2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

横浜スタジアム ハマスタについて語ろう

1 :7列74番:2016/03/27(日) 18:02:38.70 ID:IvfcLJ5S.net
作りました

2 :7列74番:2016/03/28(月) 03:40:51.31 ID:SvIe0heF.net
ハマスタは内野席が可動になってるけど、もう長年動かしてないと聞いたけど本当ですか?

3 :7列74番:2016/03/28(月) 17:27:07.87 ID:tNVDTTyJ.net
元巨人ラミレス離婚妻が暴露した「セ〇クス依存」「日本人妻」「違法薬物」
週刊文春5月21日号。 
http://shukan.bunshun.jp/
articles/-/5079
ヤクルト、巨人、DeNAで4番をつとめ、2000本安打をを達成、将来は監督をやりたいと語っていたアレック・ラミレス(40)氏
だが、今年3月に離婚したことはあまりしられていない。その理由は…
昨年5月、元奥さんのリズさんがクラミジアに罹患していることが発覚。夫を問い詰めた結果ラミレス氏はクラミジアの治療中であることがわかった
これがきっかけで離婚調停がすすむ。この調停で少なくとも3人の女性と不貞行為があったことがあきらかに 。

ベネズエラから十数年来の愛人「ジャスミン」を日本に滞在させ、日本人女性の「M子」ほかにもハッピーフィニッシュ(風俗に)に通ってきたこともみとめました
1998年の米国時代に発覚した浮気はラミレス氏がクリスチャンになることで許したという
西麻布に開店したラミちゃんカフェ(その後エル・コキ レストランテ)を昨年9月に閉店したのもこの離婚騒動が原因だった
日本人「M子」をラミレス氏が店に連れてきたを何度も見た奥さんは、みっともないことはやめてくれと話した。現在ラミレス氏はこのM子さんと暮らしているという
このセ〇クス依存症治療の過程で、ラミレス氏が日本では違法とされる覚せい剤の一種「グリーニー」を八年前(ヤクルト時代)に使っていたこと告白している。
離婚調停の結果、総額10億円といわれる財産分与は当初50:50だったのが94:6となった

4 :7列74番:2016/03/29(火) 04:05:17.91 ID:hjvq1m66.net
ワッチョイにしろよ

5 :7列74番:2016/03/30(水) 00:19:32.24 ID:OVwiXf3L.net
横浜DeNAベイスターズの観戦チケットを小学生からひったくったとして、加賀町署は4日、
窃盗の疑いで自称横浜市港南区港南6丁目、無職男の容疑者(46)を現行犯逮捕した。
http://headlines.yah...05-00000000-kana-l14

神奈川県警加賀町署は3日、住所不定、無職磯崎智泰容疑者(43)を強制わいせつ致傷容疑で現行犯逮捕した。

発表によると、磯崎容疑者は3日午前1時頃、横浜市中区の横浜公園で、
歩いていた同市金沢区の無職女性(29)の胸を後ろからつかんで押し倒し、女性の左ひじに軽傷を負わせた疑い。
http://www.yomiuri.c...30804-OYT1T00352.htm

6 :7列74番:2016/03/31(木) 10:05:56.33 ID:cUiaXZ/g.net
馬鹿か

7 :7列74番:2016/04/01(金) 00:12:20.12 ID:rzEVm2oe.net
このスレ思いきり重複な

8 :7列74番:2016/04/02(土) 05:22:20.63 ID:ZowoPjLc.net
 携帯電話ゲーム大手のディー・エヌ・エーは1日、運営するゲームサイト「モバゲー」で利用者になりすます不正ログインがあり、最大10万4847件の利用者の情報が盗み見られたと発表した。
利用者が登録したメールアドレスを勝手に変更されたとみられるケースもあり、どんな被害があるか調査するとともに、利用者にパスワードの変更を呼び掛けている。
 不正に閲覧されたのは、利用者がIDとして使うニックネームや生年月日、性別、住まいの地域など。現在まで「氏名やクレジットカード情報の閲覧や、仮想通貨の購入は確認されていない」(広報)という。
 3月末、複数の利用客から同社に「身に覚えのないログインがある」との問い合わせがあり、調査したところ、1月9日から4月1日まで海外の二つのIPアドレスから240万回ログインを試行した形跡があった。
 他社のサービスから流出したとみられるIDとパスワードを試している模様で、ID・パスワードが同じだった10万件以上で不正にログインされたとみられるという。

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★