2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4597】ソレイジア・ファーマ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 19:07:53.78 ID:NYvPvZlV.net
大人気銘柄ソレイジアについて語りましょう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 13:07:27.70 ID:vNExXY7q.net
2月5日引け後に発表された決算・業績修正
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/171.html

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 22:49:11.69 ID:0sBy637T.net
さて、地合いで下げるのは今日くらいまでで、明日からは空売りくるかな。楽しみだ。

決算終わったらインするかね。来週かなぁ。
それまでに01来たらホルダーおめ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:23:52.28 ID:IN9zqouo.net
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
ttps://v.gd/jE9Dkd

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
ttps://v.gd/778K5b

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 22:03:45.37 ID:lA+tmLRu.net
昨日はごっつく下げたなぁ。
まさか300割るとは思わんかったよ。
そして290でリバったのには感動した。
300割れたら270までぶん投げかと思っていた。
思わずちょっと買っちまったわ。

さて、モルガンは火曜日にちょっとは返したのかねぇ。
月曜日はまだ売り増してたけどなw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 17:56:21.74 ID:tN8GPvCT.net
300を下限 340を上限として
当分の間はブラ散歩だな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 22:43:44.82 ID:C7/vXRn3.net
マジでちょっとしか返してねぇw
よっぽど午前中に空売ったか・・・ 外道w

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 15:39:53.37 ID:zUKDWwO3.net
赤字拡大、SP04頑張る

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 16:49:24.56 ID:uTll5n7b.net
良い決算だった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 18:20:34.84 ID:eD82xpn8.net
悪くは無いね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 13:05:24.47 ID:+Qzy2Bto.net
300切ったら買ってやるよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 01:56:47.63 ID:XC1nlc8E.net
>>963
こないだ切ったがな
いつまで言うてんねん雑魚

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 03:46:25.98 ID:zWodzDVg.net
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 03:46:50.77 ID:zWodzDVg.net
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 06:56:02.63 ID:4F1xCGLY.net
>>963
買い時逃したねぇ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 11:37:17.74 ID:ulGdygWm.net
みんなで300にならぶかぁ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 13:41:39.24 ID:mqxUVodV.net
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 15:35:50.21 ID:mqxUVodV.net
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 19:20:05.43 ID:8Kj6hzcr.net
去年333で仕込んで結局含み益眺めてオワタ 今は大赤字だ
大きく張ると利確の判断が出来なくなるからポジション落とそう。
とりあえず買い付け価格の平均も落としたい。
NYも東京も荒れて200円、100円台もありえるかなら。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 00:19:53.80 ID:m1gOjJAN.net
200円なら、おれが買いますよw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:44:52.06 ID:1syd6rfw.net
>>972
近々200円もあり得るね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 14:36:27.40 ID:Qnz6RnB/.net
300円でいっぱい買った、さすがに勝てるだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 15:21:52.75 ID:1syd6rfw.net
>>974
いいね。
俺はモジモジしてるあいだに買えなんだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 17:58:58.79 ID:QrDX0u6B.net
百円台でも高杉

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 23:58:53.92 ID:Uf6Peka0.net
うまく買うなあ、300後半の俺塩漬け中

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 00:14:53.99 ID:i6rF6pjE.net
ナンピンナンピン…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 03:07:25.88 ID:3YTy/ru6.net
一般投資家が買うかは微妙な感じになってる気が

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 12:46:39.15 ID:CUEVDQaw.net
一旦280までいきそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 22:33:14.35 ID:7O6MEdRf.net
JPMが利確モード。そして290ラインに再アプローチ。
焼け死ぬはずのJPMに、投げる株を拾われるという形勢逆転状態やね。
まあこれでJPMの空売りが減るなら面白いかな。

今週買おうと思っていたけど、春節が明ける頃まで01来なそうだし、様子見かね。
まあ、ホルダーが正気なら290は割れないが、あと2週間耐えられるかな?
どう利確するかも含めて、ここは冷静な判断力を問われる局面。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 23:59:18.23 ID:mxbtrACs.net
メジャーSQまでは荒れ相場だと思うからしばらくは評価額が見れないわ…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 18:44:09.96 ID:PZhvmEmB.net
四季報の「テンバガー」はこうしてあぶり出す
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/239.html

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:11:43.10 ID:qFzRsXZT.net
日経上げ、モルガン買い戻し。
これは良い感じだね。スイスは養分かw

ただなぁ。
『ソレイジア、SP-04は日本を含むアジアと中国とで別々に開発へ』
またこれでプチ切れしちまった。
チャイナリスク回避しているボクちんたち賢いでしょ?的なウザさを感じる。
どこまで頭でっかちなの? 中国をきっちり通す覚悟を示せよ。

気なら役員は中国参りしろよ。何往復でもすれば良いじゃん。
高給貪って日本でぼんやりしてると、もうすぐ伊藤忠にも愛想つかされるぞ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 08:35:43.47 ID:KImVJgVU.net
そう言えばブロードリーフ持ってたわ
優待目的で700円位で買って放置してた
今の株価なら売ってもいいか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 09:28:23.48 ID:MKgJ7C/h.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R21BD

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 12:23:26.24 ID:dWFBOHjH.net
>>984
同一商品・同一仕様で世界展開を狙うのは難しく、
同一商品・複数仕様で世界展開を狙うのが一般的です。

特に中国は外資を締め出す為に規制ルールが厳しく
またそのルールがコロコロ変わり、
企業活動を妨害する動き(?)があります

ルール変更による製品原料など変更があると、
他国の認可スケジュールにも影響があるので、
特に中国と他国は別仕様にするのは当たり前です

おそらく沢山の問い合わせがあったので、
アナウンスしただけだと思います。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 22:57:30.99 ID:2DtFJQFM.net
さあ、ついに中国通のJPMが買い戻し始めました。
春節の間にあと2%返す気かな。そしてスイスは養分として散るか。

いつ買うか、それが問題だ。
売り時は決まっている。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 23:49:36.62 ID:5aS1br69.net
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:07:15.48 ID:bU9yYWNT.net
ガッツリ200円台の俺様は勝ち組のようだな

今のところ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 16:43:38.08 ID:1K998G3X.net
塩漬け中は負けではない

今の所

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 17:48:16.77 ID:CvlkexQq.net
塩漬けしてる時点で負け。
ネット証券なら1000円以下の手数料をケッチってるだけで、
資産額はドンドン目減りしてる。
早めに現金化してれば、安値で入れ直せて断然優位に立てる。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 21:12:41.17 ID:QO6Twjpa.net
資金不足の貧乏人と一緒にするな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 22:37:12.52 ID:C/mA5J/w.net
資金効率を考えるのは百万円台
日々元手数千万をぐるぐる回すのは至難の業
ボラが高い日は危なくて仕方ない。
なってみればわかるよ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:22:09.40 ID:bDwsQR9e.net
種銭数千万円で億トレを気取ってると、満足いく利益が積み上がりにくくなるよ。
しかもココはチャート通りに崩壊してたから、いくら材料待ちだったとしても、
含み益を確実に利益に積み上げる方が大切だったと思うわ。

話を戻させて貰うと、
含み損は損、その時点で往復手数料2000円分しか救えてない事には
気付いておかないとね。

まあチャートも知らん、材料を持つと決めてると言うなら、
それでもいいかもしれんけどね。
種銭大小の話ではないわ。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 19:27:37.48 ID:PoTDOYzN.net
無理があるような気がし

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 20:58:30.06 ID:yd2JjF5a.net
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 23:06:19.96 ID:VQn8yAlM.net
バイオの株価の99%は思惑。
それをわかって買う奴しか儲からん。
300円代前半で買って、昨年末にはソレイジア手仕舞ってる奴は見込みアリ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 13:32:57.68 ID:NgzctQUS.net
安定の糞株

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 21:58:15.38 ID:V3SIJa5a.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 22:57:35.36 ID:aTZyhiah.net
最後に言っておく。
JPMが買い戻している今は買いだ(小声)。
スイスは頭おかしいわ。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 00:16:09.80 ID:+JWPg+wD.net
1000なら億万長者

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★