2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3556 リネットジャパングループ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 05:35:40.38 ID:1LZeZMZu.net
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3556.T

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 05:58:35.79 ID:1LZeZMZu.net
SBIにフィンテック協業のソルクシーズって一週間前に
豊田通商の資本業務提携で上げてたのね
リネットの大株主に豊田通商いるみたいだし
トヨター豊田通商ーリネットーソルクシーズーSBI って繋がって、
今回の東南アジアリースの件、けっこう力入れてるんじゃないのかね?(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 15:29:41.50 ID:r6dU/wL6.net
死亡

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 03:09:17.84 ID:4Y/pRZKv.net
リネットジャパンの大株主には
豊田通商が居るw
ソルクシーズは豊田通商と繋がり
SBIとも!


リネットJ経営陣の手腕として

第一弾
SBI北尾氏グループとの業務提携。

第ニ弾
又もや何か大きな材料が出そうw
トヨタ絡みならテンバガー超える。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 03:10:52.94 ID:4Y/pRZKv.net
SBIが大量保有している銘柄でアキュセラ以降に買い増ししてるのがリネットだけ(^^)
アキュセラみたいに買い増ししてくれんかな〜

https://maonline.jp/shareholding_reports?query%5Bholdingname_or_holdingcode_cont%5D=E10227&query%5Bs%5D=dutydate+desc

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 02:11:01.11 ID:YEL/HBuZ.net
引け後夕方にかけてフィスコが取り上げてくれてるね^_^
内容も素晴らしい。
注目度上がったと思うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 01:10:42.97 ID:8pPZfzzD.net
880円割れない限り上昇では?0.382と25日線、雲下限等、反転待ちで良いのでは?全体上昇の中焦るけど胆力出して欲しいところですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 01:29:28.13 ID:W2SsUJHa.net
リネットジャパングループ(3556)フィンテックを活用し金融事業参入。第一弾としてSBIと提携しカンボジアでリース業。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 23:48:51.08 ID:XL48oYmo.net
冷静に考えて会社を上場させて
新しい分野のビジネスをSBIと組んで
外国で始める。しかも1つの国ではなく。
そしてトヨタがバックにいる。
今注目のビットコイン。
しかもリサイクルも絡んでくる(想像)
金メダル。

買えるうち買った方がいいに決まってるね。
明日は1030スタートでストップ高希望。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 06:01:10.68 ID:Lr11avEi.net
6/9 3.7% 334,900株 ゴールドマンの方針なんですかね?ここ数日の荒っぽさと少し多過ぎな感じからしてディーラー個人の暴走にも見えますから、しっかり監視して欲しいですね。株価が下げるべき理由無いのですから、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 10:44:53.25 ID:toVteTDo.net
リネットジャパンG
戦略的M&Aの資金調達を増資ではなく、借入ということは信用情報が高いということ。SBIの絡みもありますので週明け楽しみです!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 21:39:53.36 ID:ptUnxhfY.net
上場ゴール、おめでとうございます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 21:32:48.32 ID:70Kx+w/i.net
社長は学生からやり直せ
上場廃止になって終わってください
クソゴミ会社が
商売として成り立ってない
早く消えろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 09:45:14.38 ID:sXn6sCyi.net
どうした 今日のこの下がり具合w
590円とかほぼ底値やん 何があったの(´・ω・`)
買うべき?? いや買うけどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 05:44:39.65 ID:AfDkP79b.net
モノ作りじゃないからね、悪く言えば転売屋
所詮は中古売買の仲介をしてるだけだから不安定
やはり社長だけでも交代しないと、とにかく社長が全てをダメにしてる
まずはスパルタ系の職場を廃しブラック企業の汚名を返上してはどうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 20:45:00.14 ID:NBwXgOQm.net
リネットのスレなんかあったのか
現在値 478 0 (0%)
ここからようやっとリバるか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 14:04:14.15 ID:EJNfhsGJ.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★