2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3927】 アークン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 15:21:07.67 ID:qyTnV0Tz.net
結局この会社なんだったんだろうなw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 23:49:00.84 ID:DiMWbH2v.net
■□■2011年から5年以上にわたり開始されている
福山雅治と吹石一恵らの一般人女性を狙った盗撮ストーカー犯罪が未だに世に出ていない主なワケ■□■


福山の所属事務所 株式会社アミューズは一般視聴者は何もわかるまい、とバレなきゃいいというスタンスでいる

犯罪に疑問視している芸能関係者も多いがごく少数である

★☆★福山と吹石の集団犯罪の特徴★☆★

※犯罪手口を複雑にしている

※共犯者が多数いて特定しづらい

※福山に恩恵を預かっている関係者が多数いる


福山らの組織的犯罪がインターネットでひろく周知されているため
アミューズは それをかき消すように福山や吹石をもち上げる記事を
テレビや週刊誌、ヤフートピックスのネット記事や

●吹石一恵と幼少のころから懇意にしている 井上公造●や●城下尊之●などの芸能レポーターなどの
各マスメディアに大金を払い大衆からのイメージアップを図っている

今年10月 上旬

福山は
【(犯罪被害者)一人の素人女に何ができる、俺ほどの男に盗撮されてありがたく思え!!
金と権力が集まるところには必ず汚れた所がある
あの女は運が悪かったんだよ】
と発言し取り巻きから拍手喝采を受け、福山は悦に入っていた

アミューズは一人の一般人女性を巻き込んだ福山らの集団犯罪をこのまま無かったことのようにして、
■□■株主会社アミューズに出資している株主や
応援しているファン、一般大衆を欺き何も知らない人々を嘲笑っている■□■

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 16:25:39.00 ID:5yIX9vf9.net
くそスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 11:59:18.55 ID:ikWMg3W4.net
年始に1万円ぐらいいってた記憶あるんだけど、すごい値下がりだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 15:24:50.05 ID:xS4HMnHa.net
情報漏洩を起こしたセキュリティ会社ってここですかw?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 12:43:28.30 ID:PYTLnB+8.net
アークン[3927] 通期業績修正

売上…1,083→736(△32.0%)
営業…146→△84(赤転)
経常…145→△84(赤転)
最終…97→△89(赤転)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 15:14:54.84 ID:w1LSYZ+/.net
ここ2,3年前のFFRIのバク上げあったからIPO当初注目してたけど、ふたを開けたらクソやったとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 15:15:08.48 ID:YoYMx0pQ.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱え上げて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 17:31:07.11 ID:ON7VL3ms.net
うんこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 17:31:37.84 ID:ON7VL3ms.net
う〇こ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 15:49:29.68 ID:cm/IOT3H.net
ここが1年間でやったことをまとめてみました。
アークン(3927)

・セキュリティー企業でありながら不正アクセスで情報漏洩をおこし脅迫される(3859社)
・被害にあった法人相手に500円相当のQUOカードを配布
・事件発表後にストップ安3日連続
・事件発生から発表(1月12日)までの間、不自然に株価が下がっている
・大株主のロックアップ解除前に株価が下がってるにもかかわらず株式分割(6月30日 1:2)
・アークンHP内で自社を”稼げる鉄板銘柄”として紹介(11月現在、株価は下がってる)
・IPO時の主幹事 SMBCが事件後に機関の空売りを行う
・3月以降に不正アクセス事件での進展IRはまったくなし(解決する気はあるのか?)
・上場翌年、第2四半期 決算前に業績予想を下方修正(赤字)
・株価(11月現在) 高値4,260 / 安値616

追記、間違ってたら修正お願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 11:22:09.33 ID:iPexXejk.net
2016年のクソ株はここか、アキュセラだな。 「あ」「A」で始まるところはクソ率高いなAPP BANKといいww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 16:28:49.39 ID:QIGN8G6k.net
漏洩IPO3兄弟

一番上はAppBank 上場初日謝罪
一番下はZMP 上場前に漏洩
自分はセキュリティのアークン

漏洩3兄弟
漏洩3兄弟
漏洩3兄弟
ろうえい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 15:10:50.32 ID:PapX7xWF.net
ZMPといい、最近のIT系のIPOは漏洩しないと上場できないのかよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 13:32:19.66 ID:GrKQvhWJ.net
仕手株の横々って怖いな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 15:13:26.75 ID:JpvqQuL5.net
ZMP関連は総じて堅調なもの多い、ZMP顧客情報流出問題も影響限定的
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201611210288

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 13:04:15.00 ID:B1+l6W8p.net
ここで大損こいた、クソ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 16:09:45.31 ID:kt74utZA.net
出光と昭シェル合併承認へ 公取委、JX・東燃ゼネも
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDZ19HFI_Z11C16A2000000/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 14:30:11.96 ID:zyWex3zM.net
上場したときはFFRIと同じ数倍あげの期待あったのに残念な結果になったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 06:04:35.88 ID:6m+mx8ne.net
セキュリティー関連株の出遅れだから2017年のテンバガー候補だね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 16:54:37.49 ID:SJeqKWp1.net
出来高 笑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:12:22.25 ID:ZEeOo0RO.net
IPO時はFFRIの前例があったから人気あったのにね。
今の出来高は氏んでる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 16:41:40.75 ID:XdGY4Exp.net
悪君

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 22:09:01.86 ID:nfVEq5Jx.net
来期も赤字だから魅力無いし上場来安値更新中だね500円割らないとリバウンドしないだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 17:35:26.98 ID:r0oO3w73.net
The キングオブ!! くそ株!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 17:22:20.43 ID:MatUHL/I.net
マザーズのキングオブ糞株は、3727アプリックスだよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 16:30:02.83 ID:4Wg57Rky.net
3727アプリックスが一番最悪な糞株

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 16:42:24.32 ID:rnSGxw3p.net
アプリっ糞

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 12:10:44.83 ID:yfUMzIgI.net
大赤字の元凶作った前社長が議長解任動議発しましたがあっさり否決されました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 23:33:11.05 ID:YQuDmLnq.net
近年で最悪のIPOだったよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 08:31:53.78 ID:j/j2CpyO.net
前社長「上場会社なめんなよ」
お前が言うな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 02:13:13.79 ID:PH8gqu8C.net
可哀想だから1711省電舎を買収してやってくれ時価総額19億二千万円前後だからポケットマネーで買収出来る格安価格☆

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 11:12:55.64 ID:JLtS9Hdx.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 11:54:09.76 ID:+N8S2i3e.net
なんで上場したんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 23:41:18.50 ID:o0RIZbqs.net
11月27日好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/171125_1.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 12:15:23.95 ID:LZyhaEL8.net
好材料
今週の注目銘柄はこれだ!
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/171125_1.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 22:00:06.43 ID:WvwBofid.net
11月27日 明日の好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/20171127_8.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 16:18:10.85 ID:YF7yfo+c.net
好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/20171127_8.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 21:46:34.34 ID:2WpTJZ+9.net
11月28日好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 14:56:00.72 ID:iEKKCOQO.net
今日のストップ高銘柄
http://sikpkabu.hatenablog.com/entry/archives/6713.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 13:06:06.06 ID:VA/0IFK8.net
12月6日好材料
http://kabuzp.hatenablog.com/entry/entry/article/8116.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 22:12:30.06 ID:pwI1y9nj.net
明日の好材料
http://kabuzp.hatenablog.com/entry/entry/article/8123.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 02:54:03.80 ID:KbssPfbF.net
四季報記者に聞いた「新春号」の注目銘柄
http://zstock.hatenablog.com/entry/article/8138.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 13:53:41.23 ID:oSPPOuTc.net
12月12日短期的な値上がりに期待銘柄
http://www.kabumin.shop/entry_kabu_1/index.php

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 14:31:05.39 ID:ILO7xVas.net
四季報特選!「絶好調」100銘柄リスト
http://zstock.hatenablog.com/entry/archives/228.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 11:46:13.29 ID:mGwbkChC.net
へえ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 20:56:49.44 ID:uUPBDXWw.net
年初から上昇の日本株、今後に影響与える心理
「ステルステーパリング」の可能性
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/157.html

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★