2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フィットネスに行こうと思うんだが…

1 :7列74番:2016/11/19(土) 23:09:42.69 ID:qATV/Iqf.net
出会えるか?w

2 :7列74番:2016/11/20(日) 12:54:38.02 ID:Ovs63a7i.net
出会える!

3 :7列74番:2016/11/20(日) 20:26:59.99 ID:XKix2X/N.net
おとなしくゲイバー逝け!



    終   了

4 :7列74番:2016/11/21(月) 10:31:30.78 ID:QXrKGJgu.net
スポクラはトレーニング出来るような環境設備はないからな
ゴミクズジジババの社交場
床デッドでドロップ出来るようなところなんてほとんどない
ほんとにゴミしかいねえw

5 :7列74番:2016/11/21(月) 21:18:07.23 ID:XbghMTfu.net
こいついつも自画自賛やなw

6 :7列74番:2017/08/27(日) 21:34:26.50 ID:Zez/AR33.net
昼間は老人ばかりだよ
夕方からは男リーマンばかり

7 :7列74番:2018/02/25(日) 17:37:40.51 ID:Iv/eUka8.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FL17Z

8 :7列74番:2018/11/28(水) 00:00:54.17 ID:kXKWuEW3.net
軽く体動かしたいだけなんだがフィットネス行くとインストラクターがはりきって指導してくるんで糞うざい
こちとら別に筋肉だるまになりたいわけじゃねぇし社会人なんで次の日響くような運動困るんだが

9 :7列74番:2023/10/27(金) 07:01:41.75 ID:SiE37lNTm
NISAの本質は不労所得促進、技術カ破壊、消費抑制、格差倍増、日銀の不良債権転嫁政策だからな
金刷って株買って1兆円を超える資産格差形成して円安誘導して悪い物価上昇させて日本を八方塞がりに陥れた売國奴黒田東彦による
日銀の莫大な潜在損失を転嫁する前に間違いなく日本壊滅だからな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新がどうにかできるものでもないがまずは腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も健全化て゛きないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価3千円にして何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯一の解
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポー├までカッ├いまだに大企業の製品サービスだと安心できるとか思ってんのは情弱シ゛ジババだけ
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ΤТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★