2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校長距離選手の進路498

48 :スポーツ好きさん :2022/01/17(月) 14:31:01.22 ID:ySCkX8nzr.net
帝京は以前からの近年の実績の割にシード校としてはスカウトがあまり良くなかったから、金銭面であまり優遇措置がないのかなと思ってたけど、遠藤くんのエピソード見る限りは、上位何人かはあるんだろうね。
実績+遠藤くんエピソード効果含めて今後のリクは良くなるか?

中央学院は5年連続シードでコツコツきてたのに、ここ3年間成績出せなかったことでガタッときてるね。名将といわれてる川崎監督でも維持するのはなかなか厳しいか。
結果が出なくても毎年スカウトの良い社会的ブランド力のある学校とのコントラストを感じるな。

高校生タイム上位50名のなかに2名いる「びわこ」の存在感よw

総レス数 1007
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★