2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【川崎市】等々力陸上競技場【中原区】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 09:57 ID:idpx6C/P.net
カツサンドがウマイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 10:25 ID:e29Ao4yU.net
Two

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 11:25 ID:KkZ7f736.net
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:55 ID:CdEFkDHG.net
とりあえずメインスタンドに屋根造って!

5 :名無しさん@武蔵中原:04/07/31 15:05 ID:y3sLN29p.net
>>4
だから今は雨天時はバックスタンド2階開放で対応している。

ヴェルディがいた頃、メインスタンドも2階にする予定があったが
バブルがはじけてヴェルディが抜けて消滅した。
毎試合1万5千人くらい入るようになれば考えるだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 16:13 ID:FMOcW4lU.net
>>5
とりあえず川崎市に財政の余裕があるかどうかが問題だわな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 20:47 ID:WNJ2ZEap.net
二階席は最高だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:26 ID:fg+Et7Kq.net
ここが陸上で満員になることあるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:31 ID:rjikFzCH.net
今日、7,000台だったけど(アジアカップTV観戦に流れたか)
それが少なく感じるなんて、ずいぶん増えたよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 01:17 ID:f+8GTn7G.net
>>9
花火大会もあったらしいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 11:09 ID:xH4hbr8l.net
>>10
2階席から花火が見えてたね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 11:47 ID:doHv9mRu.net
>>10
どこ? 墨田と立川あったはずだけど、見えたのかな?
昔、味スタバックから湾岸が小さく見えた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:40 ID:xH4hbr8l.net
>>12
メインスタンドアウェイ側の少し上辺りにちらっと見えたんだけど・・・
墨田なのかなあ。もっと近くだと思ってた。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:08 ID:/1/l/qTr.net
昨日初めて等々力行ったが、G裏1階席が立見席とは知らなかった。
座るとごつごつ痛くて…
2004年からと書いてあったけど、その前は普通に椅子だったの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 17:14 ID:f+8GTn7G.net
その前からずっとコンクリ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 17:30 ID:LBvh7iRV.net
改修前は芝生席

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:28 ID:2V4zYO0B.net
2階席出来る前の写真ってどこかにUPされてないですか?
ぐぐってみたんですけど見つからなくて・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:56 ID:6xiXTUmk.net
>>17
こんなのでよろしければどーぞ。
ttp://www.alles.or.jp/~salut/gallery20021118_1.html

19 :17:04/08/01 21:48 ID:2V4zYO0B.net
>>18
ありがとう!

 >10年前、中原小学校(写真の中央下)の創立90周年記念に撮影された航空写真です。
たった10年前なのね・・

 >全国初の二層式屋根付スタンドを持つ25000人収容のスタジアム
へぇー^30

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 00:56 ID:hgV0MT43.net
>>18
写真サンクス。
これを見ると、つい10年前まで等々力のスタンドはこんなにしょぼかったのかと
思うのと同時に、芝生の状態も土がむき出しでひどかったんだなぁと、思ってしまいます。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 01:16 ID:ZgVEM/Pn.net
テレビ映り的にマズいと緑色の土を撒いて誤魔化して
ラモスが激怒

なんてこともあったね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 10:44 ID:psacYfPQ.net
>>5
> ヴェルディがいた頃、メインスタンドも2階にする予定があったが
> バブルがはじけてヴェルディが抜けて消滅した。

確か、初年度優勝直後、ナベツネが調布移転をぶち上げたため、
市との関係が悪化しメインの計画がボツになったんじゃなかったけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 20:35 ID:i4i27HqU.net
ま た ナ ベ ツ ネ か ! !

24 :名無しさん@バックスタンド:04/08/03 03:51 ID:4BxGNEqO.net
メインスタンドに2階席を増築して屋根をかけると、芝生の育成が怪しくなるんだよね。
だから、取りあえずは今のままでいいかな。
増築計画のスタートの目安としては、>>5に同意。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 20:36 ID:ZzXhINiD.net
>>20
等々力に限ったことじゃないが初期のJリーグは雨の中田んぼのように水の張ったところで試合やっていたイメージがあるなぁw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 20:07 ID:4t2jCryW.net
>>20

J初期の三ツ沢は名門日産〜マリノスのホームなのにちょっとの雨で田んぼになってJホーム一最低の芝と
酷評だったよ。

27 :鞠サポ@緑区民 :04/08/04 21:32 ID:chnXPFw5.net
>>26
あれは芝を張り替えてみたのはいいのだが猛暑で根付かなくてボロボロになったんだが。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 23:34 ID:Rr5bMAur.net
駅から遠杉

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:18 ID:PfVDR6el.net
>>28
ぜいたく言っちゃいかん。駅から歩いても15分だろ。
まだ良い方だ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:42 ID:v5tpZKDq.net
>>28
小杉からバスに乗れや。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 08:18 ID:cQWISR2/.net
>>26
瑞穂球技場が田んぼだった。
三ツ沢は芝が剥がれた。
>>21
スライディングすると緑砂がベットリパンツについて気色悪く変色した。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:16 ID:t3bZoNTJ.net
糞スタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:49 ID:ntY+xQF3.net
少なくとも初めて等々力来たヤシに小杉からひとりで歩けと言うのは酷。

34 :名無しさん@バックスタンド:04/08/06 19:14 ID:AQFC6Ahp.net
ただ、等々力の最寄り駅は武蔵小杉じゃないからね。
武蔵中原や新丸子だと、もう少し距離が短くなる。
新丸子からならば途中のコンビニで買い出しも可能だけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:33 ID:4oaPo6jC.net
>>33
お前が迷子になった経験があるのなら気の毒だが、
本来はアウェーでも駅に着けば、
駅前に両チームのサポがうようよいるから迷うことなんてまずない。
バスに乗って、バス停から彼らについて行けば済む。
もし運賃を浮かすために歩きたいのであれば、
無防備で小杉に降り立つのではなく、少しは事前情報の収集も必要ではないか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 02:08 ID:gBmibM2b.net
>>35 でも小杉からの場合、駅前に「バスはこちら〜」ってやってるおかげで歩く香具師が少ないような…
一番歩く香具師が多いのは中原からの道だと思う。判りやすいし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 01:14 ID:E3rjmBOO.net
>>36
>>35の論旨を理解してなさそうに思えるが。

38 : :04/08/08 02:35 ID:DcRXWAgJ.net
スタは駅前、と言うか近くにあるべきだと思う。野球場はみなそう。千葉マリンはじゃっかん遠いが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 07:27 ID:NuV9REdD.net
>>38 福岡ドームとか札幌ドームとかひたちなかとか富山アルペンとかは駅前とは言えませんが?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 09:28 ID:EVs9xcZt.net
看板にしたがって歩けば小杉からでも行けると思うが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 12:10 ID:TtLE5BA6.net
>40
小杉にせよ中原にせよ実は看板を見つけるまでが一苦労だったりするんだな。
駅員か交番に聞くのが確実だね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:34 ID:1JAdZmAh.net
少なくとも交通の便利な競技場ではないな。
小杉駅前の駐車場に使ってる遊休地に移転できん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:44 ID:aoSYtJrC.net
>>42
これくらいの距離の競技場はいくらでもある。
バスが頻繁運転しているし、これ以上贅沢を言うのはどんなものか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:54 ID:1JAdZmAh.net
バスって乗れる人数に限りあるし、駅からバス乗って何分って混んでるときは予想できない。
まあ暫くは等々力でいいんだろうけど、将来的には市内のもっと便利なとこあれば移転もいいかも。
少なくとも(アクセスという面では)現状では顧客満足度高いスタとは思えない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:01 ID:jIYwD5yB.net
>>44 平日のナイターだと小杉駅前とか渋滞激しいよね。
かと言って市内全体で便利なところというとそんなにあるわけではないし…


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:25 ID:aoSYtJrC.net
>>44
国立、仙台、鳥栖、長居あたりの立地を味わってしまうと
バスに対する根本的な嫌悪感、というか
鉄道の駅から長く歩かされるということ自体が屈辱的に感じたとしても
無理はないかもしれないね。

ただし等々力の場合はバスでも他スタのような致命的な状況ではないよ。
バスは定期バス自体が数分おきの運転で、さらに臨時バスも運行され、
乗りきれないということはあり得ない。
所要時間は空いていれば10分弱。
一番混むのは>>45が言うように小杉駅から道路に出るところだが
渋滞していても20分くらい。

今は川崎のサポの多くが等々力に強い愛着があるし、
専スタ化や移転しろという意見が出てもすぐ否定意見が噴出する。
他地域のサポからすれば現状に満足しすぎで呑気に思えるかもしれないが、
そのマターリ感が川崎の気質であり、地域密着でうまくやっている象徴だと
漏れは思っている。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:01 ID:1JAdZmAh.net
>国立、仙台、鳥栖、長居あたりの立地を味わってしまうと
てか駅からすぐがあたりまえの野球場知ってる人が多数だから。まあ川崎球場は若干遠かったが。

ただ等々力が、電車に乗って見に来るって人より、バスで直接とか、チャリや徒歩、って人がほとんどなくらい中原区に密着するようになればいいのかもしれんが。
浦和における駒場のように(駅からは不便)。
アウェーサポには不評だが。

48 :U-名無しさん:04/08/10 00:03 ID:d0u5k6IK.net
>>46

ゴール裏とか行ってみるといつか専スタ欲しいなって思うときがある。
でも好きなところなのは確かだよ。兼用の割には見やすいし
もっとチームが強くなって客がコンスタントにはいるようになって
考えるべき事なんだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 00:29 ID:R/u26/TB.net
駅の近くで、市所有の遊休地で、スタジアムを造れるほど広大な土地。
そんなもん存在するのか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 00:47 ID:hCdwpW/W.net
>>49
武蔵小杉駅裏、東横線・南武線・新幹線に挟まれた区域に
某企業の福利厚生施設として使われてきた跡地がある。
しかし既に川崎市の副都心として再開発が行われ、
商業ビル、高層マンションなどが建つことが決まっている。
サカヲタからみればなんともおいしそうな土地だが、
駅前で住宅も多いだけにサッカースタジアムは反対が強いだろう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 00:53 ID:4lmKuCyk.net
毎日通勤でバス使ってる俺みたいなのにとっては
なんとも無いんだが、少数派かな。。。
まぁ、等々力や大宮、柏、臨海は歩くが。
バスは平塚(from伊勢原)、小瀬、笠松、日本平くらいかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 01:13 ID:hCdwpW/W.net
誰でも、立地条件のいい所にサッカー専用スタジアムがあって、
駅からあまり歩かないで苦労せず行きたい!と思うのは当然。
ただ、今の首都圏における、広い土地の少なさと地価の高さに加え、
周辺の環境への配慮まで考えたら、どこかで妥協せざるを得ないのではないか。
交通便利な場所はサッカーファンだけではなく、どんな分野の人も欲しいもの。

プロ野球の球場は駅から近いとはいっても歴史や日本社会への浸透度が違う。
後楽園(⇒東京ドーム)、神宮、甲子園などは戦前からの歴史がある。
近年できた千葉マリンやナゴヤドーム、福岡ドームなどはそれなりに歩かされる。

それでもJリーグの試合会場のアクセスが劣ることを
こういう場で声高に訴え続けて行くこと自体は、
問題提起として意義あることとは思うけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 03:20 ID:K7B5LzXP.net
>51
臨海まで歩くとは漢だな。俺は中原〜等々力が歩ける距離のボーダーだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 08:32 ID:wa3tExVd.net
現実を言えば
 川 崎 市 に 専 ス タ 造 る 金 あ る の か ? 

少しは市の財政も考えてやれ。等々力バックスタンドを2層にしたりしてるのだから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 10:14 ID:zYeARLlT.net
>>54
禿同。今の川崎はヴェルディ時代の(良い悪い両方の)経験もあるし、ある意味で現実的だ。
下手に理想に走らず今あるものを大事に使っていこうという意識が強い。
バックスタンド2階席やオーロラビジョンはヴェルディ時代のJバブルの遺産とも言え、
その意味ではありがたかったとも思う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 15:17 ID:GiBG+CLx.net
10数年前、川崎市に金があったら、
川崎球場を建て替えてオリオンズを逃がすことは無かったことだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 15:55 ID:LCwj8fBa.net
サポ「スタに問題があるからサポが増えない」
  市「サポが少ないから、新スタをつくる必要はない」
永遠に水掛け論だなw

ま、来年は国立・横酷を2〜3試合使うでしょ。
ただし、瓦斯戦の国立使用だけは、もう勘弁


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 17:55 ID:Yn0zXr3K.net
>>57
ここを読む限り、サポが増えないのを等々力のせいにしてる意見はないのだがw
少なくとも一時期計画されてた浮島にサッカースタジアム造るくらいなら等々力の方がいい。

59 :U-名無しさん:04/08/10 21:53 ID:d0u5k6IK.net
>>54

その割にはMUSA(ry

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 23:30 ID:bPAEMSYq.net
>>57
なんで?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 23:36 ID:zub5BsZN.net
>>60

>>57が言うところの
前半は個人的な思いこみと思われるので放置。

後半の「国立・横酷を2〜3試合」は
劣頭戦などアウェーサポが多い試合のキャパを心配したものと思われ。
そんなのどうでもいいよ。サポ優先発売を考慮すれば済む。
前回昇格した時、瓦斯戦を国立でやったのは、等々力が市の行事か何かで使えなかったため。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 08:38 ID:VfCxm43k.net
>>57
横国はないだろ。 一応F鞠のホームスタだし。同じカテゴリーだと
遠慮するんじゃないか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 15:58 ID:6Ti77P0/.net
サッカー以外で使用する頻度ってどれくらいなんでしょうね。
陸上競技で等々力規模のスタを使う必要性のある大会ってあるのかな?



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 17:48 ID:+WriIPwN.net
そのうち等々力にバイクで行こうと思ってるアウェーサポだけど、
バイク置場ってあるのでしょうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 17:57 ID:sV4PF55+.net
>>64
チャリを真ん前の木が植わっているところに停めてるが、
バイクも停まっている。
交通法規の問題は分からんので、停めて良いとは言いきれんが。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:01 ID:+WriIPwN.net
>>65
ありがとう。とにかくあるんだな。
行ってから考えてみるさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:39 ID:co9Fy/xP.net
>>63
川崎市営だから規模云々というより市が絡むと使うんじゃないかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 19:17 ID:HYJdl5Ej.net
日本のスポーツ団体は陸連の力が強く、サッカーまたはラグビーだけの
スタジアムでは陸連から横槍が入る。
市としても陸上競技もやると日程が埋まるから市民に「言い訳」が出来る。
都市公園法も改正して赤字を減らせるようにしないといけない。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 01:04 ID:6TB+qzjX.net
>>63
川崎市は政令指定都市だが、まともな陸上競技場はここしかない。
川崎市の屋外スポーツ関係の主要な行事が集中するため、使用頻度は高い。

言外に等々力のサッカー専用スタ化の可能性を探りたそうな気持ちもわかるけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 01:29 ID:mEGpQ3+e.net
トラック付にしては見やすい。特に2F。
最近よく客が入って結構2Fも開放するのが良い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 01:52 ID:u47St23z.net
バイクなら余裕

車はやめとけ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:52 ID:ScALORoV.net
J1になったら富士通がどうにかするだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 00:22 ID:2ySoNho9.net
>>72
意味不明

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 15:01 ID:IVX7cY+p.net
>>72本店に作れる土地は無いぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:26 ID:xCndLIyR.net
新川崎の駅前にアメフトグランド作るとかあったじゃん。
あの時にサッカー専用計画あればな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:59 ID:74H9Apov.net
あの等々力のマターリした雰囲気、漏れは好きだけどな。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:40 ID:na5xb1Hr.net
メイン側にも2階席作るらしいぞ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:36 ID:j+nSKSIY.net
>>77
本当ならソース出せ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 10:34 ID:LyDCGM0q.net
ていうかメインは2階しかない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 17:04 ID:WVlH8OrV.net
>>79
スタンドの下が控室だから、ある意味2階みたいなものだな。
等々力はおれも気に入ってる。当面今のままでいいと思う。
増築とか言っても毎回2万人超でなければ話にも上がってこないだろう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:23 ID:+oA7uO51.net
しかしJ1逝ったら全部等々力でやんの?
前回昇格したとき浦和戦とかどうだったの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 06:54 ID:lexuYr3y.net
前回昇格したとき浦和はそこにはいなかった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:17 ID:+TsDXwnV.net
>>82
菓子杯と天皇杯で、等々力で2回やってる。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 16:28 ID:cFOxDJxG.net
J1時代に国立をホームにしたゲームはあったのだろうか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 16:54 ID:Rco7NuTe.net
>84
ホームゲームのFC東京戦はなぜか国立だった。
ちなみにアウェーは駒沢。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:35 ID:Ia5ukFYQ.net
星ゅ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 15:35 ID:CjuUQjVx.net
>>81
当方緑サポですが、等々力に浦和が乗り込んできた日にゃ
ゴル裏アウェイ側2Fが崩れ落ちそうでした。振動で。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:11:51 ID:tf7BsNNu.net
柱にヒビが入ってたよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:56:52 ID:8WrA1wSG.net
明日はいっぱい来るのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:01:49 ID:4+4DO0+U.net
2万人入りますた。でも惨敗ですた。。。
次の等々力は23日なのでまた観に来てね。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:36:22 ID:7bWdxj3b.net
等々力で2万人突破っていつ以来?

せっかくの等々力スレなんで、詳しい人、いろいろ教えて!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:23:25 ID:xwxU/d9a.net
去年の最終戦(広島)で2万入ったんじゃないかなぁ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:01:37 ID:O9e1R7PS.net
去年の第4クール新潟戦が過去最高。新潟からいっぱい来た。
アウェイゴル裏>Gスポ。メイン、バック含む全体では無論水色が多かったが。
最終広島戦は前週に広島が昇格決めたんで、アウェイの入りが甘かった。
一昨年のC大阪戦も2万超えた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:11:46 ID:XPBpCw5J.net
>>93
ちゃう。最終戦の広島戦が過去最高(22,087人)。
確かに広島が消化試合になった(でも優勝かかってたがw)のでアウェー側ゴール裏はポッカリ空席が目だったが。
等々力の最高は96年6月ナビ杯ヴェルディ×鹿島で22,874人。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 05:05:28 ID:YBaZz+ZN.net
>>94
あれは鹿のレオナルドが日本最終試合ということで、アレを見に来た人が多かった。

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/09/14 11:32:48 ID:pmztn2Pa.net
アクセスどうこうなんて、等々力は恵まれているほうだよ。
少なくとも、歩ける範囲で新丸子・武蔵小杉・武蔵中原の3駅あるんだから。
これで、観客の分散ができるから、電車に乗れないなんてことはないもん。
俺は、東急バスの逆方向でのくちに行っているし。
これで文句が出るんだったら、モノレールしかない万博とか
(公園東が動かなくて、万博公園まで歩いたさ)、立ち入り制限になる神戸総合運動公園とか、
20分に一本の田舎電車しか来ないエコパなんか何なんだ?ってもんよ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 12:37:23 ID:oPHNkrHk.net
同じ関東で徒歩40分か、なかなか来ないシャトルバスの究極の選択に加えて20分以上来ない内房線の
臨海なんてのもあるな。
数千人でもキツくて、1万人超えると悲惨になるって・・・
等々力は客が分散するというのが素晴らしい。
駒場も同じようなもんか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:54:38 ID:BBWOR+I2.net
等々力は立地はまあ及第点だが、運営(川崎F)が糞。
2万人入場で、出入り口が2カ所って・・・アホか??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:31:30 ID:2jlBiOOA.net
大宮戦の時だが入り口は確かに2カ所でオレも30分並んだが
出るときはGスポの裏のゲートも開けてたよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:48:45 ID:pXkgzzTx.net
>>92-95
観客数上位5位くらいまで分かるといいかも?

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★