2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2160】ジーエヌアイグループ【2160】四季報から愛をこめて ★5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 15:16:44.07 ID:m4ICx5yx.net
■ 前スレ (★1が立った日 2017/04/25(火) 15:
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/

by びんたん次スレ一発作成

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 17:48:12.62 ID:4sTLDN4p.net
最大で0.73%も希薄化ーーー
超特大のワラント増資中にコレは感じ悪いぞーーー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 17:51:31.99 ID:LT55DfS3.net
最悪のIRがでたな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 17:51:56.71 ID:pw8u3uq9.net
今回はこれから明るい材料目白押しなのが違うんだよなー
NISA2枚仕込んだぜ。上げても下げてもガチホ決定!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 17:59:42.77 ID:BLWhM2v3.net
ここは思惑の反対行くから、月曜日はストップ安かもね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 18:19:39.85 ID:Rc2mOkcc.net
まあ希薄化が進む以上、今回のIRは買材料ではないな。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 18:29:30.45 ID:5FS0EC72.net
明らかに買い材料でしょ(笑)

自信あるからこのストックオプションの価格じゃん

ふるい落とされ雑魚のむせび泣き(笑)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 18:32:58.88 ID:E6g4/m0I.net
買いでも売りでもないどうでもいい材料
まあ、微妙に希薄化するからどちらかといえば売りだけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 18:34:08.18 ID:GaPDV45Y.net
だいたい土日の反応の真逆に行くのさよね、月曜は

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 18:34:31.17 ID:NiNAD97t.net
下げさせないという意思の表れ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 18:35:13.33 ID:GaPDV45Y.net
ただ、もし月曜日下げるようなら素直に買いで良さそうな感じよね。
そして忘れておくんだ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 18:41:55.67 ID:69jXK5DN.net
まじワラントおかわりかと思って焦ったわ
でもやたら強気だからやりそうで怖い

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:03:14.10 ID:rsEmCLT7.net
本来ならプラスの材料かもしれんけど今のグニにはマイナスにしかならんでしょ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:16:16.00 ID:9qqCZX9C.net
おかわり増資はほぼ無いという意思の表明と受け取れるから、大口は月曜日に買って来るだろうね
もう今度こそ4桁だわ
ちょうどマシタン規制も来て大口は信用なんて使わないから、個人信用買いは入れずに置いてきぼり
逆に良かったかもw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:17:19.33 ID:eJQpEQwa.net
>>986
なんで?
意味がわからないw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:19:37.72 ID:dSBN4oZF.net
増し担保規制が来たって事は信用買いが増えたって事では

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:19:58.89 ID:QpiVoSyR.net
今日595で入ってみた
F351の第2相終了が今月末らしいしそれまで持ってみる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:21:13.02 ID:5FS0EC72.net
F351が好結果こんな安値じゃ買えんよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:24:35.58 ID:9qqCZX9C.net
新スレ
スレ番白星☆で建てたから4桁行くだろうw

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/l50

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:27:50.78 ID:4sTLDN4p.net
増担保もきたのか、ヤバイなコレ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:30:48.77 ID:/wKFAhnH.net
しかし、なんかやることが胡散臭いな。
経営陣に悪い奴が入って無いだろうな?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:31:09.94 ID:eJQpEQwa.net
>>992
乙です!
前回増し担時も材料の余波でもガンガン上げたなw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:31:51.41 ID:9qqCZX9C.net
今日ビビリ売りしたのが湧いて来てるねww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:42:09.44 ID:5FS0EC72.net
増担でも上がる銘柄なんていくらでもあるよ

売らされた雑魚乙

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:48:03.58 ID:QpiVoSyR.net
間違った第2相終了は7月か

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:53:08.29 ID:wC36qpme.net
希薄化+増し担保



ひええええええええええええええ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 20:23:03.00 ID:CMsmDJpw.net
強い時は増担でもガンガン騰がる株も多いが、ここはワラント中だからな。
売りぶつけられるの分かってて買うやつおらん。
今回のIRも、通常であれば好感されるんだろうけど、今はかえって希薄化を連想させて、増担と相まって下落が止まらんかもね。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 20:32:09.13 ID:4ULL3z0N.net
>>1000
朝からご苦労様w
希望通りに下がればいいねww

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 20:37:28.01 ID:eJQpEQwa.net
ワラントもう終わりやろwww

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 20:37:54.09 ID:G0ZUJpJO.net
悩ませるIR

毎回だな


頭よすぎてダメだ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 20:43:02.92 ID:CMsmDJpw.net
ワラントまだまだあるだろ。出来高激増しない限り、来月初旬〜中旬まで掛かるんじゃないかな

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 20:51:08.45 ID:eJQpEQwa.net
7月8日だっけ?暦月行使枠まだあるし、
来月早い内に行使完了させるかもね
その為のIRだろうし

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 20:59:16.85 ID:CMsmDJpw.net
おそらく来月中頃からは嫌でも騰がってくでしょうなあ。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 20:59:55.59 ID:9qqCZX9C.net
月曜日から騰がるでしょうよ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 21:02:51.70 ID:srABFoCV.net
俺がみてなかった今日、一時600割ってたのか!
ま、どうでもいいけど。

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 21:04:06.32 ID:VUN2rEK2.net
大規模なワラント終わっていないうちにさらなる希薄化とか鬼ですか?

おまけに増担保まできちゃったとか

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 21:07:32.06 ID:NylpfkgE.net
今日はいつになく売り煽りが多いな。
今日の暴落で買い戻せなかったのかな?

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 21:11:46.99 ID:eJQpEQwa.net
暴落に耐えられなかったのは自業自得だね

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 21:23:05.67 ID:srABFoCV.net
SBIはずっと増したんだったけど、他は違ったんだ。

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 21:32:37.59 ID:rsEmCLT7.net
>>988
どうせ希薄化ってワードに反応するだけだって
大人もそれを見越して次のIRまで下に誘導してくるだろう

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 21:36:10.71 ID:t/+9j0Ic.net
必死やなキミ

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 21:36:23.19 ID:cbwjqclY.net
>>1012
GMOは信用取引自体がずっと停止されてたよ

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 21:45:29.35 ID:hItXYG/l.net
増し担保されれば過熱化が抑えられて出来高が減ってしまうんじゃないでしょうか
そうなるとワラントの行使が進みにくくなってしまうのではないでしょうか

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 21:49:55.09 ID:HlfOyNV+.net
>>992 アリガトー
やっと呪縛から解き放たれたw

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:07:56.31 ID:CMsmDJpw.net
増担で出来高減るところに無慈悲なワラント行使されるから余計に株価押し下げ要因になるね。
また、そもそもワラント行使量も抑えられてしまうので、その分だけ行使期間が延びるだろう。
今回のIRでそれを打ち返して騰がることができるか?は判断が分かるだろうけど。
下落の流れを変えるのは、まぁ無理だろうね。マザーズの調整も1日限りとは限らないし。

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:13:10.25 ID:eN4PZeww.net
>>1018
お疲れ様、おバカさん

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:26:12.45 ID:NylpfkgE.net
出来高減っても残り400万株以下だから関係ないね。
少し前まで出来高300万株とかでも行使してたんだし。

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:26:48.81 ID:NNLvvhnJ.net
>>1018
どんだけ信用で買いたかったんだよwww
ああ、いつもの雑魚イナゴかw

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:31:32.96 ID:HlfOyNV+.net
今日はNISAで2枚格納できた人もいただろーから
ヨカッタんじゃない?

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:40:50.76 ID:NNLvvhnJ.net
1000なら時価総額1兆!

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★