2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9519】(株)レノバ 【期待のIPO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 21:51:25.73 ID:jeckg35j.net
期待してくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 08:47:51.72 ID:dEGVPaoC.net
1711省電舎を買収してやれよ。時価総額18億円弱

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 18:43:07.12 ID:XsSaW8F6.net
レノボの子会社1711省電舎が年初来安値更新中 買収してやれよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 15:31:40.55 ID:YWDJ3jVE.net
小池小泉新党の原発ゼロ政策でショートカバー?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 19:49:09.16 ID:XBxHkgCI.net
1711省電舎を買収してやれよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 21:08:43.56 ID:XBxHkgCI.net
子会社の1711省電舎を買収してやれよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 23:57:29.60 ID:o0RIZbqs.net
11月27日好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/171125_1.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 12:03:20.39 ID:LZyhaEL8.net
好材料
今週の注目銘柄はこれだ!
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/171125_1.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:28:53.88 ID:2taVc/+/.net
明日11月27日好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/20171127.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 15:18:23.48 ID:YF7yfo+c.net
好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/20171127_8.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 22:43:20.01 ID:2WpTJZ+9.net
11月28日好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 14:14:41.06 ID:iEKKCOQO.net
今日のストップ高銘柄
http://sikpkabu.hatenablog.com/entry/archives/6713.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 15:08:15.12 ID:ILO7xVas.net
四季報特選!「絶好調」100銘柄リスト
http://zstock.hatenablog.com/entry/archives/228.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 20:43:15.64 ID:uUPBDXWw.net
年初から上昇の日本株、今後に影響与える心理
「ステルステーパリング」の可能性
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/157.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 04:00:28.91 ID:UPw/VijG.net
冬ラリーを前に“やられた銘柄"を下値拾い
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/161.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:14:58.97 ID:jmKEm5QI.net
『決算特報』1月26日好材料
http://zstock.hatenablog.com/entry/article/166.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 15:57:09.49 ID:cWEwgIqv.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 15:18:14.19 ID:mqxUVodV.net
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:49:01.03 ID:PZhvmEmB.net
四季報の「テンバガー」はこうしてあぶり出す
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/239.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 10:41:40.39 ID:MKgJ7C/h.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6GWRI

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 01:20:49.81 ID:DWI9e+rg.net
速報Bこれが「春号」のサプライズ銘柄だ!
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/242.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 18:24:11.49 ID:KToGPvNN.net
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 16:12:50.12 ID:2aOCa8Gc.net
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 22:40:01.91 ID:OXKHNWTp.net
誰かおる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 18:55:18.44 ID:1cVrh/dC.net
一年後どこまで行ってるかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:26:06.95 ID:dEkZhXVE.net
地味だがよく上がる銘柄ですね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:39:13.23 ID:nd+KoKrZ.net
ようやく注目浴びてきたかな?ふるい落しキツいと思うから、逆指値とか注意やで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:50:10.91 ID:fDWBSpoY.net
>>42
単純に数年ホールド

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:56:49.68 ID:nd+KoKrZ.net
>>43
頑張ってそうするわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 21:27:51.09 ID:OwPlH8od.net
子供の頃、お祭りで風船手放した記憶が

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 15:26:16.60 ID:AUtek3c/.net
祝S安!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 16:29:01.59 ID:17IifPuG.net
さすがにリカクしたわー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 03:39:32.50 ID:I4S9bkQn.net
爆sageの理由がわからん。
何かネガティブな材料でもあるのか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 04:20:28.86 ID:I8wNEJYe.net
今年だけで3倍にまで上がったからね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 09:07:50.98 ID:1Jur3PzM.net
大抵節目で売られよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 01:02:05.26 ID:kdAC0sqE.net
4月20日引け後に発表された決算・業績修正銘柄
http://zstock.hatenablog.com/entry/2018/04/21/235352

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 15:33:11.87 ID:kqyXeHps.net
四季報記者に聞いた「新春号」の注目銘柄

http://zstock.hatenablog.com/entry/2018/04/21/235352

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 01:00:56.37 ID:KGhjBr0D.net
4月20日大引け後(15:00)に業績・配当修正を発表。銘柄
http://zstock.hatenablog.com/entry/2018/04/23/002628

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 13:21:23.90 ID:AGMgV0R1.net
四季報「強気予想」87銘柄の決算発表一覧「足元の勢いに注目!」
http://zstock.hatenablog.com/entry/2018/04/24/001905

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 13:32:07.96 ID:PffAYwDD.net
【サプライズ決算】速報 5月1日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.koranplus.com/20180502_23.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 17:48:43.34 ID:ZY3nTLOc.net
明日は急騰ですよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 13:38:20.17 ID:Ytpxz4Wo.net
ウルフさん煽ってるね

トップ - ウルフ村田 注目銘柄【Wolf-Fun】 http://wolf-fun.secret.jp/?cmd=s&k=67e3757769

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 10:02:46.67 ID:YRfStteU.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1527066493

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 16:29:59.53 ID:23FEGC1y.net
8月8日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/07/201337

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 21:16:54.08 ID:ZgQ5pMeP.net
マジリスペクト

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 12:10:15.37 ID:go8P4+Fj.net
ww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 12:13:40.49 ID:dxI7XG1g.net
自分は株とか投資の知識とかないから
何度も痛い目見たり失敗したけど

仮想通貨は日本仮想通貨オンラインを始めてから、けっこう儲かるようになりました

まだまだ仮想通貨市場はこれから盛り上がってくると思う

ちな、売買のタイミングとか教えてくれたりとか、アドバイスどおりに運用して、プラスの利益が簡単に出たのはびっくりしたわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 12:25:31.02 ID:PZaXDYJb.net
>>62
なにそれ?
おいしいの?www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 09:49:36.32 ID:Q1UEyY/9.net
プラ転するかも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 00:33:49.59 ID:9vDDyHP1F
ΝISÅだなんた゛と自民公明か゛やってる資産所得倍増プランって、不労所得促進・技術カ破壊・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して悪い物価上昇させて日本を八方塞か゛りに陥れた売國奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと,凄まじい副作用をア━ア‐聞こえないやりながらくわだててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて,黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役.安倍晋Ξとともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新がと゛うにかて゛きるものて゛もないか゛,ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壞さないと何も構築できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価4千円にして,何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壞滅させるとともに.高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯ーの解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ‐├まて゛力ッ├.いまだに大企業の製品サ一ビスた゛と安心て゛きるとか思ってんのは脳夕リンだけ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТтPs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 02:05:41.99 ID:ATCh8Q7S/
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ―リス├
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか.最低て゛も16О億は罸金を科して,知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑〕は産業て゛はなく、温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして地球破壞して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、干は゛つ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ口なわけた゛が,
このクソテ□リストと゛もか゛まき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壞省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷ぎになっているた゛ろうに.北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壞サミットた゛の気候変動推進万博た゛のテ口國家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒と゛もをスル‐して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤрs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★