2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

名無しを決めよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 08:42 ID:ThpQMDyw.net
新板恒例行事。

119 :7列74番:2006/04/20(木) 05:09:44 ID:XzJYLLx0.net
現状ままの「スポーツ施設板」で良い稀ガス。

120 :7列74番:2006/04/20(木) 12:57:14 ID:NxsgDwtj.net
名無しさん@ネーミングライツ募集中に1票

121 :7列74番:2006/04/20(木) 13:16:52 ID:8jI7gtGX.net
7列74番で決着したようだが…。

ところで7列74番が実在しないプロ野球のホーム球場はあるの?
猫屋敷は1〜、101〜だから実在しないか。

122 :7列74番:2006/04/20(木) 23:08:56 ID:VcOH7iFF.net
改めてこうして見ると物足りなさが…

123 :7列74番:2006/04/22(土) 21:32:04 ID:gycE8L89.net
スポーツ施設板 に一票。

124 :7列74番:2006/04/23(日) 00:58:49 ID:gRefJJ0J.net
来月末申請で板名などを決めますか。

あと板名以外のローカルルールなど案は有りますか?
(例)1施設は1スレ。

125 :7列74番:2006/04/23(日) 12:04:10 ID:F7zJqj0n.net
ローカルルールって荒れてから考えればいいんじゃないの
1施設1スレっていうのは、ガイドラインの「重複」で対応できるし。

126 :7列74番:2006/04/24(月) 16:09:46 ID:ME+bILcm.net
無理に決まりを作る必要なし。

127 :7列74番:2006/05/05(金) 00:08:09 ID:XbAmi4Cc.net
もう、5月。
板の正式名は スポーツ施設板 でOK?

OKなら申請してくるけど。

128 :7列74番:2006/05/05(金) 00:17:35 ID:9N/L/YjJ.net
スポーツ施設だけでは?となるからスタジアム・スポーツ施設の方が分かりやすいのでは?

129 :7列74番:2006/05/06(土) 23:08:15 ID:bbp7zIXr.net
板の略称は「スポ施板」よりは、「スタ板」の方がカコイイかも
スタジアム・スポーツ施設板の方がいいかな。
(でも、ちょっと長い?)

130 :7列74番:2006/09/13(水) 13:05:43 ID:kAaOtoeL.net
ふあああああああああああああ

131 :7列74番:2007/01/01(月) 19:49:43 ID:V4gYcG0t.net
尾藤季永

132 : 株価【41】 :2007/01/10(水) 18:38:48 ID:nFFvChgQ.net 株主優待


133 :7列74番:2007/03/26(月) 07:11:00 ID:rkGnG5wT.net ?2BP(2255)
てす

134 :7列74番:2007/06/10(日) 02:52:40 ID:dIxk91FV.net
ほす

135 :7列74番:2007/10/06(土) 23:13:49 ID:RemeYS43.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

136 : ◆X7WwwzkoUU :2007/12/29(土) 12:44:22 ID:2lrz06Xw.net
 

137 :電脳プリオン:2007/12/30(日) 18:18:50 ID:Hstn0c/D.net ?2BP(1466)
もう決まってるのか。

138 :7列74番:2008/01/17(木) 20:24:12 ID:oMqSxt1m.net
test

139 :◆ozOtJW9BFA :2008/03/04(火) 17:14:42 ID:HVM3P/48.net
テスト

140 : ◆ozOtJW9BFA :2008/03/04(火) 17:18:32 ID:HVM3P/48.net
テスト

141 :7列74番:2008/03/28(金) 04:33:39 ID:9eLXI9tA.net
暫定税率機嫌魏れ

142 :7列74番:2008/12/09(火) 17:00:28 ID:ew+G6jxE.net
【[娘]の説教部屋】

       ∧ ∧     
      (`Å´ #) < パパ口聞いてやんないからね。
     ⊂  娘  ⊃・━
    ///    /_::/:::/      
    |:::|/⌒⊂ヽノ|:::|/    
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|      
/______/
| |-----------| |


   ∧ ∧
  ミ;`Å´彡 スンマヘン…
   (U U
   と___)__)


143 :7列74番:2008/12/23(火) 18:57:48 ID:TYqauVe3.net



144 :7列74番:2009/07/12(日) 01:12:11 ID:8NtpG/2I.net
ぃゃだ

145 :7列74番:2009/07/12(日) 19:22:02 ID:ZBskImuA.net

投票に行っていない人は、今すぐ投票を済ませよう!


【 投票に行こうぜ! (他板にコピペも可) 】

ぽこたん王のうんこ団だけでも2000万票以上持っているんだよね。
我々貧乏人は、投票に行くだけで社会を変える事ができるんだよ!

  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /
  
⊂(#・∀・)    格差とか貧困の世襲とか
 /   ノ∪         もうやってらんないっすよ!!
 し―-J |l| |      投票に行くお!!
         人ペシッ!!
      (_)  
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒
日本の農家       :280万人
太平洋戦争の日本の犠牲者:310万人(軍人230万人+一般人80万人)
創価学会会員      :400万人(公称1000万人)
年収200万円以下の労働者:1022万人
非正規連合うんこ団構成員:潜在力2000万人(家族も含めれば3100万人を越える)
日本の人口       :1億2000万人


146 :7列74番:2009/08/18(火) 03:50:34 ID:Zw8ZAaLW.net
スレ立て代行依頼スレッドがこの板にないので、ここでお願いしてみます。


【スレタイ】
スタジアムの見切れ席(死角席)情報

>>1の本文】
見切れ席(死角席)とは‥
 スタジアム内に設置された支柱、ポール、壁等の障害物や本人以外の観客により、グラウンドの一部が見えないもしくは見えづらい座席をいいます。

こんな席に金は出したくないものです。
不幸にも見切れ席(死角席)に当たってしまった方は、次のように書き込んでください。

場所:東京ドーム
座席:2階席 3塁側 E31ブロック 9通路 14列 104番(通路側)-105番
状況:9通路前の手すりが邪魔でバッターボックスが見えづらい
一言:106番-は問題なく、通路側が良席とは限らない

情報の共有で、快適なスポーツ観戦を!

147 :7列74番:2010/01/03(日) 03:37:32 ID:L+uVRZZW.net
>>146
スタジアムの見切れ席(死角席)情報
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1262322768/

148 :7列74番:2011/05/21(土) 04:46:25.64 ID:i8aJazHN.net
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


149 :7列74番:2011/06/06(月) 13:51:34.87 ID:b68kWxsZ.net
>>146で再利用?

150 :7列74番:2011/06/18(土) 12:36:24.76 ID:/T0aO1PK.net
エスペラントやユキチカを公用語にしようとしてるのと同じ

151 :電脳プリオン@生サナーギ:2011/10/01(土) 23:09:54.41 ID:yc861Hlm.net ?2BP(1960)
7列74番

152 :7列74番:2011/11/04(金) 00:18:33.93 ID:GUqvHLP1.net
これどこのスタジアムだっけ?
http://youtu.be/F7-Claplaew

153 :7列74番:2011/11/23(水) 14:29:58.42 ID:PgeICi0P.net
http://h2.upup.be/sTmoszM7FG

154 :7列74番:2012/09/10(月) 19:23:20.92 ID:sZWev163.net
早慶戦をホームアンドアウェイでやればいいのに

155 :7列74番:2013/04/30(火) 10:06:04.76 ID:ejg8nN7y.net
てす

156 :  BED   :2015/04/29(水) 12:43:47.20 ID:yc0QCWTl.net
.


こんにちは。

少し長めの文章を書きましたので読んでください。

「 カミュー アディー ミー 」  https://bedhappy.wordpress.com

どうぞよろしく。


.

157 :7列74番:2015/10/08(木) 15:00:50.43 ID:YrhCYNPx.net
島本町というのは
大阪のゴミが風で飛ばされて
天王山の麓で吹き溜まりになったような
イジメで廃人になった子がたくさんいる
ガラも程度も悪い暴力とイジメの町という噂があるな
そんな町だったら改革しないといけないな

158 :7列74番:2018/02/25(日) 17:44:00.35 ID:Iv/eUka8.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HGTXZ

159 :7列74番:2018/06/01(金) 19:32:44.02 ID:9YoY9lJo.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

160 :7列74番:2019/01/07(月) 17:37:51.90 ID:0iCa7eKj.net
【ネーミングライツ】茨城県土浦市のスポーツ施設、命名権スポンサーを再募集 昨年募集するも応募無く・・ 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546849991/

161 :7列74番:2019/01/07(月) 19:48:17.12 ID:RT+0YRnl.net
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50
福島県や宮城県で甲状腺ガンが白血病が激増、原因は不明 。安倍移民党が政権取って何年目だっけ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546677645/l50

162 :7列74番:2019/01/12(土) 07:50:14.45 ID:CweJ3FvE.net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

163 :7列74番:2023/02/01(水) 05:15:49.66 ID:txdmKu0+.net
余所でやってください

164 :7列74番:2023/05/28(日) 12:27:04.70 ID:XScDK2UZG
法による支配た゛のと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義売國奴文雄のテロ組織自民党が,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,カによる─方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して、気侯変動によって土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.干ばつ,大雪にと住民を殺しまくって
WМΟが197○年以降確認しているだけで2〇O萬人以上か゛気候変動によって殺害され經済損失は60○兆円以上た゛が.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壞省のテ囗リス├を皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだが、民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる‐方た゛ぞ!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтTPs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

165 :7列74番:2023/08/19(土) 19:08:54.31 ID:fedTOnuPT
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をスルーして,富士山に鉄道通すのが正解だのほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壊推進協會な
エネルキ゛ー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風,大雪.干ばつ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協會な
キモチワルヰ絵にトマトスープやらぶっかける勇者がいるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社会全体で明確なメッセ‐シ゛を出すとともに高い所と騒音が大好きな害虫と゛もを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑〕遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテ□リスト
(羽田)Ttρs://www.call4.jp/info.рhp?ТУρe=iTems&id=I0000062 , тtρs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

166 :7列74番:2023/09/23(土) 23:47:43.23 ID:L/coUatO.net
Σ(゚д゚;)ドヒャー

167 :7列74番:2023/09/26(火) 21:54:40.48 ID:Xo2IXijP.net
アノ店、今日は休みやな

168 :7列74番:2023/10/15(日) 00:49:02.19 ID:VCI5QV6N.net
ほんで、どないなる?

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★