2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【4565】そーせいグループ2【卒園】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:59:31.29 ID:RTaMKNIsp
http://www.sosei.com/
http://www.jitsubo.com/jp/
http://www.heptares.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 21:56:12.64 ID:RTaMKNIsp
いよいよ成長イベントラッシュが始まりそうです。
詳しくはホームページをご覧ください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 20:09:57.72 ID:RbJTVZUai
GPCR関連自社パイプラインの積極的な拡充開発
「今後はGPCR関連自社パイプラインの研究開発から上市までを加速。
2018年以降、毎年最大3つの医薬候補品のPh1入りを目指す」

ファイザーの10本があって毎年3本だけと思っていましたが、ようやく謎が解けたような気がします。
もう一度22-23ページを見てもらえばわかると思いますが
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?template=ir_material_for_fiscal_ym&sid=42402&code=4565
以前のwave1(導出型)の他に+
以前のwave2(自社開発)3本という意味のようですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 13:34:38.34 ID:1kUki70qx
外資も増資引き受けたら下がるなんてプライドが許さんわな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 13:07:23.50 ID:wLRER3YHy
中華人民共和国/人口
13.79億人 (2016年)

COPDの売上がどこまで伸びるのか、これから未知なる領域に突入しそうです。
アドエアの売上1兆円も物理的には可能と見ています。

NVA(COPD)
QVM(喘息)
NVA(喘息)

総合力でなんとか1兆円
利益600億円
PER 200

時価総額12兆円が目先の目標と考えています。
最低でも6分の1の2兆円は取れると思っています。
<投資は自己責任で>

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 18:05:30.06 ID:JM5E61bXJ
黒字化したら一気にあがりそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 10:36:02.07 ID:owNp+pBVT
ライバルの○ーザイがコケそうですね
そーせいには好都合な展開になりそうです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 21:04:49.84 ID:6XGIX5Qp5
今年はいよいよ研究開発後期へ移行か?
あの慎重派のピーターですらグラフで時価総額1兆越えを示したゾーンに突入するのだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 17:00:49.90 ID:isrEgn7Ha
押し目買い方針でいいと思うな
目先はちと重いかもしれないが需給が好転してるのは明らか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 09:47:05.64 ID:pDx1WqJhm
殺害事件を受けて命ガ‐だのほざきながらモクトーとかやってるハゲとか見ると笑いをこらえるのが大変た゛よね
都心まで数珠つなぎで住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして、
憲法ガン無視で威力業務妨害して私権侵害に気候変動に災害連発させて國土破壊して公然と住民を殺害しまくってるキチガイ腐敗国家だぜ
そんな世界最惡のジェノサヰドマッチポンプテロ国家で何を寝言ほざいてんだか腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして、世界最悪の殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された国土破壊省が意図的に氣候変動させて災害連発させて
私利私欲のために国土破壊してる現実とか、騒音まき散らして知的能力者に威力業務妨害して詐欺やらでしかマトモに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバカが他人を巻き込んで神秘的な自己満娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうじゃね
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.PhΡ?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flighT-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★