2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Ψ平塚競技場Ψ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 11:46 ID:CAVqQtfG.net
Jリーグ湘南ベルマーレのホームスタジアム
平塚競技場について語り合いましょう。

平塚競技場HP
ttp://www.city.hiratsuka.kanagawa.jp/soko/sports.htm#kyougijo
湘南ベルマーレHP
ttp://www.bellmare.co.jp/

340 :7列74番:2009/12/16(水) 22:48:05 ID:OrhVQqSs.net
レッズ戦は国立?

341 :7列74番:2009/12/17(木) 03:30:26 ID:FzpGbNRm.net
オーロラビジョン設置するのか?

342 :7列74番:2009/12/19(土) 03:41:12 ID:5gRu1iro.net


343 :7列74番:2010/01/24(日) 17:12:23 ID:EeGQ8CPR.net
愛媛
571 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2010/01/24(日) 15:34:01 ID:zh5eUDJo0
スタジアムの周辺人口って大切だよね
http://efck.net/wp-content/2009j2-5km.jpg
http://efck.net/wp-content/2009j1-5kmr.jpg
http://efck.net/wp-content/newlyopened.jpg

http://efck.net/スタジアムについて/



344 :7列74番:2010/02/08(月) 05:49:13 ID:cHlYFtNu.net
徳島
437 名前: U-名無しさん@実況はサッカーch [sage] 投稿日: 2010/02/07(日) 01:00:32 ID:vcImG2bh0
ポカリスエットスタジアムのビジョン設置工事決定
ttp://www.topics.or.jp/localNews/news/2010/02/2010_126543608615.html


345 :7列74番:2010/02/11(木) 02:08:41 ID:KDAT6VMz.net
1 名前: ( ´ヮ`)<わはーφ ★ [sage] 投稿日: 2010/02/11(木) 01:12:10 ID:???0
 平塚市の大蔵律子市長は10日に開かれた会見で、湘南ベルマーレがサッカー
Jリーグ1部(J1)に昇格したことに合わせて、ホームグラウンドの平塚競技場
(同市大原)に選手のプレーを動画再生する大型映像装置を新設する方針を
正式表明した。支出を分割できるリース方式を採用。今後3億7千万円を上限に
入札を実施し、終盤戦の11月ごろには整備したい考えだ。
 800インチ(縦10メートル、横17・6メートル)でJリーグでは標準的な大きさと
なるという。当初は、再整備が必要な平塚競輪場(同市久領堤)のスクリーンを
移設する案なども検討されたが、より早く整備できるリース方式に決まった。
2015年度までの契約とする方針。スクリーンは10年程度は使用できるとされており、
16年度以降については再びリースするか購入するかを決めることになるという。
 大蔵市長は財政難の中で、“祝い金”を決断。「新設される終盤戦に、ぜひJ1に
残留できる成績で活躍していてほしい」と選手らからの“内祝い”に期待していた。

ソース:神奈川新聞社
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1002110004/


346 :7列74番:2010/02/11(木) 19:20:40 ID:KDAT6VMz.net
岐阜
956 名前: U-名無しさん@実況はサッカーch [sage] 投稿日: 2010/02/11(木) 04:44:56 ID:DjR6i8Ho0
http://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11656/nyusatu/kouzikoukoku/090821sportsGMC-6.pdf

これを見ると同種工事の欄で「フルカラーLED方式(100m^2以上)」って出てるから長良川のビジョンはカラー化だろうね。
しかも工期は3/20までってことは…5節札幌戦あたりでお披露目の可能性もあり?

347 :7列74番:2010/03/04(木) 19:09:41 ID:lPFtFwzK.net

【待機列開始時間に関して】
待機列開始時間は、試合開催日2日前の午前10時とさせていただきます。それ以前の場所取り等に関しては無効とさせていただきます。
公園に宿泊等の行為は一切認められておりません。ルールを守り、一般公園利用の方のご迷惑にならないよう、十分お気をつけ下さい。

【開門時間に関して】
シーズンシート対象となるベルマーレ12会員の優先入場はキックオフ2時間15分前、一般開門はキックオフ2時間前を予定しております。

【優先入場に関して】
「ベルマーレ12ブロンズ、ブロンズジュニア、ゴールド、ゴールドジュニア、プレミア、スーパープレミア会員」のお客様は、開門(通常キックオフの2時間前)の15分前に優先的にご入場いただけます。
また、お名前、会員グレード、会員番号が記載された「情報カード」をご提示いただく場合がございますので、必ずご持参いただき、ご準備下さい。

【開門前の列整理について】
開門30分前に列のあるすべてのゲートにて、列整理を行います。
列整理開始の時点で、列にお並びでないお客様については列の最後尾にお回りいただくことになりますので、予めご了承ください。

348 :7列74番:2010/03/04(木) 19:11:25 ID:lPFtFwzK.net

【横断幕掲出エリア】
横断幕の掲出をご希望の方は、各入場ゲートの係員までお申し出下さい。
横断幕で座席を覆う行為(席張り)、またはメインスタンド、バックスタンド最上部への横断幕の掲出は禁止させていただいておりますので、予めご了承ください。

【開門前の横断幕掲出について】
ホーム側のみ開門前に横断幕の掲出を可能といたします。
以下の通り、掲出希望場所毎に集合場所が異なりますので、それぞれの場所に開場45分前までにお越しください。

・メインスタンドへ掲出希望のお客様 ⇒ 中央ゲートに集合
・6Gへ掲出希望のお客様 ⇒ 6ゲートに集合
・7G/8Gへ掲出希望のお客様 ⇒ 7・HIDEゲートに集合

【再入場の禁止】
平塚競技場では再入場を禁止させていただいております。

【アウェイサポーター観戦エリアに関して】
鳴り物等を使用しての応援をされる方は5ゲート(自由アウェイ立ち見エリア)横断幕掲出エリア付近にてご観戦ください。4ゲート自由席アウェイエリアは、アウェイサポーターのご来場者数によって変更する場合があります。
中央・1・6・7・8ゲートでご観戦のお客様は、アウェイチームのユニフォームや応援グッズを着用してのご観戦はご遠慮下さい。

【車イスでご来場されるお客様へ】
自由席車イスエリアのチケットをご購入下さい。車イスエリアは特性上、ご入場後に飲食物のご購入ができませんので、予めご購入の上、ご入場下さい。
ご入場の際は、「キックオフ45分前」にメインスタンド正面玄関にございます受付にお集まりください。係員より座席までご案内させていただきます。
お車でご来場される場合は、下記までお電話でご連絡ください。
駐車場に限りがあり、車イスエリアご利用の方の駐車場は、5台までとさせていただきます。
満車の際はお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

349 :7列74番:2010/07/12(月) 19:50:56 ID:eA/BxrnU.net
5ゲートそばの木が、一部伐採されたね。

350 :7列74番:2010/07/23(金) 12:18:32 ID:4pTB1oRq.net
平塚競技場大型映像装置の設置
ttp://www.city.hiratsuka.kanagawa.jp/press/pre20100098.htm

351 :7列74番:2010/07/24(土) 10:45:33 ID:TF4Utcjx.net
こんな感じに設置されるそうで
ttp://news.kanaloco.jp/common/user/news/photo/1/100723/7_111139.jpeg

8ゲからは非常に見難そうだな


352 :7列74番:2010/08/01(日) 13:29:58 ID:hsqz9rfW.net


353 :7列74番:2010/11/03(水) 17:34:57 ID:+YEV9rn1.net
専用スタジアムを作る気は全く無いのかな?
場所はあるのかな?

それともお金かなだね。

354 :7列74番:2010/11/03(水) 22:05:30 ID:i1+2nqYw.net
場所があっても東豊田ぐらいでしょ

355 :7列74番:2010/11/05(金) 00:33:47 ID:EoKjY7fB.net
駅前にほしいね。

356 :7列74番:2010/11/08(月) 22:34:24 ID:OydOH33W.net
県立サッカー場造ってよ、松ちゃん

357 :7列74番:2010/11/12(金) 11:26:22 ID:uTmjIUe8.net
駅前に欲しいね。
『専用スタ作ろう』てきな運動をしてる人達は
平塚には居ないのかな?


358 :7列74番:2010/11/12(金) 12:02:11 ID:LgbO3YfP.net
専スタ欲しい。
すごく欲しい。
総合公園内なら、最高だと思うんだが。

359 :7列74番:2010/11/13(土) 15:18:30 ID:TYlN1LLq.net
専スタはアウェイ遠征で満足しているんでしょうよ

360 :7列74番:2010/11/14(日) 23:46:23 ID:lczwk9CB.net
保守

361 :7列74番:2010/11/15(月) 12:33:17 ID:uyaLSmI5.net
次節優勝の決定か?

362 :7列74番:2010/11/20(土) 18:30:08 ID:GQMh55/S.net
鯱優勝オメ

363 :7列74番:2010/11/28(日) 20:01:02 ID:kqjjW5lD.net
オーロラビジョン稼動age

364 :7列74番:2011/04/29(金) 23:08:43.45 ID:UaoeEX+2.net
2009年9月2日、神奈川県藤沢市某モール内で、当たり屋もどきの
恐喝行為をした、平塚在住の某丸山夫婦は最低の連中!
女が後ろから一方的にぶつかってきて、コンタクトレンズを落として失くした、
半額で済ましてやるから3万円払え!とその夫と共に恐喝。
(コンタクトが「割れた」でななく、「失くした」。つまり証明はできない。)
男の方は「子供じゃねえんだから、とっとと払えよ!」とヤクザ口調で恫喝。
こいつらロクな死に方しないわ!



365 :7列74番:2011/11/08(火) 10:10:39.89 ID:ti1wjB45.net
総合公園ていいよね

366 :7列74番:2011/11/19(土) 20:26:31.14 ID:xuctJVGY.net
>>365
海に行け。
暑っ苦しいよ、総合は、

367 :7列74番:2011/12/14(水) 06:47:38.14 ID:7oUQOHbu.net
>>357
辻堂駅前がまだ空き地だった時に太郎ちゃんが動いたが、箸にも棒にもかからなかったとさ。
ソースは駅前で太郎ちゃんのゴマメの歯ぎしり配ってた兄ちゃん。

まあそりゃそうだ。テラスモールに勝てるわけがない。

368 :7列74番:2011/12/16(金) 20:47:47.23 ID:gvD9BTAZ.net
【サッカー/Jリーグ】BMW、平塚競技場の命名権取得!契約期間は3年間で、契約金は年間2000万1円
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1324033328/


369 :7列74番:2011/12/17(土) 08:35:33.81 ID:SMj2IrBZ.net
Shonan BMW(Bell Mare Wonderland) スタジアム平塚 に改称決定!!!

370 :7列74番:2011/12/17(土) 18:29:26.98 ID:qy3FEtAu.net
888888888888888888888888888888

371 :7列74番:2011/12/18(日) 12:13:59.81 ID:sediO+Ea.net
弁兵衛スタジアム

372 : 【東電 77.8 %】 :2012/01/03(火) 19:51:34.55 ID:Yijew1Yh.net
8ゲ

373 :7列74番:2013/02/24(日) 21:01:07.97 ID:KyZ0pXjB.net
なぜ、平塚だけゴールネット下に人工芝を敷かない

374 :7列74番:2013/02/27(水) 16:34:35.14 ID:lFSA7fpX.net
反原発運動をやってる(自称日本人)の異常性がよく分かる動画www
こんな奴が平塚で会社やってますww皆さん、ご注意!!!

デモ後 在特会会長桜井氏を集団で襲撃する「レイシストしばき隊」@
http://www.youtube.com/watch?v=wxR4KjYx3bE
駅で待ち伏せし数人で襲い掛かる反原発集団、チビで毛糸の帽子を
かぶってるのが主犯の野間くんwww普段は反原発活動してるらしいww
40秒過ぎにキれて襲い掛かってるのが平塚の不動産業ハウスポート代表
伊藤大介(通名?)ゴリラ顔…とてもマトモな人じゃありません。
これがリアル火病でしょうかwww

デモ後 在特会会長桜井氏を集団で襲撃する「レイシストしばき隊」A
http://www.youtube.com/watch?v=O2SIyHNSOwc
40秒過ぎパトカーが数台来ると、急に目が泳ぎだし狼狽する野間くんの様子が
見ものです。。平塚ゴリラは完全にイカレてます。山本ミカ(太郎の姉)みたいに
薬物でもやってるのでしょうかwww反原発こわいwww


襲撃ゴリラの会社HP
http://www.h-port.net/corporate/index.html
http://www.e-house.tv/company.html

ゴリラのツイッター
https://twitter.com/houseportceo
皆さんはこういう業者さんと取引したいですか? www
平塚の皆さん、お気をつけてww

375 :7列74番:2013/06/03(月) 09:55:23.19 ID:3xFaCPdM.net
今日始めて平塚じゃランって店に行ったんだけど、
笑い飯に似たロン毛がいてバジリスクの650打ってたらその後からずっとストーキングされててww
めんどくせーから店員に報告&店に直接連絡して、注意してもらったけど、

平塚にいる友達いわく.その笑い飯は毎日いるらしいww
見た目は汚いロン毛のおっさんなんだ
けど、見た目だけじゃなく、仕事もしないでパチスロで暮らしてるらしいww
何で知ってんのか聞いたら、2chで笑い飯しげるってあだ名で叩かれてるらしいって聞いて調べてみたらきっちりあだ名がつく正真正銘の糞ニートでしたwww
つかさ、いい歳したおっさんがハイエナで暮らしてるとか、リアルに社会のゴミとしか言えねーだろww

まあ2月3月でハイエナで何故か200万勝った俺が言う事でもねーけどなww

200万勝ったのは本当で、まあ友達にうちこしてもらってたのもあるけど、

http://ameblo.jp/k1194729/entry-11529422691.html

376 : 【東電 83.6 %】 :2014/11/04(火) 18:53:55.30 ID:eFrHDRrK.net
>>375
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!

377 :7列74番:2014/11/19(水) 17:38:15.24 ID:bwijbpGe.net
痴漢の罪で巡査長を略式起訴 小田原区検
2014.11.18 22:55

小田原区検は18日、神奈川県平塚市で女性の尻を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反罪で、

県警鉄道警察隊の長崎裕憲巡査長(30)=同県平塚市=を略式起訴した。

小田原簡裁は同日、15万円の略式命令を出した。
起訴状などによると、長崎巡査長は10月28日午後10時40分ごろ、JR平塚駅前の駐輪場で、
当時19歳の女性の尻を服の上から触ったとしている。

長崎巡査長は電車の痴漢取り締まりなどに当たっていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/141118/afr1411180039-n1.html

378 :7列74番:2015/03/30(月) 00:55:48.93 ID:wNdj15Hr.net
キコーナ平塚。回胴連試合……

2015-03-29 21:26:10NEW !
テーマ:回胴連

スカンクスです……
平塚行ってきましたのでその稼働です!
http://ameblo.jp/madsin1022/image-12007751615-13259775797.html
らしいよ(´・ω・`)
まぁ朝からハナビを確保できたから安心♪

投資は10kから……
まぁまぁ、いつもどおりの朝6って奴ね……

そして、結果から言えば

4228回転
B12 R13

全ペロ(´・ω・`)

風鈴 14.52
氷 54.9

ビッグ中
風鈴 1/9.5位
ハズレ 0回

正直5 6あってもいいんじゃないな感じだったけど折れました……

店の雰囲気からして6あるの?な感じだったのでね!
ジャグ、ニューパルに6無いのにハナビに入れる理由があるのかと?

自分的に店も弱かったので……

近くの朝300人並んでたSuper D'station平塚駅前店へあせる
朝から行く店間違えた感がパネーっす

キコーナに参加してた選手多数www

店徘徊してるとここのハナビはしっかり出てる……
やっぱり無かったから出なかったのかな?
アクロスやっぱり奥深いって〜♪

ってここで後ろから肩叩かれて……
19renさんがマイジャグキープしてくれてましてね♪

有り難く頂戴しまして!

そしたらさ叫び
http://ameblo.jp/madsin1022/image-12007751615-13259775911.html
捲っちゃった♪合格

+3.5k

19renさん、本当にありがとうございました♪

http://ameblo.jp/madsin1022/entry-12007751615.html

379 :7列74番:2015/04/17(金) 23:42:46.45 ID:tTVyYebD.net
1. 無題
自分は見る限り神々の天井はゼウスとほぼ同じ仕様で50パー半分で75パーが40ちょいで薄いところで80パー持ってくると今のところ思っているのだが。リセ時の天井も普通の天井とおんえ変わらんのかね。そこが疑問

マダオ 2015-04-14 01:22:19 >>このコメントに返信


2. Re:無題
>マダオさん
わからん
リセ1000と普通の1500もどっちも単発多いと感じてる
50%にしては単が多すぎるんだよな まぁ俺がたまたまそういうのばかり見てるかもしれないけど
ところで・・・突っ込むかどうか悩んだんだけど、「おんえ」って恩恵のことかな?「おんけい」だぜ・・

tk 2015-04-14 01:37:05 >>このコメントに返信


3. Re:Re:無題
>tkさん
ふっふっどうやら俺の馬鹿さ加減を出してしまったようだな。おんけいなんだね。おんえかと思っていた。精子からやり直してくるわ。ゼウスも単発多かったし多分似たような仕様だと思うがまだはっきりな事は分からんね

マダオ 2015-04-14 01:41:11


22. 平っちだよ
まだおって馬鹿なの?

平塚に来ないか? 2015-04-15 08:01:46


25. Re:平っちだよ
>平塚に来ないか?さん
平塚のなんちゃらより人間性はまともなんじゃねぇの

tk 2015-04-16 00:58:00 >>このコメントに返信


27. 無題
>平塚に来ないか?さん
いくら性格が良くても恩恵を「おんえ」と読む人とは一緒に歩けませんよね。
自分まで馬鹿だと思われる。

平塚アトピー 2015-04-16 09:25:56

http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-12014021177.html

380 :7列74番:2015/11/17(火) 22:04:15.50 ID:KdXB08kP.net
トレーニングルーム混み過ぎ

381 :7列74番:2016/05/11(水) 11:38:47.64 ID:sZQzWaxT.net
江口友子とかいう狂人 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1462788215/

382 :7列74番:2018/02/25(日) 17:46:36.34 ID:Iv/eUka8.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YQGHF

383 :7列74番:2018/10/31(水) 17:37:13.55 ID:WgMnLgEB.net
https://www.instagram.com/yusakunojiri/

384 :7列74番:2018/11/01(木) 00:46:29.19 ID:uOm0mwH9.net

プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

385 :7列74番:2023/02/07(火) 10:16:45.92 ID:ZI78UCW23
JАLだのÅNAた゛のクソアイヌドゥだのクサイマ─クだのゴキブリフライヤーだのシ゛ェッ├クサ─た゛のテ□リス├に天下り賄賂癒着して
都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させて.
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて地球破壞して、静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して
知的産業を根絶やしにして.個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國に陥れた自民公明だか゛.
と゛うやら騒音は.知的産業のみならず.音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ぼしていることが明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはア二メくらいとか言われていたのか゛,それすら死に体になって日本終了にも程があるた゛ろ
日銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して.コ゛ミ企業た゛らけをゴミ企業10О%に陥れたわけた゛が
民主主義化しようと立ち上がった山上大先生と、それを國葬によって消し去り腐敗国家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtΡs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

386 :7列74番:2023/07/27(木) 16:46:03.75 ID:KH0m+zdXY
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』て゛登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,グク゛って電話番号を確認,この地球破壊私権侵害強盜殺人テ囗リス├にクレ一厶を入れよう!
例えは゛、登録記号『JA66NH』は氣侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「NHK(オ━ルニッポンへリコプタ─)』だと分かる
プ囗パカ゛ンダ放送局か゛よく使う「‐方的』『自称」『思い込んで」連発のNHKには決してテロ資金供給せす゛電波利用税年1兆円課税させよう!
言うまでもなく、四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しながらク゛ルグ儿騷音
まき散らして住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ,特に他県にまで大騒音まき散らしてる警視庁『JA1?MP」など惡質だが、
警察庁、公安委員會.政府等に苦情を言うとともに,検察に傷害や威力業務妨害として告訴して、クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтTρs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

387 :すみちゃん:2023/07/30(日) 15:57:31.99 ID:53+8aBi95
クレンジングする時間は長すぎないほうが良いと言われます。化粧品がこびり付いたクレンジング剤で肌をマッサージしたりしますと、毛穴に化粧品が入り込んで取れなくなります。
https://www.intensedebate.com/people/dylankenda1

388 :7列74番:2023/09/27(水) 15:04:35.23 ID:qqDsPu7CW
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプ□パンガスをたた゛ひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉て゛も焼いて氣候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメ ─ジを及ほ゛すために國連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆て゛は14万人殺されたそうた゛がWMOか゛確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

389 :7列74番:2023/11/04(土) 17:41:20.68 ID:jIfgMeVlg
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウ厶が検出されていながら科学だのデタラメほさ゛いて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナ力ンコ―テ囗リストは自主的のみならず國レベルて゛禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんな力ス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくってて夕タ゛で業者間取引
されてるわけた゛がクソ航空機廃絶すれは゛全部火カ発電て゛補っても余裕で電カ価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威カ業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原発再稼働の世界─信用されていないテ゛夕ラメ曰本政府を非難するのは正解,地球破壞テ□に対して嫌か゛らせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動,海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者た゛ろ、クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがハ゛力チョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★