2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野村証券の新株は絶対に買ってはいけないよ。】.

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 18:54:17 ID:iZtYD9D1.net
■8604 サブプライム野村の野村證券株、大量印刷のお知らせ

●ついに3000億の新株発行へ
 ・CB債、劣後債も同時発行中

  新株の売出価格は今の株価よりはるかに安い
  更に、新株の売出価格を底値と装い更に下げる

 −> 【野村証券の新株は絶対に買ってはいけないよ。】 <−

 ・8000人への高級取りのリーマン社員へ給料&ボーナス支払い
 ・リーマン買収終了は2009年10月 2010年赤字倍化必死
 ・野村株はサブプライムローンそのもの
 ・6000億の大赤字(嘘つきだから本当の赤字軽く兆)
 ・配当なし、借金して無理して出して父さんか
 ・多すぎる買残⇒暴落
 ・社員から逮捕者輩出なので公的資金注入見込みなし
 ・生保から高金利での借金ことわられる
 ・新聞でCB社債やりませんといった大嘘つき
 ・新株印刷CB社債
 ・嘘つきはまだまだ悪材料隠してます。
 ・今月も先月も社員から逮捕者続出(先月はインサイダ、今月は詐欺)
 ・知っててねずみこうに親付近で参加、アメリカ政府に摘発されて大損


  _/ 野村證券 _/ ま も な く 父 さ ん
   父さんはいつですか それ♪野村に聞いてみよ♪



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 19:27:49 ID:7WEUt1II.net
2だけもらう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 01:03:23 ID:HmOIID8D.net
引き取り料もらえても いらねー。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 11:32:20 ID:HmOIID8D.net
サブプライム債券の売り出しですね。買うバカはいますか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 22:43:15 ID:UtaRNyQb.net
ハイリスク ノーリターン の商品ですね。
銀行でも機関凍死でも、こんなの買ったら即クビだよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 22:45:52 ID:UtaRNyQb.net
ハイリスク ノーリターン の商品ですね。
銀行でも機関凍死でも、こんなの買ったら即クビだよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 10:18:03 ID:4aQvAZEX.net
>>1双日のコメントかと思った…(・∀・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 18:28:51 ID:0uiegev1.net
新手 買え買え 詐欺 に御用心


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 18:06:00 ID:FjQ/dI9s.net
野村證券 買え買え 詐欺ーーー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 04:00:04 ID:TVV8zFpx.net
債務超過で父さん寸前


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 21:53:24 ID:3xIgCocd.net
36 :山師さん:2009/02/08(日) 20:54:54 ID:Gt8WKZUB
  .   ___       _ ,-、
  .   |)__)    . / `{.0.}、
  .  / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ  野村株買っちゃった?
   / (●) (●)  | ( ●) (.●) あんた病気だよ・・・
  . |   (__人_.).| . |   (__人_.)i  常識的に考えて・・・
   \___`⌒´,ノ  . |   `⌒´ ノ
   ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/
   |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ
   ヽ、二/_とノ .. | .|   ゚|  | .|
    ノ===0=|  .  | .|   ゚|  | .|       /\      /|
    ノ      }  .   | .|   ゚|  | .|       ./ .  \,__,_,,/ ::::|
   ヽ、___ノ  .  '弋|   ゚|  |ヲ    .  /   :::::::::::::::::::::::::|
     |  | |      . |___人__|       |   :::::::::::::::::::::::::::|
     |  | |       |:::::::::|::::::|       | ` ::::::::::::::::::::::::::::|
     |  | |       |:::::::::|::::::|       ヽ_  ::::::::::;;;;;:;;:::::ノ
     L_つつ      |;;;;;;;;;|;;;;;;|       /   :::::::::::::::::ヽ




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 06:28:56 ID:9YlPd9QT.net
■買え買え詐欺に御用心

 【過去実績】
  野村売出価格 東京エレエレクトロンデバイス株23万円 時価11万円 (半額)
  野村売出価格 ニチウスーコ 0円 (計画倒産)

  ・主な手口
    高値で買わせて裏で売り仕掛け安値で売らせる。

  ・卑怯な野村
    ニチウス事件は、野村が売り仕掛けても個人がナンピン買いを続けて
    野村の売玉が莫大にり、株価が上がろうとしていた時に起きた
    (つまり野村がマネーゲームに負けた)
    売りしかけに失敗したら、その銘柄を倒産させてボロもうけ。
    ボードゲームで負けそうになったらボードをひっくりかえす奴とはゲームしねーよ、普通。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 10:27:54 ID:WEBctWqU.net
野村も自己資本比率ヤバくなってきているよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 19:02:52 ID:5fC/OVv2.net
野村株はサブプライム債券だからね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 07:00:07 ID:SSyKL9Qe.net
『祝』いよいよ 新株発売開始だよ。
『祝』いよいよ 新株発売開始だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 20:21:43 ID:H3Za3JsP.net
印刷印刷 10億枚


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 17:32:31 ID:vUEV1hRU.net
叩き売って口座も解約したいが…電話のお姉ちゃんの声聞くと…ちぇっ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 18:40:15 ID:1ap6qPZg.net

トランスコスモスの株は今買いです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 01:54:52 ID:rUMi78Np.net
野村を買っている馬鹿って ものほん の馬鹿
3000億円砲 のえじき


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 01:06:41 ID:JhosRvHO.net
父さんはいつですか それ♪のむらにきいてみよー♪


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 23:22:48 ID:Z5xuxcvg.net
すでに債務超過なんじゃねーの


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 21:16:09 ID:A1rfZPVt.net
売り出し売り出し 印刷印刷

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 06:59:13 ID:g0X1ZyO6.net
売りだしの朝が来た 売りだし 売りだし いえええええええい


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 23:39:10 ID:pFNM5cvS.net
417買支え中 買え買え詐欺


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 11:54:35 ID:N2UrIN5B.net
椛辮Uり込め 振り込め詐欺 3000億きぼ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 09:28:44 ID:OYvDZR4i.net
買支えは水曜日まで。
417を維持しないと、カモがキャンセルしてくるから。
代金振りこませれば野村の勝ち
あとは暴落、下げればホールドしてもらえるし。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 09:58:34 ID:AijrK6oz.net
>>12
エレエレとかニチウスとかわざとだよなwww間違えてんのわざとだよね・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 20:16:31 ID:cYF16dPc.net
買うにしたって市場でかった方が安いじゃYねーか。
公募申しこむ馬鹿っているのかよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 19:03:14 ID:T74vV4I6.net
振りこみは明日まで、買支えも明日まで


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 21:15:49 ID:J3In1g4A.net
今日だまされて振りこんじゃった 明日から暴落


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 08:59:50 ID:odF1e5L3.net
あとは計画父さんあるのみ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 10:48:35 ID:uungLHcO.net
http://blogs.yahoo.co.jp/hamamatuhakenmura
トドムンド 浜松派遣村 3月29日


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 10:53:14 ID:YVwx7Gmx.net
情弱が集まってるスレはここですか?

34 :名無しさん:2009/04/12(日) 06:06:07 ID:FF2fFggW.net
野村って本当に仕事あるの?
「資産価値はゼロ」
「投資銀行」「法人向け証券」開店休業の悲惨
“リーマン・ショック”以降、投資銀行ビジネスは壊滅的な打撃を受けている。
法人向け証券も大苦戦中だ。世界的な再編成もまだまだ続く中で、国内証券の
行方も混沌状態にある。
http://www.zaiten.co.jp/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 16:17:29 ID:jhBd4CLS.net
でも、野村の強い営業マンなら売れるんだよね・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 21:12:28 ID:4G+EcAMu.net
なんでこんなに爆上げしてんだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 21:12:45 ID:ZUfBcwLi.net
下がるのも迷いなく下げるし、上がるのも早い
よい勉強させて頂きました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 10:40:10 ID:ltOSogIT.net
買うのは自由だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 22:05:57 ID:DSEFHPHj.net
野村証券の女性社員
K賀A矢子さん
お客はベットの中で取るらしい
日頃から複数の異性と淫らな関係を続けている様だ
こんな淫乱に騙される奴はお粗末だ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 08:33:15 ID:1Hoj8/Z7.net
民主党 証券市場向け政策説明会開催
証券優遇税制、総合課税を示唆

株式市場で関心が高いのは証券優遇税制の行方。民主党内では現行の
キャピタルゲイン税について金持ち優遇との見方が出ているだけに
市場では警戒感が強いが、「政権を預かった場合、12月に税制改正大綱
を決める中で方針を決めていく。なるべく総合課税にしていくという
税制全体の中で判断していきたい」とし、将来的な総合課税を示唆した。

http://www.nsjournal.jp/column/detail.php?id=171304&dt=2009-08-10

41 :名無しさん@お腹いっぱい。::2009/08/24(月) 01:15:00 ID:M8wgzvGs.net
カモになりそうな客に電話。損している債券等を売却させ、今売られている
米国の社債(格付けBBランク)を集めた投資信託を買うように勧めている。
二重に手数料。しかも今売っている投資信託は5年満期。毎月配当。年利
11%くらい。いいね。ところがどっこい。債券価格が更に下がれば5年後
基準価格が配当分を帳消し。更に外債。為替が円高になったという口実で
運用成績の悪さの弁解が出来る。と考えて手を出さないことにした。
おいしい話しは法人向けのみ。昔「客殺し」というのがあった。今はどうなの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 01:56:25 ID:GsI6knS2.net
個人株式投資家にとって一番頭を悩ますのが、>>40ご指摘の証券税制が
総合課税になること。儲ける意欲がなくなるから。儲かっても増税で
税金取られると、本当にやる気がしなくなる。これ個人投資家にとって
ほんと。嫌だね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 15:16:17 ID:sV7VeQlz.net
民主党 そのうち総合課税にして個人投資家 終了 7
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1251675573/l50


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 15:51:22 ID:oaFz0J9v.net
個人投資家撤退 → カモの激減 → 機関投資家破綻 → 大不況 → 雇用悪化 → 選挙
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 18:27:38 ID:Enton9Au.net
民主党 そのうち総合課税にして個人投資家 終了 9
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1253082746/l50

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 17:18:06 ID:JG0ATfoD.net
円高になる前に必ず電話をしてくる営業マン。可哀想に。
日米金利逆転で円安になるか?ドルキャリードが行われていることも
知らず、上司の情報(政治家ルートであろう)を鵜呑みにカモ探し。
テメの保有外債を売っておけ。現金が欲しい、欲しい。糞でも売れ!
もうここで買うのはやめた。株でもね。
米国の証券会社は笑いが止まらない。モルスタなど。IT技術恐ろしいかな。
「え?株とITと何の関係が?」これが日本の営業マンの実態だ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 21:15:49 ID:eRKZu3pn.net
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

◆いよいよ明日『24日』は中間配当権利確定日

 > 出遅れ底値 【9501】東京電力(株) <

・どんなに不景気でも父さんの心配なし。
 円高になるほど原材料が安く調達できる。
 円高差益還元配当もあるぞ!

・株で勝には優良銘柄を安く買うこと。
 優良銘柄とは父さんの心配がなく
 永久的に配当をだせる銘柄。

・出来高が多くて計画父さんさせられないから
 機関投資家が絶対に売り崩しをかけられない銘柄。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 21:17:31 ID:eRKZu3pn.net
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

◆いよいよ明日『24日』は中間配当権利確定日

 > 出遅れ底値 【9501】東京電力(株) <

・どんなに不景気でも父さんの心配なし。
 円高になるほど原材料が安く調達できる。
 円高差益還元配当もあるぞ!

・株で勝には優良銘柄を安く買うこと。
 優良銘柄とは父さんの心配がなく
 永久的に配当をだせる銘柄。

・出来高が多くて計画父さんさせられないから
 機関投資家が絶対に売り崩しをかけられない銘柄。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 21:18:51 ID:eRKZu3pn.net
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

◆いよいよ明日『24日』は中間配当権利確定日

 > 出遅れ底値 【9501】東京電力(株) <

・どんなに不景気でも父さんの心配なし。
 円高になるほど原材料が安く調達できる。
 円高差益還元配当もあるぞ!

・株で勝には優良銘柄を安く買うこと。
 優良銘柄とは父さんの心配がなく
 永久的に配当をだせる銘柄。

・出来高が多くて計画父さんさせられないから
 機関投資家が絶対に売り崩しをかけられない銘柄。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 21:20:23 ID:eRKZu3pn.net
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

◆いよいよ明日『24日』は中間配当権利確定日

 > 出遅れ底値 【9501】東京電力(株) <

・どんなに不景気でも父さんの心配なし。
 円高になるほど原材料が安く調達できる。
 円高差益還元配当もあるぞ!

・株で勝には優良銘柄を安く買うこと。
 優良銘柄とは父さんの心配がなく
 永久的に配当をだせる銘柄。

・出来高が多くて計画父さんさせられないから
 機関投資家が絶対に売り崩しをかけられない銘柄。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 21:40:48 ID:T2gKpg2t.net
http://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
野村が最大5千億円強の公募増資 日米欧での事業基盤強化へ

 野村ホールディングスは24日、10月中旬に国内外で最大5000億円強の公募増資に踏み切ると発表した。増資資金は、日米欧での
事業基盤強化などに充てる。今年3月に約2800億円の公募増資をしたばかりで、異例の相次ぐ増資になる。

 発行株数は、海外と国内でそれぞれ4億株の計8億株に上る見込み。発行価格は未定だが、発行済み株式総数の約3割に相当する規模だ。
同社は「日本を含むアジアや欧米でのビジネス基盤強化のため」と説明している。

 昨年9月に破綻したリーマン・ブラザーズのアジア・太平洋、欧州・中東部門を買収し、社員への高額報酬支払いなどで経費がかさみ、
今年3月には約20年ぶりの増資を行っていた。

 24日に開かれる先進国と新興国の主要20カ国・地域(G20)金融サミット(首脳会合)では、自己資本規制などが議論される見通し。
厳しくなった評価基準に対応できる財務基盤の構築が、日本の金融機関にとって急務になっている。
http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/090924/fnc0909241946020-n1.htm

2 ノイズs(アラバマ州) [] 2009/09/24(木) 20:10:48.26 ID:umZOswU6 Be:
もうダメなんじゃねーの?ここ

3 ノイズx(東京都) [sage] 2009/09/24(木) 20:11:06.22 ID:Xk/XXdog Be:
1/2兆円だけに、兆か半かのバクチってことですね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 01:18:06 ID:OhP/d2u5.net
リーマンで無理したのではないのか。そうでなくても投資信託も売れず、
株はネットトレーダーに。国内の従業員さえ余っているのではないのか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 09:48:57 ID:gW24X9KI.net
なかなか値がつかないね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 10:00:16 ID:KHMe3UNK.net
>>53
買い残が5千万かそこらあっからなw
S安今日じゃ終わらないと思っている。
俺も今成り売ってるが、比例配分かな。

こいつが寄るだけで日経平均はさらにちょい下げる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 21:02:27 ID:TpEBQtCz.net
                      /\\;:;::;:;:;
             ,;'""\    /\ . \ \;::;:;
             ,'    \/    \  \ .\:;; 
.           ___\    /       \ .\ .\;:
       ,. -'´: : : : : :\/           \  \_\;:
.     /: : : : : : : : : :/              \/;;;;;;;/
     /: : : : : : :ヽ、/    増資8億株    ./;;;;;;;/
.    /: : /:: : : / : : :-,,,,,           、/ーx,/
   /: : /: : : 斗--、:|: : :ヽ         /r'` \
   |: : |: : : : : |: / \: :.!"l       / \    \ 
   |: : |: : : : /!/● } .| :/ ゙! !    /  ./|\:::   \ 
  < : 」_: : / 〈    |/  ハ    | /゙ヽ: :| \:::   \
  <:: |. 小{   _,,.. -    |   | レ: :.|ヽ:|   \:::   \
   厶ヘ ハ         、 l,   ||{ハ/ V     \:::   \
      \_!      _ ' l,__|| !          \::   \
        ヽ    /   `t   /            \::   \
      ___,r| \  {    / /               \::   \
    /:/::::| \  ヽ `U_⌒ ィ ´                 \::   \
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、                   \::   \
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、                 \::   \
::::::::::::::/:::::::::∧    /二\ |::::::ヽ::::::::::::\                \::   \
::::::::::::/::::::::::::::∧ヽ  /: : : : :}ヽ!::::::::::〉:::::::::::::::!                 \::   \

56 :マヌケ野村アホルダーへ:2009/09/26(土) 15:27:50 ID:+2Zfv35L.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝   本スレふっかーーーつ
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20090926-10191009-scnf-column

野村ショックで日経平均は大幅反落!

 25日(金)の東京株式市場は、前日大幅高の反動や、米国株続落、
 9月権利落ち日と週末控えが重なったほか、野村ホールディングス
  <8604> が最大5000億円規模の大型公募増資を行なうとの発表が
 相場の重し材料となり、日経平均は一時315円62円安の1万228円60銭まで
 下落し、大引けは278円24銭安の1万265円98銭と大幅反落となった。
 東証1部市場、証券商品先物、空運業、不動産業、銀行業、保険業
 をはじめとした全業種が下落した。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 22:35:12 ID:2RkEk8J+.net
            )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.のむら、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 22:39:25 ID:UMYV3hZ2.net
小沢に逆らう奴は、友愛する ニダ

・小沢の不正献金の件で西松の社長を逮捕したら、その日たまたま西松元専務が死亡。
・その3日後、重要参考人だった長野知事の元秘書がたまたま自殺。
・その後、小沢を告発していた元議員がたまたまソウルで心臓発作で死亡。
・民主支部家宅捜査の翌日にたまたま民主事務所から出火して全焼、全資料焼失。
・火事の第一通報者がたまたま民主党員の秘書だった。
・しかし「第一通報者は通行人」と報道した番組が複数あった。
・平成16・17年に鳩山の収支監査をやった故人献金のキーマン花田順正税理士が衆院選の前日にたまたま心不全で死亡。

┌─────┐
│偶 然 だ ぞ .|
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 00:48:48 ID:KEhc6UnR.net
>>1
3000億は前回の売り出しだよ。
今回は5000億の売り出し。
次回を1兆の売り出し予定。

株価なんて野村にとってどうだっていい。
株価が下がればその分沢山印刷する。
とにかく5000億を徴集するんだよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 19:24:23 ID:iBm6ffS3.net
今の野村がレーティング出せば、逆張りでぼろ儲け確実なんじゃねーの

61 :正真正銘の株投資家:2009/09/27(日) 20:37:10 ID:TTd5IwMx.net
こちらの掲示版で紹介されていた株投資家、岩井辰士のブログ
見ました。 確かに30年以上10億円も投資している人の
話は色々と参考になり勉強にも成りました。超凄い人です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:54:44 ID:RA5RFnu3.net
今、株券の印刷はありません。
印刷云々の輩は、株を全く知らないドアホ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 21:43:36 ID:8sOiY6fk.net
>>62
モノのたとえw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 21:22:16 ID:l8wMK/qq.net

 10月5日 野村「9億株投下予定日です。」もしかしたら「13億位にふえるかも」


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 20:40:35 ID:0lBtwyar.net

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
カブコムvs野村 手数料比較(ネット成)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

◆2万円以下
  カブコム:105円
  野村:2,730円

◆20万円以下
  カブコム:500円
  野村:2,730円

◆100万円以下
  カブコム:1,050円
  野村:2,604円+約定代金の0.9030%

◆1,000万円以下
  カブコム:1,890円
  野村:11,004円+約定代金の0.6720%

ここに注目)
 野村は手数料+「約定代金の○○%」
 手数料そのものも高い。

ここに注目)
 部分約定でもカブコムは1注文手数料計算
 野村は手数料再発生、何度も手数料発生

ここに注目)
 お客様に対する考えかた カブコム 8000万以上 大口様
 お客様に対する考えかた 野村   10000万以下 ドブ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 21:06:00 ID:YdRqil93.net

民主党 そのうち総合課税にして個人投資家 終了 9
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1253082746/l50

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 22:32:56 ID:/daWbcGO.net
ひそかに野村株を買い集めてまつ。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 23:40:15 ID:SOF7u06V.net
NOMURA HOLDINGS ADR(NYSE: NMR)
Real-Time: 6.37 +0.57 (+9.83%) 10


ただ今、野村爆上げ中
売り方ご愁傷様ですwww

69 :毎日楽しみにしているブログ:2009/10/03(土) 00:17:58 ID:cQqXGtCH.net
毎日楽しみして見ている10億円投資家、岩井辰士の2日付けブログ
が先ほどやっと公開されました。本当に勉強になる真面目な
ブログです。 俺、大ファンの一人です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 09:30:44 ID:X+qLaXIx.net
明日までに公募価格が発表されるよ。
5000億円分、買い手がみつからなければ公募価格は更に下がるから
フライングには注意だよ。年内100円割れ、時価総額は上昇する。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 13:58:32 ID:4a/KF6N5.net
しょせん株屋は株屋、野村をはじめ一切の証券株をおれは買わないという念いがある。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 11:59:59 ID:7kN+fpDk.net
野村様
 
  魅 力 的 な 価 格 を 提 示 し て く だ さ い 。


  5 0 円 とかね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 22:22:08 ID:5Fcmp6ML.net
10月5〜7日の株価を参考にして公募価格を決定するというところがミソだね。
これが10月末日の株価を基に算定していたら、マジ400円割れになっちまうところだ。
事前の株価操作で公募価格をつり上げ、払い込み期間中は野村一家総出で高値を維持、
払い込み終了後は、「あっしにゃあ、かかわりねぇこってござんす」ってなモンだろう。

10月末〜11月半ばに相場全体の底が来る。日経8200円位のところか。
その時、野村は450円も出せば買える。
野村に義理のある企業(塩漬け覚悟)や、ドMの買い豚以外は公募に手を出してはいけない。
大体、このヤクザな株屋がシロート投資家に儲けさせてくれると思うか。
よ〜く考えよ〜 お金は大事だよ〜・・・・・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 22:17:09 ID:O30YTXOw.net
野村ホールディングスは5日、9月24日に発行を決めた公募増資について、
発行価格を1株568円に決定したと発表した。申込期間は6〜7日で、払込期日は13日。
海外を中心に投資家の需要は強く、当初計画の上限である8億株を発行。
手取り概算額は最大で4328億円となる見込み。

発行価格は5日終値(592円)を4%下回る水準。今回の増資で発行済み株式は29%増え、
足元の1株価値が希薄化する。野村は調達資金を米国などでの成長投資に充て、
増資による希薄化を埋めていきたい考え。


今日、高値で売った人、おめ〜
4%程度だけどw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 14:30:55 ID:TavxWlC8.net
つよすぎw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 21:26:16 ID:1Zg71Ue0.net
13日の火曜日までは高値が続くでしょう。
14日以降は、買い支え終了と同時に公募株が自由に売れる様になりますよ。
うるなら公募価格割れ前に、お早めに。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 22:42:39 ID:q9g+j2VL.net
皆さん肝心なことを忘れている。

3148クリエイトSDホールディングという会社を!!

関東を主に神奈川に本土を置く大手どらっぐストアーチェーン店。

この銘柄、第二のマツキヨ・セブンイレブン。

私のIQ140からの結果この銘柄に決めました。

増収増益・店舗数拡大。優待・配当もあるよ。

神奈川県東京都にお住まいの方は是非連休で購入を

検討したほうがよいのではないでしょうか?

遠方にすんでいる方も十分ホルダーになる価値はありますよ。

優待の対象店舗のない地域にお住まいの株主様など、

希望者には「お買物優待券」に代えて自社指定「カタログギフト」を贈呈

但し、「お買物優待券」または「カタログギフト」のいずれかを選択

近所にすんでいる方は是非とも100株でもいいので買ってみてね♪

何よりも商品も・株価も安い!!

連休中に購入するか考えてみては??

★投資は自己判断でね。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 15:12:49 ID:EKY+DqCz.net
>76
当たってたねえ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 16:47:58 ID:A7JucP29.net
結局上がってんじゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 23:59:09 ID:x5DX6OGL.net
>>79
本日のADR
NMR 10:52AM ET 7.00 Down 0.31 Down 4.24%

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 07:49:53 ID:+vd31PIO.net
週明け下がるかな?全部売った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 08:04:21 ID:+vd31PIO.net
ちなみに630

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 08:10:51 ID:+vd31PIO.net
やっぱり失敗した。なんだかんだいっても上がるから
強いからねえ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 21:27:36 ID:cDhl4zkR.net
3回目の公募に期待


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 15:52:47 ID:ceS5H97H.net
野村IRってなんか噂あるよな、重要な情報は、、、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 16:08:37 ID:ufiBymQm.net
野村は個々の社員の能力が高いからず〜と業界首位。
層の厚さは半端じゃない。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 17:26:05 ID:yXsyIfCh.net
野村の社員のレベルは低い、本社の社員と付き合いがあるから分かる
知識もないのによくこの部署にいられるなーってのが多数。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 01:34:00 ID:gOKRLC3P.net
証券会社の優秀な社員というのは「金融知識」ではない。
いかに客をカモれるかだ。ひどい営業員ばかりだ。この時期に外債など
平気で売り込んだり。投資信託売れず、株売れず(手数料半額にしたぞ)
ソブリン債まで分配金減じて解約続発。ハイ・イールド債を優良企業が
高利を保証していると勘違いしてしまう客。定年になった客は絶好の犠牲者。
手数料だけだ。彼らが求めるのは。
外債進めるときに、表面利率しか言わない。利回りを知らないで買う客。
分かっていて説明しない適性を欠く営業員。
結論。もう10年は銀行の定期預金か金に。1%でもつけば御の字。
日本冬景色。株など上がるわけがない。小泉竹中が破壊しまくった内需。
おさらば。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 10:10:09 ID:H6bPCq5y.net

海外報道: 野村証券と記者クラブ
http://www.youtube.com/watch?v=33mGzccuPz4

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 03:09:13 ID:tsF3YVi/.net
野村は、社員教育がなっていない。学歴だけで、採用しているようなもんだから、
社会常識をもった人間がロクにいない。
あんな、無責任な営業マンから株など買いたくない。
それにしても、よくあれで仕事できるよな。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 23:26:08 ID:+qEOaUha.net
うつの社員が多いですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 22:26:24 ID:sh/YO4j8.net
大幅希薄化!東証のルールを無視していいの?これじゃ、仕手株とかわらん
よな。25%を超えた希釈化を実施した悪い企業例として歴史に残しましたね。
そろそろ、誰かが東証が指定した25%以上の希釈化をやっちまった企業リスト
というのを作ってくれると思うよ。その一番上にしてほしいね。そりゃ、額が
大きいのは、時価総額5億円くらいの会社がやったのとは意味が違う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 12:31:13 ID:FFhbb1Ki.net

野村が9101の増資したけど、
これはこれから上がるの?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 19:16:54 ID:8+6V2RTy.net
壮絶いじめ宝塚歌劇団w

善光寺の娘と96期と副校長と宝塚歌劇団が犯罪を捏造して、金もコネも無い女生徒を退学処分した。www
善光寺の娘と96期と副校長と宝塚歌劇団が犯罪を捏造して、金もコネも無い女生徒を退学処分した。www
善光寺の娘と96期と副校長と宝塚歌劇団が犯罪を捏造して、金もコネも無い女生徒を退学処分した。www
善光寺の娘と96期と副校長と宝塚歌劇団が犯罪を捏造して、金もコネも無い女生徒を退学処分した。www
善光寺の娘と96期と副校長と宝塚歌劇団が犯罪を捏造して、金もコネも無い女生徒を退学処分した。www
善光寺の娘と96期と副校長と宝塚歌劇団が犯罪を捏造して、金もコネも無い女生徒を退学処分した。www

△▼【万引捏造】96期[Part14] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260412901/
【Googleは】宝塚音楽学校冤罪退学事件3【ハッカー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1260390479/
宝塚音楽学校を退学処分になった女性、不祥事を捏造されたとして提訴
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1257679254/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 16:31:25 ID:E51hNFP9.net
<金融庁>コスモ証券に業務改善命令 不適切な勧誘などで ( 毎日新聞 2009 12月14日)
 金融庁は14日、組織的に不適切な勧誘を行って顧客に投資信託を販売したとして、証券準
大手「コスモ証券」(大阪市)に対し金融商品取引法違反で、責任の所在の明確化や内部管理体
制の整備を求める業務改善命令を出した。これを受け、コスモ証券は同日、金森巧社長の減給
30%3カ月や、取締役営業本部長(56)の辞任などの社内処分を発表した。
 金融庁によると同証券は、08年11月〜今年8月、投資信託を販売する際に、ある顧客には
相場が上昇すると説明し、別の顧客には下落すると矛盾した説明を同じ日に行って買い替えを勧
誘するなどした。営業本部長が主導して営業員ごとに日々の販売残高や手数料収入の目標を設定。
営業員183人が計3111件の不適切な勧誘を行い、計約2億3700万円の手数料を得ていた。
金融庁は、責任の所在の明確化や内部管理体制の整備などを求めた。

  手数料を稼ぐためのいわゆる「回転売買」と呼ばれる勧誘行為。日経新聞によると他社も
  同様のことをしていると見られている。投信で元本割れを短期で売却し他の投信を買わす。
  100回も繰り返させていた証券会社もあるという。営業部長の辞任?本当かな?
  阿吽の呼吸でやっていたんだろ。

96 :zvq:-) ◆IYC3gfLL3Q :2010/02/03(水) 13:29:32 ID:ph+pf2yF.net
この営業妨害スレ。
訴えられるのが脅迫だけだと思っているのですか :-)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 13:57:19 ID:GN+2I9yP.net
野村証券に儲けさせてもらってますが何か
まあたまたまだけどね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 11:40:29 ID:ygaQ8Uxc.net
給料どのくらいなんですか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:12:44 ID:xcceTly0.net
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      救済銘柄【6898】トミタ電機
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 04:17:15 ID:qoik1pjh.net
ノム様バンザイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:38:48 ID:YAXG5t3N.net
大暴落、まもなく500割れますね。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 15:24:58 ID:E204nzHE.net
506 名前:(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl [sage] 投稿日:2010/05/26(水) 04:04:53 ID:bumvvvyB0
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



株式こうみる:国内企業の好決算で買い地合い継続=野村証 佐藤氏2010年 04月 30日 09:44 JST
http://jp.reuters.com/article/stocksNews/idJPnTK040375220100430

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

株式こうみる:相場は崩れ日経平均9000円付近に下落も=野村証 佐藤氏2010年 05月 25日 14:45 JST
http://jp.reuters.com/article/stocksNews/idJPnTK039324520100525

103 :ついに500割れ:2010/06/29(火) 21:32:23 ID:y/z72pxn.net
ざまーみろの400円台 はやくつぶれろ。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:50:13 ID:Zo/ao5qx.net
103に激しく同意
何がハイイールドで市場が動くだ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:00:18 ID:Zo/ao5qx.net
つぶれる そうだ それは野村に聞いてみよう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 03:36:00 ID:mERQicOo.net
野村マンざまー ひゃ〜っ!じぬ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:51:40 ID:jF/IeDgI.net
野村の破綻は人類の願い。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:41:39 ID:JAsKmKBl.net
野村は好きじゃないよ


109 :韓国の当たりや:2010/07/21(水) 12:00:09 ID:qUUTgFAC.net
韓国投資法  金富子相場師

110 :野村で損七:2010/07/22(木) 23:53:46 ID:dF7W8CRp.net
野村の社員は人間ではない。 客に損をさせてナンボの会社だ。 
客は大損すれば離れられない。 そこで更に金を入れさせる。
こうして金を吸い集めるヤツが出世する会社だ。

111 :野村で損七:2010/07/22(木) 23:59:06 ID:dF7W8CRp.net
毎日電話ではいい報告ばかり。 だがその実は大損を出している。

悲しいかな、この手にどっぷりとハマり、やられ続けても抜け出せない。
昔のヤクザと同じ。

悔しいかな、これが合法である。

112 :野村で損七:2010/07/23(金) 00:04:35 ID:oUOPegzO.net
誰か野村に爆弾を仕掛けるヤツはいないか。

いつでも協力するぞ・・・と言えば犯罪になるかな?

いつでも大賛成するぞ。

これ位しか言えない悲しさ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/23(月) 16:59:32 ID:ktrGT2bo.net
なるほど
ていうことは新卒の給料うそか


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/02(木) 22:20:50 ID:LAtt1Klb.net
まずは手始めに、入社前に行われる研修について語りたい

分からない人の為に説明すると、野村證券の新卒社員は皆、3月31日に高輪研修センター(品川)に集められ、集団研修を行う

300人ほど入る講堂で研修は行われるのだが、まずここで今までの野村の人事サイドは就職面接のときから態度を一変させる

講堂内は空調がいまいち効いておらず、汗が出てくる程であったため、新入社員の数人は上のスーツを脱いでいた

すると人材開発部(新卒担当の人事部)は

「何を勝手にスーツを脱いでるんだっ!今すぐ着ろ!!」

と突然の罵声

どうやら戦闘民族たる野村マソは、常にスーツを着用していなければならないようだ

更にこの前日研修内容では「社歌の練習」というものがある

野村證券の社歌を新入社員全員で2時間ほど立ちっぱなしで練習させられる


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 22:05:31 ID:M7HqIJl5.net
金富子も野村はきらってるかな??

ダイワとノムラはうんだらと言ってるし、でも大口の投資家だから
結構この手の証券マンから儲かるの聞いてる感じは銘柄のブログから
感じるよ。。

書いてる仕手株とかは仲間から聞いて書いてるんだろうけど。

稼がしてくれてるからいいんだけど、このブログ変わってるんだよね。

http://kabuzyouhou.sublimeblog.net/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 15:42:07 ID:lIvEfc+A.net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284010676/l50

うひゃー。やっぱりww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 15:59:33 ID:QHTe4AZs.net

いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
阪大卒の大人しそうな子だった。
あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、
けっこうイイ体してたのでw おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。

旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたので、とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて、
なんだか可哀想になったから、 交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。
すげー勃起した。




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/10(金) 09:55:45 ID:kq3m5lon.net
>>117
そこで眼が覚めた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 19:31:20 ID:HsWVdn3P.net
親が2000円で買って放置していたらしいがえらいことになってるね・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 15:01:47 ID:sl4Dx/Sx.net
>>118
ちゃんと読んだか?
後半ズッコケw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 11:00:34 ID:k3D34Sn4.net
ちゃんと読んでるところが面白い・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 13:33:01 ID:KQdgkBmu.net
野村にチャイナリスクを教えてやってくれ!!

【証券】野村HD、中国・大連に事務拠点設立 顧客口座などのデータ処理を移管 国内の派遣は削減する方向 [10/11/25]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1290824033/

・・・・・・大連は不動産賃料や人件費
が日本の10分の1以下とされ、今後5年で50〜60億円の経費削減が見込めるという。
国内子会社は約1千人いる派遣社員を段階的に減らしていく。




http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/101125/fnc1011250955007-n1.htm


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 14:22:01 ID:1butWCy8.net
リスクに晒されるのは、野村ではなく、「野村の顧客」だろ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 16:37:16 ID:q6OSQTTs.net
野村證券に口座持ってる人は、中国人犯罪組織に個人情報が渡る、という前提で考えた方が無難かもな。


【日中】野村ホールディングス、中国・大連市に事務センターを設立 顧客口座などのデータ処理を移管、経費削減見込む[11/25]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1290722196/l50



125 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/01/08(土) 19:33:27 ID:o8ejxthF.net
9兆円の借金。ハイ・イールド債販売で問題起こし金融庁の指導が入った。
客殺しがしにくくなった今日、もうなりふり構わず金集め。
巨大野村労働組合。腐りきった第二のJALである。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 18:22:10 ID:reB2TmdD.net
ここの社員平均寿命45歳らしい、、、

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 11:11:29 ID:iT7F2wO+.net
ここの松村は顧客の金を横領しているよ。

愛人に貢いでるんだよね!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 13:24:51.43 ID:pb9pi75O.net








金持ちの機嫌をとり続けるのは、とても大変なことだ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 18:20:39.40 ID:pb9pi75O.net
強気相場でも売り注文は必要だし、弱気相場でも買い注文がなければならない。
証券マン・証券会社もちゃんと人を見ているということ かな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 12:30:41.18 ID:8mtLTsn1.net
今回の地震で被災地に1億円寄付したね。エライぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 04:21:30.30 ID:PPE74S4H.net

野村は使えんが
証券とかの特別??な情報に強い
キン富子の儲かる株のブログはいいんでは


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 09:26:42.41 ID:37xySGNi.net
>>117
最後まで読んじまった自分が情けない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 20:32:16.67 ID:lQjFjyrT.net
野村の口座に残してあるオイラの2千円はどうなってしまうの?(´:ω;`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 17:45:40.11 ID:yTcRr1FW.net
現在、私たちの生活において自由に書き込みが出来る掲示板がセットになったニュースサイトが欠かせない存在になりつつあります。
ここに挙げるニュース掲示板には、絶え間なく驚くほど密度の濃い情報が集まります。
マスメディアの一方通行の情報に身を任せていた皆様へ目からうろこの毎日を約束します。

■各サイトとも新着配信Twitter botあり。ツイートにも便利。
■2chニュースbotは他にも多数存在。「2ch」「news」「bot」などの組み合わせキーワードなどで検索可。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可能)スレッド勢いランキング。 2chトップページからのリンク。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】2NNに近いコンセプト。+ニュース全板板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】2NNに近いコンセプト。画像多め。
http://2chtimes.com/

【2ちゃんねる勢いランキング】+ニュースに加えて誰でもスレ立て可能なニューススレッドもランクインする勢いランキング。板別表示可能。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】2ちゃんねる勢いランキングに近いコンセプト。シンプル。
http://read2ch.com/

【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】ニュース板に加えて2ちゃんねる全ての板をカバーする勢いランキング。
http://2ch-ranking.net/
【スレッドランキング】2ちゃんねる全板縦断勢いランキングに近いコンセプト。
http://www.bbsnews.jp/total2.html

【BBY】 +ニューススレッド見出し過去24時間分を新着順配列。2chトップページからのリンク。
http://headline.2ch.net/bbynews/

【2ちゃんぬる】ログイン不要の過去ログ閲覧サイト。
http://2chnull.info/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 20:06:04.91 ID:y9eknmQH.net
どうせなら上げろよカス

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 15:31:17.45 ID:1N4/d76d.net
昨日VIP板で以下のようなスレを立てました。
倒産した会社を合体させて新事業立ち上げ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1303746919/l50
このスレの>>1ですが、
倒産した会社名を間違えて野村證券と書いてしまいました。
本当はまったく別の証券会社です。
当方のウッカリミスであり、他意はありません。
そのような事実はまったくありません。
関係者の方々と、スレを閲覧した方々に深くお詫びをもうしあげます。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 23:12:01.29 ID:Yu7ggWOR.net
FAって仕事はどういう内容?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 14:52:36.18 ID:LIFdddni.net
東電の株主総会生中継 音声だけ
http://twitcasting.tv/bbpino



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 01:11:42.15 ID:eT/gaDsz.net
>>137

太い客は股を開いてでも契約を取ってくる仕事。

140 :ナナシマさん:2011/08/06(土) 23:23:27.83 ID:JLE7Sbl7.net
野村が人民元建ての社債を売りまくるそうだ。4.5%くらいかな。
格付けBB危険債券をどうして売るの?
通貨選択投信にも注意。ブラジルレアを選らんでも、一旦米ドルにする
んだとか。しかも、往復手数料も高い。市場性が乏しいので何かあると
ストーンと円高。今おいしい話はない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 14:25:23.79 ID:xTdNcVty.net
>>1は神

142 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/09/05(月) 15:41:55.70 ID:xIdROpug.net
とうとう米国でも野村は訴えられる。サブプライム。十分説明しなかった
と、政府は訴える。となるとその額半端ではないだろ。

 140さんのご指摘通り。ブラジルレアは一旦ドルにして
 買う。ということは、為替の手数料が減る?*増える?
 さー小学生でも分かる。 たこ足も日常的。


143 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/09/05(月) 19:03:44.75 ID:xIdROpug.net
最近株投信、FXなどの詐欺事件が多発している。なんてことはない。
もっともらしく3%の運用配当があると。集めた金を社員に法外な
報酬を集め「詐欺ではない」という。証券会社も同じ事をやっている
が、「証券会社」だから詐欺と言われないだけ。たこ足配当で集めるの
である。外債に手を出してはいけない。警察、金融庁の天下りがいるので
放任である。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 21:22:31.71 ID:u4J79fGU.net
証券会社なんて最初っから詐欺師だから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 08:37:10.11 ID:FZ++l1Cs.net
合併まじ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 15:03:27.84 ID:cCKmhljS.net
大和証券より安くなっちゃいました
m9(^Д^)プギャー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 23:40:45.78 ID:mBjd/f9I.net
社風はどうよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 07:29:48.74 ID:v95DIxUi.net
今日S高確実の6670を昨日ザラ場で買えなかった俺涙目(笑)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 17:07:45.62 ID:52yvQEcM.net
先見の明のあるスレだな。というか、事情通にとっては常識か。

野村がリーマン買った時点で、この会社はダメだと思ったけど、
オリンパス絡みでも地獄を見そうだね。
ダメだ。こりゃあ。

150 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:00:33.94 ID:/2vbV28Y.net
さあ、社員(全域方・地域型)のボーナス出すためだけの
社債発行が始まりますよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 01:32:00.95 ID:Rz1QbuVd.net
荻窪のアホ爺の告白
刺青した癌の中年女と寝た、電話で話した後に
あんたからかかってきて話してる最中バックを盗まれちゃった
わよ
財布盗られたから10万貸して、中々返してくれない
他の女からは、寝た代償じゃねと云われたが
其の後も睡眠薬漏られたり、散々の駄目オヤジです
こう云うの使う野村はB(N)AKA村だ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 11:01:00.22 ID:u85UAlOB.net
!!!!!取引危険!!!!!

べ イカレ ント・コンサルティングは、犯罪企業です。

◆み ず ほ 証券 金品贈賄事件 証拠メール暴露
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 17:14:22.10 ID:gvC5rywV.net
野村が週明けにも倒産するって噂流れてるけど
嵐の前の静けさなのか・・・・・・・・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 11:29:39.58 ID:RP/XPa4l.net
どうもそうらしい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 11:45:50.18 ID:z2zUbf3i.net
ニュー速からきました

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 16:57:21.10 ID:pPB6YeDr.net
ガリバーハンやばいのけ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 19:29:55.63 ID:KLri/a28.net
野村証券倒産決まりだな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 23:01:07.01 ID:6ZNdccWo.net
野村ジョイで株25万円分持ってるけど、倒産とかしたらどうなるんでしょうか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 09:06:06.50 ID:5kiLpwoV.net
副島の記事をよく読んだが、これ潰れるニュースじゃないよ
管理を強化するのは事実だけど、まあ、アメリカの単なる猿真似だね

これで倒産云々言う副島クンの教養がこの程度ということが
わかっただけさ

福島の放射能はオツムにもよくないのかもしれないな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 09:41:26.11 ID:OpF/CK5f.net
野村が破綻するなんて
いい気味だ、ざまあみろですね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 10:26:41.74 ID:1hruODAR.net
社員が漏らしているようだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 10:48:40.59 ID:0WeJF+/8.net
野村は銀行化させても政府は助ける

と読むのが日本語のわかるヒトの読み方

読めない奴は日本人じゃない けってー的事実

ブログやって本出しても、所詮は在日あがりの日本語理解力はこんなもん

情けねえぜ、自称・預言者よ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 11:02:29.17 ID:NsFyQeX8.net
野村が飛んだらスゲー爆下げ相場だろうなw
金融庁には嫌われてるから助けてもらえるのかどうか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 14:08:36.58 ID:0WeJF+/8.net
↑おまいも在日かい?
金融庁は助けたいから助けるのではなくて、仕事だから助ける
というか、事実上占領する
今でもほぼ占領してるけど、
もっと占領する
中学生程度のアタマで経済に首を突っ込まん方がいいよ
恥かくだけだよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 15:59:35.01 ID:7aWBc8Rx.net
デマとばして知恵遅れどもの危機感を煽ってセミナーカルトしてきた
鷺死だろこいつw
  ↓

http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
[819]野村証券が潰れる。 破綻処理して日銀特融(にちぎんとくゆう)
を受ける緊急事態になっているようです。
投稿者:副島隆彦 投稿日:2011-12-23 10:21:30

副島隆彦です。 数日前から、日本最大の証券会社である野村証券が、
破綻しそうだ、という噂(うわさ)が金融業界で飛び回っていました。

以下の時事通信の記事が決定的です。 おそらく野村証券は、すぐにも
つぶれるでしょう。ついに ヨーロッパとアメリカの金融危機は、
いち早く日本に飛び火しました。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 16:02:49.55 ID:1kOlWJVo.net
おまいら風雪の劉不でたいほー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 17:59:19.67 ID:P9xR6TO6.net
寄りは特売りなんか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 19:04:28.02 ID:Oz7XLuwb.net
なんにもおこらねえよ

副島が地団駄踏んで悔しがるだけだ

ざまあ〜 ウソつき野郎! アポロは月に行ってないんだってな うけけけけ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 22:40:15.87 ID:NsFyQeX8.net
>>164
なぜ在日認定なのか判らんけど

山一の時は社員が250円ぐらいで
友人親戚に「山一は絶対大丈夫」って言って売りまくってたじゃん
それであれだぜ?
北海道拓殖銀行だって地場産業が壊滅しかねないと言われてたのに簡単につぶしたよ

もしかして歴史を知らない子供か?w



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 01:05:16.99 ID:OvT+r1qq.net
そんなのと一緒にするな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 08:01:42.23 ID:0wDQj0dr.net
もう倒産しようがどうなろうとかまわない。
取引を停止して資金引き上げた。
君子、危うしに近寄らず。
間違っても買わない、教えてくれてありがとう。
野村證券、倒産でも何でも勝手にしてくれ。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 09:24:28.18 ID:BkhqeWrV.net
株式自体もうあかんのやろね
周りで株やっとる人間10分の1
ガリバーハンの株価と相関しとる

173 ::名無しさん@お腹いっぱい。::2011/12/26(月) 15:58:24.13 ID:Pg/S1XBJ.net
高度成長期じゃないからな。
配当2%でリスク考えると。
東電ですらあれだしな。
少子高齢化で人口減少社会だし
今後も国際社会で勝ち続ける企業ってどこ??






174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 18:51:37.38 ID:lVFslEHd.net
>>173
株は売りから入ってるけど、ファナック。

NCの経常利益率6割超え、世界シェアトップ。
円建て。
日本で、24時間ロボットが製品を作ってる。
無借金経営
今期過去最高益予想

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 01:42:24.11 ID:2oc1ulXw.net
野村の簿外債務っていくらあるんだろうね?

山一は2800億円だったが、野村は?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 07:41:29.42 ID:USpgM/dz.net
野村證券の言っているデマとはどのことなんだ
デマでなく本当のことをいわれただけなのか
デマでなく本当のことならデマといっている野村証券がデマを流布していることになる
野村證券がデマを流しているのか、某評論家がデマを流しているのか
対決しろ
某評論家が受けてたつといっている
野村證券よ、早く裁判をやれ
その場で白黒をつけろ
もし野村證券が訴えなければ某評論家の言っていることは真実
野村證券は本当に危ういのか、どうなのか
野村證券よ、デマの証拠を示せ、示せないならお前こそデマの流布だ
自分自身をデマで訴えろ


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 22:26:59.42 ID:k9BcTWhm.net
株なんて不公平なもの誰がやるかよ
公募増資もらえるやつ、IPOもらえるやつだけが儲かる


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 23:05:40.38 ID:Ui69MLEz.net
>>177ご安心ください。
その場合、経営陣は株主代表訴訟の影に怯えることになります。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 12:10:19.46 ID:HJL1oGa5.net
のむらくんはくらすのみんなにあやまってください

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 11:03:49.37 ID:bMdN6QGh.net
野村なくなっても、日本民族は残ると思う。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 16:17:38.97 ID:H9doABfn.net
野村や大和のような大手証券会社って老舗百貨店みたいなものだから、
一回ばたばたと倒れたけれど、まだ一部は残っている。
しかし、うまみのある上客は少なくなって、業態を変更するか廃業するしかないでしょうね。
24時間コンビ二証券、開いてて良かった♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 11:30:47.97 ID:bHV1Oysb.net
チョイ復活


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 19:03:46.13 ID:8VIum57e.net
【入社危険】ヘ゛イカレント・コンサルテイング【犯罪企業】
・コンサル詐欺、実態はIT人材派遣会社。
・戦略部門はウソ。実活動無し。
・営業社員が元ホスト。みずほ証券金券贈 賄事件の立役者。
・ヘ゛イカレント新卒内定辞退強要被害者、間宮理沙さんが本を出版。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 21:19:10.44 ID:PAO1iQCO.net
松井証券だけでいいと思います

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 08:52:52.58 ID:Xd7OO1+Q.net
2月26日の山崎行太郎ブログ。昨日に続いて、最高裁不祥事で「白アリ」問題に論究している。

曰く「検察審査会メンバー11人を選び出す「イカサマ・ソフト」について、もう少し書いておきたい。」と。

山崎氏が、その「書き足したいこと」は以下である。

その「イカサマ・ソフト」は、300万円程度で作成できる簡単なソフトだが、6000万円で、最高裁事務総局が発注していた。

その受注ソフト会社は、富士ソフト、インテックと言う名の会社らしい。

このソフト会社には、多数の、名の知れた国家公務員が、役員や顧問として天下り、多額の給料をもらっているようなのだ。

この「イカサマ・ソフト」問題が明るみに出て、ゾロゾロと逃げ出した役員や顧問になっていた“白アリ”の群れがいる。

その逃げ足の早い元役員や元顧問の中に、驚くべきこと、堀田力、谷内正太郎、堺屋太一、岩見隆夫・・・がいた。

これで、謎が解けた。と。

参考)「最高裁事務総局」と言う「闇の軍団」は、犯罪の温床になっているらしい。(山崎行太郎ブログ)
http://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20120226/1330208364

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 16:15:02.01 ID:b0J1GTHq.net
大和くんはいい意味で低空飛行続いてるよね。

ディーラー馬鹿だから毎回利用させていただいてますごちそうさま

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 17:24:38.86 ID:I5d1GZv2.net
リーマンショックの時もこういうスレ乱立されたり
野村はお父さんする、なんて長文コピペがそこら中に転載されてたのを思い出す

あの時に買っておけば、と思った人は多いはず

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 20:18:10.22 ID:2gUX4Xz6.net
株主総会の通知が来たが、あんな提案する株主、絶対頭がおかしいだろw
野菜証券って何だよw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 17:13:49.14 ID:W556RMKm.net
>>188
いや、めちゃくちゃ理路整然としてる
全部賛成に○だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 00:57:06.79 ID:s22WayUC.net
野菜ヘルシーダイエットの野菜証券です

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 00:20:46.03 ID:bFQyMrfr.net
便器は和式な。これ常識。
この提案だけでも取締役会で賛成して欲しかったんだけどな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 08:37:19.90 ID:4ws476nc.net
◎野村家の一族
http://www.youtube.com/watch?v=jcILT_lbG-E

古賀信行1974年※  ●インサイダー事件 ◎FACTA銘柄
渡部賢一1975年   ●インサイダー事件 ◎FACTA銘柄

田淵節也1947年   ●損失補填事件 ●総会屋事件
田淵義久 ●損失補填事件
氏家純一1975年
斎藤惇1963年    産業再生機構 東京証券取引所 ●総会屋事件
 
北尾吉孝1974年※  ソフトバンク SBIホールディングス ◎FACTA銘柄
中西宏之      ソフトバンク SBIホールディングス ◎FACTA銘柄

阪中彰夫1974年※ パリバ※、UBS ペインウェバー※ ソブリンアセットマネジメント ●ペイントハウス事件  闇株新聞

林純一1974年※   パリバ※ クレディスイス アルティマパートナーズ オリンパス ●オリンパス事件
中川昭夫1974年※  メリルリンチ、ドレクセルバーナム ペインウェバー※ アクシーズジャパン ●オリンパス事件
佐川肇1971年    ドレクセルパーナム ペイン・ウェーバー※ アクシーズアメリカ 行方不明 ●オリンパス事件
横尾宣政      グローバルカンパニー  ●オリンパス事件
羽田拓       グローバルカンパニー  ●オリンパス事件

浅川和彦1975年   ペインウェバー 一吉 AIJ投資顧問  ●AIJ事件
松木新平      AIJ投資顧問             ●AIJ事件 ●総会屋事件

船戸義徳      UBS メリルリンチ アジアアライアンスHD(ジェイブリッジ) ◎FACTA銘柄
酒巻英雄      アジアアライアンスHD(ジェイブリッジ)●総会屋事件 ◎FACTA銘柄


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 08:54:59.42 ID:4ws476nc.net
         |     
         |      |踏ん張る野村
         , -─ ' `i    ヽ─y───────
       <  __|::::::::::.  
       〉‐'    ヽ::::::: 。 O
       `r‐─‐‐、 |:::::::::::::. 
         !┐rー' r |:::::::::::::::::....
          、L   ulノ::::::::::::::::::::::::::::....
   _     ヽ二ノ_.):::::::::::::::::::::::::::....
  ◎ー)   /     \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ_______
      / toto Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)----'

第12号議案 定款一部変更の件(日常の基本動作の見直しについて)
提案の内容:貴社のオフィス内の便器はすべて和式とし、足腰を鍛練し、株価四桁を目指して
日々ふんばる旨定款に明記するものとする。
提案の理由:貴社はいままさに破綻寸前である。別の表現をすれば今が「ふんばりどき」であ
る。営業マンに大きな声を出させるような精神論では破綻は免れないが、和式便器に毎日また
がり、下半身のねばりを強化すれば、かならず破綻は回避できる。できなかったら運が悪かった
と諦めるしかない。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 22:52:25.09 ID:iVRQHOA7.net
一般投資家なんて 屑、塵、ネギ背負った鴨!
のむらの営業方針ですネ。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 14:18:56.71 ID:977Yg39I.net
株の信用取引で、松井証券の都合で松井が勝手に増担保を設定、
追証状態に持ち込み、トラブルになっております、当方に問題なし、松井の関係者とだけしか言わない、名前もいわない、どこから来たかも言わない男が追証請求のため自宅に来ました、ヒャー誰か助けて―!!!!!!


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 10:57:32.15 ID:dl14/t+x.net


顧客を
故意に
損するように誘導しておいて

その損失分を全て
自らの利益に
回したわけだよな?

客をダマす証券会社を
この先、
どこのアホが
信用して利用するんだよw


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 11:02:35.39 ID:3nZ1HHNZ.net
絶対に株で損しない方法を教えようかな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 23:30:04.32 ID:ncvKDXvu.net
株を買わない

199 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/08/31(金) 18:42:26.62 ID:9CSpe1so.net
そえじいの勝ち?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 00:20:39.39 ID:Ol3xPeYD.net
こんな株屋汚れすぎ
だれか野村で儲かった話聞かせてくれ

損した話なら腐るほどあるが


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 02:28:32.59 ID:ci4f1KSy.net
野村證券って「ユニファイド・パートナーズ」で在日朝鮮人雇って、在日朝鮮人のパチンコ屋、サラ金、風俗のマネーロンダリングをしてたよな。
その金を朝鮮人小沢議員に貢いでたのに、小沢が行く場がなくなって、野村を見捨てたな。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 02:30:28.92 ID:ci4f1KSy.net
野村もおわりだな。
リーマンが破綻する直前の半年間と同じことしてるよ。

「インサイダー情報」売れないんだから、仕事ないだろ。
「インサイダー情報」を売ってたのに、「自主廃業」しないのか?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 01:09:15.03 ID:vkn5K08B.net
                                     ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 21:34:13.62 ID:INUYxCVK.net
【青山繁晴】中国に狙われる沖縄 26:44
http://www.youtube.com/watch?v=XEOX81ABrM4&feature=relmfu
尖閣諸島が中国領ではない5つの理由 15:08
http://www.youtube.com/watch?v=05x4iciT_z8&feature=related
中国軍事力の真実[桜H24/2/25]  3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=YeMo1JaOm0U&feature=list_other&playnext=1&list=SP742E374F1A55EBAD
尖閣諸島・日中もし戦わば[桜H24/6/9] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=Itu8VN7UrSo&feature=list_other&playnext=1&list=SPE6A5B81B8A7DB63E
!】日本が核武装したら世界はどうなる[桜H24/6/23] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=C8lGIqJV_k8&feature=list_other&playnext=1&list=SPF6E7CF849E89964C
宮脇淳子と語る真実の中国史 1:31:18
http://www.youtube.com/watch?v=SEuE0sDu_dc&feature=relmfu
宮脇淳子再び登場! 1:36:54
http://www.youtube.com/watch?v=tUY_Siu-BFk&feature=relmfu
宮脇淳子が語り尽くす!中国講座 1:33:06
http://www.youtube.com/watch?v=IiJ2iF-zHlc&feature=relmfu
【井上和彦】韓国軍の実力を徹底分析![桜H22/6/24] 25:14
http://www.youtube.com/watch?v=tSyG0amF6Xk&feature=related
【井上和彦】韓国レポート・第2弾[桜H21/10/29]  22:15
http://www.youtube.com/watch?v=DVQ6T4DZ1_k&feature=relmfu
【井上和彦】北朝鮮軍分析 Part1〜2[桜H22/7/8] 23:43 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=A54RvpIpQqw&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=2RIAyW9p6jE&feature=relmfu
竹島問題-31本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=BRE4DdgG-Rk&feature=rellist&playnext=1&list=PL879B0C2ABBBC157E
ch桜 討論ー178本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=buBpYJO3Vro&feature=relmfu
中国関連ー115本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=jAGPCjZ-WFo&feature=autoplay&list=PLAF90E662881D388C&playnext=2
小室直樹ー37本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=AKhnvjV6ZIQ&feature=rellist&playnext=1&list=PL6DF427CB2A6A0F04

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 03:48:26.05 ID:5sn+GdmU.net
インサイダーと主幹事は表裏一体だよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 20:54:05.78 ID:mV52SFoN.net
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .寄
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 18:55:06.31 ID:4JGz99GO.net
尊敬する浅川、植草がОBの野村証券に就職したい、、、
やっぱ冷血、変態でないと合格は無理ですかね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 12:58:33.05 ID:pTfSny0Z.net
ここ最近はどうですか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 22:13:47.59 ID:joMB9d96.net
高報酬の元リーマン社員は
この株高でさぞかし利益を
出してるんではないのでしょうか?

210 :池田大作:2013/02/02(土) 06:15:48.99 ID:262gW5zW.net
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏がグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
金を持っている大島優子似の女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 01:52:22.70 ID:lSHLaxYF.net
新井景子って社員は老人を狙い株を保険に変えさせる。まるでオレオレ詐欺と同じだな。
こんなんでいいのか野村證券

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 17:11:25.50 ID:5Nrixz/Z.net
>>211
それまじだったら相当やばいでしょ?
本社の人ここ見てるから個人名書くのは効果ありそうだな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/10(日) 14:10:19.24 ID:WwHsLcV3.net
客殺し健在、ノルマ証券。1$78円の時から、「円安はこの辺でしょう」
今96円。こいつの言うとおり$売って、ボロ債券買っていたら・・・・
客に損をさせ、取り戻すために更に博打を打たせる。ギャンブル心理で
商売をしている公認「おれおれ詐欺」。カモリストがあるようだ。
分配型投信はたこ足。元本から配当(特別配当)、ノックイン債
(高度なデリバティブで反対売買場をして客は泣き)、通貨選択型投信
(特にブラジルのレアル。円をドルに直し、その後にレアルにしなくてはな
らない通貨。もちろん手数料を引く)投信の手数料などなど。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 00:21:55.50 ID:HsVeEcW/.net
売却時の手数料自体も高くないか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 20:52:40.73 ID:QR23n+Bx.net
創価ガンバレ
創価ガンバレ
創価ガンバレ
創価ガンバレ
創価ガンバレ
創価ガンバレ
創価ガンバレ
創価ガンバレ
創価ガンバレ
創価ガンバレ
創価ガンバレ
創価ガンバレ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:FkRrKRW2.net
野村ってまだ倒産してないんだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:aL8Oaueq.net
野村が倒産する前に中小証券会社がばたばたと倒れてる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 12:09:40.60 ID:3fFmcAwC.net
金融大手が人気

原子力規制委の「活断層でない」との見解一致を受け
関西電
木村化 など原発関連も値を飛ばし
/// http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-16234.html ///
業種別は33業種すべて上昇

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 19:48:44.65 ID:g1nx2PLc.net
野村さん
暴力団が大儲けする前に
暴力団員の証券口座は排除してね

220 :JPOT:2013/11/13(水) 21:32:50.20 ID:0tViuRwC.net
野村の詐欺師600万返さんかい。死を持ってtぐなってもらうさけー東京支店に逃げても無駄じゃ仮は必ず狩りで返すさけーDEADORALIVE 

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 11:10:14.36 ID:uuKlboHc.net
ロンドンの金融街での自殺が多発!
http://theeconomiccollapseblog.com/archives/why-are-banking-executives-in-london-killing-themselves

金融インサイダーからのメール:
その情報とは。。。もうじき、通貨危機が起きるということです。
今後3週間以内に大手銀行はデフォルトするそうです。
上司は、FRBが何をしようとも何の解決にもならないと警告しました。
上司はこの情報をJPモルガンの幹部から入手したそうです。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/

浜矩子が2014年の株価1万円割れと大胆予想!
http://www.youtube.com/watch?v=6ETx0LYDcPc

間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤはテレパシーで私たちがパニックにならないよう、テレビに出演されるでしょう。
Q 世界同時に起こるのか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳以下の子供は体験するか。A テレパシーは生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのか。A はい。
Q テレビに出るか。A いいえ。

過去60年間、諸政府は意図的にUFO情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄し、彼らの不正行為を隠し始めています。

スノーデン
「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 19:53:47.05 ID:l5elfZJl.net
金男の飼い犬に成り下がった売国証券=反社会的株価操縦軍団…飲む裸・ノーブラ・ボーフラ・プランクトン証券。

通称プランクトン証券&ノーブラ証券

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 10:14:43.63 ID:WlFq/Z7W.net
野村証券はハゲタカ証券だって言ってる投資家がいるんだけど
ハゲタカの意味ってなんでしょうか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 12:29:38.36 ID:xYuud4jT.net
8925アルデ +21
23** +170
4571ナノキャリア +3800
64** +139
3823アクロディア +80
4978リプロセル +163
4229群栄化学 +28
稼ぐK氏の銘柄
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 21:33:05.89 ID:q1VLYVyI.net
担当者の言うことを聞かないと
なぜかいつも正解
損をさせようとしてるとしか思えない
不信感だけが増すばかり

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 21:36:28.32 ID:IKdpmxHk.net
いいえ、儲かるからお話してるんですよ(給与明細みながら

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:01:16.71 ID:q1VLYVyI.net
そっか、出世しない奴の基本中の基本だったな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 10:54:19.13 ID:hBl3KFhq.net
野村の適正株価はまえまで1400円といってましたが、
昨日の決算を見て今の株価でも高いと変更します。
欧州の闇が東京の本店で到底コントロールできているとは思わない。。。
証券は大和にならざる得ませんね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 11:31:56.33 ID:zhl5lHrE.net
最高益を更新した三菱自が反発

1Q営業赤字が拡大した任天堂は4日続落

★NEW急騰 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-19208.html

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 04:13:16.48 ID:xnJ5fR+d.net
相変わらずエグい株価操縦ばかり繰り返す株価操縦軍団ノーブラ証券

リップルウッドの手下に成ったノーブラ証券

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:16:39.65 ID:fjVe9YvN.net
IPO自分で客に売ったうえで上場日前から空売りとかw
こんなん許されるんやねwww
こんなクソ会社早くつぶれた方がいいんちゃうか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 21:41:25.24 ID:vYMLaG45.net
野村證券って、大丈夫なの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/12/20(土) 15:13:12.70 ID:km2gvj4L.net
gumi株で騙された

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:49:40.78 ID:eepKHGVS.net
>>233
まったくですなあ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 17:37:49.71 ID:WTfMcVGVy
1億円以下の投資家はゴミ・チリ客とか言ってたのは20年前かな?
斜長は坂巻だったけ?
小口個人投資家は野村証券だけは要注意だぞ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/20(金) 22:40:13.56 ID:hJ99ema2.net
Fブラザー株で騙された

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 21:29:18.71 ID:KBYq0uqV.net
公開初日に空売りを仕掛けるのはここだけだろ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 00:00:32.32 ID:QazwUEVV.net
 
 
マイナンバー来週からCM開始で野村総研
 

239 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/03/07(土) 10:39:07.30 ID:/n5/6KXv.net
gumiはストップ安。ここが主幹事はクズが多いわ。
Amingもやばいだろう。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 03:13:33.63 ID:8Mg/Mv/s.net
野村…ノーブラ…ボーフラ…プランクトン証券

通称モグラ証券

モグラ証券主幹事銘柄は軒並み大暴落 3903gomi 6081アライドアーキテ糞 6069トレンダーズの犬

3185夢絶望

上場ゴールで一年間で2〜3度も大幅下方修正連発で僅か一年間で高値から数分の1 ノムラ…ノーブラ主幹事ならではの詐欺IPO

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 13:21:23.95 ID:cZGSusaA.net
正義の名のもとに・・・このことを知っていただきたいのです。この素晴らしい企業を空売りしている機関・仕手に天罰を。
平成28年度からあらたに策定される東日本復興支援策のひとつに福島第一原発の「廃液流出問題」が取り上げられた。
昨日被災地を訪問した安倍首相、その前日に竹下復興大臣が重ねてあきらかにしたもので、まだ支援策の中身が明らかに
されていない段階で廃液問題に言及したのは異例中の異例。いかにこの問題が深刻で真摯に対応せざるを得ない最優先問題かが
、窺われます。そこで浮上してくるのがアサカ理研。今年1月、アサカ理研と共同開発した方法によって、放射性廃液から
ウランの分離?抽出に成功した、と日本原子力開発機構(JAEA)が発表しているからです。まだアサカ理研の名前は表に出てきませんが、
同社は政府の支援する廃液処理プロジェクト企業のひとつに指名されこそすれ、排除される理由は何ひとつありません。
詳細は以下、エマルションフロー法の関連ニュースで。
https://www.youtube.com/watch?v=iys--MnuR2s&feature=youtu.be

242 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/03/17(火) 09:53:32.15 ID:6bcOLDdm6
>>233 >>239
昨年の12月公開時の公募価格の値決めがおかしいと思った
前期は赤字。今期15年4月期は黒字の予想でこの業績で公募価格に対して
予想PERが105.43倍
gumi公開時の類似業種PER ミクシィ 15.2倍 ボルテージ22.6倍
klab 35.0倍 エイチーム49.4倍 コロプラ20.7倍 ガンホー8.6倍
マザーズでなく東証一部であることを考えれば異常に公募価格高い
筆頭株主が野村系のベンチャーキャピタル、ジャフコであることで納得
今週の東洋経済がIPOの主幹事交代はレアケースだが野村が大和から強引に
主幹事を奪い取ったと書いている。ジャフコの簿価が高かったのでは?
今日朝6時40分からのBSジャパン(日経系)でも報じている
大手マスコミがあまり報じないのは野村への配慮か?
それにしてもまったく新規公開株に当たらない野村の一般投資家はかわいそう
これだけ良い相場で大損とは目も当てられない
自分で投資判断できない人は、大して野村と取引していないのに、
何故自分に新規公開と疑ってみる必要あり

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 10:45:10.66 ID:LpNKDHLq.net
Aimingどうなるかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/03/20(金) 08:25:04.68 ID:y/SY9LUj8
>>243 類似業種に比べてPERは妥当 マザーズ上場で、規模もそれほど大きくない。
公開比率:(公募株数+売り出し株数)÷総発行株数
gumi 41% Aiming 18%
とにかくgumiは売り出し株数が1186万株と多すぎた
後は自己責任で判断を

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 20:13:29.43 ID:VXWDHNOK.net
殺意を覚える

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 10:36:13.48 ID:ZVF8uyIP.net
ネクソンで騙されたのでgumiは買わなかった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 12:49:32.90 ID:ieNJihUEI
ライフネット生命は完全にハメられた orz

248 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/04/14(火) 11:30:28.90 ID:mIxVDycG/
4月29日上場のGunosyはどうかな?
週刊ダイヤモンド4/18日参照

249 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/04/28(火) 18:30:13.87 ID:u/gv59VCe
>>248 Gunosyはもう一つだったな。週刊ダイヤモンドも?
当たりだ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 10:37:00.06 ID:GxgYveqf.net
野村HDなど、960億円支払い命令…米NY州

http://www.yomiuri.co.jp/economy/20150517-OYT1T50013.html

【ニューヨーク=越前谷知子】米ニューヨーク州の連邦地裁は15日、
2008年の金融危機前に住宅ローン担保証券(MBS)を不適切に販売したとして、
野村ホールディングス(HD)と英銀ロイヤル・バンク・オブ・スコットランド(RBS)の
子会社などに対し、計8億600万ドル(約960億円)の支払いを命じた。
野村HDは「判決内容を検証した上、控訴する方向で検討する」としている

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 18:07:21.68 ID:w0DWEFrP.net
gumi......

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 08:55:55.72 ID:DhY+SWuG.net
『選択』2015年6月号

野村證券「株式上場詐欺」の重罪
―投資家裏切る悪行で「ぼろ儲け」―

ttp://www.sentaku.co.jp/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 22:38:15.78 ID:5+cCXq2o.net
野村証券社員の男逮捕=出会い系に女性写真無断掲載−名誉毀損容疑・警視庁
(2015/06/12-13:02)

インターネットの出会い系サイトに知人女性の顔写真付きプロフィルを無断で載せたとして、
警視庁高井戸署は12日までに、名誉毀損(きそん)容疑で、

野村証券社員 牧野雅亘容疑者(39)=川崎市幸区小倉=を逮捕した。

同署によると、「ストーカー扱いされたから嫌がらせした」などと話し、容疑を認めている。
逮捕容疑は2月16日、知人の女子大学生(21)に無断で、出会い系サイトに「刺激が欲しい」などと記載したプロフィルを顔写真付きで掲載し、名誉を傷つけた疑い。

同署によると、同容疑者は女子学生に成り済まして、サイト内で複数の男性らとやりとりし、女子学生の住所など個人情報を教えたこともあったという。
牧野容疑者は2014年8月ごろから複数回、女子学生に電話やメールで「会いたい」と迫っていた。
今年2月ごろ、女子学生から被害相談があり、同署が同容疑者にストーカー行為をやめるよう警告していた。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_date1&k=2015061200431

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 00:59:36.13 ID:1XsN4JOd.net
特定口座がらみで、多額の脱税をしていたの???
不審なお知らせが

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:02:19.89 ID:B0uNjtvA.net
                 【警告】12月Xデー〜世界大恐慌【警告】

            8月、小暴落 → 12月、中暴落 → 来年夏、大暴落

                 そしてUFOと、マイトレーヤの登場!!


世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html
Jim Rickardという人(ヘッジファンドのアナリスト)によれば、既に米国債の暴落は始まっているらしいです。
ただ、ベルギー経由の謎の買い支えがあるのだとか。中国とロシアが米国債を積極的に売っているのは常識ですが、
これはFRB自身が買っている可能性もあるとのことです。多くの専門家がなぜ米国債と米ドルが未だに崩壊しないのか頭を悩ませていますが、
ロシアと中国も単純な米国債売り浴びせではアメリカを崩壊させられないということで、互いの駆け引きが続いているのではないでしょうか?
http://richardk oshimizu.at.webry.info/201510/article_153.html
12月のある日、ワシントンDCのある場所の密室で世界経済を一変させることが決まる。
その後数日間でNY株式市場は、人民元事実上切り下げで起きた8月のパニック以上の暴落に陥るだろう。

     しかしこれは2016年夏に起きる、人類が未だ経験したことのない正に「想像を絶した超大暴落」の前兆である。

Jimは「日銀とECBに準備させたので12月のX デーに予定通りイベントを実行する。」
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151026_1023.html
上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU


メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:02:52.46 ID:B0uNjtvA.net
世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j
マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。マイトレーヤはすでに、時間は定められたと言われました。
magazines/j540f8/t1vhdg/xchu67

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 14:31:00.38 ID:vAFqIT2dF
弊社CNSカジノ観光旅行社では、済州島でのカジノ旅行をご計画中のお客様のサポートをさせていただいて下ります。

・済州島5つ星ホテル・併設カジノを楽しまれたいお客様
・新鮮な海産物・済州島特産のお食事を楽しまれたいお客様
・世界自然遺産など、観光をなされたいお客様

などお客様のご希望にお答えつつ、優雅なカジノ旅行をご提供いたします。
料金は100万円からスタート!
100万円をチップに換金、カジノでお使い頂けるチップに交換。滞在中1日3時間以上『バカラ』をお楽しみ頂けるお客様には、
・往復飛行機代 ・宿泊代 ・ガイド付き観光&送迎代 ・滞在中のお食事代
全て無料で手配・ご提供いたします。詳しくはお問い合わせください。
(株)CNSカジノ観光旅行社 担当:槙島由香里
080-3207-7619 LINE ID: cnsjp2  E-mail: cnsjp002@gmail.com
Ameblo: ameba.jp/cnsjp  Twitter: @luvjapankorea  Facebook: Yukari Makishima
Instagram: yukari_cns002

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 11:48:26.30 ID:zxaUaiNBn
ブームを捏造してまで魚顔達が見た夢とは何か?

乞食の中の乞食と称された世界最強の劣等種の謎に迫れ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 18:06:29.31 ID:6Yh1ydhV.net
野村だけはやめとけ
死んだ家族が野村で株取引していて電話したんだが
とにかくTEL応対が不親切極まりない
株の知識がない人間は証券マンにとっちゃ全部馬鹿に見えるんだろうな
そういう話し方だった
何も知らないところに付け込まれて色々と奪い取られましたよ
だから野村は絶対にやめておけ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 13:11:54.33 ID:ydaR2arI/
FXDDはとんでもない違法ブローカーだ。
金融庁に問い合わせてごらんなさい。
FXDDは日本に金融機関と認められていない違法ブローカーです。
FXDDはいかなる会社か。
いったい日本で何をしてきたか。
契約書も規約も何も渡さず何か事があれば文書ではそう言っていないといって逃げる卑怯な会社です。
裁判を起こそうにもマルタじゃ裁判もできず、違法ブローカーじゃ金融庁にも相手にされません。
なにをされても完全泣き寝入りです。
しかも本社がマルタというヨーロッパではワケアリの金融機関が集まるところにあります。
マルタに本社がある金融機関などヨーロッパじゃまともな人からは相手にされません。
うわさじゃ客のほとんどが日本とか。
ヨーロッパに本社がありながらほとんどヨーロッパに顧客がいないとはいかなる会社か想像がつくでしょう。
海外ブローカーのほとんどは最後は金を持ち逃げされて終わりです。
FXDDが持ち逃げすると断言はしませんが極めてその可能性は高いんじゃないでしょうか。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 11:33:29.60 ID:ElK2jIOa8
劇団員を使ってまで行われるフェミニズムゴリ押し、国際結婚ゴリ押し、電通の意図はどこに??

262 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/13(水) 01:10:01.23 ID:GmouMop0.net
集ストテク犯被害者必見!

[拡散希望!]

電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/

この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です

訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです

記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです

大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html

大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html

この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます

音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで最初は記事に書いてある事を長く話されるかもしれませんが、それ以降はこちらの話を聞いてくださると思います

もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です

大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です

http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html

電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います

この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです

もしたくさんの方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合に結果として大勢の方に見て頂く事が出来ます

ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 10:54:05.58 ID:HsujdZMX.net
第一生命(8750)などの保険が値上がり

明治海運(9115)などの海運

SBIなどの証券が買われています。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 17:30:55.14 ID:rfAOXMz3.net


・・・・・・マーケットの底辺は社会主義陣営

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 05:59:37.12 ID:xRgKd0L8.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 07:36:32.37 ID:idLEsYYY.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1464759025/l50

誰かアンジェスMG買ってwそんで掲示板株好き教と戦ってw

267 :(○´∀`○)フェニックス3374:2016/06/04(土) 12:34:31.40 ID:1UHH5OBC.net
【IoT関連】3374内外テック【医療機器関連】はテンバガー候補!

四季報は【医療機器は小型麻酔機など開発中、育成本腰】と記載

PBR約0.7倍、PER約4倍!IoT関連、医療機器関連銘柄でPER約4倍は割安

【時価総額約15億】

同じ電子デバイス製造装置関連の平田機工は去年の年初来最安値からは
約10倍ほど騰がりテンバガーを達成、TAKATORIとローツェも
去年の年初来最安値からは約4倍ほど騰がりました。

IoT関連の3374内外テックは隠れた医療機器銘柄
業績も上方修正で低PBRと低PERにもかかわらず
不人気に放置されていたように思う。

平田機工、IoT関連の内外テック、TAKATORI、ローツェの共通点は?

【業種】 電子デバイス製造装置。

未来は人工知能、車自動運転、ロボット社会など
ハイテクIoT社会が予測される。

モノづくりの原点のハイテク電子デバイス製造装置関連株を
再評価してはいかがでしょうか?

268 :入田康夫:2016/09/15(木) 06:57:26.04 ID:tQ1/mbFXl
両替事業詐欺 入田康夫
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/venture/1466867067/l50
詐欺の舞台SAKURA EXCHANGE
http://sakura-currency-exchange.com/
カモ収集ページ
http://www.bgent.net/view/2020

総レス数 268
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★