2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

笠松運動公園を語る その2

1 :7列74番:2016/11/13(日) 11:06:15.15 ID:K02dqGBP.net
概要
http://www.ibaraki-sports.or.jp/kasamatsu/
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/笠松運動公園

茨城県では一番の公営運動施設である
平成31年いばらきゆめ国体では陸上、水泳、バレーで使用される予定

その他周辺の公営体育施設
日立市 さくらアリーナ
https://www.hasa.or.jp/sports-facilities/citizens_sports_park/
ひたちなか市総合運動公園
http://business4.plala.or.jp/s-event1/

2 :7列74番:2016/11/13(日) 11:08:47.94 ID:K02dqGBP.net
wikiのurl間違ってるがめんどくさいから放置

3 :7列74番:2016/11/13(日) 14:41:42.16 ID:fimhp5Dh.net
ぷ また立てたのかよw
トレーニングルームは基本雑魚しかいませんwwwww

4 :7列74番:2016/11/13(日) 19:08:10.68 ID:K02dqGBP.net
最近は糞雑魚の団体多し

5 :7列74番:2016/11/17(木) 21:20:41.18 ID:1nDHZVaw.net
ちゃんと動的ストレッチからはじまってスク・デッドやって静的ストレッチとストレッチポールローラーにして締めてる関心なおばちゃんがいたぞ
ブスだけど

6 :7列74番:2016/11/18(金) 14:17:38.75 ID:i1fAEsN5.net
シャドウやってる人が一番見ごたえがある。

7 :7列74番:2016/11/18(金) 23:28:15.74 ID:iIMMw3Bj.net
常陸プロレス
https://youtu.be/JrbyM4gKVdo

8 :7列74番:2016/11/20(日) 14:20:47.13 ID:05fmPYlK.net
あの人が来ると人がいなくなるなw

9 :7列74番:2016/11/27(日) 15:39:19.29 ID:X6FpFXbl.net
イケメンでスパッツオンリーでいる人。
剥けてないやん

10 :7列74番:2016/11/28(月) 07:41:29.63 ID:J/jHFR8I.net
ホモは死んでくれないか

11 :7列74番:2016/11/28(月) 22:46:35.21 ID:FjVHSpOT.net
SEPTEMBER / Earth,Wind & Fire
https://youtu.be/OIxncUhEwuc

12 :7列74番:2016/11/28(月) 22:49:31.17 ID:FjVHSpOT.net
mihimaru GT - いつまでも響くこのmelody
https://youtu.be/5N7Q5bbYibs

13 :7列74番:2016/11/28(月) 23:01:23.93 ID:JP9Asxhb.net
セプテンバーはスタンダードだからしかたがないが下のは糞ダサいな
耳が腐るわ

14 :7列74番:2016/12/04(日) 13:16:15.29 ID:hKzTllmT.net
国体にむけての改修でトレ室も休みになるのかどうか誰かイントラか事務所で聞いてきて
HPでは来年の3月末日までは開いてるがそれ以降は未定になってる
笠松でやる競技は陸上と水泳だけなんだがプールは同じ建屋だから改修工事やるならなんかしら影響はあるかもな
来週まで行けないんだわ

15 :7列74番:2016/12/04(日) 15:27:43.22 ID:06//TScp.net
使えないって言っても半年ぐらいだからな。
あっという間だよ。

16 :7列74番:2016/12/09(金) 12:53:33.99 ID:J1iKZTLV.net
肩悪くしてた人復活してた。
まだ6割ぐらいしか回復してないみたいだが。

17 :7列74番:2016/12/09(金) 13:59:18.36 ID:PAaRpjTp.net
シラネーヨ

18 :7列74番:2016/12/10(土) 15:04:13.46 ID:iqj5bCw9.net
ガードの裏に貼ってある謎シールの意味はなに?
要注意人物はこのシールとかってことか?

19 :7列74番:2016/12/10(土) 17:47:51.79 ID:FzV/m7/Q.net
シラネーヨ

20 :7列74番:2016/12/13(火) 07:50:57.17 ID:Q5jMzX9/.net
>>14
イントラの話ではひょっとしたらトレ室は閉まらないかもしれない可能性もあるそうだ
公園事務所に聞いてみたほうがいいかもね

スナッチやってる外人がなかなか上手い
俺がみたときは軽いのでやってたがあのガタイなら100ぐらいやれそうだな

21 :7列74番:2016/12/17(土) 09:44:31.82 ID:CIfvSzaK.net
今のところ目撃情報が確かなのはシャドウやってる人だけ。

22 :7列74番:2016/12/17(土) 11:37:05.35 ID:5F0tWABO.net
そいつ一回も見たことねえんだが

23 :7列74番:2016/12/23(金) 22:39:36.99 ID:c3397Pvn.net
受付がBBAに変更してから夏頃のゴキブリDQN達がサパーリ来なくなった件

24 :7列74番:2016/12/24(土) 11:43:18.23 ID:/UtPrgy/.net
bba・・・
利用者の男もちょっぴり老けかかった40代が多いしバランス取れてるじゃん。

25 :7列74番:2016/12/24(土) 15:44:23.36 ID:jHruGjCn.net
空気読めないガキよりはいいだろ
くっそ弱いのに格好つけてダラダラやられると殺意が沸くからな

26 :7列74番:2016/12/26(月) 22:56:23.80 ID:+q86yny7.net
ホント水泳やジムは女性こねーなw何やってんだろ?w
スケートばっかかよw折れロリコンじゃねーし

27 :7列74番:2016/12/26(月) 23:31:41.02 ID:Hy8lq8p3.net
ひたちなか体育館のほうが女の割合高いよ
そのかわりシャフトが20キロじゃなかったりするけどな
スミスマシンとかマッサージチェアーとかロデオマシーン(笑)があったぞ
受け付けのお婆ちゃんに迷惑そうな顔されたからそれから行ってねえけど

28 :7列74番:2016/12/26(月) 23:45:03.81 ID:Hy8lq8p3.net
あと日立のさくらアリーナが来年1月openするよ
地震で潰れる前はこ汚いトレ室でジジイとか近所のおばちゃんとかしかいなかったが、今度はミズノが委託でやるらしいから設備内容も新しくなるんだろう
女がたくさんくるかは知らん

29 :7列74番:2016/12/27(火) 00:46:41.14 ID:w7ZRQ1xY.net
ひたちなか体育館は音楽流れてる?

30 :7列74番:2016/12/27(火) 01:05:54.34 ID:csjfE+8o.net
おぼえてない

31 :7列74番:2016/12/28(水) 00:03:17.97 ID:2p6TBr5X.net
・脱ぎ捨てた服をベンチに広げっぱなし
・ペットボトルをベンチに置きKY占領する
・スマホ持ちながらベンチにドカ座り(外でやれや!)
・2人以上で大声でしゃべり周りにウザがれる
・T通路のど真ん中で自分の体を鏡で見てナルシストタイム
ジムの更衣室は育ちの良し悪しがわかる空間だ

32 :7列74番:2016/12/28(水) 08:30:29.57 ID:z8qlNt7w.net
狭いからしゃーない
よっぽどのときはイントラに注意させればいいんじゃん
じゃなかったら喧嘩でもしてくれ

33 :7列74番:2016/12/28(水) 12:33:13.09 ID:SkwcRwXy.net
腕力試しの為にもイライラしたら喧嘩するのがいいな。

34 :7列74番:2017/01/23(月) 19:11:04.72 ID:eXlZit4f.net
日立さくらアリーナ トレーニング室情報投下しとく

ダイエッターとか健康体操とかの人むけ
マシンが中心
フリーウエイトもいちおう有
ただしダンベルとスミスマシンのみ
ベンチとかもスミスでやるようなかんじ

以下、俺と受付・イントラの問答

俺 「ラックとかはありますか?」

受付「ラックってなんですか?」

俺 「プラットフォームはありますか?」

イントラ 「プラットフォームってなんですか?」

俺 「これから設備が増えたりしますか?」

受付 「増えません」

以上。糞施設です。ほんとうにありがとうございました。

35 :7列74番:2017/01/23(月) 21:52:43.37 ID:bHLp/KnH.net
さくらの施設は安いのかな?

36 :7列74番:2017/01/23(月) 22:05:34.40 ID:ckE5oAgh.net
国体改修工事はどうなってんだろ?
受付に聞いても曖昧できちんと
教えてくれないし。
ジムだけは工事中でもやってて欲しい。

37 :7列74番:2017/01/23(月) 23:03:24.79 ID:ztZxiuvn.net
>>35
日立市民なら二時間400円ちょっと、市外なら600円くらいだったと思う
25日までは開いてないから注意

>>36
あれな
結局、トレ室は普通に営業するらしい
プールとかは改修工事やるみたいだがトレ室は関係なし

38 :7列74番:2017/01/25(水) 21:45:31.36 ID:f0es4k95.net
>>37
ジム情報ありがとうございます。
自分はジム・プール両方使用してるので
プールはしばらく我慢するか。
有酸素系はジムで走ろうかな。

39 :7列74番:2017/01/29(日) 09:40:39.06 ID:QdvkwfNA.net
イエローシャツの長身の野郎はナンパ目的だろ

40 :7列74番:2017/01/29(日) 10:14:57.74 ID:eRSxd1XU.net
ナンパするような女はいないだろ
オバちゃんとお婆ちゃんしかいない

41 :7列74番:2017/01/29(日) 23:54:04.28 ID:O3DJ+pxe.net
くま
http://www.imgrum.net/user/marumarumaru6318/2708332138/1330376471772770335_2708332138

42 :7列74番:2017/01/30(月) 06:51:36.60 ID:Y6FGF7tq.net
スタンディングプレス弱すぎwwwww

43 :7列74番:2017/01/31(火) 07:07:40.00 ID:WRtLtZkn.net
空手習ってるのか。喧嘩強いだろうな。

44 :7列74番:2017/01/31(火) 07:45:00.93 ID:DdZRqU7D.net
体重130らしいからな

45 :7列74番:2017/02/01(水) 16:32:04.43 ID:4P3lFcWN.net
笠松って撮影OKなんだねw

46 :7列74番:2017/02/01(水) 18:42:11.81 ID:06ZDSR9N.net
俺も前の管理会社のときイントラに動画撮らせてフォームチェックとかやってたよ
でも他の人が写りこんだらアウトだと思うぞ
あと全然知らない奴に写真だか動画だか撮られたっぽいこともあったな
オカズにされたんだろうか?

47 :7列74番:2017/02/02(木) 07:41:19.77 ID:lOwAktRB.net
笠松でデッドやってるやつの6割がこれ
http://livedoor.4.blogimg.jp/naruto3839/imgs/2/9/2993749e.gif

48 :7列74番:2017/02/02(木) 22:43:59.62 ID:HiqTuNwZ.net
>>47
腕で持ち上げて足腰が使えてないとそうなるのかな?

49 :7列74番:2017/02/03(金) 08:18:52.80 ID:MCyINm40.net
床から引き上げはじめる時点から股関節だけで引き上げようとするからこうなる
股関節伸展させるのは膝前過ぎてから

50 :7列74番:2017/02/03(金) 13:39:28.36 ID:MCyINm40.net
こっちが正解
http://livedoor.blogimg.jp/naruto3839/imgs/8/d/8df17e0d.gif

51 :7列74番:2017/02/04(土) 17:57:13.90 ID:y7Ei+YVI.net
>>50
そんな見事に出来る人、見たことない。

52 :7列74番:2017/02/04(土) 21:03:45.95 ID:QuC/BA16.net
ふつうにいるけど

53 :7列74番:2017/02/11(土) 21:04:59.20 ID:RuPvH9pq.net
さくらの施設は予約が取れないと入会できないとかどんだけ格式高いだよwって

54 :7列74番:2017/02/11(土) 23:31:00.60 ID:kL1Fmb5y.net
面倒くさいね。
ちなみにどんな感じ?
バーベルとかラックとか・・

55 :7列74番:2017/02/13(月) 08:36:00.88 ID:AIfmVPjU.net
ラックはないよ
スミスだけ
あとダンベル

56 :7列74番:2017/02/19(日) 11:54:35.36 ID:zNk62VWF.net
昨日アリーナの外で甘酒と汁粉が振る舞われてたね。

57 :7列74番:2017/02/19(日) 12:01:31.52 ID:TdQpRkgX.net
日産フェアか?
今回はちゃんと駐車場管理してたからプール脇に停められた
ドカタフェアのときに本部に乗り込んで文句言ってやったのが巡りめぐってきいたかな

58 :7列74番:2017/02/20(月) 20:18:59.83 ID:6iaXXeS/.net
>>57
GJ!

59 :7列74番:2017/02/23(木) 22:34:08.26 ID:NMOjF0Uh.net
さくら、ガキとおっさんとオバさんばっかりorz
夏はお決まりのDQN連中がワラワラと来ませんーに(ナムナム

60 :7列74番:2017/02/25(土) 10:23:32.54 ID:GRY8+Y/s.net
スマホで音楽かけながら筋トレするのありなんだね。
自分は気が散るからかけないけど。

61 :7列74番:2017/02/25(土) 10:49:54.90 ID:txm43o2T.net
ワイヤレスヘッドホンして外部と自分自身を遮断したほうが集中できるぞ
ただし結構ぶっ壊れるけどな
もう4つくらい壊したから安いのしか買わないことにした

62 :7列74番:2017/02/25(土) 15:27:53.83 ID:MPI5zMtw.net
https://goo.gl/tMU1RU
これは普通にショックでしょ。。
マジ、、??

63 :7列74番:2017/03/04(土) 17:17:50.22 ID:09MKTyQa.net
https://goo.gl/J06liu
これ本当??
普通にショックなんだけど。。

64 :7列74番:2017/03/09(木) 06:52:30.27 ID:MPX+3dnv.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

65 :7列74番:2017/03/11(土) 17:43:48.87 ID:nuwlrnBj.net
笠松のトレーナーはデブなの?それともガッチリしてるの?

66 :7列74番:2017/03/12(日) 10:33:24.37 ID:M30hE4u9.net
とてもいい人なのは間違いない

67 :7列74番:2017/03/12(日) 12:01:36.33 ID:WLi0UxIV.net
単なるデブにはスクワット200キロできないだろ

68 :7列74番:2017/03/13(月) 22:30:49.35 ID:1I1VCxom.net
さくら、ガキ大杉マジでウゼェ・・・ぶん殴りたくなる

69 :7列74番:2017/03/14(火) 10:58:26.81 ID:CqUn+RKK.net
そもそもさくらは想定してる客層がトレーニーじゃないからな
わかってて行ってるなら自分のせい

70 :7列74番:2017/03/17(金) 11:46:13.28 ID:3/RMIwHS.net
>>38
プールの予定表見ると4月も使えるみたいだが工事はどうなってるんだろうな。

71 :7列74番:2017/03/17(金) 13:39:29.58 ID:XPizH+nu.net
公園事務所に直接電話すれば?

72 :7列74番:2017/04/02(日) 11:53:39.33 ID:aCmXhA+g.net
右側のラックのとこでデッドやって落とすアホがいるな
そーいうことするからあそこ床歪んでるんだよ
右側に傾いてるからなあそこの床
プラットフォームがあるのにそこでやらないでわざわざラックで床デッドやるんなら静かに置かないとますます床がゆがむぞ

73 :7列74番:2017/04/09(日) 11:58:36.72 ID:bG0+BsmP.net
>>72
前にラックの所で睨み合いがあったけど、その件かな?

74 :7列74番:2017/04/09(日) 19:31:08.26 ID:Sznlekbe.net
違うよ
あのラックのまわりの黒いプレートはそもそも勢いつけて床に置くようなプレートじゃないのよ
それやるんならプラットのまえの色つきでやらんと
黒いのは最悪プレートが割れるし、床もさらに歪むし、ラックの下はラバーマットだけだから音が響くんだよ
ラックから引くならセーフティにシャフト置くからかまわんけど、床からやるならせっかく制音の性能のいいプラットがあるんだからそっちでやれって話

75 :7列74番:2017/04/17(月) 19:01:35.86 ID:pYCYRGaO.net
音を立てるとモチベ上がるんやで

76 :7列74番:2017/04/17(月) 21:45:01.93 ID:DBVWzQWk.net
19日から断水だっけ?うんこしてから行かなきゃな。でも断水で人が来なくなればマシンが自由に使えるからいいな。今夜もジム行ったけど40人位いてマシンもラックも満足に使えなかったし。

77 :7列74番:2017/04/17(月) 23:25:04.07 ID:JQLaM1dh.net
>>75
プラットでやるならオーケー
ラックでドカドカやってるならただのバカ

78 :7列74番:2017/04/17(月) 23:32:39.88 ID:JQLaM1dh.net
あとな
必用も必然性もなくプラット以外で落としてると公園事務所に匿名で苦情電話とかいれらるぞ
前の委託会社のジジイイントラはそれでわけわかんねえルールつくったからな
一部のバカのせいでみんなが迷惑するはめになるんだよ
そこんとこよく考えな
今の委託会社に変わってプラットが板じゃなく全面ゴム張りのタイプに変わったのも音に対する苦情があったからだぞ
あのタイプは音と振動にたいしては優れてるから

79 :7列74番:2017/04/19(水) 19:05:41.05 ID:3gvEjPNY.net
最近、筋トレ流行ってるのか前より人増えたね。

80 :7列74番:2017/04/21(金) 21:48:49.57 ID:ru0y/IG8.net
確かに増えたわ
しかもそこそこ若い女性も入ってきた。何で?
テレビか雑誌か何か特集でも組んだの?

てか、見た目カワイイ女だけ優しくするなよ腐ったオマエ等www

81 :7列74番:2017/04/22(土) 21:57:25.88 ID:IOn1E3Wb.net
便所はどこになったんだ?
表にある簡易トイレがそうか?

82 :7列74番:2017/04/23(日) 10:43:03.15 ID:bDq6OCwK.net
時間できたし今日行こうかなー

83 :7列74番:2017/05/02(火) 07:42:50.83 ID:ZRmkYVX3.net
女が混じるのって平日の夜だろ
俺は見たことねーもん

84 :7列74番:2017/05/04(木) 17:25:01.49 ID:nWJ6oX8Q.net
>>73
俺しょっちゅう睨みあいしてるよ。
喧嘩に発展しないの分かってるから。

85 :7列74番:2017/05/13(土) 13:42:40.28 ID:UPJ/bsHF.net
傘パクられたわ しね

86 :7列74番:2017/05/13(土) 16:40:43.51 ID:/KsWjy4u.net
勝手に持ってく奴ってどういう心境なんだろうね。

87 :7列74番:2017/05/14(日) 16:19:26.54 ID:6VkOZQl3.net
そういやJ2水戸が1部昇格の条件整えるために笠松をホームにするとかいう話があるらしいがそうなったらかなり迷惑だな

88 :7列74番:2017/05/15(月) 07:39:08.80 ID:EXAUSlvA.net
トレーニング室使うだろうね。

89 :7列74番:2017/05/15(月) 08:52:37.78 ID:MdWdWn4P.net
それはいいけど駐車場と周辺の渋滞だよ
仮にj1に上がれたらとんでもないことになるぞ
昔鹿島が笠松で試合したときも車動かなくなったし
あんときはジョルジーニョ退団で日本での最後の試合だったからかもしれないが

90 :7列74番:2017/05/18(木) 20:02:21.36 ID:6MMEcZEx.net
オナッターズの解散コンサートの時も酷かったな

91 :7列74番:2017/05/20(土) 18:36:17.79 ID:m1b5K+0P.net
さくら、野郎ばっかだぞヽ(#`д´)ノゴルゥァァァ!!!

92 :7列74番:2017/05/29(月) 23:01:58.24 ID:oEyp7OaH.net
さくらで相撲興行やるらしいな

93 :7列74番:2017/06/04(日) 19:32:29.48 ID:NvhUsM2w.net
客はもう満員御礼

94 :7列74番:2017/06/07(水) 12:02:00.93 ID:0RvH08KB.net
平日夜は混んでるな
たいしたのいねーけどw

95 :7列74番:2017/06/07(水) 19:13:51.68 ID:c6/q4ua+.net
スマホ見ながらトレーニングw

96 :7列74番:2017/06/08(木) 07:19:13.75 ID:x0rRJrs/.net
>>94
俺も大したことないけど睨み合いはよくするよ。

97 :7列74番:2017/06/08(木) 12:28:19.83 ID:FoLrkMPh.net
大したことないレベル同士でにらみ合いすんなよ…
声かけあえばストレス少なくトレーニング出来るのに

98 :7列74番:2017/06/09(金) 09:25:52.09 ID:1oskpBdT.net
プラットで踊り踊ってるブスがいるw

99 :7列74番:2017/06/24(土) 12:33:35.47 ID:OrD+cgTC.net
笠松利用者のビッグ3の平均って

ベンチ110
スクワット120
デッド160

ぐらいですか?

100 :7列74番:2017/06/24(土) 21:19:09.41 ID:9kBBD3AA.net
そんなにいかないよ
来てる人の8割は健康体操だから

ベンチ80
パラレルスクワット90
デッド(床からではない)100
くらいがほとんどだね
残り2割もトータル400ギリギリくらいじゃない?
ただデッドも床からやらないし、スクワットも深さはまちまちだから400届かない奴が圧倒的に多いね
あそこに来てる奴でそこそこ強いのは10人くらいでほんの一握りしかいない

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★