2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8473】SBIホールディングス【XRP/リップル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 13:12:07.50 ID:7W87IQ3F.net
我々はXRPを応援しながらSBIを応援します

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 02:47:46.08 ID:w2vPnaY+.net
2018年の国産スキャムコイン詐欺スキームはキムチたちが主導したんだなぁ
これのせいで多くの日本人が損害を受けたし仮想通貨業界も怪しいと評価下がりまくり


吉澤明弘(VIPSカプコン任天堂詐欺師)
亀山康弘(吉澤のアボジ&親子で役職偽装詐欺)
石靖士(NANJ神☆7)


は全員だんまりして逃亡(一部海外)

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 03:09:59.16 ID:vvmVQ06u.net
SUNNY IDEA INTERNATIONAL LIMITED による 変更報告書(短期大量譲渡)(発行:株式会社リミックスポイント)

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 00:15:31.25 ID:OZWmKswn.net
長らくご愛顧いただきました「ビットポイントMT4取引」サービスにつきましては、諸般の事情により2020年6月30日(火)16:00(予定)をもちまして、サービスを終了することとなりました。
現在ご利用いただいているお客様には、突然のご連絡となりご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます。



今後のスケジュール
■新規建の停止
・2020年6月15日(月)16:00(予定)
新規建注文を停止の上、取引停止前に執行されている未約定注文のうち、保有建玉の決済注文以外は取消します。



■取引の終了
・2020年6月30日(火)16:00(予定)
保有建玉については、お客様ご自身で決済を行っていただくようお願いします。
なお、上記期限までに保有建玉の決済がされなかった場合、当社の任意のタイミングで成行にて強制決済します。
また、決済後の証拠金は、順次当社にてお客様の総合口座の預り金に振り替えます。



■全サービスの終了
・2020年7月31日(金)16:00(予定)
サービス終了後は、ビットポイントMT4にログインができなくなりますので、ご注意ください。
但し、税務申告に必要な取引報告書、取引残高報告書等はWEBサイトよりご確認いただけます。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 03:46:58.42 ID:PEmlOQYK.net
swi*****
6月12日 13:47
単純に考えれば上がる要素ない。
もしかして仕手がとか考えるから抜け出せない。
ものを単純に考える事が出来ないのが多いよな。
何?集めてるとか。
本気で鵜呑みにしてる初心者多そう。
どんな銘柄見ても買いがあれば集めてように解釈できる。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:17:55.16 ID:VXonc5pq.net
くそ株主に配当なんてしなくていいから外国株のシステムをもっと増強してくれよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 04:06:23.99 ID:j3x3otE+.net
小田玄紀社長のwitterで、

「リミックスで取り扱っている紫外線除去装置エアロシールドが東京ドームで導入決定。

これから時代は除菌・防災です。」


開発は、大分市に本社を置くエネフォレスト株式会社だそうです。

リミックスは、販売代理店なんでしょうか?よく分かりません。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 10:50:14.45 ID:Rl2v1Z7j.net
胡散臭いオカルト装置に金出すなんてどうかしてるぜ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 18:13:49.35 ID:hxz+QTIe.net
2018年の国産スキャムコイン詐欺スキームはキムチたちが主導したんだなぁ
これのせいで多くの日本人が損害を受けたし仮想通貨業界も怪しいと評価下がりまくり


吉澤明弘(VIPSカプコン任天堂詐欺師)
亀山康弘(吉澤のアボジ&親子で役職偽装詐欺)
石靖士(NANJ神☆7)


は全員だんまりして逃亡(一部海外)

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 19:06:25.35 ID:hAWAT5LG.net
ロケットへの無駄な投資はやめさせろ
その金で外国株取引のシステムを増強しろ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 07:18:09.08 ID:2qz7PxEO.net
第一四半期の期日の到来がUzeeeee

四半期配当のホンダと、四半期優待のラックランドだけでいいんだよ。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 01:46:26.95 ID:l53SSO5C.net
2020年6月19
日各位会社名株式会社リミックスポイント代表者名代表取締役社長CEO小田玄紀(コード番号:3825)問合せ先経営管理部長高橋由彦(TEL:03-6303-0280)

連結子会社(孫会社)の増資に関するお知らせ当社の連結子会社(孫会社)である株式会社ビットポイントジャパン(以下、「BPJ」といいます)は、本日、6月19日付催のBPJ取締役会において、同じく当社の連結子会社(金融関連事業中間持株会社)である株式会社ビットポイント・ホールディングスを引受先とする
増資を行うことを決議いたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 16:45:39.67 ID:Yi6HOKTr.net
増資w

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 04:23:46.83 ID:RRrA31mK.net
連結子会社(孫会社)の増資に関するお知らせ

1.増資の理由 BPJ は、暗号資産交換業者(仮想通貨交換業者)として、暗号資産(仮想通貨)交換所を運営するとと もに、暗号資産(仮想通貨)証拠金取引サービス(レバレッジ取引サービス/ビットポイント MT4 取引 サービス)、暗号資産(仮想通貨)送受金サービス等を提供しております。

そのうち、暗号資産(仮想通 貨)証拠金取引サービス(レバレッジ取引サービス/ビットポイント MT4 取引サービス)については、 2020 年5月1日に施行された改正金融商品取引法においては「暗号資産デリバティブ取引」となり、こ れを業として行う場合には、金融商品取引業の登録を受ける必要があります。

なお、現在、BPJ は、「情報 通信技術の進展に伴う金融取引の多様化に対応するための資金決済に関する法律等の一部を改正する法 律(令和元年法律第 28 号)附則第 10 条第1項又は第2項の規定に基づき、「みなし金融商品取引業者」 として、引き続き、暗号資産(仮想通貨)証拠金取引サービスを提供しております。

BPJ は、改正金融商品取引法において金融商品取引業者に要求される自己資本規制比率の維持義務に応 えるため、自己資本健全化を図るべく、この度増資を実施することといたしました

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 03:24:31.71 ID:1k6q3qR9.net
kjt
6月21日 23:49
リミックスポイント株主総会通過すると毎度下がるので、短期勢が今週抜けるかもね。

アプリのアップデートが進んだことは悪いことじゃないけど、それが利益に直結するかは別の話。
20BTCもなくて、国内最底辺レベルの出来高であることが現実です。
この出来高を増やす道筋を示さない限りは株価は上がらないと思います。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 08:41:13.83 ID:1k6q3qR9.net
資本金と資本剰余金は株主から集めたお金。
ワラントしまくって増えた資本金や資本余剰金を誇っても仕方ない。
問題は利益余剰金(会社がこれまで稼いだ利益の累計額)。
ビットフライヤーは昨年赤字だったけど、まだ利益余剰金は100億以上ある。
リミポは43億の赤字です。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 08:41:14.19 ID:1k6q3qR9.net
資本金と資本剰余金は株主から集めたお金。
ワラントしまくって増えた資本金や資本余剰金を誇っても仕方ない。
問題は利益余剰金(会社がこれまで稼いだ利益の累計額)。
ビットフライヤーは昨年赤字だったけど、まだ利益余剰金は100億以上ある。
リミポは43億の赤字です。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 00:57:21.02 ID:zxQrtcim.net
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20200622-00000136-stkms-stocks

リミックスの名前は無い

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 00:38:16.98 ID:ub8z+Atl.net
チャンネル登録者数200万超えのYoutube大学で「投資は米国株のインデックスファンド一択」という結論が広められたけど、アフィ目的でネオモバやらロボアドやらを推しまくってたアカウントにどんな影響が出るのかめっちゃ気になる。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 08:44:17 ID:ADplUTPe.net
リミックスポイント株 楽天証券で年利7%で貸し株してたのに、いつの間にか新規貸し株受付停止になってた、、、💦😅 400株追加購入してもうたやないかー💢 (現時点で100円/株なので極々ごく軽症だけど)

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 18:39:28 ID:SZMxDzZS.net
単元未満株の発注機会の充実があったが、メールも来ないのかよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 17:11:03 ID:nC3MZciN.net
仮想通貨のイメージは最悪


2018年の国産スキャムコイン詐欺スキームはキムチたちが主導したんだなぁ
これのせいで多くの日本人が損害を受けたし仮想通貨業界も怪しいと評価下がりまくり


吉澤明弘(VIPSカプコン任天堂詐欺師)
亀山康弘(吉澤のアボジ&親子で役職偽装詐欺)
石靖士(NANJ神☆7)


は全員だんまりして逃亡(一部海外)

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 17:08:29.08 ID:VG71h8wj.net
北尾ーー!!
仮想通貨に蔓延るチョン詐欺師たちを何とかしてくれーーーー!!!!

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 20:37:27.89 ID:a02Ekojl.net
こいつらの名前見るだけでわかる人にはビビッと来ちまうんだぜ⚡
暑いし夏バテ対策にキムチチゲが食いてー🇰🇷

NANJ神☆7
森 裕司(イッチ) @NANJ#9491
石 靖士(ハゲ先生) @ハゲ先生#8635
小野 良太(ダンナ) @ダンナ#4876
弘田 大介(やーぼ) @やーぼさん#2793
向井 利那(Z) @zaku_fz#5488
下川 和人(つっちー) @Tsuchinoko#1270
谷口 征嗣(ロゴ) Logo#6913

VIPS尊師☆無人島任天堂詐欺親子
吉澤 明弘
亀山 康弘

YUKI☆北大発学生スキャム詐欺
高木 達馬
高橋 颯
金  龍之介
磯田 洋平  
近藤 達

EXCULIBUR☆元ローバル即売逃げカス
米津 陽介

KIZUNA☆ガチ乞食スキャム詐欺
原田 潤
初瀬 正一


TORUE☆国内上場煽り&横領背任疑惑
河野 裕一郎
砥嶋 勇希
鳥羽 悠司
岸田 正彦

SKILL☆DeNA発スキャム詐欺
水谷 友一
田坂 祐太
小田 賀一
貴島 衛

930 :名無しさん:2020/08/05(水) 17:55:41.81 ID:Eas0UVihv
急上昇中のFTHホールディングスに乗り換えよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 03:46:51.19 ID:XQgihztG.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}             ∧             /i,  /|
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      ヽ Y   ∧     ,.   | ,'//
     レ彡ノ川 | ヽミミ 、          'i |   i !    / |  i ' /
   / く 〉リリ  | 川ヾヽ          i i ∧/ /   / i  /  /
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    'i ',ヽ ' /   〈  i / /
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-     | ' j |    ヽ. V /
    |       } 川川川リヾヾ.     ヽ、 i !     〉 ./    ←−−やっぱりコレだな>>1
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ        ヽ,,; |    //
   ‖ |  / //  リリリリリリリ.         i:〉 ´''''''''゙'r ´`>
   |l. ;  : ,'.,'           .      i´ : :,.,.,. :. ヘ/
   |ゝ-ー-、ノノ                  !: : :,'r‐ァ : : ヽ
   @1⌒ヽ.ゝ   .              /: : ,',. `´: : : : : ゝ、
   `ト、 :;;;イ}t'|                ;;;;;;; : : : : : ,.;;; : : : : `‐ .,
    ヽ.}::_ソ |   ..            ヽ,_ : :_, 1:;:;'' : : : : : : : :ヽ.、
         |                     i': : : : : : : : : : : : : ;`‐- .,

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 22:44:51.58 ID:fe56js97.net
アンチマネロンテロ資金供与防止は銀行だけの課題ではない。

不正出金問題は企業よりも、
行政がきちんと規制していないから問題が発生しています。
規制されたら企業はそれに対応するだけですね

規制強化すべきです!!!!!

アンチマネロン及びテロ資金供与防止は企業だけの問題ではないです。
行政がしっかりしてないからほころびが発生しています

FATF AML/CFT 国際審査 マネロン天国日本

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 23:37:27.79 ID:M+fFDt24.net
いやマネロンが緩いから金が集まるんだよ
その金の恩恵を受けてるのになんだその言い草は?なめてんのか?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 01:54:48.59 ID:XWYjw1Tx.net
>>932
>>1
アンチマネロンテロ資金供与防止は銀行だけの課題ではない



FATF AML/CFT 国際審査 マネロン天国日本


【ニューズウィーク】ダークネットでビットコインが花盛り 取引量は過去3年間で4倍以上に

<資金の出所を曖昧にできるミキシングサービスの利用が増加傾向に>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94056.php


ビットコイン イーサ などの暗号資産(仮想通貨)を用いた指定暴力団、300億円洗浄 仲介役証言
https://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c

KYCだけではアンチマネロン及びテロ資金供与防止の実現は不可能
記事のように仲介人を雇われると現在の日本の暗号資産(仮想通貨)も阻止も難しい

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 11:37:14.31 ID:4ugg6gLk.net
(´・ω・`)

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 00:55:08.70 ID:Xa/FPjW2.net
リミックスポイント。ほぼフルポジションでハッキング騒動になり年収レベルの損切り。手元に残ったお金でコロナ割の株を買い資産は倍になりました。ガチホなら10分の1。今の配当金だけで、持ってた株数半分くらいなら、リミポ買い戻せる水準になった。この結果、初心者の参考になると良いけど。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 11:19:21.30 ID:0TTRHaSY.net
北尾「嫌なら、他行ってもいいんだよ。うちは地銀合併とTOBで儲けますので」

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 11:19:21.67 ID:0TTRHaSY.net
北尾「嫌なら、他行ってもいいんだよ。うちは地銀合併とTOBで儲けますので」

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 21:45:56.65 ID:QhrbylB+.net
配当減ってる?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 08:08:03.34 ID:JpEtJs5z.net
重要なお知らせに来てた

SBI証券、2021年1月20日9時までにログインパスワードを変更しなければ、
ログインパスワードと取引パスワードがリセットされるとのこと。
パスワードがリセットされると、郵送で再発行が必要になるかも。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 08:54:30.79 ID:xHoN+4lZ.net
>>940
それ書くならその下の段落も書かないと。
郵送での再発行以前に決められた期間以降にログインしたら
パス変更しないとそれ以外の操作ができなくなる。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 12:11:19.90 ID:ruWxSTj6.net
パス変更した

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 14:02:48.30 ID:EhfiPlsb.net
ガス中のカス

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 22:06:52.48 ID:Ul8CJA4E.net
https://president.jp/articles/-/42510
SBI北尾社長はなぜ44歳で野村證券を辞めようと思ったのか

(実際に辞めたら、)トータルで60名ぐらい、野村證券の連中が私を慕って来てくれた。


そりゃあ、すげーわ。普通の人なら60人とかそうはならんだろう。

※一般人の感想です、SBI証券の利用以外でこの人と利害関係はありません、本人でもありません。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 23:40:09.45 ID:d0rQs9Ga.net
永らくSBIのお荷物状態だったSBIファーマが作ってる5-ALAの健康食品なんですが、
長崎大で5-ALAがコロナウイルス増殖阻止に絶大な効果があるとの報道が…
https://www.youtube.com/watch?v=R5DnS9jKua8

まさかそんな斜め上の方向から当たりを引くとは、北尾って人はほんと豪運なんだなと思った。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 16:14:17.06 ID:m88hEEJd.net
寄りで売ったアホは私です

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 18:08:52.36 ID:/SwsWJ/A.net
SBI傘下企業に報告命令 貸付先の事業運営で懸念 金融庁

金融庁が、SBIホールディングス傘下でインターネットを通じた金融仲介を手掛けるSBIソーシャル
レンディング(SBISL、東京)に対し、金融商品取引法に基づく報告を命じたことが11日、明らかになった。
貸付先の事業運営に重大な懸案が生じた可能性があると発表しており、詳細な報告を求める。
SBISLは、個人投資家から資金を募って、太陽光発電事業者などに融資する事業を展開している。
貸付先の事業運営問題では、弁護士ら外部有識者による第三者委員会を設置すると発表。9日付で
織田貴行社長が取締役に降格となり、後任に取締役だった宮地直紀氏が就いた。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/d970c0c9f1508afcf385329be4c460406b284d95

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 18:42:20.91 ID:6j1tf5oH.net
ソシャレン厨は借りる方も貸す方もここで一掃してくれ
日本社会にソシャレンとかクラウドファンディングとかは無理

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 20:32:24.45 ID:JvEYK1E3.net
SBI、最大150億円損失 傘下会社が法令違反か

インターネット金融大手SBIホールディングスは2日、傘下会社が取り扱ったファンドで法令違反があった
可能性があり、2021年3月期に損失を計上すると発表した。税引き前利益に最大約150億円の影響が出る
見通し。SBI傘下の金融仲介会社SBIソーシャルレンディング(東京)が投資家から出資を募ったファンドで
投資勧誘の際に金融商品取引法に違反した恐れがあるという。このため投資家に対し元本相当額の
返還作業を進める。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9862eaab1b9adfc38335b697e825486b11e490d0

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 03:30:45.68 ID:Atuz1jks.net
ちゃんとお金返すんだ偉いな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 19:10:44.40 ID:GLyFW/6e.net
SBI証券、手数料を無料化 25歳以下、来年全顧客に拡大
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc1ec02a95a2402df1c94131b44143052bd33538

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 02:09:27.17 ID:T+UEsQtS.net
全く意味があるとは思えないの緊急事態の延長が
オリンピックまでやるんですかね?
そんなにまでしてオリンピックする意味あるんですかね?
経済効果も見込めないし
日本の偉い人たちってバカすぎませんか?

オリンピック中止して
普通に経済ぐるぐる回したほうがよっぽど良いと思うんですけど・・・
コロナって何をもって収束なんですかね??
感染者ゼロですか?絶対にありえない・・・
これから毎年毎年こんなアホな事やるんですかね??

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 02:18:13.04 ID:vqWipz9N.net
もう少し世の中勉強すれ
日本は主権者が国民なんだから政府はその国民の代表
つまり有権者である俺ら国民が選任したんだから俺らの自業自得
為政者がアホなのは選んだ俺らがアホということ

あといつまでこの生活が続くかとかは分からんよ
まあ露悪的なことを言うが投資してる俺らは
社会や世界の混乱が長引けば長引くてくれるだけ儲かるけどね
でもまあ俺ら自身がいつ死ぬか分からないから さっき言ったことと矛盾してるが
リスクを考えたら早く終息してくれる方が儲け度外視で得ではあるわな
まあお好きにどうぞって感じ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 11:55:43.11 ID:kMxLyUdD.net
バカが多いほど市場へ金が流れ込んでくるから俺もそれでいいと思いますね。
感染したバカは死んで金が動いて市場が伸びる
ウィンウィンってことだと思います。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 14:33:04.27 ID:Jp2w2tPU.net
五毛がこんなとこまで出張とはエラい時代になったなw
主権者の中に日本人()やバカがいるから立※民主党や狂※党がいつまでも調子乗ってるのも日本の闇だが
>>954に加えるなら投資して景気を気にする人間はコロナを警戒する
何の影響も与えないバカどもがドンドンいなくなる
ノーマスクでカラオケやってる年寄りがいなくなる
少子高齢化で年金問題が表面化してる現状ではありがたいよ
退職金も投資して世界の景気を気にしてくれてる先輩方は警戒してるしな
給付金とか「バカにも金を配ったら」どうなるかアメリカのここ数日のニュース見てるここの住人ならわかるだろう
あんなバカな書き込みしてる奴に増税やテーパリングとか関係ないだろうがw
俺はバカが支持するバカな政党の勢いが衰えると歓迎してるけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 06:10:25.07 ID:P6dVltu/.net
いきなり他人に罵声を浴びせるなと先日注意しました。
全く直っていませんね。
反省できない人ですね。

個人の信用残高が自分の願望にとって都合の悪いものとなると、
今まで触れてこなかった機関の空売り情報を持ち出してくる。

総レス数 956
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★