2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

祝上場コメダホールディングス【もう1杯】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 07:09:58.37 ID:hoffBPXt.net
どうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 07:26:13.62 ID:8bkyCTCt.net
優待券狙いでかうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 07:32:06.74 ID:hOH/GkBb.net
安けりゃ買うぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 08:58:31.96 ID:GsSTnPvD.net
割れるなこりゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 09:50:09.27 ID:hoffBPXt.net
コンビニの駐車場でのんびりドーナツ食べながら、コーヒー飲みます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 19:55:52.76 ID:7OSxS2Ui.net
「コメダ珈琲店」の持ち株会社 東証に株式上場
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160629/k10010576251000.html

コメダが東証上場 好調の背景は
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160629/k10010577101000.html

コメダ上場、投資ファンド幹部が語る支援の内幕
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/110879/062700380/

コメダHD上場、終値は1879円 公開価格を下回る 
http://www.sankei.com/economy/news/160629/ecn1606290034-n1.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 21:36:12.23 ID:QZ/7RRs3.net
公募割れしたが少し待つ!
きっと上がる。ことを願う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 16:45:52.75 ID:5mP/4tHp.net
ここまで証券コードなし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 22:23:59.43 ID:+bHPN/Cj.net
コニダノンホールディングス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 22:34:16.53 ID:avsOqYFd.net
明日から上がって来るよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 23:16:00.14 ID:WfmQZ3dD.net
名古屋に20年住んでるけど、
コメダとスガキヤには一度も入ったこと無いわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 23:52:46.09 ID:a0OUlnoM.net
100株優待券で年間2400円
コーヒー好きだから1株2000円台キープならしばらくは持ち続けますわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 15:04:06.82 ID:8c3KdZpu.net
3543
卸売業
(株)コメダホールディングス
株主優待の内容
http://info.finance.yahoo.co.jp/stockholder/detail/?code=3543

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 21:30:42.67 ID:3SlEhQdl.net
優待しょぼくね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 22:28:58.18 ID:GHz9wwd9.net
利益率が異常に高いな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 03:13:57.96 ID:NK9rL8gn.net
俺に毒を盛った方法をこう考えた
ABCDの4薬でABを飲むと毒
CはAの解毒剤
DはBの解毒剤
普通の人には解毒するよう
そいつの趣味趣向のものだけにABを入れる

これでターゲットにだけ飲ませられる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー っtgっっhじゅ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 14:50:53.89 ID:fWz9OdjR.net
● エンジェル投資家募集 ●

・ベンチャー起業へ株式による出資
・町工場への投資
・AI技術(人工知能)へ投資
・優秀な人材の育成投資
・ふるさと起業への投資
・女性起業家へ投資

投資案件が豊富にあります
http://good-hill.xsrv.jp/?id=001233

『 グッドエンジェル 』
投資家と起業家のマッチングサービス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 12:50:17.66 ID:rV1sa1Bj.net
【BS11:エンターテイメント】 <あのスターにもう一度逢いたい>放送時間:毎週火曜日 よる8時00分〜8時54分<br>
【アンコール放送】7月10日(日)午後3時00分〜3時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/entertainment/5748/

【BS11:エンターテイメント】 <関根勤 KADENの深い夜>放送時間:毎週木曜日 よる11時00分〜11時30分 #bs11 http://www.bs11.jp/entertainment/5749/

【BS11:アニメ】 <アニゲー☆イレブン!>放送時間:毎週木曜日 よる11時30分〜0時00分 #bs11 http://www.bs11.jp/anime/4720/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 21:08:41.18 ID:/ftkkWsP.net
1940で買ったけどこれから上がってくれるのかなあ・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 22:52:32.96 ID:NAD+yk6e.net
下がるでしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 17:47:32.36 ID:HY0nkGeV.net
1400円で待つ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 20:31:34.82 ID:q4BvmHiO.net
この利益率はいったい、、、、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:43:11.36 ID:hVT8u/l3.net
指標的には買いって感じするけどな
会社計画では出店ラッシュかけるんでしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:20:19.27 ID:uHqrD7LQ.net
ちょっと売られ過ぎだろ?
決算が近いのにこの日経の流れで売られまくるなんて異常だぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:39:48.68 ID:1V1ySgCR.net
>>22
イファーースやからやないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 10:43:47.96 ID:bf+n05ji.net
何で決算近いのにこんなに売られてるの?
ここの決算ってかなり期待されてるんじゃなかったの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 14:47:26.79 ID:iFxoWXM8.net
上場直後の一発目の決算は良くて当たり前
事前予想を超えないと売られる

今日、明日どうなる会社じゃないから長期で見ればいい
むしろ公開価格割れに経営陣がビビれば
決算報告時に何か出してくるはず

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 17:22:28.57 ID:2ldqiZ8+.net
全店舗の品質を統一するためのリキッドコーヒーは分かるけど
味とか値段があれじゃーねえ
まずくて高いコーヒーをエアコンが効いたテーブルで飲めるだけのサービスじゃ
先は暗い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 11:43:32.14 ID:Horon1bZ.net
この株って上場以来まともに上がった事がないよね。
ほんまに見る目なかったわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 12:03:04.76 ID:A5N2Jg1P.net
上場来安値きたこれ
1500でかう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 13:39:31.75 ID:qZ7FzZjw.net
もうロックアップ解除されてんじゃね?っていうくらいの右肩下がり。
本当に配当5,000円出るのかよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 14:08:35.29 ID:tVVKx1R4.net
【BS11:エンターテイメント】 <関根勤 KADENの深い夜>放送時間:毎週木曜日 よる11時00分〜11時30分 #bs11 http://www.bs11.jp/entertainment/5749/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 15:13:23.07 ID:z6BCePsY.net
ダメだこりゃ
先週のうちに損切りしてよかった
配当や優待狙うなら1200円割ってからかいなおせばいいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 15:50:28.84 ID:dmjmdhRO.net
【性格悪い】茄子マン【電気ケトル】二本目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1468759210/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 23:12:41.30 ID:swCpCDi0.net
暖簾が多すぎるんだよなぁ。
利益が出ているから問題にはなってないけど、財務は良くないから無理が出る。
ちょっと傾けば、一気に倒産まで見えるからね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 07:03:36.90 ID:eZJOPZqG.net
バイオベンチャーもびっくりするくらいのVC比率
コメダのVC比率95%だったか?
これでは上がるものも上がらんね
買うならVCの投げが終わってからでも遅くないだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 09:11:25.66 ID:LnQz0DYs.net
ダメだ&#10549;

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 09:21:11.43 ID:OavdOAJU.net
ダメダホールディングス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 11:21:39.83 ID:Eq/O2Uvh.net
コメダ店舗にもポケモンスポットないんかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 17:09:38.58 ID:8C1hY3qG.net
優待狙いで買うのは、やめとけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 09:57:53.15 ID:OhOlyO9u.net
ここのスレがあるとは知らなかった。
証券コードで検索してなかったので。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 12:07:33.82 ID:5pPe0Edz.net
優待がショボ過ぎて買う気が起こらんわ。
株価18万なら年間10000円分が妥当なところだろ。
何を考えとんだここの経営陣は。魅力ゼロだわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 12:21:47.59 ID:5pPe0Edz.net
優待価格から逆に考えれば経営陣はここの適正株価が5万ぐらいと思ってるんだろうか?
いずれにせよ、こんな不可解な経営陣の会社の株を買う気は起きんね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 12:31:44.47 ID:5pPe0Edz.net
個人に株を持ってもらってひいきにしてもらうことが業績にもつながってくるわけだろ?
半期1200円分の優待って1回行ったら終わりじゃんかよ。もともと商品の値段が高いわけだし。
ここから株価が上がっていったらますます優待利回りは低下してゴミみたいになる。
穿った見方をすれば経営陣がこれ以上株価は上がらんと言ってるようなもんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 13:19:59.26 ID:OhOlyO9u.net
吉野家みたいに配当を減らして優待を半期3000円分にすれば良かったかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 15:26:13.74 ID:5pPe0Edz.net
株価が5万になっても問題ないように優待価格が設定された可能性について。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 15:35:49.95 ID:5pPe0Edz.net
重大なことを発見した。
コメダは上場してるにもかかわらず、IR情報を開示していない。これには驚いた。
この状態でどうやって投資しろと言うのか。とんでもない株主軽視の会社だぞこれは。
やっぱりファンドがただ売り抜けたかっただけなんだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 15:56:54.20 ID:OhOlyO9u.net
もしかして優待と配当目的で安く買いたい売り煽り?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 16:12:36.23 ID:OhOlyO9u.net
現在PERが18.1、配当利回り2.69%で、
もし株価が500円で購入価格が5万円なら、
PERが5以下、配当利回り10%になる。
現在東証一部で配当利回り1位が丸三証券の8.31%で、
これを上回ることになる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 17:09:30.27 ID:5pPe0Edz.net
>>46
× 株価が5万
○ 株価が500円

念のため。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 19:28:12.64 ID:5pPe0Edz.net
一体いつになったらIR情報を開示するんだ?コメダよ。
上場するって分かってたんだからあらかじめ間に合うように用意しとくべきだろうが。
貸借対照表も損益計算書も開示せずに上場してるなんてふざけてるにも程があるぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 19:30:34.00 ID:5pPe0Edz.net
【結論】
コメダは投資不適格会社である。
善良な投資家は近づかないのが吉。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 19:36:02.24 ID:5pPe0Edz.net
と思ったらコメダホールディングスで検索したら出てきたわ。面倒くさいな。
コメダ珈琲店のHPにリンクを貼っとけよ。紛らわしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 11:00:55.67 ID:bXl2Twf1.net
お前が投資に不適格なんじゃ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 14:05:09.94 ID:hXH+SuwE.net
>>45
優待の方が税金がかからん分うれしいに決まってるだろ。
配当だと2割引かれちまう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 02:46:20.15 ID:aOXPPo2D.net
全力三階建てはソーセイなみに落ちぶれてて笑えるぜえぇ爆笑ゲラゲラwwwwww

ツイッターで幾つもの別垢使って自演を繰り広げて多くの人間を騙して買い煽り、いざ相場操縦で捕まったらすっかり静かになってやんのwww
腹いてwwww爆笑ゲラゲラwwwwww
http://i.imgur.com/qayx2Ec.jpg

あれだけ多かったリツイートもほとんどゼロになったかんなぁwwwwミジメな自演ご苦労だったなあwwwww

wwwwwしょせんクズはクズwww
wwwwwしょせんカスはカスwwww
wwwwwしょせん前科者は前科者www

調子に乗ってたチンカスクズ爆笑ハゲの自業自得、因果応報だぜwwwww
http://i.imgur.com/8NVV5Nx.jpg

なにが「そーせいミッドナイト」だよ爆笑ゲラゲラwwwwww
おまえは「しょせんワンナイト」だろ爆笑ハゲ野郎wwwwww


まるで中華か支那みてーなキモイ顔しやがってよぉwwww
少し筋トレでもして身体鍛えるほうが先じゃねーのかあwww

顔色悪いぜぇ?wwww栄養失調か?www
含み損莫大なのかなあ?wwwww
多くの人間をツイッターで騙して買い煽った罰だろうなあwwwwwざまあねえwwww


カツラもすぐじゃねーかよwwwwww
エリザベス女王みてーなレプティリアンか海外ドラマ「V ビジター」に出てくる爬虫類みてーなキモイ顔しやがってよぉマジにキメエwwwww
マジにキモイぜえwwwww

そんなキモイ禿げブサイクに生まれて親を恨んでんだろうなぁwww
顔面に死相が見えてるが新小岩へGOか?wwwざ、さまあああああwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 10:51:19.84 ID:kd5ZmKcY.net
>>44
ダスキンが半期で
100株以上300株未満 1,000円分
300株以上      2,000円分

コメダも同様に持株数に応じた優待にすればよかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 10:53:56.27 ID:kd5ZmKcY.net
ダスキンの優待券はミスタードーナツが好きな親戚に贈ったら
喜ばれる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 15:11:03.32 ID:kd5ZmKcY.net
ゼンショー(すき家)も持株数に応じた優待にはなっているけど、
吉野家より優待利回りも配当利回りも低い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 18:26:23.19 ID:6OIylpM+.net
ここは上場ゴールの典型。
おそらく年内2000はもうないよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 10:48:33.14 ID:gG9xHc37.net
>>60
年内1900は?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 11:00:51.31 ID:gG9xHc37.net
>>55
昨日上昇した岡部は6月と12月権利でクオカードの優待。
現在は公表されていないけど、クラレは6月と12月権利で
アンケートに答えるとグッズを貰える。

日経225銘柄に組み入れられたヤマハ発動機は12月権利100株以上で優待。
Jリーグや五郎丸選手で有名になったラグビー観戦も選択できる。
3年以上保有は優遇される。
6月権利は1000株以上が条件。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 14:29:54.05 ID:gG9xHc37.net
>>55
今日大幅に下がっているけど、
日経225銘柄に組み入れられたヤマハ発動機は12月権利100株以上で優待。
Jリーグ観戦やヤマハ発動機に元所属の五郎丸選手で有名になったラグビー観戦も
選択できる。
3年以上保有は優遇される。
6月権利は1000株以上が条件。

ポプラは2月と8月の権利。
無配だけど買物優待券1,000円分で優待利回りは4%以上。
つまみに交換することも可能。
ローソンと提携している。今後ファミリーマートとユニー(サークルKサンクス)
のようにコンビニの再編があるかも。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:08:27.59 ID:gRc3800j.net
優待がしょぼすぎる
1200円って珈琲2杯だろ
コスト50円ぐらいかw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 06:47:35.80 ID:4qgPL1ZD.net
>>64
たぶん3杯分

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 09:20:51.45 ID:JZKS4IdU.net
今年度予想のROEが21.7と高いのと、
1株益101.9円で配当を50円も出すは好感が持てる。
(配当性向が50%弱もある)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 11:38:54.40 ID:6EfGVJTA.net
本当に50円出すかが問題。
そこがうやむやだからちっとも上がりゃしねえ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 23:10:26.38 ID:JZKS4IdU.net
>>67
7月の決算発表では50円になっている。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 12:24:12.39 ID:wHyO6XrQ.net
日本株がこの程度の下げではETF買いは入らないかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 09:46:29.19 ID:h1H2K013.net
コメダは最近、信用買いの売りが入っているためか下がっている。

他に今日優待確定銘柄では、
吉野家とポプラは空売りが多いかな。

ポプラは今日から信用取引の売り禁止になっている。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 10:37:42.67 ID:h1H2K013.net
この2年間、コンビニ業界は大型M&Aに沸いた。

ファミマは15年ココストアを買収し、

16年2月にはサークルKサンクスを傘下に持つユニーグループHDと経営統合で合意した。

ローソンも14年に中国・四国が地盤のポプラ、15年は首都圏のスリーエフと相次いで
資本・業務提携を発表している。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 11:01:45.73 ID:Cch7mhR4.net
日経が16400を割って、日銀のETF買いが入らないかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 14:33:53.77 ID:h1H2K013.net
コメダは信用買いの売りが続いている?

吉野家とポプラは逆日歩

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 14:52:12.64 ID:h1H2K013.net
コメダ、吉野家、ポプラが権利確定日のため出来高が増えている。
特に吉野家が。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 14:56:16.42 ID:Cch7mhR4.net
日銀のETF買いもFRBの様子見かな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 01:03:35.43 ID:mMayb4lR.net
ダメダに社名買えろよ糞

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 01:03:54.67 ID:mMayb4lR.net
コエダメでもいいぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 04:38:08.42 ID:ETWtPuTE.net
買ったやつがアホ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 10:46:40.68 ID:r2r8Aifz.net
ロックアップ解除前でこの有り様。
12月以降は悲惨なことになりそうだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 09:35:25.14 ID:E4JNO24u.net
信用は改善されたみたいだけど安値更新。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 09:36:37.34 ID:E4JNO24u.net
すみません。
安値更新は昨日だった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 12:20:57.86 ID:1Lh+aFEr.net
>>66
配当性向が高いのがいいとは限りない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 09:40:38.89 ID:PoJiKRKY.net
鳥貴族が好決算で昨日、今日と上昇している。
配当利回りは少ないけど。
コメダも鳥貴族も2日前が底だったかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 15:46:51.82 ID:de8Ac5zz.net
最近コメダに行こうと思って何軒か店に入ってみたけど、
どの店もやたら狭くて相席みたいな状態でとてもゆっくりできそうな感じじゃないんだが。
こんな息苦しい店内でゆっくりできるなんて信じられん。パス。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 19:21:40.13 ID:oJ2o2p4e.net
つい最近まで、てっきりヨネダと読むものと思ってた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 21:28:52.26 ID:2+PAVSrz.net
>>84
コメダは1人で行く店じゃないからねぇ
喫茶店とファミレスの中間なイメージ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 11:10:46.92 ID:Xz9HS/E3.net
>>76
本当にダメダ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 06:22:07.53 ID:H5Pnh0XS.net
ダメダとかコエダメとか酷い名前が定着しつつあるw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 18:18:45.46 ID:b/Urz/YM.net
1600円切り

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 18:28:25.98 ID:rmVemgTF.net
まだまだ悲観が足りない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 14:54:08.93 ID:/v+9cQcT.net
もう1600かw
ここを買うなら1200とかで十分だろw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 09:25:57.11 ID:dMfovAaQ.net
1200円の優待と引き換えに3万持って行かれたでござる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 19:04:11.67 ID:C3guMj4u.net
公募で当たって放置してたらヒドいことになっててワロタいやワロエナイ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 10:24:18.31 ID:qkQLuvoH.net
>>92
年間で配当が5000円と優待が2400円なら、約4年でトータルの損失はなくなる。

配当を減らして優待を増やして欲しいな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 11:06:41.78 ID:LSDE8Pq9.net
ただでさえ不味いコーヒーが、憎くてたまらん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 00:19:07.90 ID:GUqM8hgp.net
うちの近くにコメダできたが、休みの日に朝飯にと行くといつも満員。
しかたなくジョイフルで食べてる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 09:14:00.24 ID:DuDlroF9.net
コメダって居心地が悪いのに行く奴の気持ちが分からん。
まるで雑魚寝でもしてるかのような相席感・・・どこがゆっくりできるんだか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 10:09:25.26 ID:DmwzCeqw.net
>>97
スタバよりはゆっくり出来ると思う
なんであんなにギュウギュウに押し込められて知らない人の隣の席に通される店が人気あるのか
その隣のやつはドヤ顔でアップル製品広げてるし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 11:25:19.00 ID:EMr8oI5d.net
吉野家の決算発表は今週金曜だけど、
ここは来週?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 19:58:18.78 ID:Ttg7ZxlH.net
先程の2Qの決算報告じゃダメでしょうか?
明日もまた下げ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 21:25:18.36 ID:G+l7pt0T.net
>>100
いや、上げるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 21:14:19.89 ID:kkrTuzAt.net
>>98
スタバでアップルって鴨だろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 12:42:55.49 ID:XypG3jlj.net
自社製品詰め合わせって中身なんだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 21:56:11.62 ID:TQsp3Q0n.net
>>103
1200円相当なのかな?豆か?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 22:13:59.49 ID:4qCH6kkR.net
資本配当マイナスとはどういうこと?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 10:03:23.20 ID:2+bTOuN9.net
四季報データで中間配当金が25円になっているのに、
支払われたのが3.54円だったのはなぜだろう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 12:23:06.47 ID:2+bTOuN9.net
郵便を確認したら、中間配当金25円が支払われて、
内みなし配当が3.54円でした。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 12:24:24.34 ID:2+bTOuN9.net
>>103-104
内容によってはそちらにしてみたい気がする。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 14:19:14.85 ID:i9DejR6O.net
優待どっちがいいのさ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 23:58:19.27 ID:ABSnBIwn.net
大和の株主優待ランキングで2位
http://quote.daiwa.jp/quote/qsearch.exe?F=yuutai/ranking

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 06:48:54.41 ID:lBlUe+iz.net
>>1
コメダ、バイトのミスや欠勤への「罰金」制が波紋…労働基準法違反の可能性も
http://biz-journal.jp/i/2016/08/post_16420_entry.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 13:44:59.99 ID:9nbNZ11U.net
地元名証1部上場記念買いするか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 17:18:17.19 ID:Z/5VwJ4m.net
ありがとうございます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 11:33:03.95 ID:R6fFAqXG.net
>>112
名証1部にも上場したのか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 23:18:06.40 ID:5OFTrUMd.net
ロックアップ解除間近だぞ
で上げてんのか?
完全にIPO組は負けだな。
くそ不味いコ−ヒーにも頭にくるが...何だこりゃ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 10:07:10.70 ID:wg6xhX0z.net
もう2月の優待も意識されてきたかも。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 13:48:42.91 ID:UVCT30O5.net
名証出来高なし、ホームなのにどんだけ人気ないんだw やっぱ韓国系はダメだニダ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 19:39:33.31 ID:wg6xhX0z.net
>>117
ここはLINEと同様に韓国系だったニカ?
でも料理にキムチはないニダ

119 :空売り大魔神(米倉大門)私失敗しないので!:2016/12/23(金) 02:22:52.72 ID:SnSQTdGW.net
だから言ったでしょうw
任天堂相場はもう終わったのよ!!

〜ったく、任天堂スレはセンスの欠片も無いダサいチンカス阿呆さんばっかりなのねw
そんなんだからチンカス阿呆さんはすぐ退場するのよダサいわねぇ!!強がりだけのチンカス阿呆さんがナンピン買いで含み損たんまりの顔面蒼白のくせして!!w

ワタシの忠告を月曜から素直に聞いてれば〜たった100株でも4日で何十万儲かってたか分かってんのかしら?ワタシの言うとおり空売り入れてたらたんまり稼げてたわねぇ!ww
先輩カリスマトレーダーの忠告は素直に聞くものなのよチンカス阿呆さんたち!!www

ワタシなんて30000円からの空売りで含み益が莫大に増えてってるわ!!www
毎日毎日ウン千万単位でお金が増えて気持ちイイわ〜楽勝楽勝楽勝楽勝楽勝大儲けよぉおおおwwwヒャッハー!!!www

これで来年のゴールデンウィーク前に空売り利確したら〜3億円豪邸でも建ててる間にドバイにでも旅行に行って来ようかしらネ!!

来週からは年末年始のために余計に外人は手仕舞いでさらに下落&大納会に向けてさらに売りで大納会終了後には22000円以下確実、

年始から春の決算までは毎年下落&SWITCH発表&失望売りで〜ついに18000円以下、

3月SWITCH発売or延期の材料出尽くし&失望売りで15000円以下、そこからはもう理論株価の8000円にむけてジリジリ下落を続けるだけよ!!w

無理やり上げた銘柄は必ず理論株価に収束すものなのよ必ずね!!こんな空売りボーナスステージは数年に1回しかないわよ!www
ちなみにワタシ、買いは30000円で2000株利確したあと〜即座に2500株空売り入れっぱなしだから含み益が凄いわよぉおおお!!w

これから上がるなんて言ってるチンカス阿呆さんはセンス無いから早めに退場しときなさいね〜遅かれ早かれ資金溶かすのが目に見えてるわよ!!www
レーティングなんて当たるわけ無いじゃないの!!wwwそーせい、テラスカイ、任天堂〜レーティングが確実に当たるなら誰もが億万長者ですわね!!w

今から任天堂に空売りセットして放置しても〜来年のゴールデンウィーク前には13000円以下になってるのは確実だから100万以上は稼げるわね!

任天堂の上で捕まって大損してるチンカス阿呆さん、今のうちに損切りしてすぐに空売りセットしておいたほうが良いわよ!!
でないとあなた、借金退場よ!!ww
ちなみに私、失敗しないので!!

毎年、年末年始の年明けから決算までの閑散相場、上へ行くより下の窓埋め行くのは馬鹿でも分かるわよ!!株式市場はね、現実を見れないチンカス阿呆さんが大損して退場する場所なのよ!!www
買い豚チンカスアホルダーさんたちは間違いなく追証or借金退場来るわよぉぉおおおおwww

ますます膨れる含み損、回復しない株価、素人をハメ込むレーティングの呪い!!顔面蒼白のまま身動き取れない恐怖の金縛り!!
株価全戻しのこれぞ任天堂ショック!!www

チンカス阿呆貧乏人の大切なお金ちゃんが塵と化してしまうわね〜オホホホホ!!ww
次の借金退場はアナタね!チンカス阿呆さん!!www
マリオランが「追証退場樹海ラン」になったわね!!www超傑作だわこれwww
ざ、ザマァぁああああああwwwww
http://i.imgur.com/1ytuIDr.jpg

任天堂で大損こいてるセンスねーチンカス阿呆さんの家族写真出てるけど笑えるわね!!www
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
仲睦まじい家族に一体なにが・・・www
.

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:42:02.32 ID:WuvHeF3g.net
今日から優待券が使えるようになったけど、
店は混雑していたのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 10:09:12.76 ID:oV8QLehV.net
1850円に壁が

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 23:07:07.91 ID:YCccB/9H.net
インスタントコーシーのセットがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 21:20:12.15 ID:nI3/NHaI.net
優待の代わりの特典てインスタントコーヒーだったんだ
そっちもありだなー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 13:38:36.76 ID:dbWWOFaE.net
それ年内中に届くはずなのにまだ届かないんだが
俺以外でもまだ届いてない人いる?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 13:41:36.92 ID:fIFKt/tG.net
俺も、家族の分はそちらにしたが、まだ届いてない。

何が届くかわからない湯隊も変だな。

まぁ初めて上場して、優待出したから、やり方わからないんだろうな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 13:42:11.49 ID:fIFKt/tG.net
>>125
>湯隊→優待

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:08:59.67 ID:de2Ot3D3.net
結局ギフト年内に届かず
どうなってんだこの会社

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 00:05:22.58 ID:aBPIIjxk.net
上げてるな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 08:43:02.34 ID:ZoXtFRqO.net
ここは有利子負債が多いのに、配当性向が高い。
配当を減らして優待を増やせないかな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 10:32:49.27 ID:OjZqzdka.net
ギフトきたけどあの豆入ってなかった。。。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 10:50:12.92 ID:D/JrwzVz.net
コメダの目標価格が次々上がっているね
東海東京2100円、大和2350円、ドイツ証券2200円
これで公募価格の1960円や、最高値の2002円はクリアできるなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 09:36:48.43 ID:+wPOoP8n.net
最近株価が過熱気味だけど、2月権利まで続くのか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 09:41:11.50 ID:+wPOoP8n.net
>>131
外資のレーティングは売りたいからだろうね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 10:15:43.01 ID:+wPOoP8n.net
1900円割った。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 10:21:18.94 ID:+wPOoP8n.net
1900前後で出来高も多いな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 10:39:52.19 ID:+wPOoP8n.net
戻してきた。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 11:25:38.92 ID:l2cDDcMH.net
大和証券 株主優待ランキング
http://quote.daiwa.jp/quote/qsearch.exe?F=yuutai/ranking

2月で1位、総合でも4位。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 10:36:06.38 ID:ylOR5A9G.net
TOPIXに逆行してマイナス。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 18:12:04.82 ID:wugffi18.net
よぉよぉよお〜オメーらよぉ、
ロクに資産も増やせねー下手糞なクズカスのブログばっか読んでっから勝てねーんだよ!

コチラのWIN様のようによぉ、
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めるんだよぉ〜クズカスどもは!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オメーらの脳味噌はただの飾りかよ!?ププ
頭使えよぉ頭をよぉ〜ホンマにクズカスはクズカスのままやのぅwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 16:04:41.99 ID:MiB5C66T.net
任天堂〜超絶ヤベえ!!!www
外資系機関が超絶売り玉ウンコ爆撃開始!!!
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなん見りゃ〜誰でも失望売りするわ!!!ww

毎日信用買い増しで上値は重てーから外資や機関が総じて売りにチェンジしたのも納得、加えて信用買いの強制決済が今月末から始まるからまもなく大暴落する未来しか見えねえ!!!w

http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

まもなくナイアガラ大暴落で20000円以下、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
最新の任天堂理論株価はなんと9982円!!!
期待値だけでどんだけ割高になってるんやか!!!

ファイヤーエムブレムもぶつ森もガチャも外人はまったく興味ナシ!!との好材料w、すべての材料出尽くしの失望売りで外資系機関や外国人投資家も容赦なく超絶ナイアガラウンコ爆撃の雨霰!!!w

今月末にはいよいよ20000円以下確実、そして3月のSWITCH失望売りで任天堂のハード事業は壊滅、目指すは理論株価9982円行っくぜぇぇえええ!!!!!

やっぱコチラのWIN様のようにぃ〜
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めなきゃダメだぜぇええ!!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オマエラも今のうちに空売り仕込んどきゃ〜
ゴールデンウィークにはドバイで豪遊&新型レクサス買えるでぇえええ!!!!!www

初心者買い豚アホルダーは〜
「追証退場樹海ラン」確定やでぇえぇwww
ざ、ざまぁぁあああ死に晒せヴォケー!!!!!!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 22:50:35.79 ID:JpdjF1NK.net
ここのコーヒーなんであんなに不味いの?
ハンバーガーみたいなやつも糞不味い。
サンドイッチは旨くてボリュームある。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 18:50:42.96 ID:616HwALQ.net
アホー掲示板の買い煽りなんかに騙されてる初心者買い豚見てると本当に可哀想で惨めでならないわww

なぜアイツらが買い煽るかって?w
高値にさせてそこから空売り入れるからに決まってんじゃねーか!!ww

10000円近辺でウロウロしてる出来高のない銘柄に空売り入れるより、
理論株価よりかなり割高になってる銘柄に大量に空売り入れれば余裕でウハウハ、放っておいても楽勝だからよ


最新の任天堂理論株価は9982円w
現在の株価とどれだけ掛け離れてると思うよ?ww
こっから空売り入れても超絶楽勝でレクサス買えるくれー儲かるからよ!
買ってくれる馬鹿がいねーと、売るもんも売れねーからなw

だからアホー板では初心者ハメ込んで買い煽ってるワケよww
オレくれー稼げるプロになると一目瞭然、月曜からは怒涛のナイアガラ大暴落ストップ安で初心者買い豚アホルダーは死ぬでえええ!!!www
いよいよ月曜からは20000円以下チャレンジやなあ胸熱!!!!! 
 

空売り楽勝で含み益莫大の大勝利サイコー!!!!!
ストップ安三連チャン来るぅううう!!!!!

【ゲーム】米著名経済誌「任天堂はニンテンドースイッチで勝ち目のない戦いを挑んでいるように思えてならない」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485650583/

米の有名経済誌までもが任天堂に引導を渡してやがる!wwwこりゃ〜大変だぜえwww
外資、海岸機関投資家、外国人個人投資家たちが一斉に売り出して怒涛のナイアガラウンコ大暴落でストップ安確定だわ!!www

相場歴が長くなると初心者ハメ込んで大損させて喜んでる大人が多いことに笑えてくるかんなあ
空売り大勝利サイコー楽勝だわwww


大人はエグいぜぇ〜www
初心者をこれでもかというほど追い込んで徹底的に痛めつけて退場させるかんなぁww
威勢よく吠えてた初心者買い豚アホルダーのクズカス共ももうじき退場やのぅwww

ま、言っちゃあなんだが、初心者買い豚アホルダーの含み損が、オレら空売りアホルダーの爆益プラスになってんだから〜そりゃ〜笑いが止まらんぜよ!!ww


10日もすれば、このオレ様が「空売り入れておけよ!」と忠告してやった意味も痛いほど分かるだろう。 まあ可哀想だが自業自得だな。

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

これに懲りて退場したら、もっと勉強してから出直して来いな初心者のアホンダラ!!!追証の金たんまり用意しとけよぉ〜!!! www
マジでザマアとしか言いようがないのぅ!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 04:51:18.48 ID:wXZOo/zD.net
さすがはカリスマトレーダーだわ!
任天堂の空売り予想的中100%で一気に2億突入かよ…

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

この記事は素晴らしい。まさに創世記だ。
株式市場で成功するためには必須の内容を盛り込んであり、動画のカッコ良さが文章とリンクして、まるで自分がこの物語の主役になったかのような臨場感さえ与えてくれる素晴らしい内容だ。

そして、その内容の正確性は他のブログの追従を圧倒的に突き放している。
初心者が知らない為替や先物との関係をここまで明かしてくれている内容は、他のカリスマトレーダーと言われる人間のブログを読んでも明かされていない内容ばかりである。

 
この内容を読まない初心者トレーダーはまず確実に破滅への道が敷かれているが、この記事を読むことにより破滅が塞がれて勝利が確実のものとなるだろう!

この真に有り難い内容を心して読むべきであり、この文章を書いてくれたWIN氏には大きな敬意を持って感謝すべきであろう。


多くのトレーダーが負けて退場して行くのは、こうやって技術を盗める大切な記事を読まずして、日々買ったの負けただのだけを報告している役に立たないトレーダーの記事ばかりを読んでいるからである。

讃えよ。崇めよ。感謝せよ。
そのWIN氏(神)の恵みで勝利と栄光を手にするのだ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 08:47:54.55 ID:U7Bbua70.net
あるコメダ珈琲店の店舗が不評「チョコ祭り」お詫び張り紙「本部の意向で仕方なく開催」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 08:48:15.81 ID:U7Bbua70.net
あるコメダ珈琲店の店舗が不評「チョコ祭り」お詫び張り紙「本部の意向で仕方なく開催」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 09:23:37.48 ID:NP8IC6jB.net
2月末、3月末に権利が獲得できる株主優待銘柄
http://www.daiwa.jp/nisa/feature/pdf/shareholder.pdf
P15,P11にコメダが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 09:25:14.48 ID:NP8IC6jB.net
訂正

2月末、3月末に権利が獲得できる株主優待銘柄
http://www.daiwa.jp/nisa/feature/pdf/shareholder.pdf
P11,P5にコメダが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 09:44:51.18 ID:iq4V9tEa.net
昨日の寄り以降からかなり下がっているな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 18:37:05.15 ID:zGiCNjyG.net
んん〜
不味い、もう一杯。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 21:04:04.02 ID:B+8TNrjW.net
任天堂の初心者買い豚哀れすぎるwww
風説の捏造記事に外人キレてストップ安くるってよ!ざ、THE、ザマァあああああwww
センスの欠片もねークソカス雑魚は先輩カリスマトレーダーの忠告は素直に聞いとくもんだぜ!www 

『【完全版】日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-299.html?sp

日足チャートや一目均衡表、決算表や信用買い残、先物や為替の見方、トレード技術さえ無く、信用取引の危険性も知らねー初心者買い豚アホンダラが浮かれてるぜえぇえwww

任天堂の理論株価は9982円だぜ!!www
金曜の天井で逃げ遅れた買い豚はいよいよ退場確実やでええwwwざ、THE、ザマァwwww
http://i.imgur.com/TN7myYQ.jpg
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
今夜も高級寿司と女が美味え!!!!!
おまえら雑魚は任天堂で追証退場樹海ランGO!!!!!
ざ、THE、ザマァああああああああwwww
http://i.imgur.com/SJ6M58x.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:41:31.92 ID:zkt1GmMU.net
ブームとファンドが去った後。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 16:23:14.83 ID:tJ3GYG+t.net
株価と同じ
この板も過疎ってる

賑わってるのは買い残だけ

ダメダ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 01:52:25.30 ID:tLFOLUyX.net
コメダ、議決権行使で「謝礼」 業績も好調
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO15235620S7A410C1TI5000/

コメダが最高益=「名古屋式サービス」好評
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041201267

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 11:12:38.87 ID:vz7wpUQL.net
ダメダ

もっと頑張れ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 11:59:20.66 ID:eXmL+oH5.net
シロノワールにキムチのせろ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 15:20:53.79 ID:vz7wpUQL.net
今日はご苦労さん、コメダさん

明日からも頼むニダ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 02:13:45.14 ID:BZoOwBUx.net
コメダ
ダメダ
タノムニダ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:17:28.95 ID:tmu9mGWT.net
今日は意外に良かったな。
とにかく1960越えてくれ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:55:07.85 ID:igyA4L3y.net
次は2000円越え 頼む!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 23:57:06.56 ID:ZIjnGMhR.net
上場廃止確率99.989%キター!!!空売り大勝利確実!!!
【いよいよ上場廃止or更生法で東芝THE END!!】

夕方のニュースで突然発表される東芝死亡宣告!!
【翌日から寄らずのストップ安張付連チャン!!】
デスナイアガラが襲う去年のアキュセラ祭再来!!

逃げたくても逃げられずにそのまま追証退場へ!!
やっちまったぜ〜すべては自己責任の自業自得!!
 【南無妙法蓮華経!!!般若波羅蜜多心経!!!】
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【東芝株、上場廃止へ警戒感広がる 
立ちはだかる3つのハードル - SankeiBiz】
http://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/170406/bse1704062156006-s1.htm
B【PwC監査法人が東芝決算を認めなかった三つの理由 | 東芝問題リポート | 編集部 | 毎日新聞「経済プレミア」】
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20170412/biz/00m/010/005000c
C【東芝決算、5月22日で調整 異例の「45日ルール」超えでの発表(SankeiBiz)】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170414-00000015-fsi-bus_all
D【東芝、「一つも失敗できない」生き残りへの道 | 最新の週刊東洋経済 | 東洋経済オンライン 】
http://toyokeizai.net/articles/-/167941?display=b
E【(NEW)米WD、東芝半導体売却を拒否「東芝と提携維持」:日本経済新聞】
http://www.nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=1&ng=DGXLZO15571730R20C17A4MM8000&scode=6502&ba=1

F【(NEW)東芝が自社株購入呼び掛け 
  上場廃止の恐れ、社員反発 - 共同通信】
https://this.kiji.is/228040374018065911

乗るしかないぜこの空売りビッグウェーブ!!!!!
高級マンションに新型レクサスLC買えるぜ!!!!!
【買い豚アホンダラ新小岩or樹海へGO確定!!!】
買い豚無念爆死〜さぁさぁ渡れ!!あの世の川を!!!
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/y6iYevQ.png
http://i.imgur.com/OBiRwvI.png
http://i.imgur.com/hd15RpM.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/lRnROx1.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 08:29:53.18 ID:8MmaZkwJ.net
名古屋駅のコメダに初めて行った
量は多いが普通のコーヒで値段が高いがお客は多かった。

俺はスタバとドトールの使い分けで十分だと思った。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 08:26:39.18 ID:uyaS3sCR.net
【株式】コメダ珈琲店、6月にも株式上場へ
1 :海江田三郎 ★:2016/05/19(木) 09:34:49.10 ID:CAP_USER
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ18I37_Y6A510C1TI5000/
 コーヒー店チェーン「コメダ珈琲店」などを運営するコメダ(名古屋市)が
6月下旬にも東京証券取引所に株式を上場することが18日分かった。
すでに上場を申請し、月内にも東証が承認する見通しだ。
上場を機に知名度を高め、中部地区以外や海外の店舗を増やす。

 コメダは現在、投資ファンドのMBKパートナーズの傘下にある。
ファンドが株式を保有する持ち株会社「コメダホールディングス」が上場する。
上場先は東証1部になる



【飲食】コメダが「コーヒー以外」を増やす理由
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1495857504/
72 名刺は切らしておりまして sage 2017/05/27(土) 23:26:22.92 ID:oGloD4Ax
ドトールの雑味たっぷりのコーヒーよりは好き

76 名刺は切らしておりまして sage 2017/05/28(日) 01:01:53.12 ID:KpYY3zxA
>>72
コメダはセントラルキッチン方式だから配達されたコーヒータンクのほうが
お店でバイトが作るよりブレが少ないよね
http://livedoor.blogimg.jp/chaaaahan/imgs/0/a/0a5ffcca.jpg



コメダ珈琲店 14ポリタンク目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/pot/1349654364/
【偽物】コメダを糾弾するスレ【珈琲】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1312382709/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 16:41:59.25 ID:dCut5ntg.net
コメダ珈琲店、2か所目のコーヒー抽出工場を千葉県印西市に建設へ 工場で珈琲作って東日本各店舗で420円くらいで提供]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488338153/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76be-7yLc) New! 2017/03/01(水) 12:15:53.49 ID:yoh9gZQ70 BE:?-2BP(1000)

【印西】コーヒー店をチェーン展開するコメダ(名古屋市東区)は、
千葉県印西市内にコーヒー抽出工場を建設する。
すでに5300平方bの用地を取得しており、今後計画を具体化する。
建設地は印西市若萩地内。

http://www.kentsu.co.jp/webnews/html_top/170301500002.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 16:42:15.05 ID:dCut5ntg.net
「コメダ珈琲」運営会社 バイトの着替え時間を給料から差し引き?? 「時間を測るから目の前で着替えを実演しろ」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486581830/

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-QNf7)2017/02/09(木) 04:23:50.59 ID:2x3B5/hl0

首都圏青年ユニオン ?@union_at_seinen 10 時間10 時間前

パートナーズダイニング社の監獄レストラン ザ・ロックアップ渋谷店で
働いていた大学生が有給消化して退職をしようとした際に、店長から
「不正があった」と濡れ衣を着せられ「大学や親に言う」と脅され、有給は
支払われず。権利の行使を脅して妨害するなんて酷すぎる

https://pbs.twimg.com/media/C4IdaLIWcAAL6WQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4IdbnRWMAEhyhV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4Idc9IWcAAEQki.jpg
https://twitter.com/union_at_seinen/status/829297231710867456

https://twitter.com/union_at_seinen/status/829173489429012480
会社側は不当にも団体交渉を30分で打ち切る旨のFAXを送ってきました。
この会社では着替え時間の未払いもあり、支払いを求めたところ
「団体交渉で着替えの実演を求める」、「着替えをするときは恥部を隠せば良い。
/hl0実演しないなら請求を放棄したものとみなす」と文書回答してきました。

https://pbs.twimg.com/media/C4JWp1_XUAAy-j1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4JWrZJXUAAPkdp.jpg

■パートナーズダイニング社 ブランド紹介
http://www.partners-dining.co.jp/brand/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 23:11:46.15 ID:BGKRcoKj.net
コメダの店舗数:754店舗(新店は含まず)
http://www.komeda.co.jp/search/index.html

244 愛知
46 東京
44 大阪
33 神奈川
32 岐阜
31 三重
29 静岡
25 埼玉 兵庫
24 福岡
21 千葉
16 滋賀
14 京都
12 茨城 奈良
10 広島
9 栃木 長野 山口
8 新潟 石川
7 群馬 和歌山 鹿児島
6 富山 福井 岡山
5 福島 愛媛 熊本
4 宮城 山梨 徳島
3 鳥取 島根 香川 佐賀 大分 宮崎
2 北海道 山形 高知
1 岩手 長崎

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 23:12:07.54 ID:BGKRcoKj.net
コメダホールディングス
本社 名古屋市東区葵3−12−23
代表者名 臼井興胤
市場名 東証1部,名証1部
従業員数 235人
平均年齢 45.7歳
平均年収 834万円
売上高 240億5200万円
営業利益 68億8500万円
経常利益 66億6800万円
当期利益 45億800万円
EPS 102.62円
調整一株当たり利益 99.48円
BPS 545.66円 469.05円
総資産 609億8100万円
自己資本 242億2400万円
資本金 17億700万円
有利子負債 251億6900万円
自己資本比率 39.7%
ROA 7.63%
ROE 20.11%
総資産経常利益率 11.29%
「中京地盤、朝食サービスが特徴の「珈琲所コメダ珈琲店」を全国にチェーン展開。FC主体」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 23:12:22.20 ID:BGKRcoKj.net
営業利益率
アップル 25.7%
アルファベット 25.9%
コメダ珈琲 28.7%

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 23:12:58.54 ID:BGKRcoKj.net
コメダ珈琲ってコーヒーチェーンではなくて昭和の喫茶店なんだよ
ただの喫茶店ではなくて「くつろぎ感」「居心地の良さ」を極限まで追求
店舗設計からサービスまでとことん作り込んでるよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 23:13:30.02 ID:BGKRcoKj.net
コメダの郊外ロードサイド店だと、
・建物は山小屋風(一戸建ての店舗で駐車場を完備する)
 1級道路ではなく、日常生活に根づいた2級や3級道路沿いで土地代や賃料も安いのが特徴(家賃8%未満で高速出店)
 その分、敷地面積や駐車場を広く確保する
・階段で上がる店にはしない(バリアフリー設計で高齢者や妊婦にも配慮)
・建物の周辺に高くなる樹木は植えない(隠れ家感覚が大事)
 窓側の席に座った時に樹木越しに自分の車を見ることができるが外からは自分が座っているのが見えない設計
・スーツ姿ではなくカジュアルな格好で入りやすい店にしてる(作業服でも入りやすい)
・年中無休で夜遅く(23時頃)まで長時間営業してる
・制服は気軽に利用してもらうため素朴なデザインにしてる(店員がお客さんに勝ってはダメ)
・読み放題の新聞や雑誌(主要な新聞やスポーツ新聞や雑誌を揃え)店舗立地の特性も意識した構成になってる
 幼稚園の近くなら子ども向けの絵本が充実というように
・間仕切りの座席(座った時には他の席に座る人の視線が気にならず、立った時には間仕切りの高さに圧迫感がないように設計)
 テーブルをパーティションで区切ったボックスタイプの客席レイアウトを採用。1人客向けにも簡易な間仕切り席
・朝11時まではトーストとゆで玉子が無料でつくモーニングサービス
・コーヒーの味は均一にする
・ドリンクに小袋の豆菓子が付くオマケ
・フードメニュの充実(シロノワール、海老フライ、サンドイッチなどボリュームがある。お持ち帰りできる)
 デニッシュパンにソフトクリームを載せた名物「シロノワール」などのパンメニュー
・お腹いっぱい食べてほしいからボリュームのあるパンズやメニュー
・回転率ではなく長居してくださいというスタイル(居心地の良さ、客滞店時間が平均1時間以上)
 勉強も仕事もおしゃべりもOK、雑誌や新聞が大量、コンセント有り、WiFi有り
・座席数に応じてロイヤリティを取るのも他の珈琲店とは違う(オーナーの利益が大きい)
 落下傘の店長は皆無で、その地域をよく知ってる地元の人を必ずオーナーに選ぶ
・フルサービスを提供してる(コンビニのセルフサービスとは対照的。スタバやドトールとも違う)
というようなこだわり

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 23:14:23.19 ID:BGKRcoKj.net
コメダHDが株式売り出しを発表
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201706090526
コメダ珈琲店、顧客第一「3つの方針」継承で躍進 社員にたたき込んだコメダイズム
http://www.zakzak.co.jp/economy/ecn-news/news/20170530/ecn1705301700011-n1.htm
コメダが「コーヒー以外」を増やす理由
http://president.jp/articles/-/22172
コメダ、タリーズ、星乃珈琲…、喫茶店株に“株高の夏”到来気配 <株探トップ特集>
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201706050567

シニア需要獲得で高価格型喫茶店が拡大

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 23:15:04.45 ID:BGKRcoKj.net
社長 臼井興胤

愛媛県松山市出身
東京都立富士高等学校卒
防衛大学校(戦闘機パイロット)
一橋大学商学部卒
三和銀行営業
UCLA経営大学院金融専攻MBA
セガ取締役
インターネットのベンチャーキャピタル
ナイキジャパン統括本部長
日本マクドナルドCOO
セガ社長
セガサミー取締役
米グルーポン副社長
コメダアルバイト(今も毎週木曜6〜9時は本店で店員やってる)
コメダ社長
http://www.komeda.co.jp/company/images/message_img.jpg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 23:16:02.84 ID:BGKRcoKj.net
三大レトロチェーン
コメダ珈琲 星乃珈琲 上島珈琲店
高齢化でジジババ増えるからいいと思う
中国も高齢化してるから進出するなら狙い目

コメダの海外店舗
上海GIFC店(中国) …上海高島屋の隣り
http://www.komeda.co.jp/search/shopdetail.php?id=5002

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 02:34:45.95 ID:tVUXaHn7.net
ウルフ村田こと村田美夏が、
起訴されることが2017年6月9日(金)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真否は不明だが起訴等はされておらず、
過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、
その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり、
違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、
逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 11:15:02.95 ID:Y97w55WK.net
むちゃくちゃ量の売りだな
しかも買い残多すぎ 57倍とか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 11:20:33.70 ID:QZUPtAwg.net
コメダ被害者の会がめでたく復活だな
っていうか、線路に飛び込む奴が出ないことを祈る
嫌韓がますます捗るw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 13:23:48.03 ID:4D1leoTI.net
やっと公募超えたと思ってたらこれだよ
100だけだからどうでもいいけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 09:16:39.95 ID:gfCLwl0Z.net
何この売り?大暴落するの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 09:12:57.02 ID:1+TXPca2.net
みんないくらまで下がったら買う?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 13:29:18.04 ID:dpeN+O2N.net
S安一回分くらいしたら買うよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 14:16:44.72 ID:Iuz+mpYq.net
今日開いた窓はいずれ閉まるから今は買いで正解なのだろう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 14:21:43.92 ID:KuLqPoWB.net
>>180
大量売り出しとか無ければな!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 15:43:05.75 ID:1+TXPca2.net
そんな下がってないなぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 01:48:50.02 ID:VliujMa7.net
情報が遅い人も多いんだろう
久しぶりに見に来て暴落しててあわててヤフー掲示板に「何かあったんですか?」とか質問しそう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 01:57:49.28 ID:UZF4yRy1.net
優待ホルダーはIRとかあまり見ない気がする。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:06:55.61 ID:qY89kBws.net
金曜日の売り出し発表を知らずに月曜日の寄りで買ってしまった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 00:04:54.74 ID:ykabui6X.net
もっと下がれ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 08:14:31.97 ID:2I5eJZ1b.net
売り出し発表直前に買った俺無能

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 16:08:48.01 ID:WLwAX8z3.net
すかいらーくも仲間入りしたからヨシとしよう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 17:16:41.95 ID:sIMbdYsD.net
>>188
すかいらーくと違って優待がセコ過ぎる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 20:14:58.82 ID:YZxfrB9y.net
名古屋住みの株主
総会で「半年以上継続所有で、優待をコメカに1200円分チャージするクーポンに変更」って提案してくれ。
300で3600円、500で6600円とかあるともっといい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 13:59:36.11 ID:sTEwajyK.net
18万円以下で買えればラッキーか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 05:43:15.36 ID:cprXwIXJ.net
初回の株主優待であったこともあり、大変残念ながら多くの株主様が期限内に優待を使用されていませんでした。
そこで、今回のみのご対応として、未使用額をご利用できるよう2017年9月30日(土)までを有効期限として復活させていただくことといたしました。
皆様のご来店を心からお待ちしております。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 00:46:12.32 ID:jKXIaKf3.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 19:08:28.58 ID:+NYGfH8A.net
 馬鹿 https://www.youtube.com/watch?v=-2BeirukjNs

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 11:17:32.34 ID:bef/acHt.net


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 21:22:33.28 ID:sXJgR1MQ.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 15:33:01.92 ID:gmgl5yo5.net
早く2000越え頼む!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 04:09:44.66 ID:hFhRqULL.net
コメダHDの純利益7%増 17年3〜8月期 積極出店が寄与
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22129130R11C17A0DTA000/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 05:54:12.46 ID:T9FjPvJR.net
そろそろ飽きられてきた

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 22:01:09.83 ID:e/ADZINy.net
8月の優待いつくるの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 13:43:44.27 ID:CvjaWpoN.net
そろそろ来たっぽい?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:21:36.76 ID:lxfYNlUC.net
コメダで使えるナナコカードのコラボカードの種類すげえ多い。
どれにしよう。。。
http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 00:16:39.56 ID:I9orHQDq.net
明日の好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/kabu/20171129_9/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 13:44:57.10 ID:iEKKCOQO.net
今日のストップ高銘柄
http://sikpkabu.hatenablog.com/entry/archives/6713.html

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 15:13:46.20 ID:ILO7xVas.net
四季報特選!「絶好調」100銘柄リスト
http://zstock.hatenablog.com/entry/archives/228.html

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 09:47:23.12 ID:Nz+Yidvc.net
年初来高値更新、どこまで伸びるかね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 11:23:24.71 ID:P6raico8.net
2000円で売る予定だったが、こんな業績上げてるところがここで終わるはずはないとホールドしといて正解だった
夏頃の信用買残の多さが唯一の懸念点だったが秋にはそれも解消されたし、しばらく上がる未来しか見えない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 03:15:15.98 ID:mUtsvlTa.net
1月16日好材料
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/157.html

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 04:37:42.13 ID:UPw/VijG.net
冬ラリーを前に“やられた銘柄"を下値拾い
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/161.html

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 23:55:51.30 ID:f3DDuBdU.net
『決算特報』1月26日好材料
http://zstock.hatenablog.com/entry/article/166.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 16:18:07.85 ID:mqxUVodV.net
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:10:18.69 ID:PZhvmEmB.net
四季報の「テンバガー」はこうしてあぶり出す
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/239.html

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 10:10:53.89 ID:MKgJ7C/h.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZOOBL

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 01:41:47.33 ID:DWI9e+rg.net
速報Bこれが「春号」のサプライズ銘柄だ!
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/242.html

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 02:23:42.85 ID:KLCKp0fJ.net
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 17:25:17.76 ID:DBKW2IsV.net
今日は下がったねえ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 07:06:30.64 ID:nnFp6uTV.net
>>216
今日も下がるお

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 12:01:16.01 ID:V4SFlx+2.net
速報!サプライズ銘柄これが「春号」のサプライズ銘柄だ!
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/246.html

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 13:27:22.95 ID:dzdeTQ4u.net
3月2日注目ニュース
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/246.html

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 22:36:30.35 ID:7DANVboj.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余り大臣の発言です。
 f|      ||
 || 増税  ||                 そーだ♪
 || 国賊  ||        そーだ
 || 国賊  ||       そーだ、そーだw
 || TPP  ||             そーだ、そーだ
 || 借金  ||                余り頑張れ
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 00:45:26.21 ID:tv6H3md8.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      議長 「余り大臣、発言を、」
 f|      ||
 || 円高  ||                 そーだ、そーだ
 || TPP  ||                   そーだ
 || 赤字  ||                   そーだ
 || 汚染  ||            そーだw
 || 汚染  ||
 || 倒産  ||            そーだ、そーだ♪
 || 原発  ||         そーだ(^^;
 || 震災  ||
 || 借金  ||      余り頑張れ(^^;
 || 賄賂  ||                   いいぞ
 || 原発  ||                いいぞ。
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   日本郵政の、配当利回りが3.94% PBR=0.37倍
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 02:59:18.95 ID:tv6H3md8.net
【■】★★[◆]【■】[※]●[●][●]【●】◆◆[●]◆【★】[☆]※[★]【★】【☆】★★[●][☆]【■】★[※]※[●]◆◆※■【☆】

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。

1株資産(物理的株価)は3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

[◆]☆☆【☆】【●】[★][※][◆]※【※】☆※※[●][★]【☆】☆☆◆◆■◆◆■■☆[※]☆【■】[■][■]◆◆◆■■●●【■】

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 06:57:15.20 ID:tv6H3md8.net
●●【☆】◆■[●]■【☆】※※[☆][★]●【●】☆[■][●]


    / ̄ ̄ ̄~)__   .                        .       .    
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                 .              
 / /         | .∧     ..↑       .                    
 | |           ヽ |     ...│               .        
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___              .      .
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                      .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                            .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                  
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%               
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍   .   .         .          
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      .               
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく              .          
    | |     | |   .   .   .         .               

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 13:22:24.62 ID:uYnVkqlj.net
[◆]◆◆[●][■]●■■[☆]★★[☆]【☆】★★【★】※※★【■】★【※】[☆]◆◆[☆]★[◆]◆●●【◆】★★【★】■■◆◆【★】

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

【■】[※]■■☆☆◆◆[★]【■】●●◆[◆]◆■■【☆】■[■]☆☆☆☆☆●【◆】[★][■]【★】[★]【※】★★☆●★※※

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 17:44:25.64 ID:uYnVkqlj.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      議長 「余り君、発言を、」
 f|      ||
 || 天災  ||       余り頑張れ
 || 増税  ||
 || 倒産  ||
 || 賄賂  ||
 || 借金  ||                  民主党は黙れ
 || 増税  ||
 || 天災  ||                   そーだ
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   日本郵政の、配当利回りが3.94% PBR=0.37倍
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 18:05:24.90 ID:uYnVkqlj.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      議長 「余り君、発言を、」
 f|      ||
 || 借金  ||
 || 汚染  ||
 || 借金  ||
 || 熊本  ||              余り頑張れ!
 || 国賊  ||      民主党は黙れ
 || 朝鮮  || いいぞ(^^;
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   日本郵政の、配当利回りが3.94% PBR=0.37倍
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 00:22:15.72 ID:6uWhgr8L.net
◆日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァ♪ v(^_^) !!

 日本郵政の配当金は財務省の貴重な収入源
 だから日本郵政が有利になる政策がとられて
 増益増配させる政策だよ。
 あからさまにはできないが、
 うまく間接的にやってくる。

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 02:57:42.02 ID:WEI/A/0d.net
[■]日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ━(゜Д゜)━━−! (^_^)v !! ! ♪♪

 【祝:増配】日本郵政の18年3月期、純利益4500億円に上方修正 宅配好調

 前回予想→今回修正
 [18年3月期] (連結)
 経常収益
 12兆4600億0000万円→12兆7000億0000万円

 経常利益
 7800億0000万円→8900億0000万円

 親会社株主に帰属する当期純利益
 4000億0000万円→4500億0000万円

 1株当たり当期純利益
 98円10銭→110円37銭

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 16:04:07.91 ID:2aOCa8Gc.net
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 19:31:45.31 ID:jKSUixN0.net
ここの優待券って100株でも200株でも同じ額しか貰えないんですか?
だとしたら、証券会社を変えて100株ずつ買ったとしたらどうなるうんですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 19:48:35.77 ID:SCv5+daN.net
>>230
ダメかと。

家族分の口座作って、それぞれ1つずつ買う。って言うか俺は買ってるw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 12:53:06.77 ID:AXGLf3Yi.net
何気にジワジワと値上がりしてますね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:31:08.31 ID:jOHMe/w6.net
こんな優待がクソな株って誰が買うの?
利回りも悪いんだからもう少し考えてほしいね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 05:39:26.79 ID:9Sm1L7rG.net
全国制覇
https://www.iwate-np.co.jp/article/kyodo/2018/4/12/28401

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:00:04.42 ID:kdAC0sqE.net
4月20日引け後に発表された決算・業績修正銘柄
http://zstock.hatenablog.com/entry/2018/04/21/235352

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 09:21:15.78 ID:dI2yJIJo.net
こんな優待がクソな株って誰が買うの?
エリア制限無しコーヒー1.5倍5杯&シロノワール5枚の無料券が貰えるならいいが
利回りも悪いんだからもう少し考えてほしいね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 14:37:48.77 ID:kqyXeHps.net
四季報記者に聞いた「新春号」の注目銘柄

http://zstock.hatenablog.com/entry/2018/04/21/235352

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 09:20:26.41 ID:Hty9vfiB.net
こんな優待がクソな株って誰が買うの?
エリア制限無しコーヒー1.5倍5杯&シロノワール5枚の無料券が貰えるならいいが
利回りも悪いんだからもう少し考えてほしいね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 12:43:20.95 ID:AGMgV0R1.net
四季報「強気予想」87銘柄の決算発表一覧「足元の勢いに注目!」
http://zstock.hatenablog.com/entry/2018/04/24/001905

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:13:42.47 ID:RNgCbibR.net
コメダ売上高、最終利益ともに4期連続で過去最高
https://mainichi.jp/articles/20180412/k00/00m/020/042000c

 コーヒーチェーン「コメダ珈琲店」を展開するコメダホールディングス(名古屋市)が11日発表した
2018年2月期連結決算は、売上高が前期比8%増の259億円、最終(当期)利益が8.8%増の49億円となり、
ともに4期連続で過去最高を更新した。
 国内外で積極的に新規出店したほか、既存店でも新商品や季節限定商品の販売が好調だったことが寄与した。
 また臼井興胤社長は決算発表の記者会見後、毎日新聞などの取材に対し、
青森、沖縄両県に「年度内の出店を目指す」と述べた。実現すればコメダは全47都道府県への進出を達成する。
 19年2月期の連結業績予想は、売上高が16.6%増の303億円、最終利益は4.1%増の51億円を見込む。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 13:19:09.92 ID:PffAYwDD.net
【サプライズ決算】速報 5月1日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.koranplus.com/20180502_23.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 09:53:43.67 ID:9fIOho3j.net
議決権ってもう来てたっけ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 11:50:00.65 ID:E23TGW4F.net
>>242
新規のは一昨日くらいに来たが、もっと前から持ってるのは、まだ来てないな。

新規の家族名義分も、もっと前から持ってたつもりだったが、前回来てなかったので、
権利取る瞬間に持ってなかったのかなって不思議な気持ちでいる。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 11:53:04.25 ID:E23TGW4F.net
家族名義分の購入株価見てチャート見たら、
今回の前に買い直していたみたいだった。
以前も持っていたから勘違いしてたw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 07:46:57.22 ID:38m4bFx6.net
コメダも価格改定だね
どう影響出るのやら

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 16:08:51.05 ID:yOM2pUCM.net
コメダにモーニング行ってきたけどいつもと変わらぬ客
チケットで支払ってるけどチケットは価格据え置き
影響はほとんどないと思われます

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 03:59:54.87 ID:P8NQa6eX.net
新規店舗は原則全面禁煙
https://www.asahi.com/articles/ASL6G3HRVL6GOIPE00P.html

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 11:39:20.39 ID:LqhZ6Qj+.net
今日コメダへ行ってきたけど、420円に値上がりしてたな。
今まで持ってたコメカに、新しい優待分がチャージされて無かった。
新規で来た家族名義の方には、チャージされてたけど。
どうなってるんだろう?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:22:09.45 ID:09KcXfCc.net
コメダ珈琲に初めて来たんだが、はっきり言って二度と来ない。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529382391/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:55:43.58 ID:3hfmuyrw.net
コーヒーだけじゃなくて軽食もデザート類も値上げしてて笑った
毎年値上げして、380円でまあ納得だったエッグバンズやコロッケバンズが数年で480円て

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 22:55:04.63 ID:Lgn4kdI8.net
不味くて高いコメダ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 14:46:00.38 ID:JbNWmnuT.net
 コメダの味はどうだろう。フードメニューについて、取材時に各地の店に来たお客さんの声を紹介すると、「カツサンドはフツーにおいしい」(18歳の女子学生)、「味もいいし、量がいっぱいでうれしい」(50代のスポーツ系企業幹部)という意見が目立つ。
高級レストランではない喫茶店ゆえ、経験したことのない味ではなく、“ふつうのおいしさ”なのだ。

■「コーヒーの味」は割り切る

 一方、コーヒーの味は意見が分かれる。「コメダのコーヒーはおいしくない」という意見も確かにあるが、2016年に開業した北海道・札幌の店ではこんな声もあった。

 「仕事での出張先でコメダはよく使うが、コーヒーはどこもとんがっていなくて何度飲んでもいいです」(60代の会社員)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 15:45:16.66 ID:/xAIDnmy.net
東洋経済の記事は提灯ばっかだから参考にならん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 15:13:19.15 ID:OBHrtSz7.net
コメダのコーヒーは美味くはないけど嫌いではない
毎日飲んでも飲み飽きない味

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 13:41:39.51 ID:LkVVXuMd.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1527066493

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 11:31:55.21 ID:4qxONsVT.net
ギャンブルと
投資ってどっちが勝てるんだろうね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 22:11:25.05 ID:HrIuXWzc.net
コメダのコーヒーはまずいがフィッシュバーガーだけは美味い
バーガー屋をやるべき

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 11:09:07.67 ID:CPGCdX9V.net
何があった?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 23:53:22.31 ID:iU5mUwOb.net
希望は捨てない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 20:30:15.94 ID:40pNUky1.net
コメダ珈琲店、青森に積雪の為店舗作れず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539161946/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 15:20:37.95 ID:S7M2Wwzi.net
【株】コメダ株、筆頭株主が株式売り出し 発行済み株式の31%
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497002669/

80名刺は切らしておりまして2017/06/09(金) 21:59:41.82ID:zgllxjGf

朝鮮臭くなって、すっかり韓国ルートで原材料まで調達する仕組みにしたような
韓国コーヒー喫茶店を今更買う人は中々出てこんだろうに。
中国資本なら買うかも分からんけど。
次は中国人ご用達店になるのか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 13:27:14.95 ID:lnSGltHw.net
地道に働け

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 09:10:58.46 ID:ti8UTZuW.net
ほー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 13:51:05.55 ID:pTNT2XLN.net
来年は良いことあるさ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 23:18:11.06 ID:o81t1HDA.net
コメダ珈琲、全国展開完了へ
https://this.kiji.is/465484079138522209

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 23:56:47.13 ID:60sCZH2T.net
非番の水曜日にコメダのwifi使ってモーニング食べながらコメダ株デイトレするのが日課でつ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 00:19:29.78 ID:KA4rB2LE.net
増益

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 18:06:57.08 ID:h+eV80jN.net
メールをチェックしていたら、
しもね1999円で設定してたメールアラートが来ていたので
昼休みに2026円で指していたら、100株買えてたわ。

優待で年4回ぐらいごちになりたい。

優待のプリカ「KOMECA」は、最初の権利日から3カ月後ぐらいに送られてくるの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 18:30:46.81 ID:sOnPawBr.net
今日もマジーコーシー飲んで便快調

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 22:49:48.99 ID:r3fb81Zx.net
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 09:57:52.02 ID:LFNk4BJG.net
コメダの5月期限1470ポイントもあったわ
今日行っとかないと
皆んなも気お付けてね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 23:49:11.60 ID:NkcRxHHc.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1527066493/

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:05:50.12 ID:VEC6t+Pb.net
初めて利用したが金額高いがボリュームもすごいな
値段考えると相応なんだけどびっくりした

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 23:19:05.16 ID:FD5kFodj.net
コメダ、三菱商事と資本提携 海外強化目指す
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46005040S9A610C1L91000/

コメダと三菱商事 資本提携 海外出店など促進
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190612/k10011950091000.html

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 21:38:55.65 ID:dk1NJfSz.net
セブンより高い成長力、「コメダ珈琲」が狙う次の市場はパン

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00010004-newswitch-bus_all
https://newswitch.jp/p/18428

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 18:16:12.96 ID:Nl7LDA8d.net
https://news.livedoor.com/article/detail/16780031/
コメダ珈琲店の系列店で連続窃盗か 逮捕の男「チェーン店は構造が同じ」


たまには、
迷路で入店するまでに5分かかる店とかはどうよ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 06:46:05.46 ID:XsAGZMkm.net
一旦売った、1950円ぐらいで買い戻せれば

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 20:57:02.31 ID:UxONItsF.net
https://president.jp/articles/-/30099
コーヒーブームなのに喫茶店が減っていく背景 2019/09/27

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 11:19:03.27 ID:o5Z1S1ps.net
>>276
これ、バックヤードに置いてあるお金の保管場所も全店同じだったとかいうこと?
レジなら店の構造とか関係ないし

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 07:35:48.60 ID:r4n5pnpc.net
愛知県の人とか愛知県の会社ってクソじゃん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 21:00:28.74 ID:b9mL03+e.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1527066493

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 17:37:25 ID:K7nThcBv.net
コメダの爆盛が少し話題
でも株価はなかなかあがらんなぁ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 23:08:42.71 ID:3Qw9RIbh.net
7末に買って初めて優待届いてウキウキだわ
何食べようかな〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 22:04:30 ID:oNl+Gixe.net
権利日直前の今日買ったのは正解か不正解かどうかだが。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 01:11:41.92 ID:rnLPPG4U.net
今回は権利落ちでかなり下がるような気がするが。

286 :284:2020/02/27(木) 07:13:16.74 ID:gxCjrjbR.net
やっぱりそうかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:20:52 ID:BrWpcBCL.net
買い時きましたか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 12:25:32 ID:AOK7fJgE.net
買いたい時が買い時

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 16:02:07 ID:GVPg0yd8.net
なんかテイクアウトやってます看板出てたけどなにやるんやろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 16:18:44 ID:zEEPaf89.net
サンドイッチとかコーヒーでしょ
前から持ち帰り可能だったけど利用者少なかった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 09:35:50 ID:qTnhwXMe.net
口座開いたから取り敢えず100株買ってみた。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 17:46:33 ID:9vZ9rzMz.net
なんか普通に営業してる?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 09:36:23 ID:qkHdlTvb.net
実際買う側ばかり優遇されている
利用者の質はクソ 運営もクソ

こういう声が多い中
なんでこんな人に不幸ばかりを届ける
インチキ暴利フリマアプリなんて
投資するドブ金があるの?
俺なら1円足りともないね。
株主から見捨てられたら完全にオワコン企業


早く潰れねーかな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:04:04.79 ID:9pSZ9Yrn.net
格安の家賃と高い客単価

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 11:44:59 ID:69EitGuO.net
今日はなんで上がる?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 11:51:28 ID:EPfcVY9N.net
外食全部あげてんな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 06:43:58 ID:xJLKsYFq.net
優待坊に権利日直前に売り付けようと思っていたけれども、コロナショックに巻き込まれたわ。。。。
優待と配当で元取るだけで何年も掛かりそう。。。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 08:11:53 ID:kv3JjHJL.net
コメダPTSで+200円も上がってたけど何があったの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 01:00:22 ID:+6A2R8IR.net
日銀

300 :284:2020/06/02(火) 18:23:02 ID:4yOgcVu1.net
平均拾得価格2,050円で、今日の終値が1,908円なので、だいぶ戻ってきたわ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 08:08:55 ID:ofmXLW4s.net
優待使えるか?

コメダ珈琲が東京に先行して新ブランド15日にオープン コーヒーはサイフォンで抽出しアルコールも提供
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594281647/

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 14:42:49 ID:huHIDOdu.net
コメカ使えそうだし行けるでしょ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 01:29:38.94 ID:BId7WL0d.net
昨日買った
優待楽しみ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 10:41:29.33 ID:czfVkiAj.net
何か上げさせたくない意図を感じる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 12:17:32.79 ID:syA5t/8U.net
>>303
運用成績はどうですか??

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 20:36:52.79 ID:8mlamL47.net
ここの大株主で、毎月、臨時株主総会開催を要請する人はいないのかな。
1回議決権行使したら500円コメカがもらえるので、年間で今より、5500円コメカ多くもらえるので。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:02:50.05 ID:l0LKZBn3.net
ちょっと何言ってるか分からないですね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 12:25:07.27 ID:2P/o+YUS.net
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2012/02/news031.html
“大復活”したコメダ

“大復活”したのか???

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 03:14:21.40 ID:GpeNBMPq.net
https://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/smp/
チェーンでありながら個店戦略を進め、地域と共に歩んできたコメダの秘密に迫ります。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 07:00:26.13 ID:T+CsGj3W.net
配当来たけどコメカまだこん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 00:28:26.26 ID:P+aSOQI+.net
厚切りピザトーストとガムシロップ入りアイスコーヒー
注文して日経新聞を熟読するのがお昼の定番じゃわいな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 19:12:23.45 ID:YVi41M46.net
https://toyokeizai.net/articles/-/397553
コロナ禍でも黒字確保「コメダ珈琲」のすごみ
赤字転落のスタバになかった「3つの強さ」 2020/12/25

そんなにすごいのか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 07:25:21.55 ID:3cdU7Z3E.net
知らん間にシレッと2000越えしとる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 07:03:39.96 ID:PYN7/B5G.net
黒字確保も、33%減益
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70995620U1A410C2L91000/

この記事は会員限定です。登録すると続きをお読みいただけます。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 19:43:03.02 ID:q88nAbzT.net
コメダは100株は今日、含み益があるうちに売却し、残りは単元未満株だけになったが、
また1900円台になって安く買い戻せるかな。

316 :315名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 17:52:23.52 ID:G+nyzaVz.net
某証券会社による目標株価の引き上げが発表されたので、
株価がどんどん上がって高く買い戻さなければならないリスクを意識して
昨日早くも1994円で100株買い戻してしまったわ。

次の権利日までに、1910円とかで100株買えるチャンスがあったら、自分の負けかな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 16:53:22.22 ID:zbbgrnB1.net
コメコHDの議決権書がキター。
行使すれば500円コメカがもらえるので忘れないようにしないと。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 12:09:23.14 ID:X+UGnwOj.net
ここ監視してないと上がるなぁ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 17:05:01.84 ID:e6Q+Bdwo.net
明日は、100株優待のコメコ1000ポイントが付く日だな、ワクワコ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 12:19:57.08 ID:CdU7R1FB.net
1000ポイントじゃ大したもの喰えない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 21:48:27.90 ID:hP8auaYf.net
権利落ち日に権利を取って売却投げたら、値上がっていってやんの。
お客にワクチンを打った年齢層が多いから将来はお客が戻ってきて増益が見込まれるので、
アホールドするのが当然だったのか?失敗したわ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 00:10:35.98 ID:AZY+VuVa.net
県立体育館前取ったならいいじゃない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 00:11:16.70 ID:AZY+VuVa.net
県立体育館前ってなんだよ!
権利取ったならって書きたかったんだよ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 08:28:33.98 ID:Ug7z4Io4.net
日頃から、県立体育館前の言葉を連発してカキコするスレってどこだろうか?思い浮かばないわ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 11:53:39.72 ID:OZYKM0bN.net
コメダの店内のふかふかの椅子で、フェラさせたらバレるかな?流石にセックスは無理だと思うけど。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 07:06:31.63 ID:SeqJmgTS.net
コメダ珈琲店「大豆ハムカツバーガー」発売、“お肉じゃない”大豆ミートハムのハンバーガー
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2021/10/2021-1019-1443-15.html

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 09:59:06.27 ID:Mj9YJ1lw.net
ネット証券大手の口座から不正に現金引き出し、容疑のシステムエンジニア逮捕
2021/03/24 21:06
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210324-OYT1T50227/
ネット証券大手「松井証券」の顧客の証券口座から不正に現金を引き出したとして、
警視庁は24日、ITサービス大手「SCSK」(東京都江東区)のシステムエンジニア相根浩二容疑者(42)(世田谷区弦巻)を電子計算機使用詐欺などの疑いで逮捕した。
2017年6月以降、松井証券の顧客15人の口座から計約2億円を不正に引き出したとみて調べている。
発表によると、相根容疑者は19年2月、SCSKが保守管理を担当していた松井証券のシステムに接続し、徳島県在住の60歳代の顧客男性のログインIDなどを不正に保管。
同10〜11月、このIDなどを使って男性の証券口座から約650万円を自らが管理する銀行口座に不正送金し、現金自動預け払い機(ATM)で引き出した疑い。
相根容疑者の業務用パソコンからは、松井証券の顧客210人の証券口座のログインIDなどが見つかったという。
不正送金先の銀行口座は証券口座の名義人と同じ名前で開設されており、警視庁は計画的に不正送金を行ったとみている。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 11:52:16.47 ID:16z0+NXE.net
2028円でIn。よろしくです。
まだ下がるんかな…。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 12:43:51 ID:rObIMKkT.net
晴れて株主になりました
よろしくです

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 22:38:52.18 ID:SDhfcbog.net
\2,000以下で株主になるべきだったな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 14:40:10.48 ID:7FCO2uGf.net
シロノワールブラックサンダーが美味しかった。おすすめ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 23:41:17.06 ID:k+excxfE.net
先月購入
初優待が楽しみ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 20:18:41.45 ID:xDJFiJwD.net
まだ含み益

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 12:04:33.78 ID:zyRRrnaY.net
10%以上上がって上場来高値更新!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 15:24:43.13 ID:g+T5GPrP.net
329ですが感無量です、コメダ信じてよかった
まだ優待使ってないことに気がついた、祝杯しにいこう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 00:05:10.75 ID:ZzwJiSyY.net
コーヒーで祝杯だな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 12:24:28.09 ID:WhSYuswg.net
(;`-ω-´)yヾ ポロッ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 22:59:03.65 ID:vU2VPWQ8.net
お客様相談窓口の対応がクソ過ぎ、こんな会社に未来は無い。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 23:15:20.24 ID:86zIqoGA.net
キューピー3分ボクシング

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 10:51:23.04 ID:VG3F8DRH.net
アイスミルクコーヒー モーニングサービス付き
フルムーン月見
を飲食して、年間KOMECA優待の半分を使った。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 20:46:40.95 ID:cUD0jNws.net
優待プラス議決権行使でたまった2500円、そろそろ使うかな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 13:54:32.23 ID:TXURO/bc.net
スパゲッティ、美味いんだけどもうちょっと量が多いとありがたい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 13:54:36.98 ID:TXURO/bc.net
スパゲッティ、美味いんだけどもうちょっと量が多いとありがたい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:50:38.38 ID:WyiHVMSZ.net
コメダ株主仲間入りよろしくね
コメカ楽しみだぜ
とりあえず100株だけど300以上の長期保有主どれくらいいるんかな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 13:08:21.10 ID:Xdwno8xQ.net
わてや

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 16:37:15.60 ID:EBKTH2/q.net
いいね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 17:26:49.51 ID:Yopf5BaM.net
網焼きチキンサンドが美味いよ

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★