2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7913】 図書印刷 【リクルート株含み益スゴス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:RhXub7z1.net
会社HP
http://www.tosho.co.jp/

YAHOO!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=7913

日経スマートチャート
http://www.nikkei.com/markets/company/chart/smartchart.aspx?scode=7913.1

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 18:34:05.44 ID:nTg1OU96.net
>>37
そのジャパンディスプレイが年内に上場を早めるって日経の一面見なかったの?株やってるやつくせに時事ニュースもろくに見てないのかよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 19:42:55.78 ID:TfYRtBJn.net
来年の証券税率up・消費増税を考えると、流動性鈍化する前に上場したいと経営陣だったら判断すると思うのだが…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 20:05:14.29 ID:BhEHwdXp.net
>>38
ジャパンディスプレイには期待しないほうがいい
しょせんディスプレイ作ってるだけだし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 08:23:52.93 ID:l0d46jwX.net
ここはチャートがいいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 13:35:15.97 ID:UiiH7Xo3.net
漏れてたらなにがなんでも買い集めるだろ
つまり、そういうことなんだろうなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 15:37:55.40 ID:FKnuPU0S.net
>42 そうだね。

とりあえず今日は半分売った。また時期を見て買う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 15:50:19.24 ID:FVUFbwuB.net
黒岩め〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 16:25:00.55 ID:grOzRtqW.net
黒岩、こんなとこに入ってくるんじゃねーよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 22:21:29.27 ID:FVUFbwuB.net
リクルート上場いつになるのかなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 18:28:20.07 ID:jw+jtMR+.net
黒岩空売り増やしてんじゃねえよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 19:31:25.80 ID:n4lgzfLi.net
さすがの黒岩もイナゴ襲来のときはおしっこチビってしまっただろう…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 07:35:08.21 ID:WeVh6Vmy.net
BlackRock Institutional Trust Company 2013/10/03 (残高数量)273,000 (前日比) 3,000 (残高割合)0.310%
BlackRock Institutional Trust Company 2013/10/01 (残高数量)270,000 (前日比)25,000 (残高割合)0.310%

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 15:29:27.96 ID:YSFZFIrb.net
黒岩ちょくちょく売り増してるなぁw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 17:19:39.13 ID:29A8J9tr.net
黒岩ってこれだったのかワロタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 19:20:18.69 ID:3bywuJAj.net
黒岩w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 00:08:54.09 ID:FUVZfpgQ.net
さらに15000増やして288000まで増えてるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 06:58:21.18 ID:hQiRJzvR.net
http://www.your-alert-service.com/shortselling/search

http://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20130829-00008686-minkabuy-stocks-5020
↑これとタイミングが一緒?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 07:30:46.47 ID:k3Cg5pqj.net
黒岩アホすぎw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 12:10:29.79 ID:c1FmhUm8.net
BlackRock Institutional Trust Company 2013/10/04 (残高数量)288,000 (前日比)15,000 (残高割合)0.330%

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 12:27:16.72 ID:lHJhjmbS.net
黒岩ワロタ(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 18:27:43.07 ID:aaYyqbQ9.net
この水準で空売りかw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 18:52:42.48 ID:/ve1dF1s.net
思うんだけどさ
この黒岩さんってバークレー系かなんかの海外のファンドでしょ?

絶対リクルート株のこと知らないと思うんだよねw

そりゃリクルート抜きで考えれば、なんでこんな売上も利益も
それほど伸びてない会社がPER50とかいってんだよ ふざけんな!
と思うもんな

実際「図書印刷」単体で検索してもリクルートの情報全然出てこないし、
英語ならなおさらだろう

まあ数ヵ月後担当者死ぬんだろうなwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:28:08.41 ID:aaYyqbQ9.net
この会社の時価総額200億ちょいでしょ。>>2みたらこわくて空売りなんてできないよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:32:05.18 ID:c1FmhUm8.net
BlackRock Institutional Trust Company 2013/10/08 (残高数量)292,000 (前日比) 4,000 (残高割合)0.330%

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:44:02.98 ID:qNAu78au.net
上場がまだまだだと予想しているのかも。
両建てしいて、安く買いたいんじゃないかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 06:04:05.78 ID:Y9YwIdst.net
純空でなかなか下がらねえなコイツと思いながら、空売りしてると思うよ
コイツまた騰がったのか、よし空売り空売りって感じだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 10:10:33.28 ID:0Bc4P/+E.net
リクルートのCEOが「時期は未定だけど、粛々と進めている」って答えてた
今この価格で空売りなんて自殺行為だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 11:37:39.88 ID:koC6mTO+.net
それは前から言われてるよね
実際、上場となるとどこまで株価が騰がるんだろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 13:21:50.74 ID:mr2ZS2oM.net
粛々発言は1年以上も前だし、
今期で上場するという報道があるが、時期は未定とも言っている。
明日発表かもわからないし、3年後かもわからないということ。
240は妥当かもわからないが、300は高すぎるという黒岩の判断でしょ。
上場決定で400、TOBで600と睨んでいるが、どうだろうか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 14:49:19.96 ID:koC6mTO+.net
黒岩はすでに踏まれてるかもな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 14:50:11.09 ID:9Rb+uHfv.net
チャートがええからインしたわ。
しばらく株情報シャットダウンするか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 16:38:29.42 ID:0Bc4P/+E.net
俺もここは放置するつもり
少し上がってるのを見るとどうしても売りたくなっちゃうからなw

俺は上場決まれば1000円超えると思う
今の利益の30倍ぐらいの利益だすわけでPER1とかになる
当然跳ね上がるっしょ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 17:17:51.98 ID:z+AEIhn/.net
これまでGNI30
Jトラスト300
で買い、伸びるとホールドしたが
ここも同じ匂いがするんだよな。
オールアバウトのほうが個人好きそうで暴騰暴落をしそうではあるが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 17:39:43.53 ID:mr2ZS2oM.net
日本人的発想なら江副の一周忌に合わせて上場したいよね
となると2月8日は土曜日だから、その前の大安は2月4日でしょ。
上場決定は12月末だよね。
そう考えるとしばらくここは動かないと思うよ。
クリスマス前に買えば十分だと思う。
そういう思惑で12月上旬から仕手が参加するかも分からないが、
黒岩はまだ下げてくるかもね。
そんなことを考えながら日々の株情報を見ると面白いと思うよ。
シャットアウトするのはもったいない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 18:03:17.82 ID:0Bc4P/+E.net
ん〜でもまだ今年12月上場の可能性もあるんじゃない?
12月はIPO多い季節なので、入れてくるかもよ
税制優遇の問題もあるしね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 18:20:58.94 ID:mr2ZS2oM.net
BlackRock Institutional Trust Company 2013/10/09 (残高数量)300,000 (前日比) 8,000

黒岩また増やしてるよ。
年内上場もありだね。
となるととなると21日頃から動きあるかもね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 18:24:41.76 ID:0Bc4P/+E.net
うん
期待だけしとくw

まあずっと持ってたらいつかは上場くるんで気が楽だわ
みんなで儲けよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 21:05:06.14 ID:FG4d60vy.net
スレが伸びてて嬉しっすw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 23:56:34.70 ID:Y9YwIdst.net
黒岩が日誌付けてるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 00:15:20.20 ID:vjHadPAS.net
黒岩毎日空売り増やしてるw

日誌ってどんなのですか('_'?)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 03:09:40.69 ID:uv0QnhNI.net
黒岩さん日誌なんか付けても無駄ですよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 09:42:21.02 ID:UPsIIGsM.net
まあ、落ちても200円くらいかな。150円はさすがになかろう。
もしあるとしたらチャイナかアメ経済起因。
リクルート再上場はアベノミクスの次の目玉になることは確実。
JR株のときみたく、素人が盛り上げるはず。ここは浮動株少ないし、黒岩の売り玉は微々たるもの。外資本尊が入ったら大きなふるい落とし挟みながら必死に集めるだろうよ。なので、じわじわ拾いにいくとする。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 09:53:58.37 ID:sWNYu9TU.net
デジガレを半年早く手放して全く儲けられなかった。

それを教訓として、図書では今後の売り仕掛けがあったとしてもガマンガマンで行きたい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 12:29:39.16 ID:WcYXLkut.net
>>80
持ってればどんぐらい儲かった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 18:41:07.03 ID:sWNYu9TU.net
>>81

40株@208,000で持ってました。

タラレバ定食なので失礼致します(T^T)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 19:02:24.44 ID:WcYXLkut.net
>>82
素晴らしい・・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 12:37:12.45 ID:ZwBvwDfV.net
リクルートには、譲渡益課税が10%のうちに上場を発表していただきたいw
まぁ、上場したら保有株を処分したいリクルート株主も多数いるのでは?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 12:50:04.72 ID:lPurnD0d.net
大安でお願いします

リクルート・ゼクシィ六輝(六曜)カレンダー
http://zexy.net/man/rokki/cal/2013/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 20:14:31.79 ID:n56LtYN2.net
オールアバウトストポと思って下で待ってたんだけどな。
随分と拾われてる感じも。
450くらいまで何とか落ちないものか。
図書もしぶとくなかなか下がらんね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 21:44:08.61 ID:3Rlk/4Cj.net
黒岩また空売り積みましてるなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 00:26:01.53 ID:/DuLhArs.net
黒岩は同値撤退ぐらいはできるんじゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 00:55:14.83 ID:Bi5a8EMJ.net
240付近で大量に売っているから、意地でもそれ以下に下げてくるでしょ。
220ぐらいを狙うのか。
まさか150の窓埋めは狙っていないと思うけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 09:32:31.43 ID:IEh54vIH.net
今日あがってるけどなんか動きあった??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 09:43:20.12 ID:DGIapo3R.net
上がってるのはメディアドゥ11月上場と関係ありかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 09:53:27.28 ID:lcQoFcP9.net
黒岩w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 09:58:43.26 ID:IEh54vIH.net
なるほど それで動意づいたか ありがと

黒岩さんはしんでいいよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 11:30:37.10 ID:lcQoFcP9.net
黒岩30万株空売りw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 11:45:30.10 ID:1hdV+tYD.net
黒岩なら売り増しするかもな
あいつはできるやつだから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 12:32:03.25 ID:sHVQYWDW.net
BlackRock Institutional Trust Company 2013/10/11 (残高数量)312,000 (前日比)12,000 (残高割合)0.360%

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 12:42:55.12 ID:m565rcP9.net
黒岩は、デイの損切り下で並んでるわ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 14:40:00.32 ID:af5b1gJB.net
思わせぶりに上げてくるなあ。
ここが天井か、それとも。。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 15:17:48.78 ID:af5b1gJB.net
乙。
黒岩の報告が楽しみだなあ。
売りましてると思う。
さあ来週以降もガンガン上げていきましょう。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 00:25:03.94 ID:+EEF44uR.net
BlackRock Institutional Trust Company 7913.T 2013/10/16 317,000 5,000 0.360%

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 00:42:49.58 ID:+EEF44uR.net
これだけ上がっても盛り上がっていないね
来週は300円越えを目指すでしょう
黒岩は((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルでしょう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 09:05:32.65 ID:0oxJihfH.net
黒岩おわったなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 10:35:54.81 ID:+1a7JiyS.net
他のリクルート関連も上がってるな
思惑で上がるのか漏れてるのか。
黒岩wwww焼豚になるなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 10:51:28.13 ID:0oxJihfH.net
メディアドゥって電子書籍なのか。

黒岩の30万株の潜在的買い圧力で支えられるのかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 11:13:25.19 ID:+1a7JiyS.net
他も上がってるからマジで発表あるんじゃないか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 15:17:10.68 ID:NqHnvpMw.net
買い増したいので、まだ上がらないで欲しいw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 18:30:33.88 ID:KUKGzCxg.net
皆楽観してるから今日理香子したわ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 19:41:21.11 ID:+1a7JiyS.net
>>107
おめ
でも、300円近くまで上がると読んでいます。
問題はそれを越えるかどうか。
明日お楽しみに。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 21:24:56.88 ID:HAAyeBcZ.net
九州版ピエリ守山
トリアス 外資ファンドを取り巻く失望と疑念
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 07:40:03.75 ID:/h/H+aNw.net
BlackRock Institutional Trust Company 2013/10/17 (残高数量)329,000 (前日比)12,000 (残高割合)0.380%

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 09:08:59.99 ID:zHgj3PZI.net


黒岩 vs. 黒岩w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 09:37:27.28 ID:oHfTcJLk.net
板ワロタw

上も下もみせいたw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 07:59:11.87 ID:uS/hdzsr.net
黒岩また13000増えてる…でも22万株はどういうことなんだろ??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 12:09:59.20 ID:D7SH2MSx.net
BlackRock Institutional Trust Company, N.A. BlackRock 32 Capital Fund 7913.T 2013/10/18 220,000 0.250% ※新規
BlackRock Institutional Trust Company, N.A. Pan Asia Opportunities Master Fund Ltd 7913.T 2013/10/18 342,000 13,000 0.390%

別で新規に売り建てたのか。大丈夫かよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 13:27:12.00 ID:uS/hdzsr.net
下がる自信あるのか…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 13:49:11.12 ID:D7SH2MSx.net
11月に2Qあるし、1Q見る限りじゃ、よさそうに思えないけどな。
それにリクルートも上場まだまだ先じゃないか。
来年の総会で何らかの発表があるかも。
となるとまだまだだな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 14:06:40.61 ID:a7NyPXOf.net
でも240〜250くらいで売ってるんだから、下手は下手だよなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 14:18:29.01 ID:D7SH2MSx.net
下手だなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 15:18:46.60 ID:uS/hdzsr.net
黒岩は少し前に300までイナゴされたときはふんばったんだなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 17:14:41.17 ID:a7NyPXOf.net
そして22万株ナンピンへ…w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 17:15:41.80 ID:kzrUJc2p.net
黒岩の心配をするスレッド

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 19:21:19.66 ID:j+JzYzlW.net
圧倒的な資金力に個人は太刀打ちでけん。筋と同じ動きで稼ぐしかない。
今朝は急に板厚くなったから、逃げさせないためだと思い、寄りで全部利確した。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 19:48:09.48 ID:kzrUJc2p.net
いきなり暴騰しだしたら黒岩の目ん玉飛び出るだろうな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 10:21:41.77 ID:5aEfVl8S.net
常識的にリクルート上場は、創業者江副氏の喪が明ける2月9日以降だよ。

日本人なら、しかも企業なら特にそういう縁起を気にするのは当然。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 11:42:18.89 ID:94ZcIGtH.net
仮に上場が2月だとしたら、上場発表は12月位にはするんでないの?
発表されてから仕込むのは遅すぎるから、今のうちに買って放置しとくよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 12:00:23.66 ID:ZRkaJCY+.net
BlackRock BlackRock 32 Capital Fund 2013/10/21 (残高数量)232,000 (前日比)12,000 (残高割合)0.260%
BlackRock P.A.O Master Fund 2013/10/21 (残高数量)363,000 (前日比)21,000 (残高割合)0.420%

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 14:38:00.21 ID:F1IsI836.net
黒岩さん,パワープレイで一度25移動平均ぐらいまで下げてください!w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 14:46:04.12 ID:F1IsI836.net
ちょ,黒岩 がんばれよ!w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 14:50:24.56 ID:RQmAHeFq.net
>>125
少なくとも、発表をするのが2月以降だと思うけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 14:53:33.14 ID:Yka1cYyU.net
びよ〜〜ん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 15:28:00.75 ID:uv79esjA.net
        フレーフレー黒岩!!
  ヽ\                   //
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
  (__・∀・) (__・∀・) (__・∀・)( ・∀・)
  (  :  ) (   : ) (   : )(  :  )
   |_人__|   |_人__|  |__人_| |_人__|
  (__)_) (__)_) (__)_)(__)_)
           ∩∧_∧ ∩
         〃 (`___) ヾ
         ((⊂[_~     ]つ))
               |____|
             (__)_)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 15:37:29.07 ID:qtFZ/tcE.net
ラジオで言ったらしい
それで後場にジジババが殺到したのかもな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 15:50:05.40 ID:ZRkaJCY+.net
黒岩を憐れむスレ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 16:43:45.57 ID:hnDfxL6+.net
急騰したわりには下がらなかったね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 17:14:21.40 ID:F1IsI836.net
黒岩イナゴにおそわれるw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 18:49:11.90 ID:RQmAHeFq.net
今日、後場の急騰でションベン少し漏らしたって、黒岩が言ってた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 19:34:26.27 ID:CNKT1lZQ.net
出来高増えて、新参増えてる。
古参は黒岩と同じで下の動きを待ってる。
決算良くなかったら信用決済の売りと
黒岩の売り浴びせで一気にいく。
今は買わざるリスクで上がる時期。
そこがいちばんの買い時とみる。

総レス数 322
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★