2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ 18833

1 :スポーツ好きさん:2024/04/28(日) 11:08:15.45 ID:by7a6JZo.net
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ 18832
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1714001775/
別館★羽生結弦&オタオチスレ 18831
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1713794164/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1710160615/

■スケート板最新アンチスレ
【医者や絵でも】羽生結弦アンチスレ408【やり切る僕】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1711231457/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712637660/

【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

694 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 20:18:52.45 ID:pHkfKLh1.net
>>678
お下劣ヤニカスがw

695 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 20:20:51.53 ID:pHkfKLh1.net
>>687
で?
何か歴史に残るような事をしたの?ヅラはw
息するように野球sageしてもフィギュアがグローバルなスポーツにはならないのでね
感じ悪い

696 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 20:21:31.79 ID:pHkfKLh1.net
>>688
その勢いで40万のスカジャン()買えばいいのにね

697 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 20:22:39.55 ID:a1b1JEZn.net
>>688
昔買った商品ばかり也

698 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 20:37:35.94 ID:Sl/tyY3b.net
>>693
ボロい商売だよね

699 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 21:03:58.16 ID:ULWeO3dg.net
>>693
好評につき二次抽選あると思います

700 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 21:04:23.20 ID:pLL9iOBC.net
700だったら行ってみるよー

701 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 21:08:50.66 ID:pLL9iOBC.net
次スレです
事件簿まで

別館★羽生結弦&オタオチスレ 18834
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1714392296/

702 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 21:13:24.78 ID:pHkfKLh1.net
>>701
おつです

703 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 21:24:08.42 ID:nNjzBO05.net
>>701
おつあり

https://i.imgur.com/ppOSgoH.jpeg

704 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 21:24:38.59 ID:gmUO4iQM.net
>>701
おつありー

705 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 21:24:52.44 ID:BGctyuF8.net
>>701
おつあり

706 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 22:00:44.70 ID:Sl/tyY3b.net
>>701
おつあり

707 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 22:06:16.26 ID:Rplc+/Bt.net
>>701
おつありです
>>687
人違いです

708 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 22:19:23.81 ID:PZ7uJTnY.net
ヅラ界隈が度会お気に入りなのはこれか

176 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/04/29(月) 18:52:29.81ID:r7VEL+pZ0
度会はドラフトで中日の指名があったときは死んだ目をしていて、DeNAの指名を聞いて生き返り、抽選でDeNAに決まったら満面の笑みでガッツポーズ。全ドラゴンズファンを敵に回している。

709 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 22:26:57.50 ID:L3Xt7Cpf.net
>>701
おつあり

リンクの水を聖水()って崇めているヅラヲに対して
宗教だろって心でツッコミ
そっと閉じ多いだろうね

710 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 22:32:21.88 ID:nIQai1CC.net
からあげさん
@
羽生さんがいた頃は彼が出ないアイスショーや試合もそれなりに人が入っていたので、観客減少に彼の競技引退は関係ないって言ってるアンチがいるけど、正確には彼が去ることで競技自体が関心持たれなくなったんだと思う。
羽生ファンも何だかんだで彼が出ないJOとか観に行ってた人も多かったのでは。

711 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 22:37:26.61 ID:pHkfKLh1.net
>>710
行ってないだろw
埋められないくせに何であんなにデカい箱でやるのガーしてたくせに

712 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 22:46:28.99 ID:IMZ7m9O2.net
>>710
フィギュアスケートが北京で沢山メダルを取ったにも関わらず盛り上がらないと言うのなら
試合の放送配信報道見てもフィギュアスケートを一般的に広めるのでなくスケオタだけから金をむしりとれば良いという考えのやり方をしてる
公金蛇口やマネロンなど後ろ暗い事を隠したい
しかし空前の不景気の中
稼げるコンテンツを完全に葬り去る事もしたくない
そこでフィギュアスケートコンテンツを囲いこんで一般にはあまり露出させずスケオタだけに売る方策に出てる
保身と儲けのバランス取ったわけだ
滑走屋や真央ショーが邪魔なはずだ
一般をターゲットにして成功してるからね

713 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 22:47:26.92 ID:vNmTQSEf.net
>>703
何かおかしいんだよな
バランス?

714 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 22:49:13.19 ID:pLL9iOBC.net
>>713
あん肝に見えたww

715 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 22:51:28.52 ID:XrHwMKIp.net
>>710
ヅル一推しが始まる前にガッツリ人が入ってたのにヅルごり押しで水ぶっかけられたんだよw
近年は後輩たちのおかげでまた盛り返してるしOBOGのショーも盛況だからよそ見せずに白券で動員かけても空席が目立つぼっちショーだけ見てろw

716 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 22:53:16.17 ID:sJDPCp4b.net
>>690
タダ出ますいらないわ

717 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 23:18:12.82 ID:9OUxj4GU.net
>>708
度会は千葉県生まれ+横浜高校出身だからそらDeNAの方が嬉しかっただけで
高校時代はどこからも声がかからず悔しい思いしたから中日から指名受けた時も言う程嫌そうにはしてなかったぞw

718 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 23:25:29.69 ID:o8lEFD0J.net
>>710
何度も読んでみたがよくわからない
結局試合やショーに金を払うのはヅラヲだけ一般もヅラしか
見たくないっていつもの話でいいのかな
ヅラが現役の時はヅラの出ないJOを見に行って「あげてた」
人たちがヅラが現役から上がった()ら急な興味を失って
お情け()をかけなくなった理由はよくわからないが
(ヅラ以外の魅力あるスケーターがゼロだから?
でもヅラが現役の時からいなかったんだから関係ない)
不正採点()でヅラを五輪の表彰台に乗せなかったからだろうか
大体が競技自体にずっと関心をもって頂くために()ヅラを
永遠に競技から去らないようにできたとしてヅラが居る限り
ヅラしか報道されないんだからなんの準備もできないわけでな
不況や円安は無視して羽生結弦選手()の影響でしか語らない
ヅラヲは都合が良すぎる

719 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 23:28:40.22 ID:wya3QzWl.net
ゆーは似非関西弁みたいなのも使ってた記憶があるけどあれなんj語のつもりだったのかな
しかもただの野球民じゃなくてハセカラ民で
それをドヤ顔で外に持ち出して恥ずかしいと思ってないあたりがやばい
この人ヅラがなんjで氷上のチンフェやSyamu呼ばわりされてたのとか知らないんだろうなあ

>>701
おつ

720 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 23:29:57.51 ID:fH5k++Ao.net
Syamu呼ばわりは草
知らんかった

721 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 23:33:47.72 ID:GlClGmOn.net
ヅラショーだって中華頼りだったり
公演数少なかったりして観客動員数大したことないのにな

722 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 23:35:47.66 ID:pLL9iOBC.net
からあげはヅラ入籍にも一切動じず他叩きに夢中だった超強者()のドニワカ

723 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 23:38:19.31 ID:fH5k++Ao.net
>>722
それはむしろヅラ本人にはそれほど興味無いってことでは

724 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 23:44:46.85 ID:o8lEFD0J.net
ヅラ前に既にアイスショーが沢山あったから震災でリンクも家も無くした(事になってる)ヅラがアイスショーに出て練習してギャラも貰えたんですが
みどりさんは引退後PIWで全国回ったわけだよ
ヅラくんも昔はPIWで色んな所行ってたべ
そういう積み重ねで今年の鹿児島もあるわけだ
佐賀で評判良かったからじゃね?
さて…ヅラくんはボッチショーで全国回れるか見せて貰おう

725 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 23:57:10.79 ID:VMi8Nhgt.net
>>678
やっぱスラム生まれスラム育ちというのは本当なのかも
学費を毒親に使い込まれて音大中退して水商売へ、というのも嘘で、高校出たらすぐ水商売→風俗、というあるあるルートで生きてきたのがゆゆゆゆゆの本当の来歴なんだろうな

726 :スポーツ好きさん:2024/04/29(月) 23:58:53.24 ID:QWpuKllG.net
何でテレ朝はフィギュアスケートの放送権を手離さないのか?
儲からないコンテンツで配信なんかでセコセコ稼いでさ
ワールドカップとメジャーリーグの放送権買ったからバラエティーの予算減らされたって書き込み見たよ
フィギュアスケート売った方が良くない?予算足りないならさ
その方がスケオタはISUのライスト見れて双方めでたいじゃん
フィギュアスケートはまだまだ儲かるとテレ朝は判断してるから放送権手離さないんだよ

727 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 00:02:09.22 ID:5+zfY/bN.net
ISUのライスト自体が日本からの放送権料で成り立ってる部分あるの忘れてないかい?

728 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 00:06:53.27 ID:PHRNuCHa.net
ゆーさんのおばさんがジュリアード卒の声楽家だと言ってたらしいがその年代でそういう経歴なのは由紀さおりさんのお姉さんくらいだという話(勿論お姉さんはゆーさんとは関係ないw)
あずみんのラジオに由紀さおりさんが出演したときにあずみんが言ってたが超エリート家族らしい
お兄さんは東京工業大学からMITで普通に英語が飛び交ってるようなご家庭だったそうで
あの時代に海外留学っていったら相当なもの(私費でも公費でも)なわけで

729 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 00:10:51.59 ID:H+LUsSN5.net
ふぁおいcmでイキリカマキリに被弾

730 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 00:22:37.09 ID:Os/Qk38O.net
>>725
いやゆーの育ちは置いておいて
単なるなんj民アピールだと思うよ脱糞コピペは
それがイタいんだけど

731 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 00:23:16.90 ID:J3JRt9fy.net
ただ単に水売り始めたらおしまいと思ってるだけだよ?
某新興宗教の風呂水売るのと同じやん
希少だから価値もあるんでしょうし

ゆる
@
捨てるはずの水を売りつけるなんて銭ゲバってアンチが喚いてたのちょっと見たんだけどさ

な ら も っ と 当 選 多 い と 思 う よ ?

こちとら何もかもが超激戦なの!

732 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 00:33:25.36 ID:1Z2+PRIh.net
メガスターなのにオタが広報しないといけないの?変ねえ

メンター🐉໒꒱

他力本願では何も変わらない。うちら星屑はちっぽけだけど数では負けない。晶文社から出版される日野さんの著書をベストセラーにする/蒼い炎も合わせて行きつけの美容室喫茶店病院待合室に寄贈する/身の回りに広める/「我々がメディアになる」気概を持つ。

733 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 00:34:31.35 ID:0oQLQFcB.net
>>701
ありがとうございます

734 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 00:35:44.94 ID:xIuB5EvS.net
アイスショースレで一部ショーの超高額チケットとヅラの汚水グッズをいっしょくたにしてるヅラヲいたけど
上手く言えないけど違う気がするんだよなぁ


109 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ニククエW df7c-TejX) 2024/04/29(月) 23:23:43.78 ID:k7fcVyoF0NIKU
>>104
無課金な人間が他人の課金にとやかく言う権利はないよ
貴方が騙されて強制的に買わされたなら問題だが
ファンが納得して買うなら数十万のチケットも
一万円のグッズも何も悪い事はない

735 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 00:45:47.39 ID:fi5tJ6+N.net
>>731
ヅルヲってアンチがこんなこと言ってたの見かけた、ってよく言ってるけど
XなんかのSNSでヅルに触れてるスケオタって滅多にいない
アンチ=別館なんだろうから、5chで見たんだけどって呟けばいいのにw 最近は一般のが辛辣だしね

736 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 00:47:44.47 ID:0oQLQFcB.net
このスレでの荒れた流れだったのではと町田の出ているバレエイヴェントの評判について上野さん関連も含めて調べてみたら多くは好意的な意見で悪態ついている人でも高岸町田のpas de deux?にウケていたりするのに
やけにネチネチと町田叩きをしているのがいると思ったら羽生(と浅田)のファンを標榜している
「からあげさん」という人で
このスレでも呆れられているので笑った

737 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 00:58:13.85 ID:BtUlHPqQ.net
>>736
からあげはジャンプのフィギュアスケート漫画もdisっていた

738 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 00:59:06.25 ID:dNU5CNSM.net
>>728
母親の従妹が親戚→身内と変化してますw
ご査収ください

https://i.imgur.com/tgEsIeV.jpeg

739 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:04:47.99 ID:G66dSYjR.net
>>734
なんか違うよね
水素水とかヅラが小学生の時に飲んでた金粉入りの水とか
そういうトンデモ新興宗教くささが
オタ活と宗教の違いというか

オタ活はあなたはそれが好きなのね私はこれが好きって感じだけど
ヅラのは「これ以外認めないこれだけが素晴らしい他は他は他は」って
やたら排他的なとこが閉鎖的な新興宗教(洗脳用)っぽいのかな

740 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:06:52.63 ID:5+zfY/bN.net
>>735
見たんだけどどころか
5chのレスを切って貼った画像広めたりしてきたのがヅラヲなんすよ

741 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:07:30.47 ID:nBAT2qkM.net
>>738
なめんじゃねぇと言いたいと言ったってゆーはほぼ無関係じゃね?w

742 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:08:03.58 ID:G66dSYjR.net
>>738
親戚が頑張ったことでなめんじゃねぇ?
恥ずかしくないのかな
まあ恥知らずな基地だけど

743 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:09:04.19 ID:73zp8yIs.net
まちBBSに乗り込んで散々荒らしてそれをスクショってXにポストする頭丘がゆーさんですw

744 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:10:08.29 ID:wwCG3W82.net
オタがどんな些細なことも必死で崇めて、必死で誉めて、それが何か言い訳っぽい
ついでに他を貶して見下して、選民意識を高める感じが宗教ぽい
選ばれし者アピールが、ザ信者って感じする

745 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:14:42.50 ID:dNU5CNSM.net
>>738
おまけ

https://i.imgur.com/UsYRiRb.jpeg

746 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:19:59.74 ID:G66dSYjR.net
>>744
>選ばれし者アピールが、ザ信者
なるほど選民思想か
ヅラヲにもあるあるだし宗教にもあるある

747 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:21:37.69 ID:8877zpRV.net
今更なんだがゆーさんって北京五輪シーズンに突然現れたヅラヲだったと思うが何落ちなんだろう
娘ちゃんはフィギュア歴6?7年目らしいが
コンチクには行ったらしいのでぴょん落ちなんだろうか

748 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:23:24.11 ID:/X2zx8nJ.net
>>747
自称中国杯落ちのぴょん落ち

749 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:27:36.32 ID:H+LUsSN5.net
>>735
ゆじゅにはアンチがいっぱいいると世界に発信するのが羽生ファンw

750 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:28:26.72 ID:8877zpRV.net
>>745
憧れの人が作曲してるから作曲したい?
同じ環境にいたい?
作曲がしたい音楽を作りたい音楽が好きだからじゃなくて?
よくわからない

751 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:50:16.33 ID:wwCG3W82.net
>>750
そりゃきっとミラーニューロンなんでしょ

752 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 01:53:49.56 ID:RubEnq/w.net
>>732
寄贈するって、要するに忘れ物したふりしてヅラ本をそこに捨て、もといヅラ本を置いてくる活動でしょ
すごい迷惑なんだよね、それ

753 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 02:03:11.08 ID:wwCG3W82.net
ゆーの周り、山口の知的障害とプロフィールに書いてる人にイナゴ凸したり粘着するのヤバすぎる

754 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 02:10:10.68 ID:H+LUsSN5.net
>>732
>「我々がメディアになる」

離婚理由がメディアのせいだったよねw

755 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 02:26:17.89 ID:5+zfY/bN.net
ラウンジの各スレにノロノロ埋め立てスクリプトが来てるっぽいんだが
宇野離脱あたりは元からヅラヲや憲子の基地レスが多すぎてパッと見判断つかんw

756 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 02:32:33.63 ID:sJZspHef.net
ツイッター観察板のゆゆゆ観察スレ新しいのが立ってたわ
まあヲチネタに不自由はないものね

757 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 02:51:48.83 ID:aapyEKGk.net
選民思想と迫害は表裏一体
ゆえにヅラヲは迫害されたことにしたい

758 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 03:00:54.04 ID:aapyEKGk.net
鶴野陽子てX垢作ったんか
スケート以外でも陰謀脳バリバリで糖質すぎ

759 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 03:24:14.81 ID:v5zBWSpF.net
>>736
からあげはヅル以外全方位dis
浅田に関しても大嘘だらけで「真央ちゃんのBEYONDだって途中で25分の休憩が入った」なんていう捏造disまでかましてる
どう見ても筋金入りの浅田アンチのヅルヲなのにプロフィールで浅田ファン標榜してるあたりが更に悪質

760 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 03:36:28.64 ID:v5zBWSpF.net
>>752
処分費用要求してもいいような案件だよねえ

761 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 04:52:18.47 ID:5+zfY/bN.net
純粋にキショいです

お茶にすっぺし
@いいですか!氷を解かしたお水はですね!推しが接吻したかもしれない氷を解かしたお水なんですよ!?ふんす!ふんす!!!

762 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 04:57:01.71 ID:4KMAT6h6.net
>>761
本来下水に流すはずの雑菌入りの水です…

763 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 05:00:26.79 ID:58GPcu1S.net
>>732

>行きつけの美容室喫茶店病院待合室に寄贈する


なんという迷惑行為

764 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 05:04:38.13 ID:gBy59pvJ.net
大谷さんにまたスポンサー伊藤園が追加

765 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 05:07:52.67 ID:zwhATXLf.net
>>710
なんか最もらしい事言ってるけどヅラのいないショーといるショーでは客層全然違うし
ヅラヲがJOに行くのはゆじゅがいないとガラガラ言いたいだけか兼オタってだけだろ

766 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 05:09:47.48 ID:zwhATXLf.net
>>732
>蒼い炎も合わせて行きつけの美容室喫茶店病院待合室に寄贈する

これがカルトでなくて何であろうか

767 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 05:12:09.27 ID:zwhATXLf.net
>>752
客の忘れ物なんか店が置きっぱなしにするかよって感じ
ホテルによく置いてある聖書でもあるまいにw

768 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 05:21:13.60 ID:gBy59pvJ.net
宗教の普及活動みたい

769 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 06:12:48.24 ID:6Gdp+JWe.net
>>710
たった2文なのに締めの述語が「思う」「のでは」の臆測
あと憲子も多用する「なんだかんだで」
書き癖出過ぎw

770 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 06:14:27.88 ID:6Gdp+JWe.net
>>761
推しの唾液や鼻水やもっと汚い液体も混ざってるよ
本当に氷ならねw

771 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 06:23:58.69 ID:E6XcNHCm.net
>>732
そのうちに見ず知らずの他人の家に押しかけて勧誘しそうな勢いだな

772 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 06:31:10.09 ID:+SegDAdU.net
>>771
ついこの前エホバの証人がうちに来たわw
でもエホバの人は興味ないって言えばあっさり帰るけど、ヅラヲはしつこく食い下がった挙句アンチガー、迫害ガーって喚きそうでw

773 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 06:46:50.49 ID:wDzL8mHZ.net
世界60紙以上
これがグローバルですよヅラヅラヲ
サンスポ
@SANSPOCOM

伊藤園「お〜いお茶」が大谷翔平とグローバル契約 日本のスポーツ紙、全国紙のみならず全面広告で世界60紙以上をジャック!

774 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 06:58:32.19 ID:gBy59pvJ.net
羽生ヲタに度会ファン多いの?
なんで

775 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:08:25.88 ID:Z10Gy+ap.net
>>773
俳句応募してみたかったなあ

776 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:10:07.22 ID:Z10Gy+ap.net
>>758
以前からあるよ

ゆーと同じ奴だし警戒もしくはこっそり猫ちゃんのおやつタイムを誘導したらいいよ

777 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:33:44.10 ID:kaxbupcW.net
>>774
度会は努力家の超陽キャでヅラちゃんとは対極の位置におるのにw

778 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:35:38.12 ID:Z/r7E6zX.net
>>774
度会、野球界の羽生とかハマの羽生とか言われてるな
なお、褒め言葉じゃない

779 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:36:13.53 ID:Bqkq+2TI.net
あめんぼ王子
@
羽生さん、、、
あなたって人は、、、😭😭😭

↓引用

M(他SNS転載、相互でない鍵垢引用RTお断り)
@
夜中にこっそり
身内が音響設計を生業にしてるんですけどね
ドームでの音ズレを何とかするにはどーしたら良いの?と尋ねたら
「イベントで元取れないくらい金を掛ける」んだそうです

780 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:36:32.36 ID:gBy59pvJ.net
>>777
わけ分からんけどこの前久々に打って泣いてたから?
そういうの好きそう

781 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:37:16.09 ID:gBy59pvJ.net
>>778
どこがw

782 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:38:46.68 ID:gBy59pvJ.net
KOSE
ドジャースと複数年契約
https://www.mlb.com/press-release/press-release-los-angeles-dodgers-and-kose-agree-to-multi-year-partnership

783 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:38:56.91 ID:Z10Gy+ap.net
>>777
ヤクルトスワローズにいた父も陽キャの人で古田からいじられて必ずギャグ飛ばしていた
息子は選手の個性が強すぎるチームに入って正解

784 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:42:08.54 ID:tZSnWm0g.net
Summer
@
私の2大推し様サカナクションも羽生くんもめちゃくちゃ音響こだわる人なんで音に不満持ったことなかったな。どんなに後方でも良い音✨恵まれてたんだなぁ🙏
来てくれる人達への愛と責任感だよな。

785 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:43:44.54 ID:gBy59pvJ.net
>>779
またこんなの簡単に信じるのか

786 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:44:14.02 ID:fKLeEIOc.net
>>761
いい歳こいてキモいわ

787 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:49:04.40 ID:1yqSrlvG.net
音響にこだわるのは結構だが動画編集の稚拙さを何とかしろよ

788 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:49:18.97 ID:zwhATXLf.net
>>779
>「イベントで元取れないくらい金を掛ける」

そんなふんわりした事言う音響設計者()いるかよバカが

789 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:49:55.13 ID:S1fKUYhs.net
普通なら円盤の中身こだわったりマルチアングル喜んだり気になるもんだがアホみたいに糞特典の話ばかりなのが終わってんな

790 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:50:21.89 ID:fKLeEIOc.net
ドームの音響でミュージシャンよりゆじゅ凄いーとかやってるけどミュージシャンバカにし過ぎ
ヅラはリンク作ってて空間広いからスピーカーの設営もやりやすいだろうし音の吸収もなく伝わりやすいんじゃね

791 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:54:21.10 ID:Z10Gy+ap.net
>>789
前に出したリサイクルプロのDVDなんてレーベルデザインも特典もチンケだったな

792 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:56:41.31 ID:AVSFM95L.net
>>791
捨てそうになる程度のステッカーだっけ

793 :スポーツ好きさん:2024/04/30(火) 07:58:24.21 ID:fKLeEIOc.net
>>791
これ?

羽生結弦「進化の時」
2019年9月25日発売

本編収録演目(全15演技/収録楽曲順)
「バラード第1番」by F.ショパン(2014年GPファイナルSP)
「オペラ座の怪人」(2014年GPファイナルFS)
「バラード第1番」by F.ショパン(2014年全日本選手権SP)
「オペラ座の怪人」(2014年全日本選手権FS)
「バラード第1番」by F.ショパン(2015年NHK杯SP)
映画『陰陽師』よりSEIMEI(2015年NHK杯FS)
「バラード第1番」by F.ショパン(2015年GPファイナルSP)
映画『陰陽師』よりSEIMEI(2015年GPファイナルFS)
「バラード第1番」by F.ショパン(2015年全日本選手権SP)
映画『陰陽師』よりSEIMEI(2015年全日本選手権FS)
「Hope &Legacy」(2016年NHK杯FS)
「Hope &Legacy」(2017年世界選手権FS)
映画『陰陽師』よりSEIMEI(2017年GPシリーズロシア杯FS)
「バラード第1番」by F.ショパン(2018年平昌オリンピックSP)
映画『陰陽師』よりSEIMEI(2018年平昌オリンピックFS)

特典映像
・All Japan Medalist on Ice
2011年 バレエ音楽『白鳥の湖』より「ホワイト・レジェンド」
2015年 「天と地のレクイエム」
・平昌オリンピック エキシビション
2018年 「ノッテ・ステラータ(星降る夜)」
・羽生結弦選手「2連覇おめでとう」パレード(ダイジェスト)
封入特典
●オリジナル・フォトブック(24P)

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200