2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ 18839

1 :スポーツ好きさん:2024/05/10(金) 20:56:03.97 ID:P/Mhka4m.net
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ 18838
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1715256242/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ199
https●://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1710160615/

■スケート板最新アンチスレ
【医者や絵でも】羽生結弦アンチスレ408【やり切る僕】
https●://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1711231457/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart54
https●://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712637660/

【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https●://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

アーモンド実況245
https●://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

230 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:35:09.17 ID:BSSkGyvY.net
>>224
これって米選手への当てこすりもはいってるのかな

そういや露ジャーナリストの宇野引退記事で北京でヅラじゃなく宇野が三位になったのは今となっては正解みたいなこと書かれてた

231 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:35:29.27 ID:fvqo7ilj.net
>>222
鹿児島は名古屋にあった…?!w

232 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:35:35.76 ID:St12MPVc.net
天敵女子が引退した時
連盟関係者(匿名)の
引退してホッとしてるー
いなくてもヅラくんいるしー
チケット売れてるしー
って記事あったの忘れてないわ

233 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:35:44.16 ID:iX1rVNZ3.net
今は「誰が」「どんなショーに」の二つが揃わないと集客できないよ

234 ::2024/05/11(土) 16:36:09.64 ID:TXpK1Y+Q.net
>>221
シニア代表にはなってないし
ショーで"競演"は適切じゃないし
三文タブロイドとは言え酷いもんだ

235 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:38:39.70 ID:BSSkGyvY.net
ヤフコメでネガキャンしてるヅラヲを部外者の一般がどうみてるかヅラヲはちょっと考えた方がいいよ
だから本尊ひっくるめて嫌われんだよと思われるだけなのに

236 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:38:45.14 ID:tu7rUsk+.net
>>229
北京シーズンのロシア大会出るはずだった誰かさんかなw

237 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:39:03.49 ID:St12MPVc.net
>>230
でもそれだとロシア選手も割とブーメラン刺さる

238 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:39:10.23 ID:TccYuNqZ.net
>>230
ロシアも引退なのか休養なのかわかんない選手沢山いるのに

239 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:41:36.78 ID:TccYuNqZ.net
ヤフコメヅラヲが日本共◯党や日本◯守党の工作員と同じ種族の輩だと思うと結構笑える

240 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:44:31.15 ID:QuHDSNYF.net
>>235
一般<浅田高橋宇野大谷の名前上げてネガコメ書くやつだいたい羽生ババア

241 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:46:48.34 ID:53aB4PF5.net
>>240
高橋に違和感
一般は高橋の名前あげることはないよ

242 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:46:59.24 ID:QuHDSNYF.net
引退をはっきりさせず特別に見苦しかった人が近年いたってことだろw

243 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:49:31.94 ID:BSSkGyvY.net
>>240
覚醒した大谷ファン容赦ないよね
愛三とか1207とか晒しあげ常連w

244 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:53:50.61 ID:uLvSbpNv.net
>>232
その頃は多分城田一派も今より沢山いた感じ

245 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:53:57.51 ID:nPESYPSj.net
0034 名無しさん? 2024/05/11(土) 13:17:56.00
浅田、羽生、宇野の引退でまた連盟の収入や視聴率が下がると連盟が頭抱えてるらしいけど、
もしかして高橋ってフィギュア界から抹消されてる?wwwww

246 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:53:58.97 ID:HGD0xgBS.net
>>232
他所からもってきた

浅田真央「引退」でスケート連盟安堵 “ズルズル現役”を回避
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/196951
「一部報道やネット上から『連盟は真央がドル箱だから、体がボロボロになるまで引退を引き留めてきた』と批判されてきた。なので引退自体はホッとしています。確かに、真央の集客力はピカイチ。でも真央がいなければ、やっていけないわけではない。羽生結弦(22=ANA)や宮原知子(19=関大)ら後進も育ってきている。真央が出ても出なくてもチケットはいつも通り、はけるんです。ドル箱だから引き留めることはありません」
(中略)
「それよりもズルズル現役を続けられることを連盟は懸念していました。一定の実力のままスパッと辞めれば、次の人生に気持ちよく移行できる。荒川や織田(信成)はその点、良かった。でも、なかなか辞められないとグダグダな感じになって扱いに困ってしまいますからね」(同関係者)

247 : 警備員[Lv.19][苗]:2024/05/11(土) 16:55:06.03 ID:gf1ZGUwc.net
スター()不在で連盟大ピンチー(収入激減で大慌ての連盟関係者語る)はいつもの記事でツッコミも面倒だがこの記録的円安で海外試合遠征厳しい分国内の試合はまあそこまでスター()さんたちがいなくても連盟が慌てると言う感じはない
試合とショーって食い合って競合するもんでもないと思うんだが
今季のショーには女子成分少なすぎるしかえって試合を待ち兼ねてる勢も多そうだがね

248 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:57:03.84 ID:zrh8+oER.net
>>246
織田wwwww

249 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:57:52.61 ID:QuHDSNYF.net
ショーより試合の緊張感が好きな人も多いと思う

250 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 16:59:55.65 ID:uLvSbpNv.net
>>246
でも、なかなか辞められないとグダグダな感じになって扱いに困ってしまいますからね」(同関係者)

これがヅラくんにブーメランですね

251 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:00:23.00 ID:QuHDSNYF.net
>>243
ヅルヲやマスコミは大谷とヅルを同格に扱いたがるが
はからずもこの世界では天敵3人と大谷が並ぶ状態w

252 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:02:51.31 ID:53aB4PF5.net
>>251
天敵3人?浅田宇野町田?ここ最近の流れ見たら天敵はこの3人よね

253 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:03:39.01 ID:6yjPIY1M.net
>>223
ビヨンドのチケットかなり余ってたってヅラヲ回覧板では事実扱いなのかな
前に憲子も言ってた気がするけど
ヅラをageたいだけの記事に名前出されるスケーターは本当にとばっちりだわ

254 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:03:43.49 ID:PfhF9Sba.net
>>246
荒川と織田w
誰が言ってるかお察しw

255 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:04:43.57 ID:PfhF9Sba.net
>>252
でもヅルヲは高橋まだ叩いてるが?

256 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:05:16.19 ID:uLvSbpNv.net
>>255
そのIDがおかしいだけだから相手にしなくていい

257 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:05:24.67 ID:8QpqW9Yx.net
(^q^)のりのりのりこじょね

258 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:05:58.93 ID:tu7rUsk+.net
>>250
まさにグダグダで草w

259 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/11(土) 17:06:24.79 ID:TXpK1Y+Q.net
>>246
ヅルヅル現役にしがみついた離婚男と
引退後も復帰もグダグダなデキ婚男もいる
ギョーザ売り風情が口出すなよw

260 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:06:36.59 ID:TccYuNqZ.net
>>252
何で町田w関係ないでしょ

261 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:08:57.85 ID:53aB4PF5.net
>>260
ヅラヅラヲの天敵と言えばその3人でしょう

262 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:11:13.52 ID:RfqR3Jbl.net
浅田さんやヅラは人気があると同時にプライドバリ高だから連盟としても面倒臭い存在だったのでは?
もう30間近だけど楽しく全日本目指して頑張ってる現役女子もいるのに

263 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:12:09.54 ID:St12MPVc.net
浮いてる

264 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:13:20.34 ID:uLvSbpNv.net
>>262
変な記事の裏に城田あり
特に浅田さん下げなんかはそう(最近はともかく過去は)

265 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:14:06.93 ID:uLvSbpNv.net
>>264
で、ヅラはむしろ城田にも持ち上げられた張本人だから
ヅラと浅田さんを並べて書くのは大間違いなんですわ

266 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:14:26.11 ID:s0XwufV/.net
IDあっても浅田さんはーっていう人がいるのは草
そんでレスもつくのね

267 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:14:29.77 ID:BSSkGyvY.net
>>173
7番目の刺客
ht tps://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M102865/202405070363/_prw_PI2fl_le3pvg04.jpg

268 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:15:03.09 ID:TccYuNqZ.net
最近は浅田さんsageなんて殆ど見ないけど
引退して随分経ってるからね

269 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:16:54.50 ID:uLvSbpNv.net
>>268
しても無駄だと見れば下げの頻度は下がる辞だろうが今貼られた記事は浅田さん引退から間もない2017年頃のものでしょ

>>201との対比で今貼られたのでは?

270 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:17:05.42 ID:PfhF9Sba.net
>>268
ヅラが同じプロのフィールドにいるからか今後は大谷同様浅田さんと同格の人気作戦で行くつもりなのかもね

271 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:18:47.44 ID:uLvSbpNv.net
>>270
すり寄りながら浅田が格下のようにミスリード路線でしょうね
だけど引退後の数字だと思うが通算動員数60万だってよ
ヅラがかなう相手ではない

272 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:21:18.68 ID:s0XwufV/.net
>>271
ヅラはヅラ展の数字も場所の面積的におかしいくらい盛ってたから
そのうちヅラショー100万人動員とか言い出すにキュウリ2本賭けておくわw

273 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:22:12.02 ID:TccYuNqZ.net
>>271
ドームで20回公演してみるか…

274 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:22:14.57 ID:PVi2norK.net
IDなかったら自分のレスに2桁レスつけてたのにできなくて辛そうw

275 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:22:30.83 ID:uLvSbpNv.net
>>272
うーんショーの回数がね…w

276 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:24:27.74 ID:74Hmn3AZ.net
草太もコラントッテファミリーになったんだって?おめおめ

277 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:25:15.53 ID:PVi2norK.net
まあ引退後ヅラくんの思い描いてた通りにはなってなさそう
そして毎日紙クシャしてそうw

278 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:27:51.16 ID:tu7rUsk+.net
>>273
4大ドームツアーやればいいんじゃね?w

279 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:31:28.95 ID:l7h5VrcO.net
>>240
ネガコメ書いてる奴の他のコメ見に行ったら偽嫁派丸出し率も高くてますます一般にアタオカババア集団ってばれる

280 ::2024/05/11(土) 17:32:04.88 ID:TXpK1Y+Q.net
>>278
あと1つの札幌Dでロングラン公演やればいい
世界中から客が押し寄せるんでしょ
10億円?の間仕切りもフル活用w

281 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:33:22.61 ID:PVi2norK.net
1年に1公演しかできなそう

282 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:34:28.74 ID:74Hmn3AZ.net
>>152
さすが元ロリコン雑誌の編集長様はキモさ天元突破だな

283 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:36:27.45 ID:TccYuNqZ.net
>>280
札幌五輪が流れてイベント収入期待できなくなったからせめてそのくらいの貢献はしないとねw

284 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:36:33.60 ID:74Hmn3AZ.net
>>142
そうそうw
本人が写真展の宣伝するわけでもないしホント楽な仕事しかしてないねw

285 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:38:14.24 ID:74Hmn3AZ.net
>>149
返歌とか何勝手に腐丸出しで二次創作してんだろこいつらw
欲求不満か

286 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:39:36.06 ID:74Hmn3AZ.net
>>179
ファイテンはヅラ隔離用w

287 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:41:19.28 ID:74Hmn3AZ.net
>>196
エンタメ要素も大切~の前に「ゆじゅみたいな」が入るんだろ
くだらんw

288 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:42:58.47 ID:74Hmn3AZ.net
>>224
>ファンやスポンサーを引き留めるためによく使われる活動休止や休養などの婉曲表現を一切使わなかった

あれ?それってゆじゅ…

289 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:44:29.53 ID:TP5JEn1d.net
>>284
お渡し会はそりゃ嫌だろうが、発売に合わせたトークイベントくらい出来そうなもんだが
そういうのもカメラマンにやらせとくからなー

290 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:48:25.48 ID:BlyTiSiT.net
返歌という行為自体が気持ち悪いわけではないような
それ相応の関係性もセンスも相手への親愛の情も欠けているくせにああいう事をするからキモがられる

291 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 17:48:26.55 ID:74Hmn3AZ.net
ボキの仕事は綺麗なお洋服着て写真撮られる事~ってマジで思ってそうなのがねw
しかも仙台から一歩も出ない仕事
皇族方だって公務でお出ましになられることが多いのにこいつはいっぱしの上級国民気取りで笑えるわ
いつまでそんな態度でいられるかね

292 ::2024/05/11(土) 18:00:22.30 ID:gf1ZGUwc.net
1年半?1年?よくわからんが返歌エモいフタリノアイガーっとかゆじゅの優しさしゅごいーとヅラヲはやってるが引退発表直後のイベントで後輩たちに囲まれてる宇野はずっと会ってないけど気心しれた()先輩のことはあまり考えていなさそうだけどね

293 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:03:43.88 ID:uLvSbpNv.net
引退発表後初の露出が今日で
メンバーは
宇野友野山本島田中田
でした

294 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:07:36.03 ID:MNn4mUwj.net
どこからも惜しまれて引退してプロスケーターとしても活躍の場がいろいろある
先輩とも後輩とも一緒にショーができる
公表した彼女がいて堂々と付き合える
宇野はたしかにスケートすることで失ったものはないな
対して不幸売りしてコソコソ隠れてる人なんなんだろうな

295 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:09:36.81 ID:BSSkGyvY.net
ななしゃん🎀

今まで良記事を上げてくれてた所でも “ゆづ” を “ゆず” と記した時点で、ここもこの程度の認識なんだなぁ😑と…
冷めるわ

純花(元ショコラ)

確かに。
ドヤって「ゆず」なら
その時点でドン引きです。

ななしゃん🎀

だよね😑

296 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:10:15.51 ID:oz697x6H.net
>>294
こういうちゃんとエールをおくれる人と比べてはいけない

現役引退の宇野昌磨 「マジで応援しています、皆さん!」男子スケーターへエール
ttps ://www.sponichi.co.jp/sports/news/2024/05/11/kiji/20240511s00079000513000c.html
> 宇野は現役スケーターたちに「マジで本当に応援しています、皆さん。フィギュアスケート男子全員を特に応援していますけど、このイベントに参加してくれた4人全員を応援していますし。彼らが全員良い成績を出して
くれることは素晴らしいこと。
でも、それ以上に自分がやりたいスケートをやって、楽しく競技人生を歩んでほしい。そこで協力できる部分があれば全力で支えたい」とエールを送った。

297 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:12:11.87 ID:f/F6GM2H.net
キーガン!
https://www.instagram.com/reel/C6zg3EryuRL/?igsh=MTN4cmowZXBqNmRreQ==

298 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:12:57.31 ID:BSSkGyvY.net
🍑真衣子🍑2013年全日本落ち🍯🍊

これまで
されてきたこと
言葉
忘れてないから

特にあのグリーンルームとその後のショーの発言は今もずっと残ってる傷です。

功績はあるのだから、ご自分の足でこれからは進んでください。

ちゅんちゅん🎵(元・チュン太郎🎵)

ショーや試合では無視していたので北京のGR 以降は人伝でしか分かりませんがSOI でのSNSで「裏では口聞いてくれない」発言はチラッと聞きました。どの口が!と思いましたけど。尊敬してて北京で飛び上がって優勝を褒め称えたネイサンとショーをやって欲しいと思います。

299 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:15:01.85 ID:BSSkGyvY.net
あいきょ⇾RE_PRAY⇽


独占インタから面白い
また羽生結弦が好きになった
私は元々地頭がいい人が好きなんだけど、垣間見える思考、語彙ともに、やはり只者じゃない頭脳の良さを感じた。地球の宝だ。
未出の事実もたくさん驚いたし、インタビュアーの田中充さんの深い理解と質問もテキストも素晴らしい 👏
#QuadrupleAxel


⇒何より、インタビューを受けてる羽生くんがとても楽しそう。そしてプロ転向後の作品の数々に誇りも感じられて。
そうだよね、やはり聞き手が深いほど、多角的な視点で話せるんだろな。
じっくり他の記事も読んでいこう☺
#羽生結弦
#QuadrupleAxel

300 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:18:27.03 ID:MNn4mUwj.net
>>296
現役が盛り上がれば競技振興に繋がってショーも盛り上がる
相乗効果でいいことしかない
対してエールも送れずありえないバッドルーザーで他害して勝手にぼっちの人なんなん

301 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:18:41.27 ID:iwP81rPh.net
>>298
何度も言うけどヅラがすり寄ってきてんだぞw
わざわざメディアにコメントを送りつけるという前代未聞のやり方で

302 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:26:36.02 ID:BSSkGyvY.net
FaOI出演者がゲストだったせいか他局のメ~テレがノリノリ


きょう、#コラントッテ 新商品発売イベントに参加した #宇野昌磨 選手⛸

イベントには、
#山本草太 選手、#中田璃士 選手
#友野一希 選手、#島田高志郎 選手
4人の後輩スケーターが駆けつけました🌟

この様子は、
月曜日の #ドデスカ!のスポーツコーナーで放送いたします👀‼
#figure
#メ~テレ

303 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:28:49.91 ID:5yOD1CRG.net
>>302
メ〜テレは草太推しなのよ

304 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:30:50.88 ID:BSSkGyvY.net
NG避けしても画像貼れなくなってるなあ

M.Y ニース落ち🎁❄🌙🪽⛸🥇🥇

京都大丸の #GUCCI さんへ。2回目のオーディオストーリーは、羽生くんになんか通じる所ありましたよ!
そしてGGマーモントのショルダーを購入。値上げ可能性あるし、ゆるふわワンピもここぞという場面もないので、普段の自分の服装や柄物トップスにも合うかなと。
#羽生結弦GUCCIアンバサダー就任

305 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:32:21.30 ID:5yOD1CRG.net
>>289
たなきゃが引退後のヅル画像使いにくくなったと言ってたそうだから使用料ガメつく取ろうとしてそう
写真も印税じゃなくてギャラ取っ払いだろうな

306 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:33:07.67 ID:Dg46NlPY.net
コメント求められてインタビュー応じた、自分のSNSで発信した
他人の慶弔のリアクションにおける形式は意外と重要
メディアに侮られる真似はやったらダメなんよね

307 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:33:51.55 ID:BSSkGyvY.net
純花(元ショコラ)


引退した人の運気。
うん、推しには敵わないけど
いいんじゃない?

だけど
ちょっと・かなり
引っかかるところあるんだけど
ポストしてもいいかな?
読みたい方います?


ノッテ狙われる・・・

FaOIはMさんの望むレベルでないらしいのと男性の基準が厳しく、前に出たことあるみたいでしたが、Mさんが一度出てダメならもう呼ばないらしいのでないですが、

狙ってくるならノッテ・・・😭

chobimomo3

ノッテは狙ってきても基準厳しいと思うのですが💦

furan🍓 (元・フラン☆)

プロになるんだから
ご自分のアイスショーを
開けばいいのでは?
それがプロというもの…

308 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:34:03.06 ID:5yOD1CRG.net
ヅルが対談クレクレコメントした直後に後輩に囲まれてトークイベントw
宇野のイベント把握してるわけないかw

309 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:36:04.48 ID:BSSkGyvY.net
>>307
純花(元ショコラ)

引退した方の運気

年運 財成
月運 安定

大殺界まで引っ張らなかったのはまあ良かったかと。

ただ、引っかかるのが

いい気になって"来る者は拒まず"で色々な仕事を引き受けてつまみ食い状態にすると、幸運は逃げていってしまいます。
あと、人間関係も。

なんか調子に乗って
台無しにしそうな予感が
するんですよね🤔


引退した人の最大のやらかしって
いくら運気がよくても

我らの推しが重要運気全て「1位」の
今年に引退したこと。

無敵よ? 今年
仕事運、金運、健康運、人間関係運とか
全て1位

我らの推しの運気上げただけなんですけどね。

こゆづ

有難うございます✨名古屋の友人から宇野家の事を聞いていましたし、彼の言葉、態度からクソ生意気な男子印象でしたし、今更なのですけど〜触らぬ神だな、と。
我が推し羽生結弦とは
雲泥の差の男子。曲がった自己顕示欲の強い男子なので自己開拓して生きていけとエールをおくりました♪😁😸✌

310 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:37:30.31 ID:BSSkGyvY.net
>>308
憲子が友野のメッセージないとか荒らしてたらブーメランには草

311 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:37:48.48 ID:f73sML/b.net
>>304
ほんとだ
貼れないわ

312 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:38:19.40 ID:5yOD1CRG.net
>>291
仕事してる意識なんて皆無だろ
おままごとの延長だよ
MOIで千葉さんが仕事と口滑らせてたけど五輪目指してる子は皆プロ意識でスケートやってる

313 ::2024/05/11(土) 18:38:27.58 ID:ySFeZkdH.net
>>307
????ノッテ狙うって何や??
ヅラが呼ばなきゃ出ないだろうしヅラが呼ぶわけない
何を言ってるんだ

314 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:40:42.89 ID:5yOD1CRG.net
Aの見る目のなさに驚いた

ふなっしーオタA
@
羽生結弦さんは、キャラクター好きだし優しいのは分かってるんだけど、昌磨君はどうかな?優しかったらいいけどな。

ふなっしーオタB
@
宇野昌磨さん、ふなっしー出演の「LaLa arena TOKYO-BAY お披露目イベント」 2024年05月29日(水)12:30−13:45 応募多数につき、招待人数を500名から約2,000名様に拡大致していたけどまだ足りなかったらしい…(受付、抽選終了) 平日なのにすごい

315 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:41:43.50 ID:5yOD1CRG.net
>>313
来年やるのかね?テレ朝ぼっちショーよりは可能性あるだろうが

316 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:42:16.54 ID:BSSkGyvY.net
>>314
仙台のゆるキャラたちがヨイショしてるから勘違いしてんのかな

317 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:43:08.26 ID:5yOD1CRG.net
>>314
ふなっしーとヅルって共演したことあるか知ってるアーモいたら教えてほしい
献血ちゃんしか記憶にない

318 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:44:04.61 ID:5yOD1CRG.net
>>316
そんなことふなっしーオタは知らないと思う
プーさんに話しかけるからだろ

319 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:44:54.74 ID:CSRd+589.net
>>317
なかったと思う
なお、くまモン共演はあり

320 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:45:56.74 ID:5yOD1CRG.net
>>319
くまモンへのパワハラ態度見たら優しいなんて思わないよね

321 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:48:04.33 ID:BSSkGyvY.net
>>318
あープーね

322 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:48:41.91 ID:5yOD1CRG.net
>>299
宇野引退本出してヅル凸されるのを防止すること目的でWFSとクワドラがヅル本出したと予想

323 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:50:55.97 ID:QHd5P7+y.net
>>309
この人の占い当たったことなくない?
ていうかゆじゅくんだけいつも最高で他の気に入らない奴は全員殺界大殺界つって呪ってるだけ
そういうことばっかりしてると我らの推しとやらに返るぞ

324 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:51:04.95 ID:CSRd+589.net
WFSは何故か町田オタが犠牲にされた
お詫びのつもりなのかリハ無料ご招待あったけど

325 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:51:41.10 ID:53aB4PF5.net
引退本は必ず出るよ
ヅラは決意表明だから引退本出てないね
男子で引退本出したのは町田くらい?

326 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:52:13.27 ID:St12MPVc.net
どーも君の口の中に無理やり頭突っ込んでるヅラ画像見せてあげたくなるよなw

327 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:53:16.69 ID:CSRd+589.net
>>325
WFSは高橋最初の引退で個人特集号出した
クワドラもまるっと特集あったかな

328 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:53:43.51 ID:5yOD1CRG.net
>>299
>未出の事実

思いつきのホラに1000蓋

329 :スポーツ好きさん:2024/05/11(土) 18:54:31.13 ID:BSSkGyvY.net
>>322
クワドラはヅラの誕生日前に発売延期になったやつじゃなかったっけ

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200