2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7203】トヨタ自動車【TOYOTA】

1 :レクサス:2016/07/10(日) 21:23:39.98 ID:9Zg4mqt4.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1400377632/29
29 :名無しさん@引く手あまた:2014/07/03(木) 11:41:13.78 ID:SIvIIlAm0
皆様に相談があります。
株式会社リブセンスから、1年以上に渡って恐喝されています。
転職会議というウエブサイトでの弊社の取扱いについて昨年の4月にクレームを差し上げたところ、削除したければ100万円以上の手数料が必要だと言われました。
すったもんだの挙句、仕方なくクレームを撤回したところ、受信手数料(クレームの相手をした)や弊社から仕事を邪魔され続けたということで30万円をずっと請求されています。
先日は、遅延利息で年10%の日割分を加算すると電話で凄まれました。
「東証一部上場会社をナメんじゃねぇ。お前のとこみたいな糞小さな会社なんかな、簡単にぶっ潰せんだからな。とりあえず30万元金位はとっとと支払え、糞が!」と、こんな調子です。
「それかな、社長が持ってる株を1株2万円で100株引き取れ。3か月後には3万円確実だからお前も損しないだろ。winwinというやつだが、お前のような学歴のない奴にはわからないかな?」と訳のわからないことも言われました。
夜中にも多い時には10回以上の着信があり、とても怖いです。
女性社員は、電話で「お前は可愛くて乳デカいか?もしそうなら、一発やらせろ。5000円負けてやる」と言われたとのことです。
どう対応したらよろしいでしょうか?もう気がおかしくなりそうです。
転職会議というのは、こんな風にしてお金を集めるためのものなのでしょうか?

953 :アホルダー ◆Oxl/mnIjLA :2016/11/24(木) 20:44:27.97 ID:9aXTrEd8.net
斜陽と言われてる鉄鋼関係も気が狂ったかのように上げている。
この相場がいつまで続くのかな。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:13:49.85 ID:IqqZ/U+R.net
朝イチで6450円で早々に確定しちまった
たらればはないのはわかっちゃいるが、
やっぱり言いたくなるな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:39:22.82 ID:wmBVSarf.net
為替がこの水準で安定してくれるようならトヨタの伸び代もまだまだありそうやね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:48:11.33 ID:cTj36e+z.net
北米市場はこれからも叩かれるんじゃないか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 22:52:03.37 ID:XjSeuE2H.net
トランプが就任して保護主義の政策打ち出したら
アメリカで日本車なんて売れないぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:22:04.43 ID:ZCRjJQQF.net
アメリカのトヨタ工場閉鎖になるから州が反対する

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 08:14:04.50 ID:6ju2S1vH.net
もうちょっと取れると思って踏ん張ってるとドカンとやられるぞ、
このパターンは。
トランプ就任までにしっかり整理しといた方がええな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 08:25:31.93 ID:aA485JbN.net
そう簡単に一人の思惑通りにはならないよ。
トヨタ車が好きな人だっているだろうし。
いきなりシボレーに乗り換えろって言われて、すんなり乗り換えるか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 08:43:08.66 ID:PSGQmTVF.net
今日って配当日?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 08:55:33.84 ID:A2gkznTV.net
◎〔成行注文〕トヨタ、日産自、東芝は買い=三菱UFJ、野村は売り(25日前場)

963 :アホルダー ◆Oxl/mnIjLA :2016/11/25(金) 08:56:14.35 ID:aseLv2Ut.net
トヨタ6670円で売れやした。
でも、場中にこの値段を超えてきそうな。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 08:56:21.27 ID:A2gkznTV.net
こんな天井で買うの嫌だな
買い板薄いし・・・

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:10:54.90 ID:OFyIMmlE.net
凄まじい上げだな
上げ止まらない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:11:16.40 ID:A2gkznTV.net
はあ? 寄り成りでよかったのか・・・

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:11:23.17 ID:fY6Teaow.net
ここから買えないから大儲け出来ないんだよなあ
この場面でいつも降りてしまうし今回も降りたった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:14:27.26 ID:L7lYkJF9.net
買い強すぎw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:19:17.74 ID:A2gkznTV.net
くそおおおおおおおおおおおおおお
やっぱり昨日買えてれば

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:20:30.11 ID:WoXAvZ91.net
お前らが買うと下がるからそのまま観てろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:33:15.54 ID:81Hq3qh9.net
上方修正が出るだろうから
それまで売らない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:58:05.12 ID:A2gkznTV.net
米国系が買い越す一方、欧州系は売り越しの証券会社が目立っているという。
 業種別では、不動産、REIT、卸売業に売りが出る一方、化学、精密、輸送用機器、自動車、食品、その他製品には買いが入っている。
サービス、機械、銀行、情報通信は売り買いが均衡

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:31:54.19 ID:6ju2S1vH.net
この上げ方、ちょっと異常だな。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:37:20.10 ID:s1iWdYqx.net
デンソー5000なんて懐かしいぜ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:53:03.74 ID:g37HEvtz.net
このまま行けば何とか俺の7924円も助かりそうだな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 11:06:32.18 ID:6ju2S1vH.net
7924円て、相当かかりそうだね。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 12:05:01.48 ID:umYANP4d.net
去年の秋頃は年末に1万円突破と囃してたからな。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 12:18:15.25 ID:OFyIMmlE.net
売り玉助けてください

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 12:24:53.69 ID:kvOQpEMt.net
諦めてください。7000越える流れです

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 12:35:30.54 ID:A2gkznTV.net
総楽観だな
今晩のアメ崩れたら元も子もないのに

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 12:44:10.95 ID:A2gkznTV.net
11/25 7201 日産自動車 SMBC日興 1継続 1600円→1800円
11/25 7203 トヨタ自動車 SMBC日興 1継続 6800円→8000円
11/25 7211 三菱自動車 SMBC日興 3継続 420円→500円
11/25 7261 マツダ SMBC日興 2継続 1780円→2020円
11/25 7267 ホンダ SMBC日興 2継続 3400円→3800円
11/25 7269 スズキ SMBC日興 2継続 3600円→4000円
11/25 7270 富士重工 SMBC日興 1継続 4700円→5700円

11/25 6902 デンソー JPモルガン Neutral継続 4000円→4350円
11/25 7201 日産自動車 JPモルガン Neutral継続 1200円→1100円
11/25 7205 日野自動車 JPモルガン Overweight継続 1200円→1250円
11/25 7259 アイシン精機 JPモルガン Overweight継続 5250円→5350円
11/25 7261 マツダ JPモルガン Neutral継続 1600円→1750円
11/25 7267 ホンダ JPモルガン Overweight継続 3600円→3700円
11/25 7270 富士重工 JPモルガン Neutral継続 4200円→4600円

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 12:46:41.82 ID:wsRg64i9.net
持ち株会の賞与で買う日が12/1だから、頂点で買うことになりそうだ…。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 12:55:06.79 ID:A2gkznTV.net
見事なはめ込みだった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 12:57:29.44 ID:zN9aTIlA.net
これはマイテンあるかもなw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 12:58:25.69 ID:cJQ07j52.net
異常に高いなと思ってたら案の定かよ!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:00:39.95 ID:3OVoEcVX.net
なんだこれーーーwwwwwwwwwwww
(´;ω;`)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:01:05.32 ID:C0FjysEa.net
すまん、なにがあったんこれww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:02:45.74 ID:d2GC98tJ.net
なにこれ?意味不明なんだけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:02:58.13 ID:lwVhYESj.net
金曜の利益確定であってほしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:02:58.90 ID:A2gkznTV.net
みんな利確してんだよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:04:17.73 ID:d2GC98tJ.net
しかし、インパクトあるなぁ
我慢しときます

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:05:58.28 ID:3wX1p4qj.net
後場頭でこの規模の利確とかすげーな
レバEFTとかが落ち始めてすぐ追従したからつられたっぽいけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:07:26.26 ID:A2gkznTV.net
連騰につぐ連騰  利益確定売りの機会を欲してたところに  
週末  金曜日  ポジション調整の売り

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:18:22.03 ID:3wX1p4qj.net
週末利確ならこれで落ち着くかと思ったらそんなことはなかった
これなら引け前くらいにもう一回利確の流れあるかな?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:26:50.04 ID:A2gkznTV.net
すまん
次スレ規制で建てられない
誰かよろしく<m(__)m>

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:46:44.09 ID:3wX1p4qj.net
これで大丈夫かな
【7203】トヨタ自動車【TOYOTA】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1480049142/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 14:00:28.61 ID:A2gkznTV.net
>>996
ありがとう
スレタイ同じだから、保存するとき皆さん気を付けて

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 14:02:42.84 ID:OFyIMmlE.net
>>996


日経マイ転してんのに全然下がんないな

999 :アホルダー ◆Oxl/mnIjLA :2016/11/25(金) 20:22:42.91 ID:aseLv2Ut.net
>>乙です。

朝方6670円でPTSで売って上昇していくのを涙目で見て、そこから6700円を切ってきたから買ったらそれ以上の下げww
今日はブラックフライデーだから安売りしたのかww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 21:35:02.47 ID:VpRKx+AV.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 21:37:22.59 ID:VpRKx+AV.net
うめ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 21:39:19.81 ID:VpRKx+AV.net
>>1002なら8000円!

総レス数 1002
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★