林全日本のエントリーに入ってなかった?

28 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 20:47:22.34 ID:lSU0TtLU0.net
>>26
全日本くらいは出て欲しい、今度は8区で。
予選通過は必須だが。

29 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 20:53:18.08 ID:/k6+M/PO0.net
石田は西山みたいに4年間ハーフ出なくていいと思う
4年次は特にパリ五輪だし

30 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 20:59:57.55 ID:9ZVBVSa00.net
ハーフサラッと走れないようならオリンピック5000なんてむりだろ

31 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 21:04:40.91 ID:pvFcn9I+0.net
石田は日本クロカン出るから学生ハーフ欠場とか?

32 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 21:08:44.56 ID:9ZVBVSa00.net
相澤もクロカンでる?

33 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 21:41:53.11 ID:xVi082aK0.net
石田はパリ10000目指してるんだからハーフの大会なんか出なくて当然でしょ。今はスピード磨かないとな。

34 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 21:43:12.33 ID:FRP1s4V+0.net
クロカン優勝で日本選手権出れるけど、相澤居ると厳しいか

35 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 22:40:47.58 ID:Xm7/cPBA0.net
相澤のクロカンめちゃくちゃ楽しみ

36 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 23:12:02.16 ID:ucpiYOrP0.net
昔で言うつなぎ区間ってないよな
全部大切

37 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 23:13:37.30 ID:9ZVBVSa00.net
10人の総力戦だよ。

38 :スポーツ好きさん :2022/01/16(日) 23:14:57.29 ID:9ZVBVSa00.net
学生ハーフは丹所や近藤、田中に唐澤あたりにどれだけの位置で10人がゴールできるのか、みものだね

39 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 02:14:56.77 ID:a2JAll6E0.net
>>23
芽吹 「 」

40 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 02:45:07.16 ID:jTMEYTKX0.net
松山について行けばいいよ 

41 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 03:56:55.30 ID:nnh4C5ut0.net
松山当然のようにDNSしてそうで泣ける

42 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 05:20:20.59 ID:IOMyfS7Yr.net
酒井監督って1年でもバンバン使うにの石田ってよっぽどハーフに不安あったの?

43 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 06:36:39.39 ID:hnCGMAwT0.net
スター選手に微妙なタイムで走らせたくないんでしょ

44 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 06:42:13.74 ID:u1skrURZ0.net
東京五輪の選考会は中途半端な形になってしまったから、目標としているパリ五輪前に世界選手権の代表争いの場を体験させたいっていうのはあると思う。準備不足の状態で無理をさせてまた春夏に出遅れてしまっては元も子もない。そもそも石田を獲得した時点で箱根よりもトラックの優先順位が高くなるのはわかりきってたことなんだから、ハーフ出ないからってあーだこーだ言う必要ないと思うけど。

45 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 07:35:47.33 ID:8HV2n4bL0.net
全日本予選あるからちょうどいい

46 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 10:48:33.18 ID:5T2MulBH0.net
>>8箱根駅伝で7区を走った梅崎が、来年取り返しします‼と言った言葉を信じています‼

47 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 11:00:43.82 ID:5T2MulBH0.net
>>23箱根駅伝で7区を走った梅崎が、インタビューで来年取り返します‼と言った言葉を信じています‼

48 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 11:00:44.21 ID:5T2MulBH0.net
>>23箱根駅伝で7区を走った梅崎が、インタビューで来年取り返します‼と言った言葉を信じています‼

49 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 12:28:08.75 ID:NYEgfAWmd.net
あーだこーだ って口語より文語(特にネット)で散見される慣用句だけどなんだか文字の並びが気色悪いね

50 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 13:03:47.51 ID:9h1Ggzcm0.net
マジでそろそろうちも含めて選手にコロナ出ちゃってもおかしくないよな…
そしたら寮閉鎖だろうしほんまコロナ…

51 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 13:19:30.96 ID:61fY8HPJd.net
現代に生きてるのか?一年前とはワケが違うやろ

52 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 13:35:19.31 ID:majiG0X50.net
古川面白いな 出走してきて欲しい
蝦夷森との絡み面白かったけど梅崎に一緒に頑張るぞって最高の先輩だな

53 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 13:38:16.68 ID:a2JAll6E0.net
>>51
そこまで変わってないよ、国民のリテラシーが低いから

54 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 14:54:30.86 ID:0F+Up6n+p.net
気をつけてるフリをしてた一年前

気をつけてるフリさえしなくなった今年

55 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 15:38:12.76 ID:gA3O9S4A0.net
児玉が伸びしろあるとは思えないから来年は石田1区がいいかな
児玉は8区あたりで(蝦夷森ポジション)

石田−松山−佐藤−前田−木本
九嶋−梅崎−児玉−柏−清野

56 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 15:39:35.86 ID:gA3O9S4A0.net
西山1年時も
西山−相澤ー修二とエース格をつぎ込んだわけだから
石田−松山−佐藤でいってほしい

57 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 15:51:08.64 ID:ksjuIvPS0.net
日立物流ってブラック企業?
「同僚から殴る蹴るの暴力を受け、一緒に働きたくなかったから火をつけた」

https://www.hitachi-transportsystem.com/jp/news/pdf/20220115.pdf

58 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 16:23:46.54 ID:a2JAll6E0.net
>>56
個人的清野3区佐藤4区

59 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 16:33:54.02 ID:hnCGMAwT0.net
正直緒方が使えなかったらまた木本みたいな耐え区間が発生するから

60 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 16:33:59.42 ID:InjoO8gFp.net
>>57
この前交差点で歩行者が青になったのに右折突っ込んできたトラックが日立物流だったわw
危うく轢かれそうになった

61 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 16:44:06.11 ID:n6eGa5RI0.net
>>56
石田は15kmまでは吉居についていけるけど
今の実力だとそこから大失速する可能性もあるからなぁ
1区は出遅れ厳禁だから児玉が重宝されてたわけだし
残念ながら新一年の吉村・緒方の方が1区適正高いと思う
来年は緒方or吉村ー松山ー石田ー児玉ー1年ー九嶋ー梅崎ー吉田or佐藤ー前田ー清野
ワンチャン石田と九嶋は逆な方が適正高い気もするけど石田を大切にするなら山下りはないか

62 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 17:12:05.69 ID:cU5JP84Xr.net
>>61

石田がこの1年で成長遂げれば児玉に変わって1区務めてもいいのでは。児玉は失敗しない一方区間賞取るイメージが沸かない。吉居大和とサシで張り合えるとしたら石田しかいないよ。

63 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 17:32:33.57 ID:N6P0S3qd0.net
酒井監督になってから「3年復路起用⇒4年往路起用」パターンは憲二しかいないんだね
前田清野も復路の核と考えてるかもしれない

64 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 17:32:38.01 ID:u1skrURZ0.net
>>61
いまの石田じゃまだ吉居に15kmまでなんてつけないだろ
10kmを27分台で通過してるんだから

65 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 17:57:24.05 ID:QRg6mjYvd.net
児玉は過小評価されてないか?
今年も10キロを28分半くらいで走ってるわけだし
今年はちょっと前半で足使ってたから来年は地に足つけたレース展開をすればもっとやれるはず
児玉外すならそれこそ石田くらいしかいない
安心安全の児玉か攻めの石田かって感じで

66 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 18:09:34.22 ID:cHEUCrh0a.net
実際、前田と清野を復路に残せる戦力だと強いよなぁ
石田松山緒方九嶋新規
甲木佐藤柏柏前田清野

67 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 18:30:14.65 ID:Ehz6bjHt0.net
丸亀来年に延期かー情勢的に覚悟はしてただろうけどロードレース開催ほんと厳しい
学生ハーフは無事にやれるといいな

68 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 18:43:52.10 ID:tqtj5+HTd.net
>>65
児玉佐藤過小評価されがち

69 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 18:46:21.36 ID:Ufw3+XKea.net
10区間で争う箱根駅伝において1区で区間賞争いする必要などどこにもない
実際今年も1区ぶっちぎりで区間賞とった中央に総合では勝ったわけだし
今まで1区でしか使って来なかった児玉を下級生ならまだしも4年になってから他の区間に変える理由もないし児玉が11番手以降の存在とも思えない
石田の都大路と出雲、全日本を比較すれば集団走するより追いかける展開の方が得意なのは明らか
アップダウンに強い石田をほとんど平坦な1区で使うのももったいない
児玉を1区から外して石田を1区に使うメリットなどほとんどない デメリットはめちゃくちゃあるが

70 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 18:50:53.11 ID:ZOrWKJEb0.net
そうなんよな
石田を1区で使うメリットがあんま感じられん
3区4区あたりで起用するのが1番でしょ

71 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 18:51:15.95 ID:vI31n9VY0.net
石田を過大評価しすぎ

72 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 19:02:35.16 ID:3HBPWTGf0.net
児玉副主将ならやってくれるさ

73 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 19:02:48.90 ID:0F+Up6n+p.net
石田は前を追える、というか単独で走れるから1ではない。
吉井と戦えるようにという発言は箱根1区という意味ではないきがする。

74 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 19:05:22.43 ID:0F+Up6n+p.net
児玉は前田と同じで、もうちょい上になってほしい。前田よりも1区の児玉は特に。
青学駒澤中央東國のトップから20秒以内ほしい。

75 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 19:06:35.67 ID:UBHWlBLc0.net
今年の児玉は区間賞目標で意気込んでたみたいだからいつものクレバーさがなかったが来年はもっとやってくれるはず
というかそもそも来年も吉居1区なのか?

76 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 19:12:13.78 ID:6Q0Hkzy7a.net
吉居にあのレベルの走りをされると流石に調子云々ではなく走力の問題でひっくり返せないわな。あのレベルについていけるのは日本人では田澤だけだろうし。
後ろでじっとしておくのが正解だったんだろうけど、なまじ調子が良かった分着いて行こうとしちゃったんだろうね。

77 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 19:23:32.63 ID:0F+Up6n+p.net
ついて行こうとしたとはいえ、児玉以外もペースはほぼ同じ。2位の唐沢に引き離された今回の秒差は、ごうかくとはいいがたいよね??

前田が言う優勝するチームを作ると考えた場合。

78 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 19:27:53.03 ID:tqtj5+HTd.net
優勝するなら1区は青学より前にいたい

79 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 19:30:07.92 ID:Z79dqNDS0.net
児玉は吉居にコバンしすぎたから最後垂れただけ
来年は吉居みたいに序盤から1人で飛び出した選手はほっとけ

80 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 20:20:03.32 ID:j2oQreK+0.net
>>13
安川永吉家吉はエントリーできる記録持ってないんじゃないかな

81 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 20:30:08.69 ID:zSjYTnVWa.net
>>77
あそこまでいきなりペースを上げられて集団が長くなったら、集団の前と後ろの方では全く違うペースアップになったと思うよ
確かに合格点の走りとは言わないが、児玉の明らかな能力不足による差ではなくて、作戦ミスも含んでの差だと思うし、ハイペースの1区に対応できないと断言できるレースでは無かったと思う。

82 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 20:31:19.52 ID:abb59Q0F0.net
松山がラスト3kmの練習をやっておいたというのは今年5区を走る布石なんだな

83 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 20:32:02.08 ID:abb59Q0F0.net
間違えた、来年の箱根でね。

84 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 20:32:49.63 ID:+479+CU10.net
緒方がハーフ行けるのであれば1区任せてみてもいいかもしれない。青学駒澤とはほぼ同タイムで来れるんじゃないか。

85 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 20:37:14.29 ID:abb59Q0F0.net
緒方ー石田ー真優ー前田ー松山

これ最強じゃね?

86 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 20:51:53.63 ID:Rhq1ta8BM.net
児玉が新八ツ山橋あたりでケツで苦しそうな顔してたときはガチで終わったと思ったわ
中盤ペースが落ち着いてくれたから救われたな

87 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:02:04.60 ID:bFf+hcro0.net
松山の五区も無いだろうし、石田の二区なんてもっとない

88 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:14:55.60 ID:FKxSWg6C0.net
松山5区は強そうだし見てみたいのはわかるんだけどまるで既定路線みたいに話すのはちょっとしつこいって思っちゃう(笑)

89 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:18:36.66 ID:vI31n9VY0.net
将来あるやつに山は走らせないよ

90 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:19:06.86 ID:0F+Up6n+p.net
松山5区をまじめにアリだと考える東洋ファンは1/3ぐらいいるんじゃないか???


俺は松山5区アリ派。
だが前田2区は無い。

91 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:20:13.61 ID:ywsWdPAM0.net
ちょっ石田が学生ハーフでないことに文句たれるやつとかいるのかw
ちょっと集団行動から逸脱すると頭にくるとか老害が過ぎるだろ昭和脳か
そんな器小さいやつは青学を応援してりゃ幸せなんじゃね

大体石田は今季出雲全日本と区間賞で十分仕事してるしな
箱根は石田抜きで別に石田が絶対必要って戦力でもないし
確固たる目標あるならそこに向かってスケジューリングするには当然だろ

92 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:21:24.40 ID:ywsWdPAM0.net
そういえば二年連続箱根区間賞なかったのか
今回は往路のエース区間走る選手が未成熟だったからな
来年は往路、復路ともに区間賞期待してるよ

93 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:30:49.45 ID:+479+CU10.net
>>90
確かに前田2区はないかな、、良くて3区か。松山5区は全然アリ。

94 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:37:00.44 ID:6OyoYqdTM.net
とは言っても今の箱根の区間賞難易度高すぎじゃないか。
歴代トップクラスの走りや区間新だしてやっと区間賞だしね。
ここ2年で1番惜しかったのは野口か。

95 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:42:36.59 ID:ywsWdPAM0.net
区間賞、とくに区間新には絶対的に先頭効果が必要だな
先頭車効果というか
1区がより重要になってくるよな
児玉のラストイヤーに期待したい

96 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:44:16.28 ID:ywsWdPAM0.net
松山がかなり後ろからでも2区上位に入れるとわかったのは大収穫だな
松山は4年間2区だろう

山はまた志願者が走るんじゃないか
宮下九嶋ともにそうだし

97 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:48:47.29 ID:0F+Up6n+p.net
>>96
鎌田やムルアとか、序盤は良い集団に入れたよな。

98 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:50:10.06 ID:T5wpiuC00.net
石田ー松山ー佐藤ー清野ー九嶋
児玉ー緒方ー前田ー梅崎ー柏

99 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 21:53:34.05 ID:+479+CU10.net
緒方-岸本-真優-石田-松山
九嶋-西村-前田-柏-清野

100 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 22:00:20.15 ID:hnCGMAwT0.net
5区松山って言ってるやつはまず松山の代わりになる奴を提示しろよ
この1年で誰が松山の代わりになれるの?

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★