2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【3793】ドリコム【助けてきらら】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 16:14:19.70 ID:FspdC4Xk.net
前スレ
【3793】ドリコム【きららファンタジア】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1501514826/

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 12:46:26.36 ID:RltLPVAV.net
まあ、きららIPならどんな糞でも一回はトップ10入りするだろうから、
そこで売りだな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 13:21:03.32 ID:AGSOk3qT.net
それな
きららは初動は間違いなく成功する
長くは人気を保てないと思うけど

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 13:41:10.17 ID:oO+MrnZ+.net
決算でおいてかれても知らんで?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 16:41:50.90 ID:cTXehEiu.net
決算後の下げで買ってやるか

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 12:07:27.77 ID:uF4mYD6B.net
きららではサポートに問い合わせたらすぐに返事しろよ
ダビマスみんゴルと不具合を問い合わせても無視するほんっっっっっと糞運営だからな
こんな頭おかしい運営会社初めてだよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 19:33:12.24 ID:GKmDQWDE.net
体制が変わるわけないじゃんw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 02:39:51.71 ID:rP3Ulxu+.net
あんなしょうもないコンテンツのゲーム、
しかも、いつ急に終わらせるかも分からない会社。
アニメイトで下敷き100枚買った方がマシw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 02:48:49.66 ID:SOPjJG1v.net
開発力運営力がカスすぎるよなぁ
IPのネームバリューのおかげでなんとかなってる感じ
案件獲得してくる営業力はあるのに…他より安く受注してる気もしないでもないが

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 08:45:07.93 ID:NQYUBikE.net
また今日も2パーセント下がりそうな気配やな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 09:10:02.35 ID:8a8Ax8y0.net
ホントひでーなここw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 09:47:27.13 ID:yv5DjSy/.net
何日下げるんだ
何時下げ止まるんだよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 09:51:09.67 ID:XKV6d200.net
貫禄の3%下げ
売って応援

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 10:04:36.21 ID:5xsTfqmM.net
なんかもうここはシナリオ通りに動いてるだけっぽいよね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 10:08:34.32 ID:/rT4hnoc.net
フォワードが糞なんではなかろうか、、

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 10:24:27.71 ID:NQYUBikE.net
みんごるは普通にやればポケモン並の常時30位以内には居られるアプリなのに課金まわり下手くそすぎ
慈善事業でゲーム屋やってんのか?きららでは失敗すんなまじで
こんなとこ買うんじゃなかったわ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 10:44:45.14 ID:SOPjJG1v.net
身の丈にあった時価総額はまだまだ下

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 11:39:06.52 ID:IXllcRwv.net
糞株すぎてわろた

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 11:47:17.87 ID:byyEQdfI.net
決算後の激下げが買いのチャンス

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 11:49:34.72 ID:cGcAwN3w.net
きららも早く出てくれないし来季も期待薄?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 12:59:25.22 ID:DuAVoiPu.net
2400救助隊がなかなか来てくれないから失神してたけど、まだ遥か遠くというか、さらに遠ざかってた(´・ω・`)

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 13:08:40.39 ID:byyEQdfI.net
きららが出ないとどうにもならんよ、ここは

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 13:21:24.77 ID:/rT4hnoc.net
きららよりドラゴンボールが凄そう

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 13:51:09.19 ID:NIIu0da7.net
2000万が750万まで減った
現物だけでこれだから信用だったら完全に死んでたわ
泣けるわ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 14:25:01.78 ID:o+KieeXK.net
まあ仕方ないね
俺も似たようなもんだけど最終的に3000万になればいいやと思って1年は我慢して持ち続けるよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 15:03:51.74 ID:mtfMo52D.net
どうせきららなんてたいしたことないんだから、ドラ後簿前に買えばいいんだよw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 15:24:52.88 ID:KtEB/ie3.net
ここで何を叫んでも株価1円にもならん

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 15:35:00.80 ID:f3Rs+dG7.net
だだ下がりあるのみ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 18:01:56.01 ID:IXllcRwv.net
iOSとAndoroidのネイティブアプリ終了 今後はすべてブラウザに統合される時代へ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508142572/

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 18:27:36.13 ID:LHjR1fcW.net
おい雑魚ども、あんまり笑かすなやw
2000円以上でまだ耐えてるとか、冗談やろ?w
1年我慢してれば戻るなんて幻想捨てんとあかん。
一年もあればドリコムが2000円復帰するより、何とかショックの類で日経暴落して
連れ安で1000円切る方が可能性あるやろうがw
1200円でも尚割高、てのを忘れんなやw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 19:14:01.64 ID:4/xk4BcR.net
>>923
フォワードワークスはかなり糞だと思う
トライアルのときにCM打って正式版でCM打たないとかあり得んわ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 20:38:29.02 ID:+qjG0URg.net
俺が買う株買う株大暴落してきたけどドリコムもだったワルイなみんな俺厄病神だわ
前回は2年間塩漬けにしてやっと取り返したけど
ここも2000まで戻るのに2年かかりそうだな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 22:17:30.93 ID:GLLFo6aJ.net
1030までじわじわ下がる。
年初来割って反転1500-1600を基準に微動

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 22:53:57.35 ID:f3Rs+dG7.net
何年待っても戻る保証などどこにもない。
無限ナンピンで逃げるか損切りするしかないんだよ。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 23:35:49.85 ID:SOPjJG1v.net
損切りしないのはとんでもない機会損失

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 00:17:11.87 ID:tDNLygxa.net
きらら配信ゴールが最後の救命ボートだぞ
乗り遅れたらドロコム号と一緒に永眠だ
DXBとか100%コケるだろ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 01:38:06.47 ID:91qzaN4L.net
DBは厳しい気がするがアイマスはいけると思う
デレステそんなに中毒性ないし

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 03:40:28.24 ID:lgZ3lMBp.net
まどかマギカ不参加のきららには、そこまで魅力無いよ。
アニオタの俺、今期もきらら系は1話見てスルーだし。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 07:01:42.53 ID:UBRQ40qz.net
それほど人気がない作品の寄せ集めって感じか

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 07:37:53.63 ID:nGcM1wTM.net
DBは既にドッカンがありますし
無理やろ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 07:48:05.22 ID:cDOSHNCj.net
BXDはドリコムだけではコケる未来しか見えないけどゲームショウ見る限りバンナム主導でだいぶ本気で取り組んでるからそこに期待だね。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 08:51:52.12 ID:f50eB9+4.net
この辺で買ってけば1500くらいはまたすぐ戻るでしょ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 09:13:11.65 ID:DhYZcdn/.net
どーせ朝だけだと思って今売った
下がれ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 09:18:55.69 ID:VgU+Ve5L.net
ドリカスらしくねーなwww

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 09:44:10.57 ID:+jz0Ez9Q.net
がまんタイムきらら

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 09:47:26.16 ID:nGcM1wTM.net
きららリリースいつなんだよまじで
11月なの?はやく発表しろやくそったれ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 11:10:52.67 ID:K/0YXG9q.net
朝の騙し上げで買ったアホおる?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 13:52:09.53 ID:92WaxDBJ.net
きらら 来年に延期でも来るんじゃねーかなと眺めてるだけ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 20:30:07.81 ID:ykZdQYeY.net
みんゴル今更始めたんだが凄い面白い
でも課金はしなくても十分遊べるなw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 21:52:17.28 ID:GZxi+tRm.net
>>947
個々の作品自体はアニメ放映当時はまあまあ人気あったよ
でも時期が悪い
近々でやってたのニューゲームくらいだし、今更感…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 23:57:55.99 ID:XPQi3xm9.net
おい雑魚ども、書き込みが減ってる気がするが、もう気力が尽きたか?w

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★