2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:20:57.94 ID:nuQQNlRG.net
■ 前スレ (★1が立った日 2017/04/25(火) 15:04:57.83 ID:mzMPdGKz)
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/

by びんたん次スレ一発作成

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:28:56.69 ID:FdlhDS0z.net
スレ立て乙です。

はぁ〜一体どこまで下がるんでしょうか・・・

収載売上発表まで遠いなぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:57:05.83 ID:Xi8sw07D.net
大口さんいらっしゃい!

4 :5553:2017/05/22(月) 19:58:57.90 ID:7m14dlSH.net
皆さん、保険適応による売上修正っていつ頃と予想してますか〜?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:59:55.42 ID:AqNoo4gv.net
実装後でしょ
2Qの後じゃない
つまりまだまだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 20:05:11.63 ID:s0mpqp1S.net
アイロムにおいでよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 20:19:08.21 ID:AqNoo4gv.net
370まで待ってナンピンする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 20:36:27.67 ID:RZNu2xy1.net
どっかの省は保険収載のあと売上でてんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 20:43:22.01 ID:n/nMkVbI.net
>>4
普通に考えたら8月以降だよね。その頃の株買って、いくらなのかねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 20:50:13.02 ID:BzvB/Yf2.net
2Qの決算と同時に出してくるのではと予想。つまり8月。
株価は、、、340円は割らないはず。。。
だが、この調子で行くと増資が7末までに終わらなさそう。となると、8月に売上修正来ても大して株価上がらんのではと最近思ってる。
なので、NISA枠以外のは全部売っぱらって他で資金稼ぐか悩み中。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 20:53:53.85 ID:n/nMkVbI.net
修正の数字良ければ、普通に機関買いが大量に入って、行使進んで株価は上がるでしょう。良ければね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 20:54:37.76 ID:RZNu2xy1.net
みな出稼ぎに行きなさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 20:57:55.85 ID:IudD6gKj.net
前スレの990のようなこと、本当に個別に答えるか?
俄に信じ難いんだがな。
うそをうそと・・・・・ってか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 20:58:23.02 ID:83fW727n.net
>>13
ホントに答えたならあり得ない話だわ

15 :5553:2017/05/22(月) 21:02:11.25 ID:9eTsT75f.net
>>5
>>9


8月以降っすか〜
ってなると、増資失敗する可能性濃厚じゃないっすか!!

工場で働く人を増やしているみたいだから、2Q中には出ると思ってるんですけどね〜

早い段階で修正出す気が無いんなら、何で今増資したんすかね?株価下がるのわかるじゃないですかね。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 21:06:48.62 ID:83fW727n.net
まだ新工場できてすらない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 21:21:52.47 ID:gfG58PCC.net
irに聞いた系は全部ホラ話だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 21:23:18.03 ID:PsOby1vT.net
嘘話とかほんと犯罪だよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 21:23:43.60 ID:PsOby1vT.net
そんなこと答えるわけねーじゃん 逮捕されろよマジで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 21:24:22.84 ID:+3hZx0gy.net
いきなり単発で沸いてきてIRが言ってたとか大嘘書くやつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 21:46:58.26 ID:fVigw2yl.net
今日も後場が終わり、ハァーとため息をつく。
思い気持ちのまま今日も終わろうとする
明日は少しはプラスになるかな?と気持ちも少しは前向きに・・・

前場、 あーぁ、やっぱりな、
でも後場は・・ 少し期待・・

後場終わり、またため息、
この繰り返し、何日続いてるのか、続くのか・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 21:50:07.64 ID:n/nMkVbI.net
ヤフ板でもよく「IRに電話した」系あって、後場動いたことあったからなーw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 21:57:05.19 ID:o0K/XsN3.net
忘れてしまえよ。
俺も含み損だけどまだ全然気にしてない。
俺は株以外に他に考えることいっぱいあるぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 22:00:00.11 ID:RZNu2xy1.net
IRに聞いたら分かるけど、公式発表でないから他言するなと言われる
だから嘘の可能性もあるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 22:07:57.40 ID:Oqr9+WpN.net
他言するなてww
するに決まってるでしょうがww
そもそも答えた時点で公式なアナウンスだって意識すらないのかここのIRは

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 22:10:58.42 ID:+3hZx0gy.net
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/22(月) 20:54:37.76 ID:RZNu2xy1
みな出稼ぎに行きなさい


こんなこと書いてるやつが、本当のこと言ってるわけないだろ 嘘つき野郎

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 22:46:19.91 ID:cXMNZYkW.net
ヤホ板で遊んできたけど
もーあそこは意見のせめぎ合いも何もないキャラ遊びの場だねw
まともな人も残ってはいるんだけど...

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 22:54:04.13 ID:50ZmHGvQ.net
目先上げようか下げようがどーでもいいんだよなあ
1年2年したらどうせ上がってるんだから
まあみんなそう思ってるからアクラン上位なんだろうねw
興味なかったら売りあおりすら湧かないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 22:55:28.33 ID:GKA7Cc9s.net
今月末とかに超絶IR出るんちゃうか?
行使下限の引き下げ または 増資お代わり とかな。
明らかに今の増資失敗やからな。アイス売上激減もてんで見込外れやし。
ここの経営者は株主のことなんぞ、これっぽっちも考えとらん。
何より行使引き下げの前科あるからのう。
余裕で200円台で待っとるわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:01:45.25 ID:cXMNZYkW.net
> 2Qの決算と同時に出してくるのではと予想。つまり8月。

な感じはしますよねぇ グニのことだから...

お花畑的には、東証の基準に抵触する数字が確認できて6月かなぁ
最近、増資でIRが多少アグレッシブwだから、がんばって出すのかな

でも、5月20日の「日本−中国リーダーシッププログラム」の様子
Facebookにすら上げないんだね
まー株主に媚び売ってくれなくても、事業を進めてくれてれば...

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:05:29.32 ID:RZNu2xy1.net
>>26
ほんとだよ
それは、ふざけて書いた
ネタに切れられてもつれーわ。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:08:05.74 ID:+3hZx0gy.net
そんなやつに信頼があるわけねーだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:09:05.19 ID:NRgp+FtT.net
前スレの990だけど嘘ついてないよ。説明会資料に7月31日目標って書いてあるから、目標ってなんですか?などといくつか突っ込んだら990のように答えてくれた。
IRには初めて電話したけど、日本語が得意な中国の人?かなって思う感じの人だった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:09:17.79 ID:4tNvb5n8.net
風説は逮捕だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:17:37.10 ID:li+b6wRb.net
風説扱いしてたけど実は本当でしたってなったら、風説扱いしてたやつが捕まりかねないから気を付けろよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:19:32.81 ID:NRgp+FtT.net
あと、これは個人的な意見だけど、買収の件が確定するまで、業績予想の修正はないと思う。まだ購入してもいない会社の業績織り込んで上方出すのも異例なのに、その不確定要因がありながら、アイスの売上上方修正なんて、東証の事前チェック通すの難しいんじゃないかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:30:45.61 ID:RZNu2xy1.net
よし、じゃあそれをコンセンサスにしよう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:34:22.42 ID:cXMNZYkW.net
まーまー ヤホ板よりはソレっぽいし
(33さん、ソレっぽいってゴメンナサイ。私は第三者だから)

今は言えません。関係ありません。って答えるのがIRさんのお仕事なのかも
BAB社の買収については、公表した通りです。 でしょ

ピン姉さんの今までの活動が、FDAに対する側面支援になるかどーかは分からないけど
(個人的には0じゃないと妄想してるけど)
公表してないことをIRさんが答えるワケないし...

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:38:45.76 ID:crPfjGr+.net
保険収載の見込みだしたらもっと暴落するとから、なかなか発表しないのではないか

MSSOはこのままでは失敗してお代わりが来るのではないか

やけになりそうなホルダーの気持ちに配慮してくれるような経営陣なら、そもそもMSSOなんかせんよね

欲深い日本人は死ねってか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:41:37.47 ID:crPfjGr+.net
普通に考えて保険収載の売り上げ見込みがすごいなら、それで借り入れするよね

少なくともあのタイミングで増資はしない

経営陣が、あきらかに実力より上の株価で過熱してると想ったからあのタイミングでのMSSOだったんだよね?

ぜひ、これに反論して、安心させてくれ、ホルダーを

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:43:18.34 ID:NRgp+FtT.net
売り煽り認定されそうだから、色々聞いたうちプラスっぽいことも書いておきますね。IRは公表してないことは教えてくれませんが、公表していることがわかりにくい場合は教えてくれます。
 説明会資料の中に4月23日に福建省は〜院内薬局における在庫にアイスが加わったと発表した、という記載があるけど、これはどういう意味ですか?と聞きました。
 回答は、福建省のいくつかの院内薬局には継続的にアイスを売っていますが、そのいくつかで実際に保険適用での処方が始まったと言う意味だと教えてくれました。もう少しわかりやすく書いてほしいですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:44:15.56 ID:crPfjGr+.net
前スレの990、おれは信じるでえ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:57:09.56 ID:vdLSeUWG.net
990が本当だとしたら、増資は長引くな
まあ上がる時は増資があっても上がるだろうが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 00:10:44.95 ID:Z7Tcu6N7.net
前スレ990はIR担当が回答できるだろう程度の内容だと個人的には思うわ
最初の買収IRにもちゃんと買収日の横に(予定)って書いてあるしお金がなきゃ買えないってのは当たり前のこと
あとは治験と買収は関係ないってのも買収はあくまでも事業ポートフォリオの拡大が目的って書いてるしな
まー今回の買収と治験をなんの根拠もなくこじつけてるやつらのほうが何十倍も胡散臭いと思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 00:13:01.43 ID:pDeDRkYo.net
>>41
売り煽りとは思ってないですよ
回答内容はIRの解釈の枠内ですしね
大方の株主が良い方に解釈し過ぎてたけど実際はそうでもなかった、それだけの話です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 00:14:14.57 ID:Estc2phb.net
借り入れしない理由は開示に書いてあったが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 00:32:47.52 ID:pW+GwFmP.net
インするタイミング狙ってます。
NISA枠使わないでおいて良かった!
3枚いきたいです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 00:46:10.54 ID:7DJSnhSJ.net
今、見てみたんだけど 私はね〜
去年6枚、今年5枚、NISAに移した
だって100円台で、別口座で売っても税金安かったからw

21600ジーエヌアイグループ 11,000株 2,291,416円 4,829,000円(+2,537,584円)
2016年 6,000株 1,094,775円 2,634,000円(+1,539,225円)
2017年 5,000株 1,196,641円 2,195,000円(+998,359円)

NISA分だけだけどね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 00:53:37.84 ID:ptTGsF5J.net
自慢はいいよ
高値つかみでモンモンとしてる身にもなれや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 01:01:50.56 ID:OOFIqNZv.net
アイスーリュイの保険収載が決まってるのに、こんなに早いタイミングで、MSSOと買収をやってくるとは思わなんだわ

よほど保険収載の利益見込みが小さいのかね、、、、その発表があったら株価はいよいよ200円台かもな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 01:05:23.56 ID:7DJSnhSJ.net
>>49 あー ゴメン

下がれ下がれ買ってやるぞ ってゆー人に対する反論のつもりだったんだぁ

いつ4桁になるか(業績予想の修正)的な話は上で議論されてるから
あともう少し... ゴメンね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 01:49:13.92 ID:OOFIqNZv.net
否定してほしくてネガティブな思いを吐露してるのに誰も否定してくれない

悲しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 02:07:58.20 ID:Estc2phb.net
反論できるけど、何回も同じ話でたしめんどくさい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 03:39:34.47 ID:vCg2JGaV.net
来年には10倍
インドやアメリカでもアイス売る頃には30倍だろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 03:58:05.55 ID:067Q+NsR.net
早く1000株単位→100株単位に変更してほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 07:07:14.78 ID:SXCcW7pO.net
ストップ高連呼してた屑カス沈黙超絶ウケるぜ!!
相場の格言を思い知って東証の塵と化して逝け!!
「売禁に買いなし」「売禁後の売玉は金の玉」
★ジワジワとドバイ豪遊が近づく空売り歓喜!!★  

上場廃止確率100000%キター!!空売り組大勝利!!
@@テレビ画面に突如流れるニュース速報!!!@@
【東芝、会社更生法申請★来月上場廃止決定!!】

8月1日東証2部落ち前に死亡宣告で買豚即死!!
地獄のデスナイアガラで連日ストップ安張付き!!
【自業自得自己責任★去年のアキュセラ祭再来】

★★★全身全霊、稲川淳二が憑依する!!!★★★
★地獄へ誘う死者達の手招きが買い豚を襲う!!★
★★後悔しながら死んで逝く買い豚の呻き!!★★
★株のセンスの欠片もねー買い豚は樹海へGO★

買い豚畜生は顔面蒼白、呼吸困難、意識朦朧!!!
東尋坊と電車は飛込ラッシュ、富士樹海も賑い、
死者達の宴が始まる!!!稲川淳二超絶歓喜飯ウマ!!
【南無妙法蓮華経!!!★般若波羅蜜多心経!!!】
買豚畜生超絶無念!!さぁさぁ渡れあの世の川を!!
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァ!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【コラム:東芝、上場維持への見苦しい努力 | Reuters】
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN17T0MJ
B【半導体売却、時間との勝負=米社差し止めで上場廃止も(時事通信)】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170517-00000011-jij-bus_all
C【東芝は自ら「破滅の道」を突き進む!
決算短信を出さず、危機感もまるでない(ダイヤモンド・ザイ)】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170518-00128566-dzai-bus_all

D【(NEW)記者から「上場廃止」「法的整理」を問われた東芝 それって何?(ITmedia NEWS)】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-00000048-zdn_n-sci
E【(NEW)【東芝危機】WHにロックアウト通知か 経営再建に悪影響も - 産経ニュース】
http://www.sankei.com/smp/economy/news/170522/ecn1705220010-s1.html

F【(NEW)みずほ傘下運用会社、東芝株を一部売却 : 日本経済新聞】
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO16714940S7A520C1DTA000/
G【(NEW)東芝が倒産する日〜「日本経済史上最大級の惨事」はいつ起こるのか(大西 康之) | 現代ビジネス | 講談社(1/4)】
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51816

粉飾詐欺東芝には必ず正義の鉄槌が下るのだ!!!!!
東証ルールを捻じ曲げ無視する東芝は退場せよ!!【東芝THE END!!東芝THE END!!東芝THE END!!】
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/K810Z7p.jpg
http://i.imgur.com/gJURvBD.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/6C48NUt.jpg
http://i.imgur.com/km7AWlf.png
@信じた者には栄光の空売りビッグウェーブ!!!@
握りしめたプラチナチケット空売り100万株輝く!!
高級高層マンションに新型レクサスLS買うぜ!!
http://i.imgur.com/hIRz2SM.png
http://i.imgur.com/6lPNC5b.png
http://i.imgur.com/VNPquVh.png
ついでにドバイで豪遊して至福の時を堪能だぜ!!
〜正義の空売り組には勝利の美酒と富と栄光を!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 07:34:35.06 ID:Estc2phb.net
それならすぐできそう
何故やらないのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 07:54:42.15 ID:t00nZ1W5.net
ぽまいら
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー

テスト書き込み完了

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 08:12:42.17 ID:blCmzNuD.net
>>54
アメリカで売るわけねえだろバカ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 08:33:01.75 ID:V5emaIkH.net
>>13
990にぶっ込みやがったんで多分嘘やろ
議論したいならば次スレ頭にいれるに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 09:00:58.85 ID:Fx6UbzJI.net
はい、本日もアルゴ様の日が始まりましたー、

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 09:03:29.52 ID:Ioh+VH7C.net
ワラント何億で委託したんやろ、、、知ってる人いる?
10億とかやったらタヒと思うだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 09:09:22.33 ID:TiOKDZHd.net
医者の親父に聞いたら こういう薬って意外とあまり需要がないんじゃないかなって言ってた

だがすまんアンタの証券口座で俺が勝手に買って超含み損状態なんじゃよ
息子の講座も含み損状態だからまあ痛み分けってことで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 09:21:35.36 ID:Fx6UbzJI.net
毎日毎日同じ手口。
売り板ずらー買い板ずらーっと並べて下にちまちま、たまにドカンと売るだけのアホでも出来る仕事w
本当、コンピューター様ですね。

あほらし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 09:29:08.04 ID:PR9lrEr8.net
とりあえず1100万株の終わりが見えて来るまでずっとジリ下げ
全然進んでないしまだ手出す必要なし
だ〜れも買わない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 09:31:49.80 ID:OJ7jzBYv.net
買い検討水準の300円台までもうちょいか
今週中は確実だな
ゲーセクも盛り上がりが落ち着いたし資金化しとくかの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 09:32:16.35 ID:q98wAeKt.net
確実に毎日10〜20円下がるとわかっていれば個人も買わなくなるだろうな
クロスでじりじり下げるアルゴのワンパターンが続く限り

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 09:47:37.10 ID:Ioh+VH7C.net
>>67
一、二週間で10万下がる可能性がある株なんか買わないよなw

はあ、損切りしました
しばらくしたらインするかもルおおお!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 10:00:32.30 ID:t00nZ1W5.net
まだまだ
じっくりねっとりコトコトだな
m9(^Д^)プギャー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 10:12:47.92 ID:aneDjMBo.net
いい感じで下がってるね
信用の人逃げないと当分助からないよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 10:13:48.54 ID:ptTGsF5J.net
買値の半分近くになってきた。
今さら損切りできないし、ナンピン入れても資金不足で焼け石に水。
どーしてくれんだよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 10:16:21.12 ID:PR9lrEr8.net
明日も明後日も来週も続くジリ下げ

買い下がり参戦するにしても300円台から
増資の進みの遅さからして370〜340くらいからでもいいんじゃね
増資終わったって別に上がるわけじゃないしジャブりすぎて基本ヨコヨコだろう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 10:22:49.80 ID:czjTlD6P.net
家族が一番大事ニダ!!!株主は死んでいいニダ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 10:25:58.78 ID:LyphYch/.net
増資終わるまで寄りでハイカラすれば勝てるんじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 10:47:30.83 ID:Ioh+VH7C.net
>>72
そう株が多すぎて上がりにくく、希薄化により一層そうなった印象だね
上値は重いしだなぁ、
一番は買ってもらえるようなIRを用意してない可能性が高いからら今んとこはきるわー


>>73
あのー韓国とは違うのですよ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 10:49:47.16 ID:uU7eVO2a.net
またこの株価で買えるとは胸熱だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 10:59:57.82 ID:Frlat3Ux.net
企業価値を500億下げて65億の会社を買う
安い買い物だよね〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:17:46.56 ID:lGaoM1Lc.net
なぜ株主は会社を許しているんだろう。自分に都合の良い解釈で売り方を罵倒しているけど、いくら材料があろうが通常そんなものはわかっているし、現実株価は下がっている状態ではホルダーであれば会社に叱咤激励するのは当然ではないのかね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:24:53.57 ID:Ioh+VH7C.net
激励はしねーよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:34:37.28 ID:o1vlxHaV.net
皆さんいくらになったら買い戻すのですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:41:11.31 ID:BARwJdYx.net
助けて

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:49:11.65 ID:JJIIT6GO.net
EPS上がってるな
F351の進展でもあればいいんだけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:55:20.61 ID:P+kA0en3.net
ルオは別に株主のために株価上げようなんて思っていないよ。
自分のために株価上げる必要あるなら手を打つだろうが。
増資を成功させるためには何かしてくるでしょ。効果は未知数ですが。
経営者が信用を失うことの意味を研究者のルオは理解していないな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:14:44.25 ID:zItjyhsc.net
小手先のIR出したところでもう無駄だろう
増資失敗も覚悟しなきゃならん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:15:07.48 ID:Estc2phb.net
孫正義を見習って欲しいね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:17:33.01 ID:+g3kKSSn.net
おわったな
ワラントととは言えそこまでの材料も期待できないからここまで下がるのだろう
どこからの買いも入ってこないし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:18:46.52 ID:Q7ulD/AQ.net
アホ板によると新工場の規模が原材料10トン
売り上げにして130億位だよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:19:51.69 ID:zItjyhsc.net
この一ヶ月、株主の信用を回復するチャンスはいくらでもあったんだ
なんとか理解を得ようとする姿勢を見せるだけで状況は全然違った
なのに何もしなかった
自業自得

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:34:26.81 ID:wltgrR3r.net
逃げ場はいくらでもあったのに逃げなかったのは本当に自業自得
でも夜には夏には800円とか暢気に言ってそうだから問題無いだろう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:35:06.26 ID:ZioIk1SE.net
この時期にでてくるようなIRに期待してもしょうがないよな
2Qも上がってあたりまえ前提の決算だからここでもたいして動かず
上方修正も351進捗も思惑を越えられないだろうし
逆にひとつでも失敗したらとことん下がるし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:40:34.69 ID:Ioh+VH7C.net
投資してるメリットが何もないんだよな今んとこは

勉強になりました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:47:30.01 ID:RtG+mIKW.net
いや〜爆益〜爆益〜
あ、今日もここマイナスでしたかwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:48:48.63 ID:l1DFJVA2.net
着地は300前半ですよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 13:15:38.34 ID:LyphYch/.net
トランプ政権の予算案、「人殺し」批判までした薬価対策ほとんどなし
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-05-23/OQDTXE6KLVR401

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 13:22:31.49 ID:yeg2PsYU.net
ここもってるだけで毎日が支払日wwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 13:38:44.18 ID:Q3dxFbcx.net
>>94
バイオに追い風だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 13:46:21.02 ID:PcS7RAPo.net
ヤ●ーファイナンス、中原が5月23日付でジーエヌアイグループを買い予想
この予想!自信あり とのこと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 13:52:34.75 ID:BOQpTf0j.net
そろそろ買い戻し来るよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 13:53:33.55 ID:JJIIT6GO.net
あの人値段しか見てないんじゃないの
それか増資の目的と65億の目標調達期間を理解してない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 13:57:40.83 ID:LyphYch/.net
テクニカル厨は株価の推移しか見ないよw

総レス数 1006
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★