2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9142】JR九州・九州旅客鉄道【祝上場】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 09:33:17.68 ID:vvP/qX5u.net
市況実況1から引っ越してきました。

オフィシャル
http://www.jrkyushu.co.jp/index.jsp

IRニュース
http://www.jrkyushu.co.jp/company/ir/news/

2016/10/25上場・初値3,100円

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 12:42:02.14 ID:gKS6hrKA.net
>>576
こいつ脳に障碍でも持ってるのかな?w

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:37:42.32 ID:IN9zqouo.net
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
ttps://v.gd/jE9Dkd

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
ttps://v.gd/778K5b

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 14:15:21.59 ID:mqxUVodV.net
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:11:38.54 ID:PZhvmEmB.net
四季報の「テンバガー」はこうしてあぶり出す
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/239.html

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 10:58:10.99 ID:MKgJ7C/h.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K66LS

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:20:00.84 ID:n2AhrMde.net
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 10:28:52.55 ID:Csqrn+D4.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 00:15:34.22 ID:DWI9e+rg.net
速報Bこれが「春号」のサプライズ銘柄だ!
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/242.html

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 02:07:53.59 ID:KLCKp0fJ.net
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 13:58:31.18 ID:dzdeTQ4u.net
3月2日注目ニュース
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/246.html

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 18:01:00.77 ID:KToGPvNN.net
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 13:52:37.42 ID:tv6H3md8.net
◆【☆】●◆◆【■】[●]【◆】◆●●☆☆●●[■][☆][※]【☆】★★[★]☆☆☆●●★★【★】☆【■】■■◆◆★★※※◆

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。

1株資産(物理的株価)は3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

■■【■】[◆]【☆】【☆】◆◆★【☆】[※]●●【★】☆☆※※●●◆◆[★]【☆】【★】■■【※】【■】☆☆【☆】★☆☆★★◆■【◆】★★

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 04:02:26.46 ID:uYnVkqlj.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余り 「今日は3月15日です。」
 f|      ||
 || 国賊  ||         そーだ、そーだ
 || 解雇  ||
 || 企業  ||               そーだ、そーだw
 || 不況  ||                    そーだ、そーだ
 || 大凶  ||
 || クビ  ..|| そーだ、そーだ♪
 || 大臣  ||         いいぞ!
 || 天災  ||
 || 賠償  ||           そーだ
 || 大凶  ||                余り頑張れ
 || 解雇  ||
 || 震災  ||       余り頑張れw
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 07:02:04.25 ID:uYnVkqlj.net
【●】[●]■■[●]★◆[☆]●[★]◆【●】☆【●】[☆]


    / ̄ ̄ ̄~)__                     .             .    
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                               
 / /         | .∧     ..↑                      .   
 | |           ヽ |     ...│             .      .   .
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                      
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .   .       .        
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .       .         .        
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                   
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37       
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          .          
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                         
    | |     | |      .                                

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 11:27:18.65 ID:uYnVkqlj.net
【■】【★】【■】◆[★]※※[☆][●][■][★]●●[☆]■■☆★[★]●[※][☆]☆◆[■][■]【■】※[※]■■【◆】[◆]【☆】

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

●[■]★【★】◆●●☆※※■■[●]◆【※】[●][★][※]★★■[★][★][※]☆☆★★【●】[■]◆【■】★[■]【※】■

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 04:12:21.96 ID:PQqJn+HG.net
☆[◆][●]【※】★★★※※[◆]■※※■■【●】【■】[※]■■■【●】[★]【■】●●【★】[◆]◆【◆】【☆】■[■]☆☆☆☆☆

【決算】日本郵政、今期経常を一転12%増益に上方修正、配当は50円を未定に変更

これって増配だよね。いま、どの位増配するか役員室で会議中!!

[☆]【★】■■【★】☆■■【◆】【※】[★]【●】☆■■◆[■]【●】【◆】★【●】【■】[■]☆☆【☆】[☆]【☆】◆◆[☆]●●●●[★]

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 15:39:38.10 ID:2aOCa8Gc.net
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 11:26:10.04 ID:zkSkFH/h.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 17:18:45.69 ID:eBns+K0Y.net
<QUICK>5%ルール報告5日 JR九州(9142)――大量

財務省 4月5日受付
報告義務発生日 2018年3月30日
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:JR九州
◇JPモルガン証券など
      8,610,443株 5.38%( -%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、金融商品取引法上の公衆縦覧ではない

【保有目的】
証券業務を営む上で、本件株式に投資している。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 14:24:03.07 ID:SVe/rvXg.net
JR職員、列車内で女子大生を盗撮容疑 現行犯逮捕
2018年5月1日12時43分

JRの列車内で女子大学生を盗撮したとして、福岡県警は1日、
JR九州運行管理部主査の松本芳昭容疑者(54)=福岡市博多区博多駅南3丁目=を県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

県警によると、松本容疑者は1日午前8時半ごろ、博多―吉塚間の普通列車内で、
立って乗車していた女子大学生(21)のスカートの下に、スマホ型カメラを入れたショルダーバッグを置いて盗撮した疑いがある。

松本容疑者は吉塚駅に出勤途中だった。鉄道警察隊員が気がついて、吉塚駅で松本容疑者に声をかけた。
カメラには盗撮したとみられる動画が残っていたという。

https://www.asahi.com/articles/ASL51425CL51TIPE00S.html

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 01:23:22.54 ID:z+ldOkFS.net
5月2日好材料
http://kabu.koranplus.com/20180502_23.html

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 08:20:53.66 ID:UyZOGBaD.net
5月1日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.koranplus.com/20180502_23.html

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:21:03.32 ID:IciugR+e.net
ここ数日で嘘のように上がった

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 19:54:27.41 ID:3f5al2IU.net
無料Wi−Fiサービス 全新幹線の路線で今年度中に提供へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180624/k10011493501000.html

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:50:58.22 ID:Hu0pYGBe.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1527066493

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 00:23:22.99 ID:CRI0pifT.net
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.servernux.com/entry/20180817.html

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 18:17:27.01 ID:4h96C+V7.net
台風21号が名古屋に上陸して、リニア工事現場を無茶苦茶にして、リニア中止キボン

JR岡山県内全線復旧おめ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 11:14:47.79 ID:VjpPY9q8.net
JR九州、4割が「不採算区間」 自治体と協議の可能性

9/2(日) 9:23配信朝日新聞デジタル

JR九州、4割が「不採算区間」 自治体と協議の可能性

 JR九州は2017年度の路線・区間ごとの利用状況をまとめた。
1日1キロあたりの平均利用者数(輸送密度)では、新幹線を含む全22路線の61区間のうち4割にあたる25区間が4千人を下回った。
国鉄時代の不採算路線の目安だ。青柳俊彦社長は4千人未満の区間について、鉄道で維持するかどうか将来的には自治体と協議する可能性を示している。

 路線ごとにみると、最も少なかったのは豊肥線の宮地―豊後竹田間の99人。
肥薩線・人吉―吉松間(138人)、日南線・油津―志布志間(210人)などと続く。

 災害で一部不通のままの豊肥線や日田彦山線などを除いて前年度と比較できる18路線のうち、鹿児島線、筑肥線など10路線で輸送密度が増え、日南線、三角線など8路線で減った。
傾向として、福岡の都市周辺の路線や中核市間を結ぶ路線は増え、ローカル線で減る路線が多かった。

 青柳社長は7月の定例会見で、4千人未満の路線や区間については、路線ごとにコストが違い一概には言えないものの、
「基本的には鉄道で維持するのは困難なエリア」と発言。
線路を自治体が維持する「上下分離方式」や「バスへの転換」など、将来的には自治体と協議する可能性を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000008-asahi-bus_all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 04:02:07.57 ID:icrko+a1.net
JR増資準備中。株主に株買ってもらうのか?それともどっかに引き受けてもらうのか?配当金減る可能性があるな株式分割ならいいけど

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 02:35:47.36 ID:KVLGPfuu.net
妄想をさも事実のように語るの流行ってんの?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 12:39:13.26 ID:RIdnC2cM.net
10月19日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.twilightparadox.com/201822101_2.html

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 13:02:43.33 ID:RIdnC2cM.net
10月22日 これが今日の要注意カブだ
http://kabu.twilightparadox.com/201822101_2.html

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 00:44:20.99 ID:rwsL59bS.net
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。追証もないし、
ハッキングのリスクを重視するなら良いと思う。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 14:16:45.99 ID:pb9BUb3X.net
ご無沙汰です
まだスレ残ってて嬉しいです

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 15:47:37.70 ID:hq/WdHih.net
東京往復割引きっぷと名古屋往復割引きっぷが廃止される・・・
http://www.jrkyushu-kippu.jp/fare/ticket/100
http://www.jrkyushu-kippu.jp/fare/ticket/101

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 16:11:41.22 ID:ooDql866.net
【飛び降りて償え】 経営と雇用を狂わす投機家ども
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549605782/l50

株式市場に群る投機ハイエナたち!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 07:24:31.57 ID:eugRmEtu.net
「本社はめっちゃ儲かってるけど
鉄道は赤字だから日田彦山線維持するために税金よこせ」

今これ福岡ローカルでめっちゃ叩かれてるぞ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 07:19:53.86 ID:ylr31tV8.net
JR九州、大正3年当時を復元した門司港駅の新駅舎を開業。SL人吉もやってきた!
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1173891.html

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 16:15:08.03 ID:egmORjrB.net
JR九州新幹線乗り換え改札口
4月から無人化
駅員から聞いた

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 10:31:25.32 ID:Hu2x6xLc.net
そうか

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 05:44:24.09 ID:GRrOSxWi.net
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 22:38:51.52 ID:r3fb81Zx.net
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 09:44:52.70 ID:o4ltotI2.net
こいつはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 11:39:10.42 ID:p/jjr4J6.net
JR九州、4割の区間「維持困難」平均利用者4千人割れ
https://4hp.jp/jr-kyushu

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 11:55:24.23 ID:kfGiiPm8.net
【財政破綻】 デフォルトは、なる、ではなく、する
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1563273302/l50

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 13:35:03.26 ID:Z1e11ZhJ.net
まあ、在来線全線廃線で縛上げするのは時間の問題

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 22:18:00.49 ID:+A0H9mjq.net
9月20日をもちましてだっけ?
弥生が丘駅は
売店機能の一部をとりやめると書いてありました
これで対話式券売機を置いたら
上記の駅は無人化されるでしょうね

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 21:03:09.13 ID:hngys0fX.net
>>625
せっかく鳥栖プレミアムアウトレットが繁盛してるのに最寄り駅がこれでは…

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 23:05:26.52 ID:TrpHziqE.net
現在のjjr西日本の緑の窓口プラス(遠隔型券売機)ではすでに
ジパングの入会もできるほど・・・

現状の鹿児島から新大阪へいくのに
ジパング割引するよりも
ネットきっぷ購入したほうが少し安くあがる・・・

現状では
jr九州の上の方が認めてることですが
ic駅+緑ではない窓口は
無理やりでも無人化したがってますからねー
(現状の久大本線の久留米エリアでは事実上の無人化駅がある もちic駅)

チャージするにも お近くのコンビ二でok
食べ物買うにも事前スーパーでok
sugoca定期券は緑の窓口しか買えない(更新も同じ)
緑のない窓口でic駅で早く駅の窓口閉めるくらいなら
遠隔駅で始発から最終列車まできっぷ販売扱うほうが余計人件費へらせる

福岡、佐賀エリアのic駅でのる件について
緑のない駅から乗車して緑のない駅で降車するケースは
あんまりいない
(鹿児島本線福岡佐賀エリアしらべ)

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 21:23:08.42 ID:Gx55L2Ir.net
JR九州は、セクハラパワハラがあってるらしい。
社長は、知ってるのか?

総レス数 628
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★