2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4974】タカラバイオ【IR詐欺連発常習犯】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 00:10:59.52 ID:NDh1H55h.net
上場廃止になればみんな幸せ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 19:29:16.38 ID:iJYSwldK.net
株価5000円くらいいくかなぁ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 20:28:27.09 ID:ok1fWPkW.net
1万は行くよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 00:35:38.46 ID:JcxROEuD.net
ホルダーさんたち、おめでとう

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 05:07:30.70 ID:vv30D654.net
今日 S高張り付くかな?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 05:49:23.78 ID:vv30D654.net
数日中に2500円〜2800円位行ってほしいなぁ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 05:52:09.05 ID:cPkJ02rb.net
PTS株価(ナイト)
2,023 円
東証株価との比率
+344 (+20.49%)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 09:09:37.83 ID:cPkJ02rb.net
なんだ、期待外れ〜〜

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 20:54:42.30 ID:2e02+7DW.net
兵どもの夢のあと・・・

1500円に戻るかな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 16:22:03.85 ID:C/gW3cxi.net
今日、まさかのプラテンした…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 09:17:49.05 ID:yhLc1KOP.net
異常な下げ・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 11:49:26.38 ID:QopODFso.net
野村證券さんは自演の空売りで
いくら儲かったんだろう

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 13:53:56.27 ID:J6gpSjOj.net
野村、バイからニュートラルに変わってたね…

405 :400:2016/10/07(金) 18:47:32.21 ID:PKWs2eGq.net
ボラが高くなっただろ
はめ込まれた個人が泣くだけ
リバ狙いでインすると痛い目に遭いそうだね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 11:23:21.02 ID:62zQn2YZ.net
iPS関連で、少しでも上がってちょーだい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 13:52:43.69 ID:E2gwDH7x.net
嵌められたような気がする

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 20:47:25.78 ID:as8Za4cI.net
やほー板の掲示板は参考になるよ
上げ局面だとやたらとポジティブな投稿数が多くなると大体天井だね
下落局面では「国策だから」とか「バーゲンセール」とか「全力ナンピン」とか出てきたら、まだ底じゃない
更に下がって売りあおりもいなくなって、掲示板が閑散としてきたら、買い時かな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 11:03:54.44 ID:xZAs5H7K.net
野村証券レーティング下がったね ふぅ…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 16:32:40.75 ID:DTTueq73.net
かなり前に騙されて50万手前でつかんで放置してあったが
いつの間にか2桁も下がってるんだ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 21:06:12.90 ID:E+QVWM/I.net
まだ、もう一段安は覚悟が必要だね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:39:49.21 ID:sptPldgu.net
1,460円で、底がつきますように…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 16:13:14.89 ID:FVobND/I.net
野村證券さん
嘘のレーティング垂れ流しといて
どう責任とるのかな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 20:12:31.13 ID:k/46/P8z.net
まあまあ、ボランティアがPTSで高値で買ってるよ。
明日は寄り天でヘタしたらマイ転なのになあ。
信用買い残とか見ていないのかねえ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 20:45:21.84 ID:D0M+ciie.net
PTS ニュース

20日のPTS注目ポイント=オンコリスB、東邦鉛、タカラBIOなどに注目(10月20日 17:30)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:35:35.59 ID:JPUqlSzg.net
1,620+121(+8.07%) (10/20 23:50)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 09:17:12.08 ID:Uvs5fGWW.net
寄りで売れた
ごちそうさまでした

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 09:43:05.38 ID:9kj7iE9Z.net
昨日で膨大な信用買いが整理されたかな。
決算発表まで膠着状態が続くだろうが、ある程度指標は出たから折り込んでくるだろな。
増配みたいなサプライズがあればうれしいんだけどね。
果報は寝て待ての状態だね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:49:25.06 ID:grMvbYjG.net
また信用買い残が積み上がっている
当分は、頭抑えられるな

新薬開発はHF10以外も買収した子会社でもやっているんだね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 20:44:23.96 ID:fJDOo4Sr.net
決算の翌日は、イナゴタワー寄り天マイ転だなこりゃ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 19:40:54.11 ID:nn5phuse.net
来週あたり、追証投げが始まるんじゃないか?
いよいよ買い場到来かな。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 19:31:47.08 ID:LVbxfFL3.net
あほみたいに信用買い残が増えているな
貸借倍率8倍って
こりゃあ頭抑えられるは

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 22:49:47.02 ID:uLg7b/oA.net
 
いつ春がくるのかなぁ(・_・、) グスン

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 20:59:09.93 ID:/FRiniB5.net
まあ〜気長に待ちましょうや。
バイオ産業支援事業、遺伝子医療事業、医食品バイオ事業の3本柱でやっているけど
今は、バイオ産業支援事業と医食品バイオ事業だけだからね。
平成30年に頃、遺伝子医療事業が本格的に始動するから、それまでは下がったらナン
ピンだね。
しかし、HF10が平成28年からいつの間にか平成30年になっとる。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 00:20:18.13 ID:DLe/oC0S.net
配当なしか・・?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 20:30:49.97 ID:1DHN4r2b.net
明日も寄り天、寄り天

積みあがった信用買い残見ればげんなりするなあ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 00:20:41.44 ID:pv5VjpAk.net
野村さんありがとう^^

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 06:48:54.51 ID:e8TWlaPI.net
今週1650円まで届いたら売るよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 11:31:33.92 ID:HC6IpWhp.net
2000円まで一直線!!(・∀・)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 13:24:57.67 ID:4lCd7gdE.net
そんな時、出会ったのが皇潤です。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:08:50.17 ID:CedRb/e8.net
昨日に続いて株を初めて半年です。

そしてさっき、現物の東芝をプラス利確した後、東芝に空売り入れてみました!
http://i.imgur.com/tGgRbBn.png
http://i.imgur.com/qT8xgcD.png
なんとなく東芝、今朝と同じように月曜の寄付は下げて始まる気がするので、月曜の寄付で東芝空売り利確しようと思います。

センスあるでしょうか?
アドバイスお願いキボンヌエルメスたん
http://i.imgur.com/gr2Ozij.png

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 17:58:18.58 ID:wugffi18.net
よぉよぉよお〜オメーらよぉ、
ロクに資産も増やせねー下手糞なクズカスのブログばっか読んでっから勝てねーんだよ!

コチラのWIN様のようによぉ、
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めるんだよぉ〜クズカスどもは!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オメーらの脳味噌はただの飾りかよ!?ププ
頭使えよぉ頭をよぉ〜ホンマにクズカスはクズカスのままやのぅwww

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 19:55:25.03 ID:Oiu/lUMK.net
PTS(リアルタイム)

株価比較

1,630 +52(+3.29%) (01/23 19:32)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 00:31:24.34 ID:hHkNgwMb.net
任天堂ちょ〜ヤベえwww
信用買いの強制決済が今月末から始まるから
まもなく大暴落する未来しか見えねえww

毎日信用買い増えてるから上値も重てえし!!
進化するソニーに対して、退化する任天堂ww
http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

すぐに20000円以下のナイアガラ大暴落、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 15:52:39.36 ID:Mna9WDDG.net
やっといい時代が来たようだ^^

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 19:22:35.05 ID:9BT1I8BI.net
PTS(リアルタイム)

株価比較

1,695 +81(+5.01%) (01/30 19:14)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 03:04:26.48 ID:jEij3Tgs.net
【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

この記事は素晴らしい。まさに創世記だ。
株式市場で成功するためには必須の内容を盛り込んであり、動画のカッコ良さが文章とリンクして、まるで自分がこの物語の主役になったかのような臨場感さえ与えてくれる素晴らしい内容だ。

そして、その内容の正確性は他のブログの追従を圧倒的に突き放している。
初心者が知らない為替や先物との関係をここまで明かしてくれている内容は、他のカリスマトレーダーと言われる人間のブログを読んでも明かされていない内容ばかりである。

 
この内容を読まない初心者トレーダーはまず確実に破滅への道が敷かれているが、この記事を読むことにより破滅が塞がれて勝利が確実のものとなるだろう!

この真に有り難い内容を心して読むべきであり、この文章を書いてくれたWIN氏には大きな敬意を持って感謝すべきであろう。


多くのトレーダーが負けて退場して行くのは、こうやって技術を盗める大切な記事を読まずして、日々買ったの負けただのだけを報告している役に立たないトレーダーの記事ばかりを読んでいるからである。

讃えよ。崇めよ。感謝せよ。
そのWIN氏(神)の恵みで勝利と栄光を手にするのだ!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 22:42:54.07 ID:1vFYc3fk.net
さすがに高PERと積みあがった信用買い残でマイ転したな。
PTSで買う奴らは、ほとんどボランティアだよな。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 18:05:28.01 ID:RzNREN0w.net
age

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 20:14:05.61 ID:Kt+KhRxk.net
早く追証投げ始まらんかな。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 00:42:10.29 ID:B4ACwZSou
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄
http://jass.antongorbunov.com/kabu/

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 12:39:47.10 ID:w3kcNDan.net
保守age

総レス数 442
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★