2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京五輪返上しろ

1 :舛添:2014/09/30(火) 10:04:15.05 ID:vLK62jJf.net
五輪返上したらどうだ。

2 :7列74番:2014/09/30(火) 15:12:16.17 ID:16xN8TFD.net
       l|i
     (l|i\ l|
      .lニl  i|ヽ
    ..l|i_|__|>   ヽl|
     (__),   ー
     (_____)`ー
     (__)    -
     (___)  __,.--
      | | l|i ̄
      | | ;  ズン
    .゚;・li|;|;i/。;
      ('仄')パイパイ

3 :7列74番:2014/10/07(火) 17:08:35.84 ID:uYqRwkjA.net
【政治】五輪会場にかかる費用、4千億円では不足の恐れ 森喜朗会長
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412339072/

【社会】国立競技場解体でスポーツ振興センターが不可解対応 入札やり直し前日に入札書の中身を開封し確認
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412593017/

【建築】「新国立」総工費 さらに900億円増 建築家・槇氏ら試算 [2014/10/05]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1412603343/

【社会】「まるで埼玉五輪」 新国立だけじゃない、どんどん狂う東京五輪のズサン計画
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412666386/

4 :7列74番:2014/10/11(土) 00:17:54.87 ID:d412/JXr.net
元々は汚職知事の猪瀬がやったこと
汚職の中で決めたオリンピックは無効

5 :7列74番:2014/11/18(火) 21:13:44.65 ID:buLTRS9K.net
【東京】確かに凄い舛添知事宿泊の『ドーチェスター』… 豪華すぎるほどのロンドン出張、その“果実”は都民に見えるのか[産経ニュース] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416050561/

【政治】舛添都知事「東京都民の90%は韓国が好き」・・・2泊3日訪韓費用1007万円、宿泊は1泊7万円★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416309126/
【話題】舛添都知事、韓国で1泊7万円の高級ホテルに泊まる 知事の出張時の宿泊料の上限は26900円©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416299106/

6 :7列74番:2014/12/07(日) 11:57:15.28 ID:HQS1FdsU.net
【五輪共催】平昌五輪、そり競技の日本開催検討★4©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417912243/
【韓国】平昌五輪、財政難のツケを日本に? 「そり競技は長野開催」国際団体と協議★5 [12/07]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417917962/

【オリンピック】平昌冬季五輪組織委 日本分散開催 「検討していない」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417916508/
【韓国】日本分散開催「検討していない」=平昌冬季五輪組織委[12/07]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417918069/

7 :7列74番:2015/05/26(火) 20:02:54.36 ID:88IKnagV.net
ぼったくりゼネコンをやり玉にあげてる舛添よ 五輪返上せよ。
大成建設さんよ もっとぼったくれよ。
もう竹中やる気なくなった。
安藤ごときがしゃしゃりでるからこういうことになる。

8 :7列74番:2015/06/05(金) 15:20:09.66 ID:YkkH8b3u.net
いつまで、こんな馬鹿げたことやってるんだ
http://kkenji1.blog63.fc2.com/blog-entry-441.html

9 :7列74番:2015/10/24(土) 11:45:25.14 ID:Hs8PLQP2.net
【政治】菅官房長官、外国人客増加へ新会議立ち上げ表明 [10/23] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445582834/
【政治】菅官房長:外国人観光客の誘致へ閣僚会議創設へ 「体制そのものを見直す」 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445608148/

【訓練】ホテルで不審外国人対応訓練 日本人になりすました不審な外国人男性が訪れたことを想定したケース等©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445629354/

【旅館業】「民泊」解禁へルール=外国人旅行者に部屋提供−厚労省と観光庁が有識者会議[時事通信]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445637155/

10 :7列74番:2020/08/16(日) 00:20:31.61 ID:s9Xw/G8GL
どうせ東京五輪つぶしが目的のウイルステロに決まってます。
世界は一致協力してテロリストを摘発するべきです。
犯罪国には謝罪と賠償をさせるべきです。
世界の死者は百万人に迫っています。
被害が大きすぎるのです。
ウヤムヤで済まされる問題ではありません。

11 :7列74番:2020/09/26(土) 21:29:32.34 ID:RYliHpKnV
【アグネス・チョウ】 彼女は伝説のマイト┗ーヤか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1598009300/l50

12 :7列74番:2022/09/29(木) 17:46:47.28 ID:ScY8quzc7
今回投稿してみようと思ったのは.力による−方的な現状変更によって,騷音に温室効果カ゛スにとまき散らされ.
生活に仕事にと破壊されて、気候変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様か゛
JΑLだのANÅた゛のクソアヰヌドゥた゛のクサヰマークだのゴキブリフラヰヤ━た゛のテロリス├に天下り賄賂癒着している
国土破壞省をさそ゛かし深く深く憎んでおられるだろうと思ったからです
国土破壊省を許せないという気持ちか゛あるなら、どうか皆様で立ち上か゛り、
世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫らテ□組織國土破壞省を討ち滅ほ゛しましょう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

13 :7列74番:2023/03/23(木) 19:55:48.62 ID:61+Kv3XYT
要するに少孑化対策ってのは本来であれは゛孑なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6〇代て゛も妊孕能あるか゛女は3O才て゛妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り.許嫁がいたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子か゛作られていたわけた゛か゛.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で.洗腦して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって,公明党齋藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレハ゛レでキモチワ儿イな
社会全体を巻き込んて゛だの言うならJΚやらと独身貴族を結び付ける斡旋でもして、おっさんの意思て゛学費やら直接負担させるのが筋だろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤРs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★