2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スタジアムの写真を集めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:09:35 ID:ltNv5fdN.net
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:58:32 ID:fkvlgS1K.net
>>12
真ん中に貨物基地みたいのが写ってるでしょ。
その隣の畑がスタの立ってる場所だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:09:40 ID:k/5P4qTM.net
将来カシスタになってる畑は写真中央の貨物駅の右だ。
笠松と大宮と平塚と日本平もうっpして

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:58:39 ID:TmF3ZMRy.net
笠松
昭和49年
ttp://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/74/ckt-74-12/c6/ckt-74-12_c6_43.jpg
昭和55年
ttp://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/80/ckt-80-6/c13/ckt-80-6_c13_16.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:10:57 ID:hCMlNAUf.net
>>29
笠松はこっちのほうが見やすい
昭和49年(上のは500m手前の孫目十字路で切れてる)
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/74/ckt-74-12/c5/ckt-74-12_c5_43.jpg
昭和55年
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/80/ckt-80-6/c12/ckt-80-6_c12_17.jpg
昭和61年
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/86/ckt-86-5/c13/ckt-86-5_c13_20.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:39:00 ID:RThCXugM.net
test

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:37:26 ID:Nr8yIrN9.net
そんなばながー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 23:11:10 ID:ZVMyjOvZ.net
>4
西武球場にハァハァ(;´Д`)

34 :電脳プリオン:2005/11/19(土) 00:00:12 ID:4ugVD9OX.net ?
>>3>>4の画像しか見れない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:48:38 ID:Vv4hYpDh.net
美人女優が苦しみながら出産する場に立ち遭いたかったよな
山本富士子は37歳で初出産で男児を産んでいるが。
かなりの難産だったらしい。
SEXや出産は、きつかったのか?

今にも産まれそうです…

生まれちゃうッ 
助けてェェッ


           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  もうすぐ生まれるゥゥゥ!      
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/


子供は一人で昭和43年4月30日に長男を出産。名前は「茂晴」と命名。

当時としては超高齢出産。

今で言えば、40台半ばで初出産と言うところか。

オレの母も31で俺を産んだけれど、当時としては30以上は高齢出産だった・・・

医学の発達は目覚しいものだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:55:51 ID:Ex7UIp2E.net
age

37 :sage:2006/04/17(月) 14:37:24 ID:dCD8rKod.net
>>29

38 :7列74番:2006/08/03(木) 01:45:09 ID:fEi8gI+0.net
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

39 :7列74番:2006/09/11(月) 12:22:39 ID:eyEtWl02.net
最下層スレ

40 :7列74番:2006/09/12(火) 16:20:16 ID:KVN/cFv9.net
あげ

41 :7列74番:2007/01/01(月) 19:46:31 ID:V4gYcG0t.net
○福島http://www.tobishima.co.jp/works/images/architecture/sports/sports01_l.jpg
○川口http://www.astrocorp.co.jp/photo/astroplay_kagawaguchi.jpg
○長野http://www.astrocorp.co.jp/images/nagano.jpg
○富山http://www.astrocorp.co.jp/images/toyama.jpg
○倉敷http://www.nissoken.co.jp/works/images_works/wb005_mascat.jpg
○佐賀http://www.iwasaki.co.jp/product/lighting_field/sports/images/eoe22.jpg
○長崎http://www.iwasaki.co.jp/product/lighting_field/sports/images/eoe23.jpg
○宮崎http://www.tobishima.co.jp/works/images/architecture/sports/sports09_l.jpg

42 :7列74番:2007/07/16(月) 13:54:45 ID:6Tb137zv.net
age

43 :7列74番:2007/08/22(水) 11:58:56 ID:WexICiPW.net
UP

44 :7列74番:2007/09/19(水) 00:17:42 ID:b3PmBara.net


///////////////////////////////////////////////

北京五輪メインスタジアム【鳥の巣】北京国家体育場

http://www.youtube.com/watch?v=A7rXo1au1SM

///////////////////////////////////////////////



45 :7列74番:2007/09/20(木) 06:48:07 ID:cTtdU3He.net
J.Hはミニスカの中を撮ってるよ。わいせつやろう。カメラ没収してください。ただで入ってるし、出入り禁止してほしいな

46 :7列74番:2007/09/21(金) 17:07:44 ID:xb5UVB6e.net
そいつはJ.Hですか?

47 :7列74番:2007/09/21(金) 17:38:29 ID:Gpkp+5n7.net
すげー糞スレ
開いた途端に固まった
よくもま〜糞重い画像を大量に貼ったなw
ここに書き込んでる人って専ブラ使ってない人だけだろ

48 :7列74番:2007/09/25(火) 10:19:43 ID:KzxEolzT.net
●美は子供好きだといいながら旦那との間に子供を作ってない、ましてや子供に嫌われてるこの間●美が子供をあやしていたが子供は困っていた。(嫌がっていた)子供がかわいそうだとつくづく思った

49 :7列74番:2007/09/27(木) 11:52:32 ID:imOrLxLD.net
小○刀○行はいい加減なのにえらそーにしやがって最悪な社員だぜ、だから馬鹿社員と呼んでやる。

50 :7列74番:2007/09/29(土) 08:09:52 ID:UIf/Gjv1.net
○阪○は今の奥さんの連れ子を育てているがその子は母親に似て馬鹿なのに漢検やらしてるしかもろくに漢字も書けないのに

51 :7列74番:2007/10/01(月) 08:25:11 ID:ihWf1qsM.net
どんだけ〜

52 :7列74番:2007/10/05(金) 11:21:25 ID:zHuuAapP.net
安○茂、いい加減のねざめでも食ってろ、猿のほうがお前なんかよりまだましだ

53 :7列74番:2007/10/07(日) 08:33:29 ID:OgQd9fe6.net
○阪○美電話に出ろ

54 :7列74番:2007/10/11(木) 13:19:13 ID:uXWKD9IZ.net
M.Jへいままで出してやった分の金を返せよ、ケチばかりつけやがってよ文句があるなら金を返してから言えよ。あと、死ぬきで働けよ。

55 :7列74番:2007/10/16(火) 21:47:50 ID:wpJjvxLS.net
阿○智へ口は災いのもとですよ。これからは気を付けるように、なんでもしゃべればいいってことはないんだよ。わかったかな?さとるちゃん

56 :7列74番:2007/11/04(日) 08:40:48 ID:N6Q6nq7V.net
デ○二○ズに行くなぼったくりだから

57 :7列74番:2007/11/23(金) 08:18:03 ID:eTo83Jn4.net
エロな阿○智は死んでいい女とエッチしてインフルエンザになれ

58 :7列74番:2007/12/09(日) 06:28:59 ID:bxPjc/d+.net
豚肉夫婦と馬鹿豚男と馬鹿豚ばばあはいらない賄賂、癒着をしてるよ、たかり、ゆすりもしてるよ、だからろくなことを考えてない。働いてないからかなり暇らしいよ、だからろくなことを考えてない。

59 :7列74番:2008/03/24(月) 02:53:57 ID:wLSrY4hL.net
馬鹿豚詐欺男は幼稚園以下だよ、ちなみに3?才のくせにさ、うそ詐欺豚馬鹿男だから、指名手配写真取って下さい。だれか?お願いします。ちなみにそいつは横浜にいます。

60 :7列74番:2008/04/15(火) 06:06:42 ID:6TaMS0qf.net
田中牧人、相変らず言ってるのかな?洗い場行ってってかすかす声でろくに仕事も教えないで馬鹿だよね、そのくせ、言い方が違うとか、書き方が違うとか、アホもいいとこだよ。早くお前の会社がなくなりますように

61 :7列74番:2008/04/16(水) 14:11:01 ID:6kwcTs9b.net
http://www.geocities.jp/muguken1975/index.html

野球場関係ならここだな海外もあるし
アイスホッケーアリーナとかも詳しい

62 :7列74番:2008/05/03(土) 20:58:38 ID:AAZwuuq2.net
ついに完成! 大洋薬品オーシャンアリーナ潜入!
ttp://www.indexcomm.co.jp/futsal/news.php?cont_id=303

63 :7列74番:2008/11/13(木) 15:31:20 ID:26iviZqq.net
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

64 :7列74番:2009/05/07(木) 02:11:46 ID:7sT0d6yF.net
改装後の栃木希望!


65 :7列74番:2009/09/22(火) 11:20:07 ID:bkesOZ/m.net
ケースタ水戸
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/t029/20090705/20090705142500.jpg
ttp://pub.ne.jp/ebinet/image/user/1251335514.jpg
ttp://pub.ne.jp/ebinet/image/user/1251335521.jpg

66 :7列74番:2011/06/05(日) 23:20:12.13 ID:XW3fSw7U.net
他も

67 :7列74番:2011/07/15(金) 07:30:31.54 ID:JNWuedRt.net
今とあるサイトだと60年以上前の米軍が撮影した航空写真が見れるぞ!

68 :7列74番:2011/07/15(金) 08:06:11.39 ID:XX4W5fP0.net
ttp://archive.gsi.go.jp/airphoto/ViewPhotoServlet?workname=USA&courseno=R678&photono=17
昭和22年頃、現在のケーズデンキスタジアム水戸が建ってる場所あたり

69 :7列74番:2011/09/07(水) 03:00:15.77 ID:e1nwSUb9.net
test

70 :7列74番:2012/10/22(月) 17:51:49.22 ID:+sDrco3B.net

        /  \       /    \
      /     \    /       \
     /  / ̄ ̄\ \ / / ̄ ̄ ̄\__\
   // ̄     / 1等賞 )        \
    ̄        `ー'`ー'`ー'
             |: : : : : : :|    
       (\,.--、/)======|
       //  \\ : : : : : :|    
      / -‐・' '・‐-)ヘ : : : : |
    /  〉'´ ̄ ̄`〈  \ : : : : |   
   /   / i⌒i i⌒i ヘ  ヘ : |   
    l    ! し′ ヽJ |  | : :|      
   \   \__.-、__/   .ノ ===|   
      >-------‐=≦⌒YZ: : :|
    /         、___人ろ:: :|   
    ,′         |.:.: : : : : : :|
    !            |.:.: : : : : : :|  
    '.              |.:.: : : : : : :|   )
     \       '" ̄`YZ ===|
        _' .__入__人ン: 了:|   
   __  ((斗|       |: : : : : : : :} :|   
 <  \ _フノ       |: : : : : : : :} :|   
、__>t≦く       |: : : : : : : :} :|   
ー―イ_/         |.:.: : : : : : : :.|  

71 :7列74番:2014/06/08(日) 08:52:22.92 ID:3QGxsOFfU
心不全学会 「東北大震災後に増加」 大拡散!福島県の急性心筋梗塞での死亡率が男女共に日本一

【訃報×】62 心停止(路上)      ジャンボ秀克―札幌
【訃報×】58 慢性心不全       桑原克夫さん=毎日新聞鶴間販売所長 /神奈川
【訃報×】52 心筋梗塞        オートレーサーの篠原俊治選手(通算331勝)が突然死
【訃報×】49 心停止(就寝中)    鳥越泰彦
【訃報×】49 急性大動脈解離     南木顕生氏「ニート・オブ・ザ・デッド」
【訃報×】45 虚血性心疾患      中野純子『ヘタコイ』
【訃報×】44 突然死(店内)      御堂岡啓昭
【訃報×】42 急性心筋梗塞      金子勇「Winny」作者
【訃報×】42 高血圧性心不全     飯野賢治「Dの食卓」作者
【訃報×】38 急性心筋梗塞      園田凌士 水樹奈々作品の作詞家
【訃報×】37 心筋梗塞         東進ハイスクールの吉野敬介講師の親戚
【訃報×】32 急性心不全       岡田航 Lyrical Lifeのリーダー ギタリスト

【不調▲】36 寒気→高熱→心臓手術 川昌子さんの子のシャンソン歌手NERO
【訃報×】26 寒気→急性心不全  鮫島令恵奈 「異常な寒気」訴え 鮫島秀樹さんの娘
【不調▲】   波状的な寒気      咲丘るい
【不調▲】18 寒気を訴え       松本あきな「ハニースパイス」 ライブを欠場

【不調▲】   痙攣→AED措置     岡田大選手が救急搬送〔サッカーJ3〕福島ユナイテッド
【不調▲】   気絶→痙攣→入院   大川華曜子(今年4度目)「ミスFLASH」
【不調▲】   気絶            岩崎ひろみの娘が「座り込んで目を開けたまま」の状態で

【不調▲】   高熱が一週間     ダイヤモンドユカイの娘(栃木在住)が「白血球の減少」で入院
【不調▲】   胃腸炎           仲里依紗「嘔吐恐怖症」「胃腸炎が快復しない」
【不調▲】   脾臓            TMの宇都宮隆(膵臓腫瘍)m.c.A・T「膵炎」

周囲の50〜70代で心臓関係のトラブルが頻発していて「チェルノブイリの影響?」と考えてしまう。
本当に明日は我が身?というくらいに多い。「今は心臓病で人類がバタバタ死ぬ世の中です。
どうしてこんなことになったのでしょう?」とバンダジェフスキーが言っていた。
https://twitter.com/Entelchen/status/474466163263799296

「”心筋梗塞は昔からあるじゃないか”と保健省に反論され、データも出されたんです。
 それで却って私にも状況がずっと理解できました。
 ソ連での心筋梗塞は核実験の時代から増加し始めていたことがわかったんです」
(チェルトコフによるバンダジェフスキーのインタビューより)
https://twitter.com/Entelchen/status/474467267674406912

チェルノブイリ事故の夏、日本で「扇風機の心筋梗塞死」が大宣伝された。だが、この年だけだった
https://twitter.com/tokaiama/status/454131629129072640

渡辺謙さんが急性骨随性白血病になって闘病生活に入ったのが1989年、
松田優作さんが膀胱がんで亡くなったのが1989年、
勝新太郎さんが急性心不全で亡くなったのが1992年…。
チェルノ事故と無関係とは言えないと思います。1988年から私もアトピーになりました。
https://twitter.com/TIMER_RAINBOW/status/454483718703308800

【韓国旅客船沈没】
韓国放送公社(KBS)の幹部が「沈没事故の死者は交通事故で死ぬ人の数を考えれば多くない」と発言
韓国にもミキハウス社長みたいなヤツがいるんだな
https://twitter.com/onodekita/status/464665790633869312

ミキハウス社長
「原発は危険というけど、(原発が稼働した)この50年で、交通事故で100万人以上が死んでるわけです。
 原発でそんなに死にましたか?」
https://twitter.com/onodekita/status/466564256214056960

72 : 【吉】 !dama:2016/01/04(月) 00:00:11.60 ID:WuRRAODS.net
テスト

73 :7列74番:2016/02/08(月) 20:54:35.44 ID:BvYM65SR.net
島本町って
暴力とイジメの
ブラックタウンなの?

74 :7列74番:2018/02/25(日) 17:51:22.82 ID:Iv/eUka8.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CNK3P

75 :7列74番:2023/08/24(木) 12:57:23.96 ID:y6V5DYxLv
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらС-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、気候変動.土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干ばつ.森林火災にと国土破壊するのが國防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は、財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器.拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.Com/
(成田)тTΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

76 ::2024/04/09(火) 01:31:29.47 ID:UrUcknUx.net
どうしてこうなった

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★